Offres d'emploi à Sainte-Anne
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Sainte-Anne sont disponible sur cette page.
Sainte-Anne fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Sud Pour connaître le montant du salaire moyen à Sainte-Anne, rendez-vous sur la page du salaire à Sainte-Anne. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Le Marin, à Rivière-Pilote ou à Sainte-Luce.
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Être titulaire de la carte professionnelle de conducteur de taxi. + de 3 ans de permis de conduire.
Documents de bord d'un véhicule, Transporter des passagers, Déterminer un itinéraire en fonction des délais et des particularités du trafic, Accueillir, orienter, renseigner un public
- Horaires : Temps partiel - 6H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Qualification : Employé qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Location et entretien d'une quinzaine de catamarans récents et neufs au départ de la Martinique,
Concession d'une grande marque de catamarans sur l'ensemble des Antilles : vente de bateaux et SAV. Vous relèverez du chef de base de la Martinique et devrez traiter avec de nombreux services internes tels que les équipes opérationnelles, administratives et commerciales. Vos principales tâches en tant que technicien qualifié seront :
Préparation des bateaux pour la location en coque nue et avec équipage complet.
Préparation des bateaux neufs.
Superviser l'arrivée et la sortie des clients (check-in, check-out, prise en main client, etc),
Maintenance et entretien technique des bateaux en périodes d'hivernage et entre chaque location.
Salaire attractif avec prime directement liée aux résultats commerciaux. Les possibilités d'élargissement de ce poste :
Déplacements pour des réceptions/ livraisons de bateaux neufs en France métropolitaine, Italie et Tunisie,
Convoyages sur la zone Antilles ou Europe. La fonction de Technicien Qualifié est une opportunité pour rejoindre nos équipes et contribuer au développement de l'entreprise RENTSAILBOAT en apportant votre énergie et l'ensemble de vos compétences. Compétences et expériences requises :
Proactif, autonome et capable de travailler sous pression pour respecter les délais,
Excellentes compétences organisationnelles,
Capacité à travailler en équipe,
Compétences techniques générales sur les catamarans de plaisance,
Maintenir de bonnes relations avec chaque individu, directement ou indirectement en ligne avec notre activité,
Français-Anglais indispensables.
Utilisation de matériel de navigation, Effectuer la maintenance préventive des équipements de navigation, Entretenir l'équipement nautique, Informer et conseiller les clients et les utilisateurs sur l'utilisation et l'entretien des équipements, Réaliser des éléments d'agencement
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer, garnie et cuire des pizzas à emporter
Assurer la qualité et la régularité des produits
Gérer les pâtes, garnitures et fours avec rigueur
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité
Participer à l'organisation et au bon déroulement du service Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que pizzaiolo
Maîtrise des techniques traditionnelles et rapidité d'exécution
Sens de la qualité, de la régularité et esprit d'équipe
Motivation et sérieux Nous offrons :
Un cadre de travail moderne et convivial
Une mise en avant de votre savoir-faire à travers une nouvelle enseigne en pleine croissance
Des conditions attractives
Cuire une pizza au four, Former une pâte à pizza, Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, Nettoyer son poste de travail après utilisation, Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Gestes et postures de manutention, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Assurer l'ouverture et la fe...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Assurer l'ouverture et la fermeture de la boutique,
Accueillir et Conseiller les clients
Faire connaître nos produits à un large public
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité lié à l'activité
Préparer les produits avant la mise en vente
Mettre en place les produits dans le magasin et la vitrine
Mettre les poulets dans la rôtissoire et suivre la cuisson
Gérer les encaissements et la clôture de caisse
Réceptionner la marchandise
Placer l'affichage des prix des différents produits
Plonge et nettoyage de la boutique de façon quotidienne
Poste à 35 heures réparti sur 6 jours du mardi au dimanche
Week-end et jours fériés travaillés
Horaires semaines du mardi au samedi : 8h
17h30
Horaires dimanche et jours fériés: 8h-14h Intéressé(e), envoyez votre candidature à ressources.humaines@madiv-prestations.com
Types de sandwichs, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Conditionner des produits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Gérer les situations de stress en heure de pointe, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Maintenir un environnement de travail sécurisé, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer, assembler des plats simples, Réagir rapidement aux changements de volume de commande, Réaliser la plonge, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Repassage
Cuisine
Entretien de la maison
Course C...
- Horaires : Temps partiel - 7H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Repassage
Cuisine
Entretien de la maison
Course Contrat de 30 heures par mois repartis sur deux jours dans la semaine. Salaire payé en chèque emploi service. La maison se trouve à Rivière Pilote.
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
S'occuper des tâches de nettoyage, mise en place et du dressage des tables du restaurant
Organiser et entretenir les offices et après chaque service
Respecter les consignes du manager et/ou de son assistant
Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le manager et/ou de son assistant
Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service
Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service Notre nouveau(elle) commis de salle devra être polyvalent(e), de la disponibilité, une faculté d'adaptation, avoir l'esprit d'équipe, de la disponibilité et de la rigueur et du sérieux dans les tâches et missions pour nous rejoindre!
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Maintenir une communication claire et professionnelle, S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Utilisation de logiciels de gestion hôtelière, Planification des tâches et gestion des priorités, Contrôler l'état de propreté d'un lieu, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Organiser le traitement des commandes, Organiser le travail d'une équipe
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Effectuer des tâches administratives courantes selon les arrivées et les départs des vacanciers.
Réaliser l'ensemble des opérations de ménage (aspirer, dépoussiérer, nettoyer les locaux et le mobilier...)
Laver les sols et les espaces vitrés
Nettoyage des bungalows, sanitaires et tous les espaces communs
Distribuer, ranger et gérer la logistique du linge
Relever toute dégradation et/ou dysfonctionnement à l'équipe technique Profil recherché: Une expérience préalable dans le domaine du nettoyage Un sens aigu du service client et un souci constant de la qualité Dynamique, organisé, rigoureux, autonome et polyvalent. Bon relationnel et sens du service. Maitrise des outils informatique (bureautique). Permis B exigé. Savoir travailler en équipe. Travail: week-end et jours fériés. Durée du contrat : 2 semaines Avantages : Prise en charge du transport quotidien Date de début prévue : 15/10/2025
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser la maintenance préventive et corrective des engins, véhicules et matériels BTP.
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques ou électroniques.
Effectuer les réparations, réglages, remplacements de pièces et essais.
Garantir la conformité et la sécurité des matériels après intervention.
Participer à la gestion de l'atelier (outillage, pièces détachées, propreté).
Intervenir ponctuellement sur chantier pour des dépannages extérieurs. Profil recherché Diplômé(e) d'un CAP/BEP, Bac Pro ou BTS Maintenance des matériels (TP, véhicules industriels, engins de chantier), vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans, idéalement en mécanique poids lourds ou engins BTP. Vous possédez des compétences en diagnostic mécanique, hydraulique, électrique et électronique. Votre rigueur, votre autonomie, votre sens de l'organisation et du service sont de réels atouts. Vous avez un goût pour le travail en équipe et le respect des règles de sécurité. Share
Procédures d'entretien de véhicules, Techniques de réparation rapide
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Mise en place de la salle, dressage des tables selon les différents services ;
Mise en place : réapprovisionnement vitrines avec quantités adaptées au service, alerte sur stock si nécessaire ;
Répondre aux appels téléphoniques : prise de réservations, commandes, autres demandes ;
Conseiller le client dans ses choix et répondre à ses questions, prendre les commandes ;
Service en salle ;
Débarrasser et redresser les tables ;
Etablir les additions, réaliser les opérations d'encaissement ;
Assurer la propreté de la salle, du bar et du matériel, en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité ;
Prise de commande et encaissement au comptoir à emporter ; Dans notre établissement, nous sommes ouvert tous les soirs de la semaine tout au long de la saison (octobre à août). Les week-ends, jours fériés et périodes scolaires (toutes zones) le restaurant est également ouvert le midi. Horaires des services : 12h
15h / 18h30
22h Profil recherché :
expérience dans le domaine de la restauration ;
dynamique, réactif(ve) et organisé(e) ;
savoir adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation irréprochable ;
savoir travailler en équipe aussi bien avec la salle que la cuisine, pour le bon déroulement du service ;
être en capacité de travailler sous pression, notamment en période de forte affluence. Le type de contrat et le temps de travail pour être discuté lors de l'entretien, temps partiel ou temps plein.
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil et service au comptoir, Gestion des relations clientèle, Nettoyage de surfaces en cuisine, Plonge manuelle, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Techniques de conservation des aliments, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Assurer un service client rapide et courtois, Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients, Gérer les situations de stress en heure de pointe, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Procéder à l'encaissement, Réagir rapidement aux changements de volume de commande, Réaliser la plonge, Répondre aux attentes d'un client, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de soudure, Tracer, reporter les repères de coupe et d'assemblage sur les pièces, Ajuster des éléments façonnés, Déterminer la forme des éléments du produit, Réaliser des opérations de lasure, Réaliser des opérations de vernissage, Débiter des pièces de rotin ou de bois, Assembler des sous-ensembles par procédé mécanique, Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Réaliser un gabarit
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Utilisation de matériel de navigation, Accastillage, Informer et conseiller les clients et les utilisateurs sur l'utilisation et l'entretien des équipements, Réaliser des éléments d'agencement, Entretenir l'équipement nautique
- Horaires : 40H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Technicien
Savoir lire un synoptique et le comprendre
Réalisation et pose des chemins de câbles
Réalisation de montage des équipements électriques et/ou électroniques
Câbler et raccorder les équipements électriques 12V ou 24V DC et 220V AC
Câbler, raccorder et interfacer les équipements électroniques NMEA183, NMEA2000, , réseau...
Réalisation des différentes connectiques sur les câbles coaxiaux RF
Mise en service et participation aux essais et calibrations en mer ou à quai
Recherche de panne, diagnostic et dépannage
Contrôle qualité Votre profil :
Titulaire BTS électrotechnique ou électronique
Permis B
Anglais conversationnel niveau correct souhaité Vos qualités requises :
Manuel / bricoleur
Dynamique
Esprit d'équipe
Sens pratique
Concis et précis
Concentré et consciencieux
Connaissance du milieu maritime L'entreprise assure l'installation et la maintenance des équipements électroniques pour les navires depuis 30 ans. Notre atelier reçoit environ 600 appareils par an et contribue à la limitation des mises au rebut de produits aujourd'hui non recyclés. Dans le même esprit, l'entreprise ne commercialise que des équipements que nous avons validés en terme de coût, fiabilité et réparabilité. Nos marques historiques sont Furuno, Navico et Raymarine. Le lieu de travail se situe sur la Marina du Marin dans le sud de la Martinique. C'est l'une des plus grandes marina des Antilles proche d'un chantier naval important.
Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux, Définir les interventions sur un équipement selon le dossier technique
Parti...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Eplucher, couper ou encore émincer le légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Notre nouveau(elle) commis de cuisine devra avoir l'esprit d'équipe, de la rigueur et avoir du respect pour la hiérarchie pour nous rejoindre!
Communication en équipe en cuisine, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération, Respect des normes d'hygiène, Polyvalence, Disponibilité, Ponctualité, Facultés d'adaptation
- Horaires : 39H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé non qualifié
Réceptionner et ranger les livraisons,
Réaliser les préparations des condiments et des mets,
Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service,
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,
Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché :
Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation,
Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP
EXPERIENCE EXIGEE
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Réceptionner et ranger les livraisons,
Réaliser les préparations des condiments et des mets,
Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service,
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,
Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous pouvez être amené à remplacer le cuisinier en cas de besoin. Profil recherché :
Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation,
Une première expérience serait un plus. Poste en coupure de 15h à 18h
Préparer des ustensiles de cuisine, Manipuler des équipements de cuisine, Découper et tailler les légumes, fruits et condiments, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Assurer la propreté de la zone de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Définir le plan d'action commercial et établir le plan de tournée (ciblage, interlocuteurs, prÃ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Définir le plan d'action commercial et établir le plan de tournée (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques)
Établir un devis
Négocier un contrat
Établir un contrat de vente
Vérifier les conditions de réalisation d'une commande
Suivre la réalisation d'une prestation technique
Analyser les résultats des ventes
Etablir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques), Etablir un devis
Préparer les éléments constitutifs des payes, de la facturation et des mandatements
ProcÃ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les éléments constitutifs des payes, de la facturation et des mandatements
Procéder à la codification et à la saisie des factures, des mandats, des titres et effectuer le rapprochement bancaire
Réaliser le suivi de la trésorerie et en valider la fiabilité
Etablir et effectuer les déclarations fiscales et sociales légales
Réaliser des bilans
Logiciels comptables
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 39H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Mise en place de la salle, dressage des tables selon les différents services
Mise en place du bar : remplissage frigos avec quantités adaptées au service
Répondre aux appels téléphoniques : prise de réservations, commandes, autres demandes.
Conseiller le client dans ses choix et répondre à ses questions, prendre les commandes ,
Présenter la carte des vins et savoir servir les vins.
Servir à table, à l'assiette, au plateau, ou room service.
Débarrasser et redresser les tables.
Etablir les additions, réaliser les opérations d'encaissement.
Assurer la propreté de la salle, du bar, et du matériel, en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité Dans notre établissement, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais nous nous efforçons de préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso. Suivant le planning, vous assurerez les services du petit-déjeuner, déjeuner, et/ou diner. Vos meilleurs atouts :
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire au sein d'un restaurant.
Vous savez adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation irréprochable.
Vous savez travailler en équipe aussi bien avec la salle que la cuisine, pour le bon déroulement du service. Ce que nous pouvons vous offrir :
Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux
Un travail dans un cadre paradisiaque
Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe
Un management de proximité accessible Contrat à définir ensemble : CDD, CDI, extra, temps plein, temps partiel
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Prépare...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les éléments de la carte (froide et chaude)
Préparer les sauces et les accompagnement des plats selon les fiches techniques
Gérer un envoi et un service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Connaitre, respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
Former et accompagner les commis et apprentis à son poste
Nettoyer son poste de travail ainsi que les locaux de la cuisine. Notre nouveau(elle) Chef de partie devra avoir l'esprit d'équipe, être créatif et avoir une bonne autonomie pour nous rejoindre! Il ou elle travaillera sous la direction du chef ou de son second. Une belle expérience ou une grande motivation est demandée.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Favoriser un environnement de travail collaboratif, Gérer les urgences et les imprévus en cuisine, Préparer les viandes et les poissons, Polyvalence, Disponibilité, Respect de la hiérarchie, Facultés d'adaptation, Sens des responsabilités
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service
60h/mois) PÃ...
- Horaires : 56H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
60h/mois) Période : Du lundi au vendredi Horaires : 10h30 à 13h00 1. Objectifs de la mission Assurer le bien-être quotidien de la bénéficiaire. Maintenir son autonomie et sa stimulation cognitive et physique. Garantir un environnement propre et sécurisé. 2. Tâches à effectuer Transferts : Aider la personne à se lever, s'asseoir, se déplacer. Aide aux repas : Préparer et donner à manger selon les besoins. Stimulation / activités : Jeux de mémoire, discussions, lecture, promenade (si possible). Entretien de l'environnement : Maintenir la propreté de la pièce de vie, ranger, aérer. 3. Conditions Volume horaire : 60 heures par mois (APA). Plage horaire : 10h30
13h00, du lundi au vendredi. Lieu : Marin, secteur proche de la Marina. 4. Observations Relation basée sur la bienveillance, la patience et la communication. Prévoir une évaluation régulière de la situation et des besoins.
Adapter la communication à la compréhension et aux besoins de la personne accompagnée, Communiquer avec l'entourage de la personne accompagnée, Etablir une relation de confiance et faciliter la communication avec la personne accompagnée, ERGONOMIE , TRANSFERTS -UTILISATION DE MATERIEL
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Conditionner des produits, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Favoriser un environnement de travail collaboratif
...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins infirmiers, Surveiller l'évolution de l'état de santé des patients, Organiser le plan de soins infirmiers selon les besoins des patients et préparer le chariot de soins ou la trousse médicale, Réaliser ou contrôler les soins d'hygiène, de confort et apporter une aide au patient
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Appliquer les mortiers, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Terrasser et niveler la fondation, Coffrer des ouvrages en béton, Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Appliquer les mortiers, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Terrasser et niveler la fondation
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement, Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation, Identifier les composants et les pièces défectueuses, Réparer un équipement, une machine, une installation, Réaliser un diagnostic technique, Vérifier et maintenir l'état de l'équipement, Détecter l'origine d'une panne (sur place ou à distance)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Techniques d'usinage, Monter et régler une installation, une machine, Réaliser un diagnostic technique, Contrôler la qualité et la conformité d'un livrable, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
       Gestion, traitement et classement des factures fournisseurs,
       Saisie des devis dans notre logiciel interne,
       Gestion de la réception et de l’envoi du transport de pièces,
       Classement et archivage dossiers administratifs de l’agence,
       Gestion de la boite mail agence. NOUS SOMMES FIERS DE POUVOIR PROPOSER DES PARCOURS D’ÉVOLUTION À NOS SALARIÉS. Profil recherché : CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI VOUS : * Avez une formation en gestion commerciale ou administrative, ainsi qu'une première expérience dans ce domaine. * Etes organisé.e, rigoureux.se et dynamique, * Avez une sensibilité au secteur nautique en particulier la voile, * Avez comme objectif principal la satisfaction clients. COMMENT ÇA SE PASSE ? Envoyez-nous votre CV ainsi que vos motivations. Si votre profil correspond à notre besoin, vous serez contacté(e) par téléphone et accueilli(e) Au Marin par Aurore pour visiter les locaux et rencontrer nos équipes. CHEZ GRAND LARGE YACHTING, NOUS AVONS À CÅ’UR D’EXCLURE TOUTE FORME DE DISCRIMINATION DANS LE CADRE DE NOS RECRUTEMENTS. Â
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Employé(e) Libre-Service Rayon sec (H/F) Vous aimez le contact client, le travail en équipe et les missions dynamiques ? Rejoignez-nous en tant qu'employé(e) libre-service sur le rayon sec et participez chaque jour à offrir une expérience de qualité à nos clients ! Notre agence recrute pour l'un de ses clients en grande distribution un(e) employé(e) libre-service pour renforcer l'équipe du rayon sec. Vos missions : Réceptionner, contrôler et mettre en rayon les marchandises (épicerie, boissons, conserves, etc.) Assurer le balisage, l'étiquetage et la bonne présentation des produits Veiller au réassort des rayons et à la rotation des articles Maintenir un espace de vente propre, rangé et attractif Accueillir et renseigner les clients si nécessaire Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le rythme du commerce et le travail en équipe Vous avez le sens du service client et un bon esprit d'initiative Une première expérience en grande distribution demandée
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Employé(e) Libre-Service Rayon Frais (H/F) Vous aimez le contact client, le travail en équipe et les missions dynamiques ? Rejoignez-nous en tant qu'employé(e) libre-service sur le rayon frais et participez chaque jour à offrir une expérience de qualité à nos clients ! ?? Vos missions : Mettre en rayon les produits frais (laitiers, traiteur, charcuterie...) tout en garantissant leur fraîcheur et leur attractivité Assurer la rotation des produits et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Maintenir un rayon propre, bien approvisionné et toujours séduisant pour nos clients Accueillir, informer et conseiller les clients avec le sourire Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le rythme du commerce et le travail en équipe Vous avez le sens du service et le souci du détail Une première expérience en grande distribution demandée
Wanted Paradise, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé au Marin en Martinique, recherche un(e) Serveur(s...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé au Marin en Martinique, recherche un(e) Serveur(se) souriant(e) et dynamique pour offrir à sa clientèle un service chaleureux et de qualité. Missions du poste :
Accueillir les clients avec convivialité et les installer
Présenter la carte et conseiller les clients sur les plats et boissons
Prendre les commandes et assurer un service fluide et efficace
Servir les plats et boissons en respectant les standards du restaurant
Vérifier la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes
Encaisser les paiements et gérer la facturation
Assurer la mise en place et le nettoyage des tables
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne coordination du service Profil recherché :
Expérience en service en salle appréciée
Sens de l'accueil, de l'écoute et du relationnel
Rapidité, organisation et esprit d'équipe
...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Taux horaire fixe +10% de fin de mission, +10% de congés payés
Acompte si besoin
Bénéficiez d'aides et services auprès de notre partenaire FASTT ( logement, location de voiture ...)
Mutuelle à tarif préférentiel "intérimaire santé" Vous justifiez d'une expérience significative acquise au sein d'un poste similaire dans le gros oeuvre et vous assurez un bon relationnel avec les clients. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et doté d'un bon esprit d'équipe avec de bonnes capacités relationnelles. Rejoignez le groupe FIDERIM ANTILLES-GUYANE acteur majeur de l'intérim depuis plus de 30 ans. FIDERIM, notre talent c'est vous.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, le Marin, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé en Martinique, recherche u...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, le Marin, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé en Martinique, recherche un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe et offrir à sa clientèle une expérience culinaire unique. Missions du poste :
Préparer et réaliser les plats en respectant les fiches techniques et les standards du restaurant
Assurer la mise en place et le dressage des assiettes avec soin et créativité
Gérer les cuissons et maîtriser les différentes techniques culinaires
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes
Travailler en coordination avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine,
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Sens du détail e...
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 144 | Agriculture : 122 | Bâtiment-Travaux Publics : 115 |
| Commerce inter-entreprises : 3 | Culture / Loisirs : 21 | Distribution : 110 |
| Éducation, Formation : 77 | Entretien / Réparation : 90 | Fabrication : 34 |
| Gestion : 82 | Transports / Logistique : 78 | Prestations Intellectuelles : 8 |
| Santé / Action Sociale : 30 | Services de Proximité : 454 | |
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Culture / Loisirs : 4 | Cadre Gestion : 26 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Sainte-Anne
La présente page des Offres d'emploi à Sainte-Anne sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le lundi 13 octobre 2025 à 16:52.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
