Offres d'emploi au Vauclin
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune du Vauclin sont disponible sur cette page.
Le Vauclin fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Sud Pour connaître le montant du salaire moyen au Vauclin, rendez-vous sur la page du salaire au Vauclin. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Le Marin, à Le François ou à Saint-Esprit.
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Être titulaire de la carte professionnelle de conducteur de taxi. + de 3 ans de permis de conduire.
Documents de bord d'un véhicule, Transporter des passagers, Déterminer un itinéraire en fonction des délais et des particularités du trafic, Accueillir, orienter, renseigner un public
pro...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
prodiguer les soins aux animaux (hygiène, confort, etc.);
traire les vaches,
faire un suivi des vaches d'après un planning de fécondité et tenir un registre (naissance, consommation, et reproduction) ;
déceler les anomalies de santé et prévention des maladies;
entretenir la machinerie et l'équipement,
distribuer les rations alimentaires, fabriquer éventuellement les aliments complémentaires au sein de l'exploitation et la production de fourrages,
intervenir dans l'entretien des locaux, la conduite et l'utilisation de matériel,
nettoyage de l'exploitation et des locaux La Ferme est située au Vauclin. Poste à 35 heures avec des horaires variables : 6h
10h puis 15h-18h Port de charges lourdes : 20 Ã 25kg poste en CDD renouvelable
Désinfecter et décontaminer un équipement, Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : Temps partiel - 6H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Qualification : Employé qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Location et entretien d'une quinzaine de catamarans récents et neufs au départ de la Martinique,
Concession d'une grande marque de catamarans sur l'ensemble des Antilles : vente de bateaux et SAV. Vous relèverez du chef de base de la Martinique et devrez traiter avec de nombreux services internes tels que les équipes opérationnelles, administratives et commerciales. Vos principales tâches en tant que technicien qualifié seront :
Préparation des bateaux pour la location en coque nue et avec équipage complet.
Préparation des bateaux neufs.
Superviser l'arrivée et la sortie des clients (check-in, check-out, prise en main client, etc),
Maintenance et entretien technique des bateaux en périodes d'hivernage et entre chaque location.
Salaire attractif avec prime directement liée aux résultats commerciaux. Les possibilités d'élargissement de ce poste :
Déplacements pour des réceptions/ livraisons de bateaux neufs en France métropolitaine, Italie et Tunisie,
Convoyages sur la zone Antilles ou Europe. La fonction de Technicien Qualifié est une opportunité pour rejoindre nos équipes et contribuer au développement de l'entreprise RENTSAILBOAT en apportant votre énergie et l'ensemble de vos compétences. Compétences et expériences requises :
Proactif, autonome et capable de travailler sous pression pour respecter les délais,
Excellentes compétences organisationnelles,
Capacité à travailler en équipe,
Compétences techniques générales sur les catamarans de plaisance,
Maintenir de bonnes relations avec chaque individu, directement ou indirectement en ligne avec notre activité,
Français-Anglais indispensables.
Utilisation de matériel de navigation, Effectuer la maintenance préventive des équipements de navigation, Entretenir l'équipement nautique, Informer et conseiller les clients et les utilisateurs sur l'utilisation et l'entretien des équipements, Réaliser des éléments d'agencement
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Gestes et postures de manutention, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Assurer l'ouverture et la fe...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Assurer l'ouverture et la fermeture de la boutique,
Accueillir et Conseiller les clients
Faire connaître nos produits à un large public
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité lié à l'activité
Préparer les produits avant la mise en vente
Mettre en place les produits dans le magasin et la vitrine
Mettre les poulets dans la rôtissoire et suivre la cuisson
Gérer les encaissements et la clôture de caisse
Réceptionner la marchandise
Placer l'affichage des prix des différents produits
Plonge et nettoyage de la boutique de façon quotidienne
Poste à 35 heures réparti sur 6 jours du mardi au dimanche
Week-end et jours fériés travaillés
Horaires semaines du mardi au samedi : 8h
17h30
Horaires dimanche et jours fériés: 8h-14h Intéressé(e), envoyez votre candidature à ressources.humaines@madiv-prestations.com
Types de sandwichs, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Conditionner des produits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Gérer les situations de stress en heure de pointe, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Maintenir un environnement de travail sécurisé, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer, assembler des plats simples, Réagir rapidement aux changements de volume de commande, Réaliser la plonge, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Repassage
Cuisine
Entretien de la maison
Course C...
- Horaires : Temps partiel - 7H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Repassage
Cuisine
Entretien de la maison
Course Contrat de 30 heures par mois repartis sur deux jours dans la semaine. Salaire payé en chèque emploi service. La maison se trouve à Rivière Pilote.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Thématiques de prévention sanitaire et sociale, Mettre en oeuvre et animer des actions socio-culturelles, Sensibiliser un public, Concevoir et gérer un projet
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Concevoir et organiser des séances d'entraînement adaptées au niveau et aux besoins des participants.
Animer des séances sportives collectives et individuelles pour une variété de disciplines (fitness, sports collectifs, etc.).
Promouvoir la pratique sportive et les bienfaits d'un mode de vie actif.
Évaluer la progression des participants et ajuster les programmes en conséquence.
Veiller à la sécurité des pratiquants et à la bonne utilisation des équipements sportifs.
Participer à l'organisation d'événements sportifs internes et externes.
Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux projets et initiatives sportives.
Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le niveau et la progression des apprenants, Présenter l'exercice aux pratiquants et apporter un appui technique, Evaluer le niveau de départ du pratiquant, Concevoir un projet éducatif, Réaliser le suivi du matériel ou des équipements sportifs
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des opérations comptables, Classer des documents
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil et service au comptoir, Gestion des relations clientèle, Nettoyage de surfaces en cuisine, Plonge manuelle, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Techniques de conservation des aliments, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Assurer un service client rapide et courtois, Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients, Gérer les situations de stress en heure de pointe, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Procéder à l'encaissement, Réagir rapidement aux changements de volume de commande, Réaliser la plonge, Répondre aux attentes d'un client, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Electricité, Définir les interventions sur un équipement selon le dossier technique, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Connecter des équipements électroniques, Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de soudure, Tracer, reporter les repères de coupe et d'assemblage sur les pièces, Ajuster des éléments façonnés, Déterminer la forme des éléments du produit, Réaliser des opérations de lasure, Réaliser des opérations de vernissage, Débiter des pièces de rotin ou de bois, Assembler des sous-ensembles par procédé mécanique, Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Réaliser un gabarit
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Utilisation de matériel de navigation, Accastillage, Informer et conseiller les clients et les utilisateurs sur l'utilisation et l'entretien des équipements, Réaliser des éléments d'agencement, Entretenir l'équipement nautique
- Horaires : 40H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Technicien
Savoir lire un synoptique et le comprendre
Réalisation et pose des chemins de câbles
Réalisation de montage des équipements électriques et/ou électroniques
Câbler et raccorder les équipements électriques 12V ou 24V DC et 220V AC
Câbler, raccorder et interfacer les équipements électroniques NMEA183, NMEA2000, , réseau...
Réalisation des différentes connectiques sur les câbles coaxiaux RF
Mise en service et participation aux essais et calibrations en mer ou à quai
Recherche de panne, diagnostic et dépannage
Contrôle qualité Votre profil :
Titulaire BTS électrotechnique ou électronique
Permis B
Anglais conversationnel niveau correct souhaité Vos qualités requises :
Manuel / bricoleur
Dynamique
Esprit d'équipe
Sens pratique
Concis et précis
Concentré et consciencieux
Connaissance du milieu maritime L'entreprise assure l'installation et la maintenance des équipements électroniques pour les navires depuis 30 ans. Notre atelier reçoit environ 600 appareils par an et contribue à la limitation des mises au rebut de produits aujourd'hui non recyclés. Dans le même esprit, l'entreprise ne commercialise que des équipements que nous avons validés en terme de coût, fiabilité et réparabilité. Nos marques historiques sont Furuno, Navico et Raymarine. Le lieu de travail se situe sur la Marina du Marin dans le sud de la Martinique. C'est l'une des plus grandes marina des Antilles proche d'un chantier naval important.
Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux, Définir les interventions sur un équipement selon le dossier technique
- Horaires : 39H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé non qualifié
Réceptionner et ranger les livraisons,
Réaliser les préparations des condiments et des mets,
Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service,
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,
Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché :
Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation,
Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP
EXPERIENCE EXIGEE
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Réceptionner et ranger les livraisons,
Réaliser les préparations des condiments et des mets,
Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service,
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,
Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous pouvez être amené à remplacer le cuisinier en cas de besoin. Profil recherché :
Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation,
Une première expérience serait un plus. Poste en coupure de 15h à 18h
Préparer des ustensiles de cuisine, Manipuler des équipements de cuisine, Découper et tailler les légumes, fruits et condiments, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Assurer la propreté de la zone de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
13h30 (lundi, mardi, jeudi, vendredi) 8h00
10h00 : mercredi
Dresser des plats pour le service
...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins infirmiers, Surveiller l'évolution de l'état de santé des patients, Organiser le plan de soins infirmiers selon les besoins des patients et préparer le chariot de soins ou la trousse médicale, Réaliser ou contrôler les soins d'hygiène, de confort et apporter une aide au patient
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Appliquer les mortiers, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Terrasser et niveler la fondation
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Techniques d'usinage, Monter et régler une installation, une machine, Réaliser un diagnostic technique, Contrôler la qualité et la conformité d'un livrable, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
       Gestion, traitement et classement des factures fournisseurs,
       Saisie des devis dans notre logiciel interne,
       Gestion de la réception et de l’envoi du transport de pièces,
       Classement et archivage dossiers administratifs de l’agence,
       Gestion de la boite mail agence. NOUS SOMMES FIERS DE POUVOIR PROPOSER DES PARCOURS D’ÉVOLUTION À NOS SALARIÉS. Profil recherché : CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI VOUS : * Avez une formation en gestion commerciale ou administrative, ainsi qu'une première expérience dans ce domaine. * Etes organisé.e, rigoureux.se et dynamique, * Avez une sensibilité au secteur nautique en particulier la voile, * Avez comme objectif principal la satisfaction clients. COMMENT ÇA SE PASSE ? Envoyez-nous votre CV ainsi que vos motivations. Si votre profil correspond à notre besoin, vous serez contacté(e) par téléphone et accueilli(e) Au Marin par Aurore pour visiter les locaux et rencontrer nos équipes. CHEZ GRAND LARGE YACHTING, NOUS AVONS À CÅ’UR D’EXCLURE TOUTE FORME DE DISCRIMINATION DANS LE CADRE DE NOS RECRUTEMENTS. Â
Saint-Laurent du Maroni)...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure : Une multitude de possibilités de contrats (sur court moyen ou long terme, flexibilité, sécurité ?) Un maximum d'accompagnement : insertion, personne en situation de handicap, formation' Notre métier Toutes les couleurs de L'Emploi Répondre à des besoins : intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire et alternance Proposer une gamme de missions en toute sécurité Lutter contre les discriminations Le poste : Nous recherchons un Préparateur de commandes (H/F) pour renforcer notre équipe au sein du secteur Transport
Logistique. Dans un environnement dynamique, votre mission principale consistera à préparer les commandes selon les spécifications demandées, tout en garantissant une gestion efficace des stocks. Vous serez responsable de la réception, de l'identification et du rangement des produits dans l'entrepôt. Grâce à votre rigueur et votre sens de l'organisation, vous veillerez à la qualité des commandes avant leur expédition. Une attention particulière sera portée à la sécurité et à l'hygiène dans toutes les phases de votre travail. Ce poste intérimaire vous permettra d'évoluer au sein d'une structure en pleine croissance, où une bonne ambiance de travail et un esprit d'équipe sont essentiels. Vous collaborerez avec des équipes motivées, dans un cadre propice à l'épanouissement professionnel. Profil recherché : Nous recherchons un Préparateur de commandes (H/F) avec un Bac ou équivalent, disposant de 1 à 3 ans d'expérience dans le domaine du Transport et de la Logistique. Le candidat idéal doit faire preuve de rigueur, d'organisation et de réactivité. Une bonne connaissance des outils informatiques et des procédures de préparation de commandes est essentielle. La capacité à travailler en équipe et à respecter les délais est également requise. Une compréhension des enjeux de la chaîne logistique constituera un atout majeur dans l'exercice de vos fonctions. Savoir-faire demandés :
Gérer les stocks d'un entrepôt
Identifier les marchandises endommagées avant leur expédition
Opérations d'entreposage
Préparer des commandes en vue de leur expédition
Soulever des charges lourdes
Stocker les marchandises d'un entrepôt avec précision
Suivre des instructions écrites
Traiter les commandes de clients
Utiliser des équipements de manutention
Vérifier des expéditions Savoir-être demandés :
Coopérant
Efficace
Esprit d'équipe
Méthodique
Méticuleux
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Accueillir et conseiller les clients sur les produits en vente
Assurer la mise en rayon des produits et le réapprovisionnement
Effectuer les opérations d'encaissement avec précision
Maintenir la propreté et l'organisation du magasin
Participer aux inventaires réguliers des stocks Votre Profil
Expérience préalable dans la vente ou le service à la clientèle souhaitée
Capacité à manipuler des transactions d'encaissement avec exactitude
Maîtrise du français et de l'anglais
Fortes compétences en communication et sens du service client
Capacité à travailler efficacement en équipe Si vous êtes motivé(e) par le challenge commercial et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, rejoignez-nous pour contribuer à notre succès collectif ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à  1 900,00€ par mois Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Employé(e) Libre-Service Rayon sec (H/F) Vous aimez le contact client, le travail en équipe et les missions dynamiques ? Rejoignez-nous en tant qu'employé(e) libre-service sur le rayon sec et participez chaque jour à offrir une expérience de qualité à nos clients ! Notre agence recrute pour l'un de ses clients en grande distribution un(e) employé(e) libre-service pour renforcer l'équipe du rayon sec. Vos missions : Réceptionner, contrôler et mettre en rayon les marchandises (épicerie, boissons, conserves, etc.) Assurer le balisage, l'étiquetage et la bonne présentation des produits Veiller au réassort des rayons et à la rotation des articles Maintenir un espace de vente propre, rangé et attractif Accueillir et renseigner les clients si nécessaire Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le rythme du commerce et le travail en équipe Vous avez le sens du service client et un bon esprit d'initiative Une première expérience en grande distribution demandée
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Employé(e) Libre-Service Rayon Frais (H/F) Vous aimez le contact client, le travail en équipe et les missions dynamiques ? Rejoignez-nous en tant qu'employé(e) libre-service sur le rayon frais et participez chaque jour à offrir une expérience de qualité à nos clients ! ?? Vos missions : Mettre en rayon les produits frais (laitiers, traiteur, charcuterie...) tout en garantissant leur fraîcheur et leur attractivité Assurer la rotation des produits et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Maintenir un rayon propre, bien approvisionné et toujours séduisant pour nos clients Accueillir, informer et conseiller les clients avec le sourire Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le rythme du commerce et le travail en équipe Vous avez le sens du service et le souci du détail Une première expérience en grande distribution demandée
Village sportif Le Vauclin, Martinique. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre tropical, encadre des activitÃ...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Village sportif Le Vauclin, Martinique. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre tropical, encadre des activités fitness et contribue à l'expérience sportive unique de nos clients. Tes missions: * Assurer l'accueil physique de la clientèle et la guider sur l'utilisation des installations fitness, * Renseigner les clients et personnaliser leurs conseils en fonction de leurs objectifs, * Établir des programmes d'entraînement sur mesure, efficaces et adaptés à chaque profil, * Encadrer des cours collectifs dans une ambiance musicale motivante, * Organiser des bilans forme personnalisés à l'aide d'outils digitaux, * Contribuer à l'animation et à la dynamisation de l'espace fitness, * Entretenir et nettoyer le matériel après utilisation. Tu es titulaire d'un BPJEPS AGFF ou diplôme équivalent et tu justifies d'au moins 1 an d'expérience dans l'encadrement fitness. Tu te distingues par ta capacité à conseiller, motiver et accompagner des publics variés. Ton sens du relationnel, ton énergie communicative et ta pédagogie sont tes principaux atouts. Tu es organisé·e, dynamique, attentif·ve aux besoins des clients et passionné·e par le fitness. Tu sais travailler en équipe et tu es capable de t'adapter à différents profils. Une connaissance des outils digitaux serait un plus. Tu recherches plus qu'un simple emploi, mais une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre extraordinaire ? Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Village sportif UCPA
Flaine (74)
Saison Hiver 2025-2026. Rejoins une équipe dynamique dans un cad...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Village sportif UCPA
Flaine (74)
Saison Hiver 2025-2026. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre montagnard exceptionnel, programme des activités variées et contribue à l'expérience unique des clients. Programmer les activités « après-sport » pour un public varié (scolaires, adultes, groupes et international). Tes missions: * En collaboration avec le/la Manager Bar Ambiance, tu établis les plannings et la mise en place des soirées à thème, * En accord avec le projet d'ambiance défini par la direction du centre, tu t'assures de mener à bien ta partie animation, et de construire un programme sur 15 jours, reconduit chaque quinzaine, * Ambassadeur.drice de « l'ambiance » du centre, tu t'assures du bien-être des clients et des équipes, en assurant la mise en relation de façon ludique et faire des temps "hors sport", de vrais temps d'expérience collective, * Tu assures un relationnel continu sur les moments clés du parcours client sur le centre (accueil du dimanche, temps du déjeuner, après-sport.). Dynamique, doté.e d'un excellent relationnel, tu es aussi à l'aise à l'oral avec un micro que dans les relations de proximité avec les clients ! Au fait des dernières tendances en matière d'animation, tu es capable de fédérer les clients autour des animations proposées. Tu es capable de mobiliser les ressources de l'équipe du centre autour de la dynamique ambiance. Tu as le sens du travail en équipe et de l'entraide, tu sais prendre des initiatives et être force de propositions. Ta personnalité te permet de facilement t'intégrer à une équipe. Tu es à l'aise en anglais. Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Camping La Pène Blanche
Loudenvielle (65). Rejoins une équipe dynamique dans un camping sportif des ...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Camping La Pène Blanche
Loudenvielle (65). Rejoins une équipe dynamique dans un camping sportif des Hautes-Pyrénées. Expérience et passion du sport recherchées pour des animations inoubliables ! null Tes missions: * En collaboration avec le/la Responsable d'Animation, tu établis les plannings et la mise en place des soirées à thème, * En accord avec le projet d'ambiance défini par la direction du camping, tu t'assures de mener à bien ta partie animation, et de construire un programme sur 15 jours, reconduit chaque quinzaine, * Ambassadeur.drice de « l'ambiance » du camping, tu t'assures du bien-être des clients et des équipes, en assurant la mise en relation de façon ludique et faire des temps "hors sport", de vrais temps d'expérience collective, * Tu assures un relationnel continu sur les moments clés du parcours client sur le camping. Dynamique, doté.e d'un excellent relationnel, tu es aussi à l'aise à l'oral avec un micro que dans les relations de proximité avec les clients ! Au fait des dernières tendances en matière d'animation, tu es capable de fédérer les clients autour des animations proposées. Tu as le sens du travail en équipe et de l'entraide, tu sais prendre des initiatives et être force de propositions. Ta personnalité te permet de facilement t'intégrer à une équipe. Tu es à l'aise en anglais et / ou en espagnol. Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Village sportif UCPA de Tignes
Saison hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre mon...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Village sportif UCPA de Tignes
Saison hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre montagnard exceptionnel, pour des missions d'encadrement sportif variées et enrichissantes. null Tes missions: * Dynamique, doté.e d'un excellent relationnel, tu es aussi à l'aise à l'oral avec un micro que dans les relations de proximité avec les clients ! * Au fait des dernières tendances en matière d'animation, tu es capable de fédérer les clients autour des animations proposées. * Tu es capable de mobiliser les ressources de l'équipe du centre autour de la dynamique ambiance. * Tu as le sens du travail en équipe et de l'entraide, tu sais prendre des initiatives et être force de propositions. Ta personnalité te permet de facilement t'intégrer à une équipe. * Tu es à l'aise en anglais. Titulaire d'un diplôme sportif (BPJEPS, licence STAPS ou équivalent), tu possèdes une solide expérience dans l'encadrement d'activités sportives. Ta polyvalence, ton sens du relationnel et ton enthousiasme seront des atouts essentiels. Tu es organisé·e, dynamique et tu aimes travailler en équipe. Une connaissance des sports de montagne et des activités outdoor serait un plus. Une capacité d'adaptation, de la pédagogie et le goût du partage sont des qualités indispensables pour réussir dans ce poste. Une première expérience en station ou dans un centre de vacances sportives sera appréciée. Ta motivation, ton énergie et ton envie de progresser feront la différence. Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Wanted Paradise, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé au Marin en Martinique, recherche un(e) Serveur(s...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé au Marin en Martinique, recherche un(e) Serveur(se) souriant(e) et dynamique pour offrir à sa clientèle un service chaleureux et de qualité. Missions du poste :
Accueillir les clients avec convivialité et les installer
Présenter la carte et conseiller les clients sur les plats et boissons
Prendre les commandes et assurer un service fluide et efficace
Servir les plats et boissons en respectant les standards du restaurant
Vérifier la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes
Encaisser les paiements et gérer la facturation
Assurer la mise en place et le nettoyage des tables
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne coordination du service Profil recherché :
Expérience en service en salle appréciée
Sens de l'accueil, de l'écoute et du relationnel
Rapidité, organisation et esprit d'équipe
...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Saint-Laurent du Maroni)...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure : Une multitude de possibilités de contrats (sur court moyen ou long terme, flexibilité, sécurité ?) Un maximum d'accompagnement : insertion, personne en situation de handicap, formation' Notre métier Toutes les couleurs de L'Emploi Répondre à des besoins : intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire et alternance Proposer une gamme de missions en toute sécurité Lutter contre les discriminations Le poste : Nous recherchons un Electricien (H/F) passionné par le secteur du BTP. En tant qu'électricien du bâtiment, vous aurez pour missions principales l'installation, la maintenance et la réparation des systèmes électriques dans divers chantiers. Vous interviendrez sur des projets variés, allant des bâtiments résidentiels aux installations commerciales. Vous assurerez le respect des normes de sécurité et des réglementations en vigueur tout en garantissant un travail de qualité. Vous possédez une bonne connaissance des équipements électriques et des techniques d'installations. Vous êtes capable de lire des plans et de travailler en équipe pour garantir la satisfaction de nos clients. Ce poste en intérim offre une opportunité de rejoindre une équipe dynamique et de contribuer à des projets stimulants. Nous valorisons l'engagement et le professionnalisme, et nous offrons un environnement de travail où vos compétences seront mises à profit. Rejoignez-nous et participez à la réalisation de projets innovants dans le secteur du bâtiment. Profil recherché : Nous recherchons un Électricien du bâtiment (H/F) qualifié, titulaire d'un Bac ou équivalent, avec une expérience de 3 à 5 ans. Le candidat idéal devra maîtriser les installations électriques, le respect des normes de sécurité et la lecture de plans. Une aptitude à travailler en équipe et une bonne gestion des délais sont essentielles. Une connaissance des dernières technologies et réglementations en matière d'électricité serait un plus. Le poste est à pourvoir en intérim dans le secteur du BTP. Savoir-faire demandés :
Assembler des composants électriques
Électricité
Inspecter du matériel électrique
Installer des appareils électriques et électroniques
Installer un disjoncteur
Remédier à des dysfonctionnements d'équipements
Réparer le câblage
Suivre les procédures en matière de santé et de sécurité dans une construction
Tester des procédures relatives au transport d'électricité
Utiliser un équipement de sécurité dans la construction Savoir-être demandés :
Adaptabilité
Décidé
Déterminé
Efficace
Esprit d'équipe
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, le Marin, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé en Martinique, recherche u...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Wanted Paradise, le Marin, Martinique Wanted Paradise, restaurant situé en Martinique, recherche un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe et offrir à sa clientèle une expérience culinaire unique. Missions du poste :
Préparer et réaliser les plats en respectant les fiches techniques et les standards du restaurant
Assurer la mise en place et le dressage des assiettes avec soin et créativité
Gérer les cuissons et maîtriser les différentes techniques culinaires
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes
Travailler en coordination avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine,
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Sens du détail e...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Législation sociale, Gestion de la paie, Logiciel de paie, Management des ressources humaines, Manager des ressources humaines, Master mention gestion des ressources humaines, Responsable en gestion administrative et ressources humaines, Concevoir des supports de suivi et de gestion, Réaliser des déclarations réglementaires, Accompagner les salariés dans leur parcours professionnel, Appliquer un cadre juridique ou réglementaire, Assurer le suivi des dossiers de maladie, maternité, accidents du travail, etc, Collecter les informations nécessaires à l'établissement des paies (heures travaillées, absences, congés, primes, etc.), Définir des besoins en développement des compétences, Effectuer les formalités d'embauche, Effectuer un reporting régulier à la hiérarchie, Effectuer un suivi administratif des obligations liées aux Instances Représentatives du Personnel (IRP), Etablir des soldes de tout compte, Etablir un bulletin de paie, Faciliter l'intégration des nouveaux employés, Gérer les dossiers individuels de formation, Mener un entretien, une interview, une audition, Mettre à jour les dossiers individuels des salariés (changement de situation, évolution de carrière, etc.), Mettre à jour un dossier, une base de données, Mettre en oeuvre des actions de communication, Organiser et piloter un programme de formation, Organiser la logistique des recrutements et des formations, Organiser un recrutement, Préparer les éléments constitutifs de la paie, Promouvoir une proposition, un projet, Réaliser des entretiens de recrutement, Réaliser des opérations liées à la gestion des ressources humaines, Réaliser la gestion administrative des contrats, Réaliser la gestion des arrêts maladie, Réaliser un suivi des contrats en alternance, Renseigner le personnel sur la législation sociale et les spécificités de l'entreprise, Suivre un contrat, vérifier le respect des clauses contractuelles, Traiter les informations relatives aux changements de contrat
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Accueillir, renseigner, et orienter les visiteurs et les clients...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir, renseigner, et orienter les visiteurs et les clients,
Promouvoir les produits de la marque, Assurer les dégustations et réaliser des ventes,
Tenir la caisse, Assurer le suivi des opérations de caisse
Gérer les stocks de produits liés au poste de travail (verres, bouteilles, accessoires etc.)
Editer le suivi de facturation Editer les fiches de statistique Faire remonter les ventes
Accueillir, orienter, renseigner un public, Assurer un accueil téléphonique, Identifier, traiter une demande client, HOTE(ESSE) ACCUEIL BILINGUE
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
LES DECLARATIONS FISCALES (OCTROI DE MER
TVA
DMR
TVTS ...), LA GESTION SOCIALE DE 2 SOCIETES DU GROUPE (6 salariés) MAIS AUSSI LA GESTION ADMINISTRATIVE SOCIALE : REDACTION DE CONTRATS DE TRAVAIL
DPAE ... ET L'ADMINISTRATIF COURANT : BONS DE COMMANDE
DEVIS
DEMANDES D'INTERVENTIONS
SUIVI DU PARC AUTOMOBILE DIPLOME EXIGE : BAC + 2 ET 5 ANS MINIMUM EXPERIENCE RECRUTEMENT APRES ENTRETIENS ET REUSSITE AUX TESTS PROFESSIONNELS LE POSTE EST A POURVOIR IMMEDIATEMENT CDI 35 HEURES
Logiciels comptables, Gestion de la paie, Enregistrer les opérations comptables dans les livres de comptes (achats, ventes, encaissements, paiements, etc)
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans le vieillissement des rhums ou expérience dans le domaine des spiritueux (cognac, vins.)
Formation en œnologie Vos Qualités :
Rigueur et Méthode
Autonomie
Assurer la chaîne des opérati...
- Horaires : 39H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Employé qualifié
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.
Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander.
Réception des matières premières et des ingrédients.
Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant.
Surveillance de la cuisson.
Emballage en carton pour la vente à emporter.
Concevoir de nouveaux produits.
Vérification de la qualité des produits.
Organiser son travail en fonction des flux de clientèle.
Travailler en autonomie et auto contrôler son travail. Restaurant ouvert du Mardi au vendredi pour le service du midi (11H30/14H30) et du mercredi au samedi pour le service du soir (18H/22H). PROFIL RECHERCHE : Expérimenté(e) Sérieux(se) Réactif(ve)
Techniques de tournage de pâte à crêpe, Elaborer des recettes, Réaliser une garniture alimentaire, Cuire une pizza au four, Etaler une pâte à crêpe, Former une pâte à pizza, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Définir des besoins en approvisionnement
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Comptabilité générale, Logiciels comptables, Diplôme de comptabilité et de gestion, Analyser les documents comptables et fiscaux, Analyser les écarts de budget prévisionnel, Assurer la formation continue de l'équipe comptable, Assurer la gestion administrative d'une activité, Assurer la veille réglementaire comptable et fiscale, Collecter les informations nécessaires à l'établissement des paies (heures travaillées, absences, congés, primes, etc.), Comptabiliser des devises, Contrôler des écritures comptables, Elaborer des annexes comptables, Elaborer des tableaux de bord, Elaborer, suivre et piloter un budget, Enregistrer les opérations comptables dans les livres de comptes (achats, ventes, encaissements, paiements, etc), Enregistrer les recettes d'une entreprise, Etablir un reporting de trésorerie, Garantir la fiabilité des comptes et des documents comptables, Gérer les déclarations sociales et fiscales (DSN, URSSAF, caisses de retraite, etc), Gérer les notes de frais, Participer à la préparation des bilans comptables, Préparer des documents comptables, Réaliser un bilan comptable, Réaliser une gestion comptable, Superviser des opérations d'inventaire comptable, Traiter les factures et les rapprochements bancaires, Vérifier la conformité des documents comptables, Vérifier l'enregistrement d'opérations bancaires et de justificatifs comptables réglementaires
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Coordonner les évènements du site
Mettre en place la logistique en préparant les matériels pour la tenue des dégustations et déjeuners privés, conférences, ateliers créatifs, et toute autre évènement selon les consignes des responsables
Ranger tous les équipements à l'issue des manifestations
Remettre les espaces en l'état pour la visite des clients (nettoyage, rangement)
Signaler les éventuels dysfonctionnements en lien avec la manifestation
Assurer la bonne tenue des espaces de visites, des espaces d'accueil, et les abords du musée (passer le souffleur, ramasser les végétaux et fruits de saisons)
Vérifier le bon état de fonctionnement des différents espaces : ouverture des portes, fenêtres, éclairage des salles, diffusion des films, et signaler tous dysfonctionnements aux responsables
Effectuer la maintenance de premier niveau (approvisionnement des distributeurs, mécanismes ouvertures portes, serrures,)
Gérer le stock de fournitures, et petits matériels
Recueillir et analyser les besoins client, Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement, Concevoir une animation événementielle, Développer et piloter un réseau d'organisations partenaires
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Caractéristiques des farines levure, additifs, CAP pâtissier, Caractéristiques des pâtes de pâtisserie, Connaissance des tendances en pâtisserie, Décoration de gâteaux, Fermentation des pâtes à pâtisserie, Modes de cuisson des aliments, Préparation de crèmes pâtissières, Préparation de garnitures pour pâtisseries, Principes de macération des fruits, Respect des recettes traditionnelles, Techniques de conservation des produits finis, Techniques de glaçage, Techniques de mélange de pâtes, Techniques de pétrissage manuel, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, Assurer la maintenance de premier niveau des équipements de cuisine, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Assurer le suivi des commandes et des livraisons, Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières, Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail, Organiser, aménager un espace de vente, Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabrication, Planifier les opérations de production selon les commandes, Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...), Préparer une pâte de pâtisserie, Régler les paramètres des machines de cuisson, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Transmettre une technique, un savoir-faire
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Qualification : Employé qualifié
Préparer la collecte (itinéraire, matériel, véhicule)
Se déplacer sur les lieux de la collecte
Effectuer un premier diagnostic des objets à collecter
Sélectionner puis ramener les objets réemployables à l'atelier
Valorisation :
Evaluer le potentiel de réemploi des objets récupérés, puis trier
Valoriser ces objets par réemploi : simple nettoyage, test, remise en état pour vente en boutique
Participer au réapprovisionnement des boutiques, à la valorisation des objets, à la fixation des prix, aux temps de vente en accueillant et conseillant les clients, tenir éventuellement la caisse.
Localiser la panne ou la défaillance par des contrôles, des tests et des mesure
Trier les produits, pièces, matériaux et les orienter vers les filières de valorisation ou d'élimination
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Participer à la préparation des sols, semis, plantations et récoltes.
Entretenir les cultures, veiller à l'irrigation, et effectuer les traitements phytosanitaires.
S'occuper de l'entretien des équipements et du matériel agricole.
Contribuer à la gestion des animaux (si applicable).
Effectuer le tri et le conditionnement des produits récoltés.
Maintenir l'exploitation propre et organisée.
Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur.
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables
Accueillir les clie...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables
Accueillir les clients et les installer
Prendre la commande des clients et servir ces derniers
Débarrasser et nettoyer les tables
Encaisser les clients . Profil recherché :
Être dynamique et souriant
Aimer le contact clientèle
Savoir travailler en équipe.
Expérience requise de 1 an minimum dans un restaurant semi-gastronomique.
Savoir parler anglais serait un plus.
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Peser les bovins: Vous serez responsable de la pesée régulière des bovins pour suivre leur croissance et leur santé.
Rassembler le troupeau pour traitement anti-parasites: Vous devrez rassembler les bovins pour administrer des traitements anti-parasitaires.
Répertorier les naissances et les décès: Vous tiendrez un registre précis des naissances et des décès pour assurer une gestion rigoureuse du troupeau.
Réparer les clôtures: Vous serez en charge de l'entretien et de la réparation des clôtures pour garantir la sécurité du troupeau.
Désherber les champs: Vous participerez aux travaux de désherbage pour maintenir les pâturages en bon état.
Conduire le tracteur: Vous utiliserez le tracteur pour diverses tâches agricoles, telles que le transport de matériel et l'entretien des champs. Profil recherché:
Expérience préalable en tant que bouvier ou dans un rôle similaire.
Connaissance et expérience en gestion de troupeaux de bovins.
Capacité à opérer et maintenir des équipements agricoles.
Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe.
Rigueur et sens de l'organisation. Lieux de travail: François et Robert
Désinfecter et décontaminer un équipement, Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux, Surveiller l'état de gestation d'un animal
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Effectuez les ...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. PROFIL RECHERCHE : Expérimenté(e)
3 ans d'expérience minimum Sens du devoir Sens du service Sens de l'accueil
Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance, Garantir la satisfaction du client
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Gérer et contrôler les stocks de manière efficace, en utilisant des systèmes informatiques de gestion des entrepôts.
Superviser les opérations de réception, de stockage, d'expédition et de distribution des marchandises.
Assurer la bonne organisation du hangar, en optimisant l'espace de rangement et en veillant à la propreté et à la sécurité des locaux.
Encadrer et former le personnel du hangar, en veillant à la réalisation des objectifs et au respect des procédures.
Rendre compte des activités du hangar à la direction, en établissant des rapports et des analyses des performances.
Collaborer avec les autres équipes de l'entreprise pour assurer une bonne coordination des opérations.
Respecter les normes de sécurité et les réglementations en vigueur.
Analyse de données de production, Déterminer des mesures correctives, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation, Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance, Analyser, exploiter, structurer des données
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser la fabrication du pain dans son ensemble de manière artisanale : élaborer la pâte, surveiller les étapes de fermentation, diviser, façonner, enfourner, procéder à la cuisson.dans le respect des fiches techniques (recettes, process, normes)
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et les procédures en vigueur
Appliquer la politique commerciale de l'enseigne et participer à la mise en place d'animations ou de dégustations sur le point de vente
Assurer ponctuellement la vente Profil : De formation CAP Boulanger, vous justifiez d'une expérience professionnelle en qualité de boulanger artisanal et maîtrisez les processus de fabrication du pain de tradition dans son ensemble. Vous maîtrisez les normes HACCP. Rigoureux, impliqué et dynamique, vous savez faire preuve d'autonomie et d'initiatives dans votre travail. Vous faîtes preuve d'un sens aigu du service et de la satisfaction client, avez le sens du contact, de la communication et de l'organisation. Vous souhaitez intégrer un groupe en fort développement ? Rejoignez-nous !
Caractéristiques des farines levure, additifs, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Abattage des animaux
Vidage des animaux
Découpe des animaux
Conditionnement des parties alimentaires
Elimination des parties impropres à la consommation
Connaissance des animaux : volailles (dindes, pintades, poulet fermier) et lapins (anatomie, pathologies courantes.)
Gestion du bien-être animal des volailles et des lagomorphes (pour opérateurs et accro-cheurs)
Mise en pratique de la règlementation applicable en abattoir,
Préparation charcuterie, et produits traiteurs
Traitement des déchets (connaissance et pratique)
Retrait des carcasses manifestement impropres à la consommation humaine
Préparation des livraisons
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux, Conditions de travail:
Poste debout, froid positif Si vous êtes intéressé(e), envoyez votre candidature à ressources.humaines@madiv-prestations.com
Approvisionner une machine en matière première ou en produit, Conditionner des produits, Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts, Organiser son espace et son poste de travail
Saint-Laurent du Maroni)...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure : Une multitude de possibilités de contrats (sur court moyen ou long terme, flexibilité, sécurité ?) Un maximum d'accompagnement : insertion, personne en situation de handicap, formation' Notre métier Toutes les couleurs de L'Emploi Répondre à des besoins : intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire et alternance Proposer une gamme de missions en toute sécurité Lutter contre les discriminations Le poste : Nous sommes à la recherche d'un Agent polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un environnement de commerce et distribution. En tant qu'employé de rayon, vous serez en charge de diverses tâches essentielles au bon fonctionnement du magasin. Vous aurez pour principales missions la mise en rayon des produits, l'organisation de l'espace de vente et l'assistance à la clientèle. Vous participerez également à la gestion des stocks et veillerez à la conformité des prix affichés. Votre sens du service et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux pour garantir une expérience client de qualité. Ce poste en intérim offre une opportunité d'évoluer au sein d'une structure dynamique et en pleine croissance. Nous valorisons l'implication de nos collaborateurs et favorisons un climat de travail positif. Rejoindre notre équipe, c'est intégrer une entreprise où chaque membre contribue au succès commun. Nous recherchons des personnes motivées et prêtes à s'investir pour offrir le meilleur service à notre clientèle. Profil recherché : Nous recherchons un agent polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous devez avoir un niveau Bac ou équivalent et posséder une expérience de 1 à 3 ans dans le domaine de la distribution. Votre polyvalence, votre sens du service et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts majeurs. Vous serez en charge de la gestion des rayons, de l'approvisionnement et de l'accueil des clients. Une connaissance des produits et une bonne présentation sont également appréciées pour garantir une expérience client optimale. Savoir-faire demandés :
Effectuer la rotation des stocks
Évaluer la durée de conservation de denrées alimentaires
Garantir la sécurité de conservation des stocks
Remplir des rayons
Caractéristiques des produits
Changer les étiquettes des rayons
Empêcher le vol à l'étalage
Manipuler des produits sensibles
Préserver la propreté du magasin
Surveiller le niveau de stocks Savoir-être demandés :
Adaptabilité
Communiquant
Coopérant
Ecoute
Efficace
- Horaires : Temps partiel - 14H/semaine
- Qualification :
E...
- Horaires : 39H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Employé qualifié
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne.
Préparation des entrées, des plats et des desserts.
Sélectionne les produits, s'assure de leur qualité
Dresser les assiettes afin de rendre les plats appétissants.
Assurer de l'entretien de la cuisine.
Elabore les menus
Gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle.
Prévoir ses achats et passe les commandes.
Contrôle les livraisons à la réception des marchandises.
Applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restaurant ouvert du mardi au vendredi pour le service du midi et du Mercredi au samedi pour le service du soir. Le restaurant ouvre au public de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir. PROFIL RECHERCHE : Expérimenté(e) Réactif(ve)
CAP cuisine, Définir des besoins en approvisionnement, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Développer des techniques de restauration innovantes, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Préparation des surfaces (nettoyage, nivellement, application de sous-couches)
Pose de carrelage et de mosaïque sur sols et murs
Découpe de carreaux à l'aide d'outils spécifiques
Application des joints
Finitions et nettoyage des chantiers Profil recherché :
Débutant accepté, une première expérience ou stage en carrelage serait un plus
Bonnes compétences manuelles et goût du travail précis
Sens de l'esthétique et du détail
Capacité à travailler en équipe
Motivation et envie d'apprendre
Techniques de collage, Techniques de pose de carreaux, Couper des matériaux de revêtements et de finition, Poser des carreaux sur un support, Vérifier l'équerrage et l'aplomb
...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Cuisinier dynamique, motivé et confirmé en restauration semi
gastronomique/ gastronomique.
Cuisinier créatif et ayant l'esprit d'équipe.
Ayant le sens du service client et passionnée pour l'hôtellerie et restauration.
Ayant une expérience de 2 ans dans un restaurant similaire.
Formation HACCP obligatoire. Possibilité d'évolution.
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Démontage, redressage, remontage et remettre en forme les éléments de carrosserie.
Remplacer ou réparer les pièces endommagés (ailes, capots, pare chocs.)
Effectuer les soudures, ajustage
Remise en ligne bloc av
Passage aux marbres
Respecter les normes de sécurité Profil recherché :
Expérience en carrosserie exigée au moins 5 ans
Bonne maîtrise des techniques de démontage, remontage, redressage et soudure.
Précision et sens du travail bien fait
Esprit d'équipe et autonomie dans l'organisation de son poste.
Poser et déposer des éléments amovibles, Remplacer un vitrage inamovible ou amovible, Contrôler la géométrie des châssis, coques, berceaux et redresser les éléments de carrosserie déformés ou les remplacer
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Saint-Laurent du Maroni)...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure : Une multitude de possibilités de contrats (sur court moyen ou long terme, flexibilité, sécurité ?) Un maximum d'accompagnement : insertion, personne en situation de handicap, formation' Notre métier Toutes les couleurs de L'Emploi Répondre à des besoins : intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire et alternance Proposer une gamme de missions en toute sécurité Lutter contre les discriminations Le poste : Nous recherchons un Electricien (H/F) passionné par le secteur du BTP. En tant qu'électricien du bâtiment, vous aurez pour missions principales l'installation, la maintenance et la réparation des systèmes électriques dans divers chantiers. Vous interviendrez sur des projets variés, allant des bâtiments résidentiels aux installations commerciales. Vous assurerez le respect des normes de sécurité et des réglementations en vigueur tout en garantissant un travail de qualité. Vous possédez une bonne connaissance des équipements électriques et des techniques d'installations. Vous êtes capable de lire des plans et de travailler en équipe pour garantir la satisfaction de nos clients. Ce poste en intérim offre une opportunité de rejoindre une équipe dynamique et de contribuer à des projets stimulants. Nous valorisons l'engagement et le professionnalisme, et nous offrons un environnement de travail où vos compétences seront mises à profit. Rejoignez-nous et participez à la réalisation de projets innovants dans le secteur du bâtiment. Profil recherché : Nous recherchons un Électricien du bâtiment (H/F) qualifié, titulaire d'un Bac ou équivalent, avec une expérience de 3 à 5 ans. Le candidat idéal devra maîtriser les installations électriques, le respect des normes de sécurité et la lecture de plans. Une aptitude à travailler en équipe et une bonne gestion des délais sont essentielles. Une connaissance des dernières technologies et réglementations en matière d'électricité serait un plus. Le poste est à pourvoir en intérim dans le secteur du BTP. Savoir-faire demandés :
Assembler des composants électriques
Électricité
Inspecter du matériel électrique
Installer des appareils électriques et électroniques
Installer un disjoncteur
Remédier à des dysfonctionnements d'équipements
Réparer le câblage
Suivre les procédures en matière de santé et de sécurité dans une construction
Tester des procédures relatives au transport d'électricité
Utiliser un équipement de sécurité dans la construction Savoir-être demandés :
Adaptabilité
Décidé
Déterminé
Efficace
Esprit d'équipe
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Suivi des récoltes
Suivi douanes
Agrément & POSEI ·     Assistance aux clôtures comptables de la holding   2 : AGRONOMIQUE : après formation interne  ·     Enregistrement des données économiques et agronomiques sur les logiciels MILAGRO & MILSATO ·     Saisie de la main d'œuvre dans MILAGRO ·     Elaboration de tableaux de suivi  3 : SOCIAL  ·       Assistance à l'élaboration de la paye et son règlement ainsi que l'administratif social : DPAE, contrats de travail, déclarations AT, relations avec les organismes sociaux ainsi que les déclarations sociales issues de la paie et leurs règlements de 2 filiales ·       En cas de nécessité : gestion sociale des autres filiales  4 : ADMINISTRATIF  ·     Transmission des documents, traitement des mails ·     Refacturation INTRAGROUPE ·     Gestion bons commande, de livraison ·     Divers courriers ·     Suivi du parc automobile  Cette liste n'est pas limitative et pourra être redéfinie dans le temps. Issu(e) d'une formation BAC+2/3 en administration, finance ou comptabilité, vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste en comptabilité d'entreprise ou en cabinet et une réelle volonté de monter en compétences sur les sujets financiers et administratifs d'entreprise. Contrat 35 h modulé sur 15 jours. Horaires : 7 h 30 à 16 h (pause déjeuner ½ h) les lundi
mardi
jeudi et vendredi Horaires : 7 h à 13 h mercredi semaine impaire
repos semaine paire  Salaire proposé : 1 800 € NET à renégocier à la fin de la période d'essai selon compétences
- Horaires :
- Qualification :
Assurer une assistance auprès des entreprises extérieures
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Assurer une assistance auprès des entreprises extérieures
Utiliser la nacelle pour travaux en hauteur et le chariot élévateur
Réaliser les consignations électriques, hydrauliques, pneumatiques des appareils avant intervention
Respecter les consignes de sécurité en vigueur sur le site de production
Respecter les consignes environnementales en vigueur sur le site
Identifier les composants et les pièces défectueuses, Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation, Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement, Réparer un équipement, une machine, une installation, Assister techniquement des collaborateurs, Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux, Contrôler la conformité des installations automatisées selon les normes de sécurité, Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Détecter l'origine d'une panne (sur place ou à distance), Intervenir rapidement en cas de dysfonctionnement ou de situation dégradée, Maintenir un environnement de travail sécurisé, Organiser et planifier une activité, Réaliser des opérations de maintenance à caractère préventif, systématique ou conditionnel, Renseigner les supports de suivi d'intervention, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Vérifier et maintenir l'état de l'équipement
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Entretien du site de production (nettoyage, entretien du matériel, veille active),
Participer au bon fonctionnement des équipements (incubateur, éclosoir et machine à vacciner),
Suivre les durées d'incubation (le cas échéant)
Pesée des poussins, analyses, ... et transmission au chef d'équipe,
Désinfection et nettoyage des installations et matériels,
Soin des poussins, alimentation et ramassage pour le transport,
Comptage des animaux et suivi des poids,
Elimination des déchets du couvoir
Rapports d'activité au chef d'équipe sur son activité. Contrat : jours travaillés: lundi; mercredi et jeudi (5h
13h) Horaires variables pouvant varier en fonction des besoins de production. Poste debout, possibilité d'allergies si vous êtes intéressé(e), merci de transmettre votre candidature à ressources.humaines@madiv-prestations.com
Techniques d'approche et de manipulation des animaux, Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
- Horaires :
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 152 | Agriculture : 255 | Bâtiment-Travaux Publics : 135 |
| Commerce inter-entreprises : 8 | Culture / Loisirs : 28 | Distribution : 85 |
| Éducation, Formation : 88 | Entretien / Réparation : 108 | Fabrication : 40 |
| Gestion : 72 | Transports / Logistique : 87 | Prestations Intellectuelles : 22 |
| Santé / Action Sociale : 40 | Services de Proximité : 192 | |
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Culture / Loisirs : 3 | Cadre Gestion : 20 | Cadre Prestations Intellectuelles : 18 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi au Vauclin
La présente page des Offres d'emploi au Vauclin sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le mardi 14 octobre 2025 à 23:43.
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