Offres d'emploi à Aubaine
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune d'Aubaine sont disponible sur cette page.
Aubaine fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Dijon qui a un taux de chômage de 9 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Aubaine, rendez-vous sur la page du salaire à Aubaine. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Thorey-sur-Ouche, à Bouilland ou à Antheuil.
Pôle emploi proche d'Aubaine
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Aubaine. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches d'Aubaine.
| Pôle emploi de Beaune à 15.5 km | Pôle emploi de Dijon-Chenôve à 27.7 km |
| Pôle emploi de Dijon-Corroyeurs à 31 km | Pôle emploi de Dijon-Lac à 32.5 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Manœuvre
Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage, Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien, Réaliser le nettoyage des surfaces et sols en milieu hospitalier, Respecter les protocoles de nettoyage et de désinfection
- Horaires : 42H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Préparer les commandes
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser des ingrédients culinaires
Stocker un produit
Réceptionner un produit 2. Gérer le matériel de cuisine
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs
être :
Être réactif.ve
Être rigoureux.se
Avoir un fort esprit d'équipe
Être curieux.se Vos savoirs
Faire :
Maitriser la qualité des produits fabriqués
Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires
Organiser son travail de manière optimale Les petits + :
Connaitre la cuisine bourguignonne
Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e les 3 premiers mois. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
entretien du ...
- Horaires : Temps partiel - 5H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
entretien du logement, nettoyage des sols
dépoussiérage, aspirateur
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
De rejoindre une équipe expérimentée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
D'apporter votre ...
- Horaires : 42H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
De rejoindre une équipe expérimentée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle
Coordonner l'activité des commis de salle
Faire remonter les informations 2. Service
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Organiser et effectuer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Assurer le room service 3. Gérer les stocks et la salle de restaurant
Gérer la salle de restaurant et son matériel
Réceptionner et stocker un produit
Entretenir un outil ou matériel Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs
être :
Etre réactif.ve
Etre à l'écoute de chacun
Avoir un fort esprit d'équipe
Etre flexible Vos savoirs
Faire :
Maitriser la langue de Shakespeare
Etre à l'aise dans le contact avec les clients
Organiser son travail de manière optimale Les petits + :
Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne
Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2500€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant les 3 premiers mois. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible. Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison...
- Horaires : 42H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :
De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Maitre d'hôtel au sein du Restaurant Le Lassey, vous avez un rôle central dans la bonne coordination du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle Superviser et encadrer les chefs de rang, commis et apprentis
Participer à la gestion quotidienne de l'équipe salle
Gestion des conflits et problématiques des collaborateurs
Former le personnel à des procédures et techniques
Veiller au respect des standards de qualité de l'établissement 2. Service
Accueillir et accompagner nos clients avec professionnalisme et chaleur
Conseiller sur les plats et les vins, assurer le lien avec la cuisine
Gérer les demandes spécifiques et résoudre les éventuels incidents avec diplomatie
Participer activement au service en salle et aux événements privés
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Contrôle de facturation
Assurer le room service 3. Gérer les stocks et la salle de restaurant
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Définir des besoins en approvisionnement
Gérer la salle de restaurant et son matériel
Contrôler, réceptionner et stocker les commandes
Veiller à la bonne application des normes d'hygiène Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs
être :
Patience
Empathie
Polyvalence
Ecoute
Prise de décision
Pro-activité
Flexibilité Vos savoirs
Faire :
Savoir-faire inhérents aux postes subalternes Les petits + :
Connaitre la cuisine bourguignonne
Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 3000€ à 3500€ brut mensuel selon le profil pour 42.5h hebdomadaires Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant les 3 premiers mois. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Techniques du service en salle, Accueillir le client et l'installer
- Horaires : 35H/semaine Horaires annuels
- Qualification : Employé non qualifié
Participer aux animations. Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'État d'aide-soignant. (DPAS ou DEAS)
Idéalement vous avez une première expérience en établissement de santé ou en EHPAD.
Avec bienveillance, vous avez le sens de l'observation et de l'écoute. Vous appréciez le travail d'équipe. Compétences : Esprit d'équipe, Bienveillance. Horaires et contrat de travail à définir Prendre contact avec l'établissement
Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison...
- Horaires : 42H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :
De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef.fe de partie au sein du Lassey, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Préparer les commandes
Selon votre affectation :
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Cuisiner des poissons, produits de la mer
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Cuisiner des légumes, des fruits
Préparer des pâtes fraîches
Gérer la cuisine et son matériel
Contrôler la réception des commandes
Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine
Préparer un plan de travail
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs
être :
Etre réactif.ve
Etre rigoureux.se
Avoir un fort esprit d'équipe
Etre curieux.se Vos savoirs
Faire :
Maitriser la qualité des produits fabriqués
Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires
Organiser son travail de manière optimale Les petits + :
Connaitre la cuisine bourguignonne
Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2470€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant les 3 premiers mois. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
réaliser l' entretien courants des bâtiments de notre établissement ( peinture, menuiserie, plomberie... ) ;
coordonner les interventions des entreprises extérieures pour les pannes ou dysfonctionnements ;
réaliser l'entretien de la piscine extérieure. Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Vos savoirs
être :***Etre à l'écoute * Etre rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe Vos savoirs
Faire :***Être à l'aise avec un certain nombre de techniques liées au BTP. * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera compris entre 2150€ et 2400€ brut pour 39h hebdomadaire . Attention: ce poste inclus du travail sur le week end. Les repos hebdomadaires seront donnés entre le lundi et le vendredi Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1 , salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Temps partiel 30h ou temps plein 36h45 DISPONIBILITÉ : Dès maintenant VOS MISSIONS * Accuei...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Employé qualifié
Temps partiel 30h ou temps plein 36h45 DISPONIBILITÉ : Dès maintenant VOS MISSIONS * Accueillir et renseigner les clients * Tenir la caisse et encaisser les achats * Mettre en rayon les produits, assurer le facing et la rotation * Participer à la préparation et à l'organisation des rayons pour la bascule d'enseigne * Veiller à la propreté et à l'attractivité de votre espace de travail PROFIL * Sens du service client et bonne présentation * Dynamisme et esprit d'équipe * Une première expérience en commerce ou distribution est un plus, mais nous formons aussi nos nouvelles recrues HORAIRES D'OUVERTURE DU MAGASIN * Du lundi au samedi : 8h00
20h00 * Dimanche matin : 8h30
12h30 (Planning établi en fonction de votre contrat et des besoins du magasin) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? * Contribuer à un projet motivant de changement d'enseigne * Intégrer une équipe conviviale et engagée *
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
être :***Etre réactif.ve * Etre rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre à l'écoute * Etre force de proposition Vos savoirs
Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2900€ brut pour 42.5h hebdomadaire . Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1 , salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : octobre 2025 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Cuisiner des poissons, produits de la mer
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Cuisiner des légumes, des fruits
Préparer des pâtes fraîches * Gérer la cuisine et son matériel * Contrôler la réception des commandes * Stocker et réceptionner les produits 1. Gérer le matériel de cuisine * Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs
être :***Etre réactif.ve * Etre rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre curieux.se Vos savoirs
Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2515€ brut pour 42.5h hebdomadaire . Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Journées en continue, sans coupures. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
être :***Etre réactif.ve * Etre rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre curieux.se Vos savoirs
Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Salaire selon profil. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : début novembre 2025 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Cadre
Management : vous organisez et managez votre équipe autour du projet magasin et êtes le garant de la transmission des informations, de la réalisation du planning et de l'atteinte collective des objectifs commerciaux.
Commerce : vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité (plan d'occupation des sols, théâtralisation des produits, événements...) tout en assurant un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale.
Gestion : vous pilotez votre compte d'exploitation et ses indicateurs (chiffre d'affaires, marges, stocks, frais de personnel....) et mettez en oeuvre les plans d'action nécessaires à l'atteinte des objectifs définis en concertation avec le directeur du magasin. PROFIL PROFIL RECHERCHÉ :vous êtes professionnel de la boucherie et doté d'une première expérience similaire vous assurant une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes, de la réception des carcasses à la vente. Ce poste requiert en outre une bonne aisance relationnelle, un niveau élevé d'autonomie et un fort intérêt pour le commerce et les sujets en lien avec la gestion d'un centre de profit. Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. Rémunération : selon expérience.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
L'entretien courant du domicile (ménage, dépoussiérage, nettoyage des sols, lavage des vitres)
L'entretien du linge (repassage)
La préparation des repas En fonction des clients, le travail est adapté et formalisé dans un cahier de liaison. AD Seniors adapte les interventions aux plages de disponibilités de ses salariés et leur propose un planning qui regroupe leurs interventions dans un secteur géographique réduit pour limiter les déplacements et la fatigue. Vous bénéficierez d'une protection sociale (sécurité sociale, assurance chômage, mutuelle et retraite) et de tout avantage mis en place par l'entreprise ( indemnité kilométrique...) Le poste proposé est sur la ville de Collonges-lès-Bévy (21220) en Bourgogne. Les conditions
CDI à temps partiel pouvant évoluer vers un temps plein
Salaire horaire brut : 11,65 € Les avantages
Formations régulières à nos méthodes de travail, aux gestes de premiers secours
Possibilité de compléter votre temps de travail selon vos disponibilités et compétences
Participation aux frais de transport
Mutuelle collective
Ticket restaurant selon conditions
Téléphone selon besoins Merci d'envoyer votre candidature directement en répondant à cette annonce sur le site du groupe : Référence : 2081391 Description du profil :
Goût pour le métier
Fiabilité
Organisation
Capacité à suivre des consignes Pas d'expérience spécifique exigée. Poste ouvert à tous et accompagnement en phase de démarrage à la prise de fonction.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Assurer le transport de l'enfant de la crèche au domicile
Préparer et donner les repas
Effectuer les soins nécessaires à l'enfant (couche, bain.)
Veiller à l'état de santé général de l'enfant
Participer à l'éveil de l'enfant par des activités éducatives et ludiques adaptées à son âge Les conditions
Emploi salarié en CDI
Salaire évolutif selon les compétences et les missions
Horaires et zone géographique définis avec les clients
Compatible avec études, autre activité, retraite
Possibilité de compléter votre temps de travail en remplacement ou en régulier : crèches, accueils de loisirs, écoles, babysitting en soirée.... Les avantages
Formations régulières à nos méthodes de travail, aux gestes de premiers secours
Possibilité de compléter votre temps de travail selon vos disponibilités et compétences
Participation aux frais de transport
Mutuelle collective
Ticket restaurant selon conditions
Téléphone selon besoins Rejoigne z Tout A Dom Services et partagez notre ambition ! Merci d'envoyer votre candidature directement en répondant à cette annonce sur le site du groupe : Référence : 2081392 Référence : 2081392 Description du profil :
Diplôme, titre professionnel et/ou une expérience dans l'enfance : animateur, baby sitter, assistante maternelle, auxiliaire de puériculture, puéricultrice
Références professionnelles exigées
Disponibilité sur les horaires périscolaires au minimum
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Participer au service en ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Participer au service en assurant une prestation de qualité tant au niveau de l'accueil que du service aux clients.
Prendre les commandes
Servir les clients et s'assurer du bon déroulement du repas Prise de poste dès que possible. Jours de repos lundi et mardi. Salaire brut mensuel : 2500€ Postulez en ligne ou prenez contact directement avec le restaurant au 03 80 49 26 82
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit...
- Qualification : Employé qualifié
partie boulangerie : pétrissage, façonnage et cuisson
partie viennoiserie : tourage et façonnage
développement d'une gamme "salée" (snacking). Si vous souhaitez vous former dans le milieu, ou si vous êtes déjà formé(e), n'hésitez pas à postuler !
Caractéristiques des farines levure, additifs, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
débutant accepté. Jours et horaires : 35 H/semaine. Le lundi 14h/18h
du mardi au jeudi 8h30/12h et 13h30/18h
le vendredi 8h30/12h et 13h30/17h. Port de charges lourdes
- Horaires : Temps partiel - 9H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Manœuvre
Intégrer l'équipe d'animation, participer et enrichir la vie de l'équipe d'animation,
Proposer des activités adaptées à l'âge et au développement de l'enfant en lien avec le projet pédagogique,
Être Responsable du groupe d'enfants, mener des projets d'animations ou des démarches pédagogiques répondant aux objectifs fixés en équipe,
Assurer la surveillance et l'animation des enfants pendant la pause méridienne (avant, pendant et après le repas), lors des accueils du matin et du soir, lors des temps d'accueils extra-scolaires mercredis et vacances,
Jouer avec, faire jouer, donner à jouer et laisser jouer en répondant aux demandes des enfants,
Mettre en place des temps forts et participer à diverses manifestations (fête d'école, de quartier, manifestations culturelles, sportives ou autour de la santé...). Encadrer un groupe d'enfants dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité :
Assurer des temps d'animation en étant garant de la sécurité morale, physique et affective des enfants,
Etre médiateur au sein d'un groupe d'enfants, anticiper et gérer les conflits et garantir le respect des règles de vie,
Participer aux différents temps de vie quotidienne dans le respect des règles d'hygiène,
Servir les enfants durant les temps de repas, gérer le bon déroulement à table et le fonctionnement sur ce temps,
Appliquer et faire appliquer le règlement intérieur sur l'organisation du temps méridien et des accueils périscolaires et extrascolaires. Etre un interlocuteur de terrain pour les enseignants, les parents, les enfants et les intervenants :
Accueillir les parents et les familles avec une écoute et une bienveillance particulière,
Partager des informations en sa possession avec l'équipe et rendre compte au référent de toutes les situations particulières (fonctionnement, familles, enfants, partenaires...),
Assurer de bonnes relations partenariales avec l'équipe enseignante sous l'autorité du référent et du responsable de secteur,
Faire remonter toute difficulté au référent et/ou au responsable de secteur,
Garantir la bonne utilisation de la tablette numérique, smartphone,
Réaliser les états de pointages pour la facturation aux familles et les transmettre au référent. Participer et animer les projets transversaux des services de la Communauté d'Agglomération et des écoles :
Participer activement à des temps forts lors de projets interservices,
Elaborer et animer des projets d'activités répondant aux objectifs fixés,
Adapter les activités proposées au public. Cdd test de quelques mois, qui peut se prolonger tout au long de l'année scolaire.
Concevoir et animer des activités de détente ou de loisirs, Communiquer efficacement avec les familles, Concevoir le programme des activités selon les spécificités du public, Organiser des ateliers créatifs pour divers groupes d'âge, Veiller au respect des règles de vie collective
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
L'accueil physique et téléphonique des clients.
La gestion administrative des divers dossiers courants de la vie du Domaine.
La gestion des ventes (saisie de commande, organisation des expéditions, facturation, tarifs etc.
Le suivi des relations clients (export, professionnels et particuliers).
La réception des clients professionnels et particuliers au caveau de dégustation.
La réalisation des déclarations douanières mensuelles et annuelles (DRM, DAI, DAE etc.)
La participation éventuelle à certains salons Le Domaine recherche une personne autonome, rigoureuse , polyvalente et accueillante. De formation BAC + 2 avec de bonnes qualités rédactionnelles avec au moins 2 ans d'expérience dans le domaine administratif et particulièrement dans un domaine viticole. La maitrise de l'anglais (lu, écrit, et parlé) ainsi que les outils de gestion du Domaine notamment ISAVIGNE sont nécessaires à la réalisation des missions.
Techniques de rédaction commerciale, Utilisation de systèmes de gestion de base de données
réalisation de quelques travaux en cuverie après les vendanges...
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
réalisation de quelques travaux en cuverie après les vendanges. personne sérieuse et motivée sachant tailler ou ayant des bases
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
administrative :
Suivi et contrôle de l'ensemble des opérations comptables quotidiennes ;
Réalisation des situations mensuelles et production des comptes annuels ;
Interface avec les partenaires extérieurs (expert-comptable, commissaires aux comptes, banques, assurances, services fiscaux, organismes sociaux, etc..) ; Gestion fiscale :
Suivi, contrôle et réalisation des déclarations comptables et fiscales légales (TVA, DEB, C3S, DAS2 etc.) ; Clients
fournisseurs :
Gestion de la comptabilité des tiers (clients, fournisseurs et banques) ;
Gestion des dossiers en recouvrement amiable et contentieux ; Trésorerie :
Gestion de la trésorerie (affectation, suivi/contrôle, remise à l'encaissement, etc..) ;
Rapprochements bancaires et de cash pooling ; Social :
Gestion de la paie ;
Gestion RH et des dossiers du personnel (contrats, déclarations, communication, suivi des absences, œuvres sociales, déclarations AT, élections professionnelles.) Les « savoirs » :
Connaissance du droit du travail et de la convention collective IDCC 1821 « Cristal, verre et vitrail » Les « savoir-faire » :
Maîtrise des techniques comptables
Clôture et bilan comptable, déclarations fiscales et sociales, suivi de la trésorerie
Maitrise des outils bureautiques et informatiques et des logiciels (SAGE 100, SILAE, AGICAP et suite entreprise.com)
Capacité d'analyse et de synthèse, capacité rédactionnelle
Veille active sur les évolutions fiscales, comptables et sociales Les « savoir-faire » comportementaux :
Capacité d'adaptation, ténacité, rigueur, sens de l'organisation, sens de l'anticipation
Aisance relationnelle, empathie, aptitude à la gestion des conflits, travail en équipe
Respect de la confidentialité, discrétion professionnelle Vous serez accompagné(e) dans votre prise de poste pendant 6 mois. Vous travaillerez en collaboration avec une assistante administrative et en lien direct avec le Directeur Général. Statut : Cadre du secteur privé Prise de poste : Janvier 2026
Logiciels comptables, Comptabilité client, Comptabilité fournisseurs, Comptabilité générale, Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion, Gestion de la paie, Gestion de la trésorerie, Gestion des assurances, Gestion des flux financiers, Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie, Méthodes et procédures de contrôle comptable, Procédures de recouvrement de créances, Analyser les documents comptables et fiscaux, Assurer la veille réglementaire comptable et fiscale, Collecter les informations nécessaires à l'établissement des paies (heures travaillées, absences, congés, primes, etc.), Contrôler des écritures comptables, Enregistrer les opérations comptables dans les livres de comptes (achats, ventes, encaissements, paiements, etc), Garantir la fiabilité des comptes et des documents comptables, Gérer la paie, Gérer les notes de frais, Participer à la préparation des bilans comptables, Préparer des documents comptables, Préparer les opérations de clôture mensuelle, trimestrielle et annuelle, Réaliser un bilan comptable, Réaliser une gestion comptable, Superviser des opérations d'inventaire comptable, Traiter les factures et les rapprochements bancaires, Vérifier la conformité des documents comptables, Vérifier l'enregistrement d'opérations bancaires et de justificatifs comptables réglementaires
Diagnostiquer et réparer...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Diagnostiquer et réparer les pannes des appareils au domicile des clients
Apporter une solution immédiate et adaptée
Accompagner et conseiller vos clients
Vente additionnelle de produits d'entretien
Suivi des interventions et suivi des pièces en stock
Installation d'appareil électroménager Prise de poste dès que possible.
Localiser la panne ou la défaillance par des contrôles, des tests et des mesures, Monter et régler une installation, une machine, Réparer un équipement, une machine, une installation
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 37H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Appliquer les mortiers, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton, Terrasser et niveler la fondation, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits
- Horaires : 37H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Fonctionnement des engins agricoles, Maintenance préventive de matériel agricole, Réglementation phytosanitaire, Utilisation de produits phytosanitaires, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Assurer la maintenance préventive de base des équipements, Conduire un véhicule agricole, Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes), Entretenir les mécanismes d'un engin motorisé, Maintenir la propreté du véhicule, Préparer des mélanges de produits de synthèse, Réaliser une opération de maintenance
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
L'entretien courant du domicile (ménage, dépoussiérage, nettoyage des sols, lavage des vitres)
L'entretien du linge (repassage)
La préparation des repas En fonction des clients, le travail est adapté et formalisé dans un cahier de liaison. AD Seniors adapte les interventions aux plages de disponibilités de ses salariés et leur propose un planning qui regroupe leurs interventions dans un secteur géographique réduit pour limiter les déplacements et la fatigue. Vous bénéficierez d'une protection sociale (sécurité sociale, assurance chômage, mutuelle et retraite) et de tout avantage mis en place par l'entreprise ( indemnité kilométrique...) Le poste proposé est sur la ville de Bévy (21220) en Bourgogne. Les conditions
CDI à temps partiel pouvant évoluer vers un temps plein
Salaire horaire brut : 11,65 € Les avantages
Formations régulières à nos méthodes de travail, aux gestes de premiers secours
Possibilité de compléter votre temps de travail selon vos disponibilités et compétences
Participation aux frais de transport
Mutuelle collective
Ticket restaurant selon conditions
Téléphone selon besoins Merci d'envoyer votre candidature directement en répondant à cette annonce sur le site du groupe : Référence : 2081296 Description du profil :
Goût pour le métier
Fiabilité
Organisation
Capacité à suivre des consignes Pas d'expérience spécifique exigée. Poste ouvert à tous et accompagnement en phase de démarrage à la prise de fonction.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Assurer le transport de l'enfant de la crèche au domicile
Préparer et donner les repas
Effectuer les soins nécessaires à l'enfant (couche, bain.)
Veiller à l'état de santé général de l'enfant
Participer à l'éveil de l'enfant par des activités éducatives et ludiques adaptées à son âge Les conditions
Emploi salarié en CDI
Salaire évolutif selon les compétences et les missions
Horaires et zone géographique définis avec les clients
Compatible avec études, autre activité, retraite
Possibilité de compléter votre temps de travail en remplacement ou en régulier : crèches, accueils de loisirs, écoles, babysitting en soirée.... Les avantages
Formations régulières à nos méthodes de travail, aux gestes de premiers secours
Possibilité de compléter votre temps de travail selon vos disponibilités et compétences
Participation aux frais de transport
Mutuelle collective
Ticket restaurant selon conditions
Téléphone selon besoins Rejoigne z Tout A Dom Services et partagez notre ambition ! Merci d'envoyer votre candidature directement en répondant à cette annonce sur le site du groupe : Référence : 2081297 Référence : 2081297 Description du profil :
Diplôme, titre professionnel et/ou une expérience dans l'enfance : animateur, baby sitter, assistante maternelle, auxiliaire de puériculture, puéricultrice
Références professionnelles exigées
Disponibilité sur les horaires périscolaires au minimum
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 4 | Entretien / Réparation : 4 | Services de Proximité : 4 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
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