Offres d'emploi à Peyzac-le-Moustier
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Peyzac-le-Moustier sont disponible sur cette page.
Peyzac-le-Moustier fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Périgueux qui a un taux de chômage de 10.8 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Peyzac-le-Moustier, rendez-vous sur la page du salaire à Peyzac-le-Moustier. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Saint-Léon-sur-Vézère, à Sergeac ou à Tursac.
Pôle emploi proche de Peyzac-le-Moustier
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Peyzac-le-Moustier. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Peyzac-le-Moustier.
| Pôle emploi de Sarlat-la-Canéda à 15.4 km | Pôle emploi de Terrasson-Lavilledieu à 23.5 km |
| Pôle emploi de Souillac à 32.9 km | Pôle emploi de Périgueux-Change à 34.3 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ..., Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Charger, décharger, manutentionner des produits
- Horaires : 40H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Expérience souhaitée
Maitrise de l'anglais obligatoire
Salaire négociable
Logement possible
Traitement des formalités administratives, Accueillir, orienter et renseigner un client, Effectuer le suivi des réservations, Effectuer le suivi des commandes, la facturation, Identifier, traiter une demande client
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Utilisation d'engins de tonte (autotractés et autoportés), Pédologie (formation, évolution et caractéristiques des sols, ...), Utilisation d'outils de taille, Techniques d'engazonnement, Tailler les arbres, Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements, Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.), Intégrer et entretenir un élément de décoration, Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
12h
14h
17h Contrat saisonnier du 15 novembre au 15 janvier.
Produits alimentaires, Transformer des matières premières d'origine animale, Organiser son espace et son poste de travail
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Utilisation de matériel de nettoyage, Normes d'hygiène et de propreté, Caractéristiques des produits d'entretien, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement, Doser des produits d'entretien, Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Vous êtes en charge de préparer, démarrer et conduire une ligne de production automatisée en respectant rigoureusement les instructions de fabrication et les consignes de sécurité.
Vous surveillez en permanence le bon fonctionnement des machines, effectuez les réglages nécessaires pour optimiser le rendement, intervenez en cas de dysfonctionnement mineur, et participez à la maintenance préventive de premier niveau.
Vous veillez à la qualité du produit fini grâce à des contrôles réguliers et renseignez les documents de suivi de production.
Vous collaborez étroitement avec les opérateurs, les équipes de maintenance et les services qualité pour garantir la conformité des productions et le respect des délais.
Vous contribuez également à l'amélioration continue des processus de fabrication en remontant toute suggestion pertinente auprès de votre hiérarchie. CACES 1 3 5
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réceptionner et stocker les marchandises sur palette à l'aide d'un chariot élévateur
Acheminer les palettes sur le quai d'expédition
Réaliser des travaux de manutention
Horaires en journée du lundi au vendredi
Esprit d'équipe et bonne ambiance de travail Votre profil va faire un carton si :
Vous êtes quelqu'un d'habile et précis
Vous faites preuve d'organisation et de rapidité
Vous êtes autonome et aimez travailler en équipe Vous avez un CACES 3 et idéalement une 1ère expérience en logistique, c'est carton plein pour démarrer votre mission ! Votre paquet rémunération et avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% ;
Acompte de paye à la semaine si besoin ;
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution ;
Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement)
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Présentiel Rémunération : Selon profil (Grille de salaires CCU) et expérience Avantages : Demi-treizième mois, prime sur objectif, mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 45 000,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Votre mission consistera à :
Participer à la déconstruction de bâtiments ou structures
Utiliser des outils manuels et électroportatifs (marteau-piqueur, masse, etc.)
Trier et évacuer les gravats
Assurer la propreté du chantier
Respecter les consignes de sécurité sur le chantier
Votre rémunération et avantages
11,88 € + 10% de CP + 10% d'IFM (Indemnités de Fin de Mission)
Vous pouvez placer vos IFM sur votre CET (Compte Epargne Temps ouvert dès votre 1ère mission) monétisé à un taux exceptionnel de 8%
Vous bénéficiez des avantages du CSE Manpower (cinéma à 5€, réductions sur vos abonnements sportifs, bons d'achat, chèques vacances, locations, camping?).
Vous gérez votre activité grâce à l'appli gratuite Mon Manpower : signature contrats, demande d'acompte, mise à jour de vos disponibilités, gestion de votre CET?)
Vos horaires et conditions de travail :
Base hebdomadaire 35 heures
Du lundi au vendredi
Port obligatoire des EPI
L'environnement peut nécessiter le port de protections auditives
Port de charges
Une 1ère expérience dans le domaine du bâtiment, facilitera votre intégration, mais n'est pas indispensable
Nous recherchons avant tout, un.e candidat.e qui :
Accepte les tâches répétitives avec de la manutention,
Fait preuve d'un fort esprit d'équipe, d'autonomie et de polyvalence
Est reconnu/e pour son dynamisme et sa ponctualité
Respecte rigoureusement les procédures de sécurité Si vous vous reconnaissez dans ce profil, postulez sans attendre en joignant votre CV actualisé ! Ou venez nous rencontrez dans notre agence de Sarlat, nous vous y attendons avec impatience Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
TEMPS DE TRAVAIL CDD Saisonnier à pourvoir à compter du 15 septembre jusqu'au 03 novembre 2025
35h hebdomadaire. Logement de fonction possible Vacancéole étudie à compétences égales toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Production des repas et demandes spécifiques (ex. cocktail dinatoire.)
Participation au service de repas et petits déjeuners
Entretien de la cuisine, de ses annexes et des matériels (plonge.)
Respect des normes sanitaires HACCP Participation à l'entretien des locaux du Centre d'hébergement (temps minoritaire)
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité, Réaliser la plonge, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : Temps partiel - 10H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Règles et consignes de sécurité, Normes qualité, Découper, désosser, parer de la viande, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Vérifier le fonctionnement des équipements du véhicule sanitaire, repérer les dysfonctionnements, Renseigner des documents médico-administratifs
- Horaires : 35H/semaine Travail en astreinte
- Qualification : Cadre
Protocoles de soins, Piloter une activité, Apporter un appui technique pour le personnel, Concevoir des protocoles de soins, Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe,
vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine,
vous serez en charge de la partie chaude: cuisson des viandes, poissons et légumes, élaboration des sauces, dressage des plats pour le service,
connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement sur la commune. CDD de 39 heures
Chaîne du froid, Modalités de stockage de produits alimentaires, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Conditionner des produits, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Evacuer et trier des déchets, des produits, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Préparer des plats culinaires, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Superviser la préparation des produits culinaires
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Préparation de commandes
Utilisation du CACES 3
Utilisation de l'ordinateur Horaires en 2*8 Votre profil :
Expérience en industrie
Dynamisme et esprit d'équipe
CACES 3 exigé
Savoir utiliser un ordinateur ou un tablette Votre rémunération et vos avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##.##.##.##.## Adéquat, Simplement pour vous !
- Horaires : Temps partiel - 26H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Employé non qualifié
vente et relation client;
prise de commande, mise en rayon;
rangement livraisons;
balisage prix;
respect des règles hygiène et qualité, nettoyage. Qualifications Dynamique et enthousiaste, vous avez un réel sens du contact client. Vous aimez le travail en équipe mais savez également travailler en autonomie. Vous êtes rigoureux et ponctuel. Informations supplémentaires Si vous êtes intéressé, contactez nous pour en savoir plus!! Référence: FS 19.09.25-1
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe,
vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine,
vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes,
connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement sur la commune.
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Superviser la préparation des produits culinaires
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
sous les ordres du chef de cuisine et du chef pâtissier, vous êtes en cha...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
sous les ordres du chef de cuisine et du chef pâtissier, vous êtes en charge de la réalisation des petits pains et des viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir,
vous suivez scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisez parfaitement leur réalisation. Le pâtissier confectionne les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits...), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée...), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit,
sur les indications du chef et selon la saison, vous confectionnez les desserts en alternant les recettes classiques et vos spécialités. Vous êtes force de proposition et de créativité. Possibilité de logement sur la commune. CDD de 39 heures
Caractéristiques des farines levure, additifs, Caractéristiques des pâtes de pâtisserie, Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...), Création de nouvelles recettes, Décoration de gâteaux, Fermentation des pâtes à pâtisserie, Modes de cuisson des aliments, Préparation de crèmes pâtissières, Préparation de garnitures pour pâtisseries, Techniques de conservation des produits finis, Techniques de glaçage, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, Appliquer des techniques de décoration de pâtisserie, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Confectionner des pâtisseries, Innover dans les recettes de pâtisserie, Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabrication, Préparer une pâte de pâtisserie, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Conditionner des produits, Aménager un poste et les conditions de travail, Préparer les viandes et les poissons, Mettre en marche des équipements de cuisine, Préparer des ustensiles de cuisine, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir un outil ou matériel, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Préparer des repas, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer des plats culinaires
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Pose de charpentes traditionnelles en bois, pose de fermettes, lecture de plan.
Lecture de plans
Rénovation de charpentes de monuments historiques
Ossature Bois, Bardage, plancher…
Isolation par l’intérieur ou par l’extérieur
Chantiers rénovation et neuf
Esprit d'équipe et sens des responsabilités. Profil recherché : VOTRE ESPRIT D’ÉQUIPE, VOTRE CURIOSITÉ, AINSI QUE VOTRE RIGUEUR VOUS APPORTERONT RÉUSSITE DANS VOS MISSIONS. L'ADHÉSION À LEURS VALEURS SERA LE GAGE D’UNE INTÉGRATION RAPIDE ET RÉUSSIE AU SEIN DE CETTE BELLE ENTREPRISE. Titulaire de préférence d'un CAP, BP ou BM en charpente / couverture (autodidactes acceptés).  ALORS FONCEZ POUR REJOINDRE CETTE BELLE ENTREPRISE RECONNUE POUR SON PROFESSIONNALISME ET SON SAVOIR FAIRE ! Â
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Accueillir les clients, conclure les ventes et préparer leurs commandes
Garantir un point de vente attractif et accueillant pour les clients
Visiter les clients sur leurs chantiers pour assurer un suivi commercial
Développer votre réseau au sein du tissu local Garantir la rentabilité de votre point de vente
Maitriser les coûts d'exploitation (bilan, compte de résultats et gestion des risques)
Superviser la gestion des stocks et établir des partenariats fournisseurs Manager votre équipe au quotidien
Garantir l'image d'une équipe engagée et exemplaire en termes d'accueil et de fidélisation de la clientèle (et donner l'exemple au quotidien !)
Assurer la gestion RH sur votre point de vente : plannings, entretiens, parcours d'intégration et d'évolution, recrutement, etc.
Assurer le respect des règles de sécurité D'autres raisons de nous rejoindre ?
Un parcours d'intégration et une offre de formations personnalisées dans tous les domaines
Un suivi personnalisé tout au long de votre parcours dans le Groupe
Un accès aux avantages du Groupe Saint-Gobain (Plan Epargne Groupe, accords d'intéressement et participation) ainsi qu'à des remises commerciales sur nos produits
Enfin, évoluer, changer de métier ou encore découvrir d'autres enseignes sera possible ! Description du profil : Fort(e) d'une expérience commerciale BtoB, vous avez une réelle une appétence pour les produits et le secteur du bâtiment. Sans compter que :
vous êtes polyvalent(e) (commerce, management, approvisionnement, magasinage).
vous avez des qualités d'initiatives et un sens développé du service client.
vous avez une expérience en management d'une équipe
dressage des tables
accueil des clients
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
dressage des tables
accueil des clients
prise de commandes Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. SERVICE CONTINU avec 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. Profil Expérimenté recherché / Anglais souhaité.
Techniques de comptage, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de mémorisation, Lecture de plan de salle, Techniques de service des plats, Techniques de dressage de table, Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Saisir une commande sur informatique, Nettoyer une salle de réception, Réaliser un service en salle, Identifier, traiter une demande client, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
Tri manuel des emballages recyclés
Station debout prolongée
Horaires en 2x8 Profil :
Débutant accepté,
Sérieux, ponctuel, dynamique, organisé et doté d'un esprit d'équipe, Rémunération et avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin,
Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat, simplement pour vous !
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Décharger des marchandises, des produits sur le chantier
Déplacer des produits vers la zone de stockage
Assembler des éléments de structures métalliques
Installer des éléments de structures métalliques
Fixer les éléments d'une structure métallique
Réaliser l'isolation et l'étanchéité de la toiture, terrasse Savoirs et savoir-faire
Capacité d'adaptation
Sécuriser une zone de chantier et respect des règles et consignes de sécurité
Lecture de plans, de schémas Savoir-être professionnels
Bonne communication
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Faire preuve de sérieux et de ponctualité
Respecter le matériel mis à disposition
Pouvoir s'absenter en semaine pour les déplacements (départements limitrophes de la Dordogne) Le permis B est obligatoire car vous vous déplacerez sur les chantiers. Temps plein (39 heures du lundi au vendredi), 5 semaines de congés payés, mutuelle d'entreprise et heures supplémentaires payées ou récupérées. Rémunération : Négociable et selon la grille convention collective en vigueur pour les candidats ayant une expérience significative au même poste d'une durée supérieure ou égale à 12 mois. Entre 1892 € brut et 1971 € (débutant) hors variables Lieu Hybride selon le chantier (départements limitrophes de la Dordogne), déplacement et hébergement pris en charge par l'entreprise.
Charger, décharger, manutentionner des produits, Déblayer, remblayer un terrain, Terrasser un terrain ou une construction
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Lire des plans de mise en fabrication des pièces et/ou matériaux à produire en suivant le protocole adéquat (instructions, process de fabrication, plans).
Identification des matériaux et des procédés de soudage à mettre en œuvre.
Préparation des pièces à souder (dégraissage, décapage.).
Réglage du poste de soudure selon les paramètres de soudage.
Pointage et soudage de pièces acier sur poste semi-automatique MIG/MAG.
Contrôler les assemblages finis.
Utiliser des outillages électroportatifs (scie électrique, ponceuse.) afin d'assurer la conformité de la pièce et/ou des matériaux produits.
Contrôler le bon fonctionnement des outils.
Nettoyer son poste de travail. Savoirs et savoir-faire
Lire, évaluer et analyser des plans de fabrication
Forte capacité d'adaptation
Respecter les normes de sécurité et porter les équipements de protection individuelle (EPI) fournis par l'entreprise Savoir être professionnels
Travailler en autonomie sous la coupe d'un responsable d'atelier
Faire preuve de précision et de rigueur
Faire preuve de sérieux et de ponctualité
Respecter le matériel mis à disposition Expérience en soudure obligatoire, formation à la technique du MIG/MAG possible en interne. Temps plein (contrat base 35h du lundi au vendredi), 39h travaillées, payées en heures supplémentaires. 5 semaines de congés payés, mutuelle d'entreprise et heures supplémentaires payées ou récupérées. Rémunération 1971.71€ brut mensuel (total mensuel en 35h) Possibilité de travailler en horaire décalée : 06h-14h ou 11h-19h Lieu Marcillac-et-Saint-Quentin (sur site)
Conformité des soudures, constructions, assemblages, Contrôler la qualité et la conformité des process
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
13h45 / 13h45
21h30, une semaine sur deux. Pour postuler : Envoyez votre candidature avec votre plus beau sourire (virtuel ou réel). Avec TEMPORIS vous profites de certains avantages comme :
La possibilité d'avoir un CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5%
La mise en place de la mutuelle
Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission
La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner
Un lien direct avec le FASTT (garde d’enfant, aide à la mobilité, logement)
La possibilité de demander des acomptes
L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) L'aventure vous tente ? N'attendez plus ! Temporis Sarlat est trop loin de chez vous ?! Pas de problème ! vous pouvez également retrouver l'agence Temporis à Souillac, Terrasson, Brive et à Biars !
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Bâtiment-Travaux Publics : 8 | Culture / Loisirs : 4 | Distribution : 16 |
| Transports / Logistique : 8 | Services de Proximité : 12 | |
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Culture / Loisirs : 4 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Peyzac-le-Moustier
La présente page des Offres d'emploi à Peyzac-le-Moustier sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le lundi 13 octobre 2025 à 17:17.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
