Offres d'emploi à Percy
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Percy sont disponible sur cette page.
Percy fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Grenoble qui a un taux de chômage de 8.4 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Percy, rendez-vous sur la page du salaire à Percy. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Le Monestier-du-Percy, à Clelles ou à Prébois.
Pôle emploi proche de Percy
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Percy. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Percy.
| Pôle emploi d'Echirolles à 39.2 km | Pôle emploi de Claix à 40.5 km |
| Pôle emploi de Grenoble-Vigny-Musset à 40.9 km | Pôle emploi de Gap à 43.1 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Charger, décharger, manutentionner des produits, Conditionner des produits, Traiter les commandes et préparer les expéditions
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Cadre réglementaire environnemental, Techniques d'approche et de manipulation des animaux, Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments, Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Conduite d'un camion déjà chargé
Livraison en binôme
Port de charges
Respect des horaires matinaux (prise de poste à 3h jusqu' a 13H Avantages :
Travail sur 4 jours consécutifs mardi-vendredi
Camion prêt au départ
Ambiance conviviale en binôme
Poste stable et rémunération attractive Profil recherché :
Permis C valide
FIMO/FCO à jour
Expérience en livraison souhaitée
Sens du travail en équipe
COUVERTURE
ZINGUERIE Poste basé à Clelles (38930...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
COUVERTURE
ZINGUERIE Poste basé à Clelles (38930)
CDI
A pourvoir dès que possible 35h/semaine
15€/heure + paniers Notre entreprise de charpente, couverture, zinguerie, murs ossature bois et menuiserie recherche un(e) chef(fe) d'équipe confirmé pour encadrer une équipe sur chantier, que ce soit sur des projets neufs ou en rénovation. LES MISSIONS :
Encadrer et organiser votre équipe sur chantier
Assurer la bonne exécution des travaux
Participer activement aux travaux
Faire le pont entre la direction et votre équipe PROFIL RECHERCHE :
Expérience significative en charpente couverture et zinguerie : Expérience forte et validée sur terrain en couverture et zinguerie INDISPENSABLE
Sens de l'organisation et de l'autonomie
Gestion d'une équipe de 3 à 4 charpentiers
Permis B indispensable PRO BOIS CONCEPTION c'est :
Du matériel adapté et récent
Des chantiers variés
Une entreprise jeune et dynamique
Un salaire motivant et des perspectives d'évolution ! CV + lettre de motivation à nous envoyer à contact@pbc38.fr
Lecture de plans et de schémas, Monter ou démonter un échafaudage, Acheminer les matériaux et matériels jusqu'au chantier, Analyser et suivre les plans d'exécution transmis par le conducteur de travaux (plans, cadences, échéances de livraison, budget), Apporter un appui technique aux équipes de chantier, Assurer la sécurité sur le chantier, Collaborer avec d'autres corps de métier, Contrôler l'état d'avancement des travaux, Coordonner l'activité d'une équipe, Effectuer régulièrement les revues de chantier avec le conducteur de travaux afin de suivre l'avancement global du chantier, Organiser les opérations à réaliser en vue de respecter les délais et les contraintes des chantiers, Préparer l'intervention et installer le chantier, Superviser le repli du chantier à la fin des travaux et la remise en état des lieux, Utiliser des équipements de manutention en toute sécurité
- Horaires : Temps partiel - 7H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier spécialisé
L'abattage des volailles
Le plumage, le vidage et le lavage des carcasses
Le nettoyage de l'abattoir et des locaux Une formation interne aux techniques d'abattage et aux règles d'hygiène et de sécurité est prévue à l'embauche. Ces taches seront réparties entre les membres de l'équipe selon les affinités de chacun. Horaires : 7 heures de travail tous les lundis. Possibilité d'allier ce poste avec un poste de préparation de commandes les mardis pour un temps de travail hebdomadaire de 15 heures. Nous sommes aussi à la recherche de personnes pour l'attrapage des volailles, qui se fait uniquement la nuit, le dimanches soir. L'exploitation connait un pic d'activité lors de fêtes de fin d'année, des heures supplémentaires seront à prévoir. VOTRE PROFIL : Débutant(e) accepté(e) et aucune expérience requise. Nous recherchons avant tout une personne motivée et dotée d'un grand sens du travail en équipe. Nous sommes à la recherche d'un profil alliant :
Autonomie
Rigueur et précision
Implication
Découper, désosser, parer de la viande, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Horaires : 35H/semaine Travail le samedi...
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Agriculture biologique, Cadre réglementaire environnemental, Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié, Prélever des échantillons de matières ou de produits, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Horaires : Temps partiel - 7H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Techniques de désinfection des surfaces, Règles et consignes de sécurité, Chaîne du froid, Techniques d'accrochage manuel, Normes qualité, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Techniques d'étourdissement d'un animal par électrocution ou électronarcose, Techniques d'éviscération animale, Classification de carcasses, Techniques de saignée d'un animal, Chaîne d'abattage, Découper, désosser, parer de la viande, Identifier les types et morceaux de viande, Réaliser l'opération de tri des abats, Réaliser une pesée, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
9 semaines de congés/ans
Pourboires partagés
2.5 ou 3.5 jours de repos consécutifs/semaine selon la période de l'année.
Les repas pris à l'Auberge sont offerts.
Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des épices et herbes, Connaissance des tendances culinaires actuelles, Législation alimentaire, Modes de cuisson des aliments, Préparation de plats végétariens et végans, Préparation de sauces de base, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respect des délais en cuisine, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Dresser des plats pour le service, Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences), Aménager un poste et les conditions de travail, Animer, coordonner une équipe, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région, Conditionner des produits, Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine, Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Evacuer et trier des déchets, des produits, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Favoriser un environnement de travail collaboratif, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Gérer le timing de préparation pour un service efficace, Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe, Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Préparer des glaces et des sorbets, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Transmettre une technique, un savoir-faire
Préparation de commandes, et chargement des...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Préparation de commandes, et chargement des camions pour les tournées du lendemain (sacs de farine)
Manutention au trans palette et port de charges
Organisation et rangement du dépôt
Respect des consignes de sécurité
travail sur 4 jours du lundi au jeudi Profil recherché :
Sérieux(se), ponctuel(le) et dynamique
Expérience en logistique ou préparation de commandes appréciée
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accomplir des services de lignes régulières et scolaires, au volant d'un car ou d'un bus ;
Accompagner des groupes lors de sorties à destination de sites touristiques, naturels, culturels et sportifs ; Missions complémentaires :
Accueillir, conseiller et informer les voyageurs en garantissant une bonne présentation ;
Faire preuve de ponctualité ;
Veiller au confort et à la sécurité des passagers en adoptant une conduite souple et adaptée, le respect du code de la route est une exigence absolue ;
Vérifier et vendre des titres de transport à bord (Gestion de votre caisse en autonomie) en prenant soin de la relation commerciale avec vos passagers ;
S'assurer du bon fonctionnement de votre véhicule et de sa propreté ; Avantages spécifiques à VFD : Reprise de l'expérience à l'embauche jusqu'à 10 ans, CSE avec œuvres sociales permettant l'accès à des tarifs très préférentiels (Voyage, Vacances, Cinéma.) , Mutuelle prise en charge à 83% par VFD, Plannings à la quatorzaine, affichés 1 mois à l'avance et pas d'annualisation du temps de travail, Rémunération des heures complémentaires et supplémentaires, 100% des coupures rémunérées (non réintégrées à l'insuffisance horaire), Minimum 90 jours effectifs de repos par an (soit 12 jours de plus que la Convention CNTR), Dispositif action logement, Car à domicile lorsque cela est possible, 13ème mois, Prime de participation, Prime d'intéressement. Profils recherchés :
Vous aimez conduire et vous êtes titulaire du permis D en cours de validité, de la FIMO ou FCO à jour et d'une carte conducteur ; Vous avez une expérience en tant que chauffeur de car.
Documents de bord d'un véhicule, Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas, Transporter des passagers
- Horaires : Temps partiel - 27H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Pathologies de l'enfant, Accueillir des enfants, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires :
- Qualification : Employé non qualifié
Une formation solide pour les débutants(e)s ou ceux en reconversion
Pas besoin d'être agent immobilier pour réussir : notre parcours de formation est conçu pour les débutant(e)s motivé(e)s comme pour les experts du secteur
Une rémunération attractive à la hauteur de vos efforts
Jusqu'à 100 % des honoraires perçus : vous êtes rémunéré à votre juste valeur (70 % à 100 % selon votre chiffre d'affaires)
Indépendant(e) mais jamais seul(e), accompagnement personnalisé
Vous bénéficiez d'un accompagnement de proximité d'un parrain à vos côtés pour lancer votre activité
Des outils performants et une équipe support à Toulouse de 200 personnes pour simplifier votre quotidien et accélérer vos ventes
Et surtout. une liberté totale dans l'organisation de votre travail (pas de sectorisation, de réunions obligatoires, de permanences seulement des rencontres volontaires avec confrères du secteur? Que vous soyez en quête de sens, d'autonomie ou de nouveaux défis, je suis prêts à vous aider à lancer votre activité de conseiller indépendant en immobilier SAFTI L'immobilier est un secteur de passion et d'opportunités. Postulez dès maintenant et redonnez du sens à votre carrière. Ce qui compte ? Votre envie, votre rigueur, votre ambition et l'envie sincère de trouver des solutions aux projets immobiliers de vos clients. Où ? Depuis votre domicile, autour de chez vous : vous pouvez intervenir sur le secteur géographique du Trièves. Avec qui ? Alban Guglielminetti
Manager et Conseiller en immobilier SAFTI Isère/Auvergne-Rhône Alpes Mon objectif : Parrainer, accompagner. former et révéler le potentiel de nouveaux conseillers SAFTI
parrainnage et accompagnement avec bienveillance et efficacité de mes filleul(e)s en Isère et plus largement en Auvergne Rhône-Alpes. Mon objectif : faire grandir chaque conseiller, débutant ou confirmé, en leur apportant les clés pour construire une activité rentable, stable et alignée avec leurs objectifs personnels. Grâce à mon accompagnement, de nombreux agents en reconversion ou sans expérience préalable lanceront demain leur activité avec succès, tandis que d'autres, déjà issus du monde de l'immobilier, se remotiveront et structureront leur développement en marche vers la réussite.
Techniques de négociation immobilière, Présenter les modalités d'acquisition ou de location d'un bien, Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés, Prospecter des biens immobiliers, des terrains, Réaliser le descriptif d'un bien immobilier
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Pathologies du vieillissement,
Utilisation du logiciel de soins Cédiacte (formation prévue en interne). INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible ; ouvert en CDD, en mutation nous sommes à l'écoute de vos aspirations ! TEMPS DE TRAVAIL Horaires de travail, déroulés selon le planning/cycle de travail (travail de jour, en semaine, 1 week ends sur deux et jours fériés : horaires en 12h OU en 7h40 au choix et selon possibilités de services) : AVANTAGES ET REMUNERATION
Rémunération attractive selon la règlementation de la Fonction publique hospitalière,
Reprise d'ancienneté possible,
Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS),
Des locaux neufs et modernes,
Cuisine bio et locale faite par nos cuisiniers sur place;
Animations pour les professionnels et leurs familles (arbre de Noël avec animations et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, évènements et repas festifs dans l'année etc);
Politique de formation très dynamique en faveur du développement des compétences professionnelles et des évolutions professionnelles (avec possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification en vue de l'obtention du Diplôme d'Etat d'AS ou encore départ en école d'infirmiers pour les AS diplômés); VOTRE CANDIDATURE Vous êtes intéressé(e), transmettez-nous votre CV accompagné d'un mail motivé ou lettre de motivation à la Direction : ll.giambagli-ehpadmens@orange.fr Objet du mail : Candidature offre emploi AS EHPAD
Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Fabrication du fromage : : dépotage, moulage, démoulage, retournement, nettoyage...
Mesures de contrôle et traçabilité
Préparation de commande
Commande des matières premières pour les fabrications et le suivi des niveaux de stocks (ferments, ingrédients de fabrication, matériels.)
Veille au bon respect de l'outil de production et du matériel de l'atelier Conditions et rémunération : Entre 1900 à 2200€ bruts mensuels sur 12 mois selon expérience 39h par semaine lundi au vendredi de 6h à 14h / travail un samedi toutes les 6 semaines de 6h à 13h. Plan d'épargne salarial Prime annuelle Intéressement Logement possible Mutuelle prise en charge à 50% Description du profil :
Vous avez une formation en Industrie Laitière ou agroalimentaire, ou expérience de 3 ans dans le domaine
Vous maîtrisez parfaitement les différentes technologies fromagères ainsi que toutes les étapes post démoulage (salage, affinage.) jusqu'à la commercialisation
Vous maîtrisez les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité
Vous maîtrisez l'affinage (morge, croûte frottée.)
Vous êtes autonome, organisé, rigoureux, réactif
Vous avez le sens des responsabilités
Vous souhaitez développer votre polyvalence et aimez la diversité
Vous aimez travailler en équipe
Vous avez la passion du fromage, le goût du challenge, l'envie d'entreprendre
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
...
- Horaires :
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
mise en place des loisirs, activités et animations
participation aux tâches collectives
être acteur et favoriser les échanges, l’expression, la créativité et la socialisation des vacanciers
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 4 | Agriculture : 8 | Bâtiment-Travaux Publics : 4 |
| Entretien / Réparation : 4 | Fabrication : 8 | Transports / Logistique : 4 |
| Services de Proximité : 12 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Percy
La présente page des Offres d'emploi à Percy sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le vendredi 24 octobre 2025 à 19:09.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
