Offres d'emploi à Clelles
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Clelles sont disponible sur cette page.
Clelles fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Grenoble qui a un taux de chômage de 8.4 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Clelles, rendez-vous sur la page du salaire à Clelles. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Saint-Martin-de-Clelles, à Percy ou à Chichilianne.
Pôle emploi proche de Clelles
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Clelles. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Clelles.
| Pôle emploi d'Echirolles à 36.7 km | Pôle emploi de Claix à 37.9 km |
| Pôle emploi de Grenoble-Vigny-Musset à 38.4 km | Pôle emploi de Saint-Martin-d'Hères à 40.9 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : Temps partiel - 21H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil de la clientèle, identification des besoins et conseils
Vente des titres de transport remontées mécaniques
Utilisation du logiciel de billetterie Skidata
Participation aux missions annexes, maintenir le cadre de l'accueil dans les conditions optimales de propreté et de sécurité Profil : Vous êtes organisé(e), rigoureux/se, polyvalent(e) et doté(e) d'une bonne capacité d'adaptation. Vous aimez le contact avec la clientèle. D'un naturel avenant et souriant, vous appréciez renseigner vos clients et répondre à leurs attentes. Type de contrat : CDD SAISONNIER
Temps partiel Salaire : selon Convention Collective de Domaine Skiable de France Mutuelle proposée CONTACT : Candidature : CV + Lettre de motivation à envoyer à M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation. Par courrier : 1965 route du Grand Veymont 38650 GRESSE EN VERCORS OU par mail : gcalvez@gresse-en-vercors.fr / remontees-mecaniques@gresse-en-vercors.fr Au plus tard le 15 novembre 2025
Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Procéder à l'encaissement
- Horaires : 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, renseigner et informer la clientèle
Contrôle des titres de transport
Surveiller et assister la clientèle au départ de votre appareil pour en assurer sa sécurité
Préparer et organiser votre poste de travail (déneigement, mise en en place des équipements sécurité.)
Renseigner les registres d'exploitation et effectuer les contrôles périodiques réglementaires
Effectuer des opérations d'entretien basique.
Informer et rendre compte des anomalies ou dysfonctionnements à votre supérieur
Anticiper les problèmes
Respecter et appliquer les procédures et la réglementation en vigueur
Être responsable du rangement et du nettoyage des locaux et de leurs abords
Intégrer, dans votre activité, les informations communiquées par votre hiérarchie Profil :
Faire preuve d'une écoute active
Savoir travailler en autonomie et en équipe
Savoir skier
Avoir le sens de la relation client
Savoir être réactif et vous adapter lors de situations exceptionnelles
Savoir transmettre des informations Type de contrat : CDD SAISONNIER- 35h/semaine Salaire : selon Convention Collective du Domaine Skiable de France Mutuelle proposée CONTACT : Candidature : CV + Lettre de motivation à envoyer à M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation. Par courrier : 1965 route du Grand Veymont 38650 GRESSE EN VERCORS OU par mail : gcalvez@gresse-en-vercors.fr / remontees-mecaniques@gresse-en-vercors.fr Au plus tard le 15 novembre 2025
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement, Organiser les mesures appropriées en cas de panne, incident, chute ou de changement météorologique
- Horaires : Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Assistance comptable pour suivre la double comptabilité (publique M4 et privée), procéder aux opérations simples (mandats, titres, amortissements .), sous le contrôle du comptable public et du directeur, suivi budgétaire
Rédaction et suivi des contrats saisonniers, gestion RH des équipes (plannings, paie.)
Encadrement des agents de caisse en période de saison
Appui à la commande publique et au suivi des contrats (fournisseurs, maintenance, travaux.)
Accueil, secrétariat courant, gestion du courrier et de l'archivage Les jours de travail et les horaires seront negociés en fonction de vos disponibilités; Prise de poste au 1er octobre 2025
Comptabilité générale, Assurer la gestion administrative et financière d'une activité, Assurer les obligations fiscales et réglementaires, Gérer les ressources humaines, Préparer les dossiers pour les réunions du conseil d'administration, Travail en équipe, Sens de l'organisation, Autonomie
- Horaires : Temps partiel - 27H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Pathologies de l'enfant, Accueillir des enfants, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier...
- Qualification : Employé qualifié
Damage des pistes et itinéraires,
Mise en place du balisage et débalisage en fin de saison
Entretien manuel des itinéraires,
Accueil et renseignement du public
Assurer les secours en collaboration avec le service des pistes,
Patrouille sur domaine en ski de fond pour vous assurer de l'état des pistes Profil :
Brevet d'Etat de Pisteur-Secouriste nordique 1° exigé.
Permis B et véhicule indispensables. Contrat : Saisonnier, Temps Plein avec travail de nuit pour le damage (35h00) pour la saison 2025-2026 Rémunération : selon conventions collectives du DSF Mutuelle proposée Merci d'adresser C.V. et lettre de motivation à : M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation. Soit par mail : gcalvez@gresse-en-vercors.fr / remontees-mecaniques@gresse-en-vercors.fr Soit : REGIE DU DOMAINE SKIABLE DE GRESSE EN VERCORS M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation 1965 route du Grand Veymont 38650 GRESSE EN VERCORS Au plus tard le 15 novembre 2025
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier...
- Qualification : Employé qualifié
Assurer la sécurité sur le domaine skiable.
Diplôme artificier serait un plus.
Intervenir sur les missions de secours conformément aux procédures réglementaires.
Entretenir les équipements des pistes liés à la sécurité et à l'accueil.
Accueillir et informer la clientèle. Profil :
Brevet d'Etat de Pisteur-Secouriste Alpin exigé.
Permis B et véhicule indispensables. Contrat : Saisonnier, Temps Plein (35h00) pour la saison 2025-2026 Rémunération : selon conventions collectives du DSF Mutuelle proposée Merci d'adresser C.V. et lettre de motivation à : M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation. Soit par mail : gcalvez@gresse-en-vercors.fr / remontees-mecaniques@gresse-en-vercors.fr Soit : REGIE DU DOMAINE SKIABLE DE GRESSE EN VERCORS M. CALVEZ Gilles, Directeur d'exploitation 1965 route du Grand Veymont 38650 GRESSE EN VERCORS Au plus tard le 15 novembre 2025
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
- Horaires : Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Gestion administrative du courrier, Normes rédactionnelles, Techniques de numérisation, Assurer un accueil téléphonique, Archiver des dossiers et documents de référence, Classer des documents, Utiliser les outils numériques, Comptabilité, Suivi administratif des chantiers, Facturation, Devis
hôtellerie / ménage (7h40/jour, travail de jour, en semaine et 1 WE sur 2) Missions générales :
A...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
hôtellerie / ménage (7h40/jour, travail de jour, en semaine et 1 WE sur 2) Missions générales :
Assurer la distribution des petits déjeuners + repas du midi (le matin) ;
Assurer la distribution du dîner (le soir) ;
Préparation de la salle et débarrassage ;
Entretien des locaux et du matériel. Que des avantages :
Un établissement composé de 72 résidents, d'une unité psycho-gériatrique (UPG) de 14 résidents et d'un accueil de jour ;
Des locaux neuf et modernes ;
Une cuisine bio et locale.
Possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification professionnel.
Évènements festifs, arbre de Noël et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, CE etc.
Poste de faisant fonction d'aide soignant (e) (poste en 12h OU en 7h40 au choix et en fonction des nécessités de service) N'hésitez pas à rejoindre notre équipe dynamique !
Utilisation de matériel de nettoyage, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
la mise en rayon des produits,
l'étiquetage,
l'accueil, le consei...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
la mise en rayon des produits,
l'étiquetage,
l'accueil, le conseil et fidélisation de nos clients,
l'application de la politique commerciale ,
l'entretien du matériel et des linéaires,
la tenue des rayons,
travail sur tous les secteurs du point de vente. De plus, le service et la fidélisation de la clientèle sont pour vous une priorité. Vous devez faire preuve d'un excellent relationnel, être force de proposition afin de vous impliquer avec rigueur dans les tâches qui vous sont confiées . Possibilité d'évolution du contrat en fonction des besoins de la structure.
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Organiser, aménager un espace de vente, Réaliser l'étiquetage de produits, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Accueillir, orienter, conseiller, accompagner le client jusqu'à la fin de son acte de vente
Veiller à la bonne t...
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, orienter, conseiller, accompagner le client jusqu'à la fin de son acte de vente
Veiller à la bonne tenue du poste de travail et du fond de caisse
Assurer la gestion des stocks en caisse et l'encaissement des marchandises
Apporter un service personnalisé au client
Repérer et signaler les anomalies, contrôler les sacs, caddies et produits lors du passage en caisse pour limiter la démarque inconnue
Assister l'équipe de vente dans la tenue des rayons
Effectuer des échanges et retours produits
Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Procéder à l'encaissement
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Planification des tâches et gestion des priorités, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Organiser le travail d'une équipe, Réaliser les transactions monétaires entre le coffre et les caisses
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir les clients et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets
Vendre lensemble de notre gamme de produits et services et promouvoir les actions commerciales en cours
Elaborer les devis en réalisant des offres de prix selon le projet du client et les concrétiser en commandes
Participer à lattractivité de l'agence : mise en rayon, étiquetages, inventaires tournants, etc. En bonus : si vous voulez savoir comment se passe une alternance chez nous en vrai, on vous recommande le podcast Alternances & Confidences : https://carrieres.sgdb-france.fr/etudiants/#podcasts-list Venez construire votre avenir avec nous ! Ce poste est-il fait pour vous ? Pour nous, cest avant tout votre personnalité qui fera la différence ! Vous gardez le sourire en toutes circonstances. Votre organisation est carrée pour maintenir un espace de vente impeccable. Vous aimez trouver des solutions pour vous adapter aux besoins variés des clients. Le plus ? Vous avez une affinité pour nos produits et/ou notre secteur d'activité. Titulaire dun bac généraliste ou professionnel, vous souhaitez poursuivre en bac+2 commerce type BTS MCO ou BTS CCST.
Gestes et postures de manutention, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
9 semaines de congés/ans
Pourboires partagés
2.5 ou 3.5 jours de repos consécutifs/semaine selon la période de l'année.
Les repas pris à l'Auberge sont offerts.
Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des épices et herbes, Connaissance des tendances culinaires actuelles, Législation alimentaire, Modes de cuisson des aliments, Préparation de plats végétariens et végans, Préparation de sauces de base, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respect des délais en cuisine, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Dresser des plats pour le service, Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences), Aménager un poste et les conditions de travail, Animer, coordonner une équipe, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région, Conditionner des produits, Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine, Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Evacuer et trier des déchets, des produits, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Favoriser un environnement de travail collaboratif, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Gérer le timing de préparation pour un service efficace, Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe, Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Préparer des glaces et des sorbets, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Transmettre une technique, un savoir-faire
- Horaires :
- Qualification : Employé non qualifié
Une formation solide pour les débutants(e)s ou ceux en reconversion
Pas besoin d'être agent immobilier pour réussir : notre parcours de formation est conçu pour les débutant(e)s motivé(e)s comme pour les experts du secteur
Une rémunération attractive à la hauteur de vos efforts
Jusqu'à 100 % des honoraires perçus : vous êtes rémunéré à votre juste valeur (70 % à 100 % selon votre chiffre d'affaires)
Indépendant(e) mais jamais seul(e), accompagnement personnalisé
Vous bénéficiez d'un accompagnement de proximité d'un parrain à vos côtés pour lancer votre activité
Des outils performants et une équipe support à Toulouse de 200 personnes pour simplifier votre quotidien et accélérer vos ventes
Et surtout. une liberté totale dans l'organisation de votre travail (pas de sectorisation, de réunions obligatoires, de permanences seulement des rencontres volontaires avec confrères du secteur? Que vous soyez en quête de sens, d'autonomie ou de nouveaux défis, je suis prêts à vous aider à lancer votre activité de conseiller indépendant en immobilier SAFTI L'immobilier est un secteur de passion et d'opportunités. Postulez dès maintenant et redonnez du sens à votre carrière. Ce qui compte ? Votre envie, votre rigueur, votre ambition et l'envie sincère de trouver des solutions aux projets immobiliers de vos clients. Où ? Depuis votre domicile, autour de chez vous : vous pouvez intervenir sur le secteur géographique du Trièves. Avec qui ? Alban Guglielminetti
Manager et Conseiller en immobilier SAFTI Isère/Auvergne-Rhône Alpes Mon objectif : Parrainer, accompagner. former et révéler le potentiel de nouveaux conseillers SAFTI
parrainnage et accompagnement avec bienveillance et efficacité de mes filleul(e)s en Isère et plus largement en Auvergne Rhône-Alpes. Mon objectif : faire grandir chaque conseiller, débutant ou confirmé, en leur apportant les clés pour construire une activité rentable, stable et alignée avec leurs objectifs personnels. Grâce à mon accompagnement, de nombreux agents en reconversion ou sans expérience préalable lanceront demain leur activité avec succès, tandis que d'autres, déjà issus du monde de l'immobilier, se remotiveront et structureront leur développement en marche vers la réussite.
Techniques de négociation immobilière, Présenter les modalités d'acquisition ou de location d'un bien, Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés, Prospecter des biens immobiliers, des terrains, Réaliser le descriptif d'un bien immobilier
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner et réaliser avec les usagers les actes de la vie quotidienne.
Accompagner et encourager les personnes dans les activités de la vie sociale et relationnelle.
Proposer et animer des activités collectives et individuelles à visée thérapeutique et en évaluer la portée. Adapter les activités à l'usager.
Soutenir l'infirmier coordinateur dans la réalisation du projet de vie des personnes accueillies
Soutenir l'infirmier coordinateur dans la mise en œuvre du projet de service
Observer l'usager et réaliser l'évaluation annuelle dans l'évolution de ses capacités
Réaliser les soins d'hygiène et de confort le temps de l'accueil de l'usager
Assurer le transport et la sécurité des usagers
Accueillir, informer et accompagner les usagers et leurs aidants
Transmettre ses observations par oral et par écrit pour maintenir la continuité des soins
Assurer des actions de prévention
Encadrements des stagiaires de manière ponctuelle
Assurer l'hygiène des locaux (environnement proche des usagers), et des véhicules mis à disposition.
Diplôme d'Etat d'aide-soignant exigé OU Diplôme d'Etat d'Accompagnant éducatif et social option soins à domicile exigé. Ou Possibilité de remplacement temporaire par un élève Infirmier en cours de validation de ses études ayant validé au moins la première année (document de l'IFSI justifiant de la scolarité à fournir). Possibilité d'intervention ponctuelle en journée ou pour le week-end selon vos disponibilités. Contrat de travail : temps partiel de 70% à 80 % Rémunération : salaire conventionnel ADMR (Convention collective de la branche de l'aide, de l'accompagnement, des soins à domicile=BAD). Un véhicule de service est mis à disposition ainsi que les frais inhérents aux tournées. Candidature : Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail. Pour plus d'informations : n'hésitez pas à nous contacter au 04 76 34 05 50
Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne, Surveiller l'état de santé d'une personne
- Horaires : Temps partiel - 18H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences, Renseigner des supports d'évaluation scolaire
propositions et élaboration des recettes pou...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
propositions et élaboration des recettes pour la carte et le menu du jour en toute autonomie
la gestion des stock de cuisine
la bonne tenue des règles HACCP Restaurant de 25 couverts environ Vous travaillerez seul(e) en cuisine Poste prévu pour les services du midi ainsi que vendredi et samedi soir jours de repos : mercredi et dimanche
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Définir des besoins en approvisionnement, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir, Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Pathologies du vieillissement,
Utilisation du logiciel de soins Cédiacte (formation prévue en interne). INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible ; ouvert en CDD, en mutation nous sommes à l'écoute de vos aspirations ! TEMPS DE TRAVAIL Horaires de travail, déroulés selon le planning/cycle de travail (travail de jour, en semaine, 1 week ends sur deux et jours fériés : horaires en 12h OU en 7h40 au choix et selon possibilités de services) : AVANTAGES ET REMUNERATION
Rémunération attractive selon la règlementation de la Fonction publique hospitalière,
Reprise d'ancienneté possible,
Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS),
Des locaux neufs et modernes,
Cuisine bio et locale faite par nos cuisiniers sur place;
Animations pour les professionnels et leurs familles (arbre de Noël avec animations et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, évènements et repas festifs dans l'année etc);
Politique de formation très dynamique en faveur du développement des compétences professionnelles et des évolutions professionnelles (avec possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification en vue de l'obtention du Diplôme d'Etat d'AS ou encore départ en école d'infirmiers pour les AS diplômés); VOTRE CANDIDATURE Vous êtes intéressé(e), transmettez-nous votre CV accompagné d'un mail motivé ou lettre de motivation à la Direction : ll.giambagli-ehpadmens@orange.fr Objet du mail : Candidature offre emploi AS EHPAD
Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Employé qualifié
Fabrication du fromage : : dépotage, moulage, démoulage, retournement, nettoyage
Mesures de contrôle et traçabilité
Préparation de commande
Commande des matières premières pour les fabrications et le suivi des niveaux de stocks (ferments, ingrédients de fabrication, matériels)
Veille au bon respect de l'outil de production et du matériel de l'atelier Conditions et rémunération : Entre 1900 à 2200€ bruts mensuels sur 12 mois selon expérience 39h par semaine lundi au vendredi de 6h à 14h / travail un samedi toutes les 6 semaines de 6h à 13h. Plan d'épargne salarial Prime annuelle Intéressement Logement possible Mutuelle prise en charge à 50% PROFIL :
Vous avez une formation en Industrie Laitière ou agroalimentaire, ou expérience de 3 ans dans le domaine
Vous maîtrisez parfaitement les différentes technologies fromagères ainsi que toutes les étapes post démoulage (salage, affinage) jusqu'à la commercialisation
Vous maîtrisez les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité
Vous maîtrisez l'affinage (morge, croûte frottée)
Vous êtes autonome, organisé, rigoureux, réactif
Vous avez le sens des responsabilités
Vous souhaitez développer votre polyvalence et aimez la diversité
Vous aimez travailler en équipe
Vous avez la passion du fromage, le goût du challenge, l'envie d'entreprendre
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
...
- Horaires :
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
mise en place des loisirs, activités et animations
participation aux tâches collectives
être acteur et favoriser les échanges, l’expression, la créativité et la socialisation des vacanciers
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
14H30
pause de 30min; Du lundi au vendredi ; Repos le week-end ; 400 couverts journaliers ; Transports en commun et parking à disposition. Authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, : Un 13ème mois Le repas offert lors du service, Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle prise en charge a 100% et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration et vous êtes sensible à la cuisine végétarienne & durable ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Manager et garantir le bon fonctionnement de l'activité livraison (une vingtaine de chauffeurs)
Organiser les tournées dans l'intérêt de la société et encadrer les retours de tournée
Organiser le travail de l'équipe livraison, planifier les congés, les récupérations et se charger du recrutement
Mettre en place, suivre et analyser les indicateurs de performance et de production.
Analyser les dysfonctionnements, élaborer les plans d'actions nécessaires et en assurer le suivi ainsi que l'efficacité,
Adapter et optimiser les effectifs et les véhicules de livraison en fonction du volume d'activité
Être force de proposition et en recherche d'amélioration continue,
Participer à la gestion des prestataires et de la maintenance du bâtiment
Assurer la formation et la montée en compétence des équipes
Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène au travail De formation supérieure spécialisée en logistique ou Supply Chain, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum sur une fonction similaire et vous êtes à l'aise avec l'outil informatique (Excel.) Véritable expert dans la gestion d'un site logistique à dominance livraison avec une forte dimension terrain. Vous êtes reconnu pour votre capacité à mettre au cœur de vos préoccupations l'amélioration continue et de fédérer vos équipes. Nous vous proposons :
Rémunération : selon profil
Indemnités de repas
Une culture d'entreprise où le travail d'équipe et la bonne ambiance font partie de notre quotidien
Un accompagnement à l'embauche pour connaître l'entreprise et les différents services
Participation aux bénéfices
CSE (chèques cadeaux et vacances)
Mutuelle Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 39 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 23 | Agriculture : 12 | Bâtiment-Travaux Publics : 20 |
| Commerce inter-entreprises : 8 | Conception / Recherche : 7 | Culture / Loisirs : 4 |
| Distribution : 16 | Éducation, Formation : 8 | Entretien / Réparation : 16 |
| Fabrication : 37 | Gestion : 4 | Transports / Logistique : 24 |
| Prestations Intellectuelles : 4 | Santé / Action Sociale : 7 | Services de Proximité : 20 |
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Conception / Recherche : 7 | Cadre Culture / Loisirs : 4 | Cadre Prestations Intellectuelles : 4 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Clelles
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