Offres d'emploi au Monestier-du-Percy
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune du Monestier-du-Percy sont disponible sur cette page.
Le Monestier-du-Percy fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Grenoble qui a un taux de chômage de 8.4 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen au Monestier-du-Percy, rendez-vous sur la page du salaire au Monestier-du-Percy. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Percy, à Prébois ou à Saint-Maurice-en-Trièves.
Pôle emploi proche du Monestier-du-Percy
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi au Monestier-du-Percy. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches du Monestier-du-Percy.
| Pôle emploi d'Echirolles à 39.8 km | Pôle emploi de Claix à 41.2 km |
| Pôle emploi de Grenoble-Vigny-Musset à 41.6 km | Pôle emploi de Gap à 42.1 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Charger, décharger, manutentionner des produits, Conditionner des produits, Traiter les commandes et préparer les expéditions
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Cadre réglementaire environnemental, Techniques d'approche et de manipulation des animaux, Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments, Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Gestion administrative du courrier, Normes rédactionnelles, Techniques de numérisation, Assurer un accueil téléphonique, Archiver des dossiers et documents de référence, Classer des documents, Utiliser les outils numériques, Comptabilité, Suivi administratif des chantiers, Facturation, Devis
hôtellerie / ménage (7h40/jour, travail de jour, en semaine et 1 WE sur 2) Missions générales :
A...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
hôtellerie / ménage (7h40/jour, travail de jour, en semaine et 1 WE sur 2) Missions générales :
Assurer la distribution des petits déjeuners + repas du midi (le matin) ;
Assurer la distribution du dîner (le soir) ;
Préparation de la salle et débarrassage ;
Entretien des locaux et du matériel. Que des avantages :
Un établissement composé de 72 résidents, d'une unité psycho-gériatrique (UPG) de 14 résidents et d'un accueil de jour ;
Des locaux neuf et modernes ;
Une cuisine bio et locale.
Possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification professionnel.
Évènements festifs, arbre de Noël et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, CE etc.
Poste de faisant fonction d'aide soignant (e) (poste en 12h OU en 7h40 au choix et en fonction des nécessités de service) N'hésitez pas à rejoindre notre équipe dynamique !
Utilisation de matériel de nettoyage, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
- Horaires : Temps partiel - 7H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier spécialisé
L'abattage des volailles
Le plumage, le vidage et le lavage des carcasses
Le nettoyage de l'abattoir et des locaux Une formation interne aux techniques d'abattage et aux règles d'hygiène et de sécurité est prévue à l'embauche. Ces taches seront réparties entre les membres de l'équipe selon les affinités de chacun. Horaires : 7 heures de travail tous les lundis. Possibilité d'allier ce poste avec un poste de préparation de commandes les mardis pour un temps de travail hebdomadaire de 15 heures. Nous sommes aussi à la recherche de personnes pour l'attrapage des volailles, qui se fait uniquement la nuit, le dimanches soir. L'exploitation connait un pic d'activité lors de fêtes de fin d'année, des heures supplémentaires seront à prévoir. VOTRE PROFIL : Débutant(e) accepté(e) et aucune expérience requise. Nous recherchons avant tout une personne motivée et dotée d'un grand sens du travail en équipe. Nous sommes à la recherche d'un profil alliant :
Autonomie
Rigueur et précision
Implication
Découper, désosser, parer de la viande, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Horaires : 35H/semaine Travail le samedi...
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Agriculture biologique, Cadre réglementaire environnemental, Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié, Prélever des échantillons de matières ou de produits, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir les clients et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets
Vendre lensemble de notre gamme de produits et services et promouvoir les actions commerciales en cours
Elaborer les devis en réalisant des offres de prix selon le projet du client et les concrétiser en commandes
Participer à lattractivité de l'agence : mise en rayon, étiquetages, inventaires tournants, etc. En bonus : si vous voulez savoir comment se passe une alternance chez nous en vrai, on vous recommande le podcast Alternances & Confidences : https://carrieres.sgdb-france.fr/etudiants/#podcasts-list Venez construire votre avenir avec nous ! Ce poste est-il fait pour vous ? Pour nous, cest avant tout votre personnalité qui fera la différence ! Vous gardez le sourire en toutes circonstances. Votre organisation est carrée pour maintenir un espace de vente impeccable. Vous aimez trouver des solutions pour vous adapter aux besoins variés des clients. Le plus ? Vous avez une affinité pour nos produits et/ou notre secteur d'activité. Titulaire dun bac généraliste ou professionnel, vous souhaitez poursuivre en bac+2 commerce type BTS MCO ou BTS CCST.
Gestes et postures de manutention, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
- Horaires : Temps partiel - 7H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Techniques de désinfection des surfaces, Règles et consignes de sécurité, Chaîne du froid, Techniques d'accrochage manuel, Normes qualité, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Techniques d'étourdissement d'un animal par électrocution ou électronarcose, Techniques d'éviscération animale, Classification de carcasses, Techniques de saignée d'un animal, Chaîne d'abattage, Découper, désosser, parer de la viande, Identifier les types et morceaux de viande, Réaliser l'opération de tri des abats, Réaliser une pesée, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
9 semaines de congés/ans
Pourboires partagés
2.5 ou 3.5 jours de repos consécutifs/semaine selon la période de l'année.
Les repas pris à l'Auberge sont offerts.
Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des épices et herbes, Connaissance des tendances culinaires actuelles, Législation alimentaire, Modes de cuisson des aliments, Préparation de plats végétariens et végans, Préparation de sauces de base, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respect des délais en cuisine, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Dresser des plats pour le service, Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences), Aménager un poste et les conditions de travail, Animer, coordonner une équipe, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région, Conditionner des produits, Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine, Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Evacuer et trier des déchets, des produits, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Favoriser un environnement de travail collaboratif, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Gérer le timing de préparation pour un service efficace, Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe, Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Préparer des glaces et des sorbets, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Transmettre une technique, un savoir-faire
- Horaires : Temps partiel - 27H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Pathologies de l'enfant, Accueillir des enfants, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires :
- Qualification : Employé non qualifié
Une formation solide pour les débutants(e)s ou ceux en reconversion
Pas besoin d'être agent immobilier pour réussir : notre parcours de formation est conçu pour les débutant(e)s motivé(e)s comme pour les experts du secteur
Une rémunération attractive à la hauteur de vos efforts
Jusqu'à 100 % des honoraires perçus : vous êtes rémunéré à votre juste valeur (70 % à 100 % selon votre chiffre d'affaires)
Indépendant(e) mais jamais seul(e), accompagnement personnalisé
Vous bénéficiez d'un accompagnement de proximité d'un parrain à vos côtés pour lancer votre activité
Des outils performants et une équipe support à Toulouse de 200 personnes pour simplifier votre quotidien et accélérer vos ventes
Et surtout. une liberté totale dans l'organisation de votre travail (pas de sectorisation, de réunions obligatoires, de permanences seulement des rencontres volontaires avec confrères du secteur? Que vous soyez en quête de sens, d'autonomie ou de nouveaux défis, je suis prêts à vous aider à lancer votre activité de conseiller indépendant en immobilier SAFTI L'immobilier est un secteur de passion et d'opportunités. Postulez dès maintenant et redonnez du sens à votre carrière. Ce qui compte ? Votre envie, votre rigueur, votre ambition et l'envie sincère de trouver des solutions aux projets immobiliers de vos clients. Où ? Depuis votre domicile, autour de chez vous : vous pouvez intervenir sur le secteur géographique du Trièves. Avec qui ? Alban Guglielminetti
Manager et Conseiller en immobilier SAFTI Isère/Auvergne-Rhône Alpes Mon objectif : Parrainer, accompagner. former et révéler le potentiel de nouveaux conseillers SAFTI
parrainnage et accompagnement avec bienveillance et efficacité de mes filleul(e)s en Isère et plus largement en Auvergne Rhône-Alpes. Mon objectif : faire grandir chaque conseiller, débutant ou confirmé, en leur apportant les clés pour construire une activité rentable, stable et alignée avec leurs objectifs personnels. Grâce à mon accompagnement, de nombreux agents en reconversion ou sans expérience préalable lanceront demain leur activité avec succès, tandis que d'autres, déjà issus du monde de l'immobilier, se remotiveront et structureront leur développement en marche vers la réussite.
Techniques de négociation immobilière, Présenter les modalités d'acquisition ou de location d'un bien, Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés, Prospecter des biens immobiliers, des terrains, Réaliser le descriptif d'un bien immobilier
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Pathologies du vieillissement,
Utilisation du logiciel de soins Cédiacte (formation prévue en interne). INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible ; ouvert en CDD, en mutation nous sommes à l'écoute de vos aspirations ! TEMPS DE TRAVAIL Horaires de travail, déroulés selon le planning/cycle de travail (travail de jour, en semaine, 1 week ends sur deux et jours fériés : horaires en 12h OU en 7h40 au choix et selon possibilités de services) : AVANTAGES ET REMUNERATION
Rémunération attractive selon la règlementation de la Fonction publique hospitalière,
Reprise d'ancienneté possible,
Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS),
Des locaux neufs et modernes,
Cuisine bio et locale faite par nos cuisiniers sur place;
Animations pour les professionnels et leurs familles (arbre de Noël avec animations et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, évènements et repas festifs dans l'année etc);
Politique de formation très dynamique en faveur du développement des compétences professionnelles et des évolutions professionnelles (avec possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification en vue de l'obtention du Diplôme d'Etat d'AS ou encore départ en école d'infirmiers pour les AS diplômés); VOTRE CANDIDATURE Vous êtes intéressé(e), transmettez-nous votre CV accompagné d'un mail motivé ou lettre de motivation à la Direction : ll.giambagli-ehpadmens@orange.fr Objet du mail : Candidature offre emploi AS EHPAD
Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Employé qualifié
Fabrication du fromage : : dépotage, moulage, démoulage, retournement, nettoyage
Mesures de contrôle et traçabilité
Préparation de commande
Commande des matières premières pour les fabrications et le suivi des niveaux de stocks (ferments, ingrédients de fabrication, matériels)
Veille au bon respect de l'outil de production et du matériel de l'atelier Conditions et rémunération : Entre 1900 à 2200€ bruts mensuels sur 12 mois selon expérience 39h par semaine lundi au vendredi de 6h à 14h / travail un samedi toutes les 6 semaines de 6h à 13h. Plan d'épargne salarial Prime annuelle Intéressement Logement possible Mutuelle prise en charge à 50% PROFIL :
Vous avez une formation en Industrie Laitière ou agroalimentaire, ou expérience de 3 ans dans le domaine
Vous maîtrisez parfaitement les différentes technologies fromagères ainsi que toutes les étapes post démoulage (salage, affinage) jusqu'à la commercialisation
Vous maîtrisez les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité
Vous maîtrisez l'affinage (morge, croûte frottée)
Vous êtes autonome, organisé, rigoureux, réactif
Vous avez le sens des responsabilités
Vous souhaitez développer votre polyvalence et aimez la diversité
Vous aimez travailler en équipe
Vous avez la passion du fromage, le goût du challenge, l'envie d'entreprendre
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
...
- Horaires :
- Qualification :
Aide à la toilette, aux repas, au lever, au coucher, aux gestes de la vie quotidienne
mise en place des loisirs, activités et animations
participation aux tâches collectives
être acteur et favoriser les échanges, l’expression, la créativité et la socialisation des vacanciers
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
14H30
pause de 30min; Du lundi au vendredi ; Repos le week-end ; 400 couverts journaliers ; Transports en commun et parking à disposition. Authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, : Un 13ème mois Le repas offert lors du service, Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle prise en charge a 100% et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration et vous êtes sensible à la cuisine végétarienne & durable ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Manager et garantir le bon fonctionnement de l'activité livraison (une vingtaine de chauffeurs)
Organiser les tournées dans l'intérêt de la société et encadrer les retours de tournée
Organiser le travail de l'équipe livraison, planifier les congés, les récupérations et se charger du recrutement
Mettre en place, suivre et analyser les indicateurs de performance et de production.
Analyser les dysfonctionnements, élaborer les plans d'actions nécessaires et en assurer le suivi ainsi que l'efficacité,
Adapter et optimiser les effectifs et les véhicules de livraison en fonction du volume d'activité
Être force de proposition et en recherche d'amélioration continue,
Participer à la gestion des prestataires et de la maintenance du bâtiment
Assurer la formation et la montée en compétence des équipes
Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène au travail De formation supérieure spécialisée en logistique ou Supply Chain, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum sur une fonction similaire et vous êtes à l'aise avec l'outil informatique (Excel.) Véritable expert dans la gestion d'un site logistique à dominance livraison avec une forte dimension terrain. Vous êtes reconnu pour votre capacité à mettre au cœur de vos préoccupations l'amélioration continue et de fédérer vos équipes. Nous vous proposons :
Rémunération : selon profil
Indemnités de repas
Une culture d'entreprise où le travail d'équipe et la bonne ambiance font partie de notre quotidien
Un accompagnement à l'embauche pour connaître l'entreprise et les différents services
Participation aux bénéfices
CSE (chèques cadeaux et vacances)
Mutuelle Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 39 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 4 | Agriculture : 12 | Bâtiment-Travaux Publics : 36 |
| Éducation, Formation : 4 | Entretien / Réparation : 4 | Gestion : 4 |
| Services de Proximité : 12 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi au Monestier-du-Percy
La présente page des Offres d'emploi au Monestier-du-Percy sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le mercredi 15 octobre 2025 à 16:02.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
