Offres d'emploi à la Cheppe
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de la Cheppe sont disponible sur cette page.
La Cheppe fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Châlons-en-Champagne qui a un taux de chômage de 9.7 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à la Cheppe, rendez-vous sur la page du salaire à la Cheppe. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Bussy-le-Château, à Cuperly ou à Saint-Remy-sur-Bussy.
Pôle emploi proche de la Cheppe
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à la Cheppe. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de la Cheppe.
| Pôle emploi de Chalons-en-Champagne-Cathédrale à 14.8 km | Pôle emploi de Vitry-Le-François-Mendès-France à 36.5 km |
| Pôle emploi d'Epernay-Gallice à 40.2 km | Pôle emploi de Reims-Hincmar à 41 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Production et gestion documentaire Vous serez chargé(e) de rédiger, mettre en forme et relire des documents, en portant une attention particulière aux détails et à la qualité. Votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront d'assurer la préparation et la diffusion de documents techniques fiables.
Accueil et relations internes/externes Avec votre sens du service et votre communication claire et bienveillante, vous garantirez un accueil chaleureux des visiteurs et une gestion professionnelle du standard téléphonique. Vous saurez écouter activement, relayer efficacement l'information et contribuer à la satisfaction de nos adhérents et des collaborateurs.
Organisation et support administratif Votre autonomie et votre capacité à gérer les priorités vous aideront à coordonner les agendas, organiser des rendez-vous et participer à la préparation de manifestations ou séminaires. Vous veillerez également à un classement et une gestion documentaire structurés, dans le respect des délais et des règles établies. Profil : Formation minimum Bac+2, avec une expérience réussie sur un poste similaire. Excellentes compétences rédactionnelles, relationnelles et organisationnelles. Dynamique, polyvalent(e) et proactif(ve), vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Vous gérez le stress avec efficacité, hiérarchisez vos priorités et maintenez un haut niveau de qualité dans vos livrables. Avantages: RTT, Mutuelle, Intéressement, Tickets restaurants
Gestion administrative du courrier, Modalités d'accueil, Gérer les agendas et planifier des rendez-vous, Accueillir, orienter, renseigner un public, Archiver des dossiers et documents de référence, Classer des documents, Utiliser les outils numériques, Mettre à jour un dossier, une base de données
CDI 30H
Du lu...
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
CDI 30H
Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, planning sur roulement : 9H-15H ou 16H-21H
13ème mois
RTT Ce que vous ferez concrètement :
Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
Mettre en place les produits et garantir le réassort
Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
Assurer la préparation des aliments simples,
Appliquer les normes d'hygiène et de sé...
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Assurer la préparation des aliments simples,
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Vous serez également amener à :
Préparer et servir des boissons
Accueil physique et téléphonique Vous avez idéalement une formation en restauration et possédez une expérience en cuisine, traditionnelle ou restauration rapide Travail le week-end, pas de service le soir 2 jours de repos à déterminer avec l'employeur. Vous serez formé(e) en interne sur le poste. Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail
Préparer, assembler des plats simples, Utiliser des équipements de cuisine spécifiques, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Répondre aux attentes d'un client, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé qualifié
Préparation des menus quotidiens en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires à la préparation des repas.
Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Adapter les menus en fonction des besoins nutritionnels spécifiques des clients ou des patients.
Travailler en équipe pour garantir un service de restauration de qualité et dans les délais impartis.
Titulaire d'un BEP ou CAP avec au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une capacité à maintenir la cuisine propre et organisée.
Compétence dans la gestion des stocks et la commande de fournitures, assurant une utilisation efficace des ressources.
Aptitude à adapter les menus selon les besoins nutritionnels spécifiques, avec un œil pour l'équilibre et la variété des plats.
Excellente capacité à travailler en équipe, avec une approche flexible et réactive pour répondre aux exigences du service.
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Vérifier les instruments de travail avant démarrage de la presse (plan, pied à coulisse .)
Prendre connaissance de l'ordre de fabrication et fiche d'instruction de forge.
Démonter l'outillage précédent et préparer l'outillage de production correspondant (régler la presse et le four)
Signaler toutes anomalies à la hiérarchie
Partager les questionnements, dialoguer et reformuler les informations techniques avec les collègues de l'équipe et autres collègues immédiats
Assurer les différentes opérations de déformation (y compris d'adaptation des formes de la matière à son utilisation) en contrôlant la fabrication, réalisant des choix dans la mise en œuvre de méthodes et dans le respect des normes et des délais
Utiliser le manipulateur forge
Faire contrôle pyrométrique de la billette (homogénéité de la chaleur) grâce à la caméra infrarouge
Exécuter l'évacuation des bacs
Identifier et signaler toutes anomalies à la hiérarchie en apportant les premiers éléments de compréhension
Effectuer la maintenance préventive et/ou curative de premier niveau des équipements.
Intégrer les recommandations de son Responsable d'atelier Horaires : actuellement en horaires postés 3x8 (34,65 heures hebdomadaires), susceptible d'évolution sur un temps d'ouverture plus large Salaire : 1850 € bruts pour 34,65 heures hebdomadaires Avantages :
13ème mois,
Majorations liées à l'horaire,
Participation Le profil que nous recherchons : vous possédez idéalement avec une expérience de quelques années en industrie métallurgique avec horaires postés.
Règles de sécurité, Traitement des métaux, Monter et régler une installation, une machine, Démarrer, en cadence l'équipement (pilon, presse, filière, laminoir, ...) et alimenter ou positionner la pièce, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Contrôler les paramètres de production selon les consignes en vigueur
Faire les analyses et apporter des corrections selon les résultats de contrôle du produit travaillé
Renseigner les documents de fabrication
Identifier les disfonctionnements/anomalies, et alerter conformément aux procédures
Appliquer les consignes de sécurité au poste de travail Différents documents seront à votre disposition, pour utilisation et analyse (gammes et fiches d'instructions, modes opératoires répertoriés, programme de fabrication.). La communication et la coordination de vos activités avec les autres intervenants sur le poste sont primordiales. Vous serez formé(e) en interne selon un plan de formation défini, et vous serez suivi(e) par un tuteur identifié. Vous travaillerez en horaires décalés (soit du matin, soit de l'après-midi, soit de nuit). Les équipements de protection individuels (EPI) et les tenues de travail vous seront fournis. Vous pourrez bénéficier des avantages suivants :
> Majoration horaires décalés (Primes, Panier)
> CSE
> Chèques vacances
Règles de sécurité, Cadre réglementaire environnemental, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Réaliser un diagnostic technique, Contrôler la fusion d'un métal, Déterminer des mesures correctives, Trier les déchets selon leur traitement ou leur valorisation futurs, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Horaires : Temps partiel - 25H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé non qualifié
Temps de transport rémunéré
Toute journée de minimum 6h travaillées sera dotée d'un panier repas d'une valeur de 7,30€
Regrouper des animaux, Récolter le produit d'un élevage, Respecter le bien-être animal, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Manœuvre
Exploiter et entretenir les routes départementales (chaussée et dépendances),
Surveiller le domaine routier départemental,
Surveiller et entretenir la signalisation (patrouille),
Conduire les véhicules et engins,
Intervenir pour assurer de viabilité hivernale (V.H.),
Assurer les astreintes sur une semaine complète (service hivernal, veille qualifiée, etc.),
Réaliser les travaux d'entretien courant et entretenir le matériel (outillage et véhicules). Pour davantage de précisions : Dans le cadre de vos missions, vous travaillerez en équipe et serez placé sous l'autorité hiérarchique responsable de C.R.D. (lui-même sous l'autorité hiérarchique du responsable de circonscription des infrastructures et du patrimoine (C.I.P.) EST. Le poste est à pourvoir à temps complet avec amplitude variable en fonction des obligations liées au service. Vous aurez des semaines d'astreinte avec possibilités de travail de nuit et de weekend. Votre profil : Vous êtes titulaire du permis B et du permis C (exigés) , vous recherchez un poste dans lequel votre investissement aura tout son sens pour les usagers de la route. Poste de catégorie C ouvert aux titulaires ou aux contractuels, Rémunération statutaire + régime indemnitaire + C.N.A.S., Participation à la complémentaire santé et prévoyance labellisée, Lieu de travail : Dizy (51530)
Techniques de fauchage, Surveiller l'état du tracé routier et de ses équipements et repérer les anomalies et les risques, Informer et assister les usagers du réseau routier en cas de pannes, d'accidents, Sécuriser le périmètre d'intervention, Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt, Conduite d'engins de fauchage et de déneigement, règles de sécurité
- Horaires : Temps partiel - 32H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Assurer les soins d'hygiène corporelle, de confort et d'hygiène
Stimuler ou aider les personnes à la toilette, aider à l'habillage et au déshabillage, soins de nursing, aider aux transferts
Accompagner les personnes dans les actes de la vie quotidienne
Entretien du logement, entretien du linge
Surveillance de la prise de médicament
Préparation et/ou stimulation à la prise des repas
Accompagner les personnes dans les activités sociales et relationnelles
Accompagnement aux rendez-vous, aux courses, à la promenade Profil recherché : Permis B indispensable Débutant accepté, une expérience serait un plus Diplôme AVS ou employé à domicile apprécié Conditions de travail : Lieu de travail : secteur Courtisols et ses environs Contrat : CDI de 140h/mois
travail un week-end sur deux et jours fériés Rémunération : convention collective de la Branche de l'Aide à Domicile + élément complémentaire de rémunération selon diplôme Prime de remplacement au pied levé Indemnités kilométriques entre les interventions de 0.47 euros/km
Normes d'hygiène et de propreté, Accompagner les personnes dans les gestes de la vie quotidienne, Effectuer les courses d'une personne, Préparer, aider à la prise des repas et encourager dans la manipulation des couverts
Organiser l'accueil de la c...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Organiser l'accueil de la clientèle et participer aux ventes
Mettre en valeur l'espace commercial
Participer à la mise en place d'opérations commerciales
Réaliser les ouvertures et fermetures du point de vente
Veiller à la maintenance générale du point de vente
Gérer l'approvisionnement (commandes, réception, répartition, inventaire) COMPETENCES ATTENDUES :
Maîtrise des techniques de vente (accueil, conseil, argumentation, vente, ....)
Avoir une bonne connaissance des matériels agricoles.
Maîtrise les techniques d'animation et d'encadrement d'équipe. QUALITES :
Qualités relationnelles,
Exemplarité et sens du service client,
Réactivité,
Rigueur SALAIRE ET AVANTAGES :
Salaire selon profil
Mutuelle d'entreprise
Participation aux bénéfices (Plan Epargne Entreprise)
Argumentation commerciale, Règles de tenue de caisse, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Charger, décharger, manutentionner des produits, Conclure une transaction, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Préparer du matériel en prévision d'un travail, Positionner des repères d'ouvrages sur un chantier, Réaliser des marquages de signalisation au sol, Appliquer les couches d'assises de chaussée, Assurer la finition des joints, les raccordements aux ouvrages, Surveiller et ajuster le réglage d'un engin de revêtement, Réaliser des travaux de terrassement, de fondations, Remblayer l'excavation et compacter les tranchées, Répandre les granulats, les gravillons ou les déblayer, Installer des gaines et câblages, Raccorder un réseau, Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Poser les bordures et les caniveaux, Poser les éléments d'assainissement, Poser les gouttières, chéneaux et tuyaux de descente, Poser les murets de soutènement, Implanter des pavés ou des dalles, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Sécuriser le périmètre d'intervention, Contrôler les pentes, la planéité et l'aspect visuel des revêtements, Lecture de plans et traçage
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
Optimiser un plan de chargement des marchandises, Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises, Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Réaliser les opérations d'attelage, Organiser des itinéraires de livraison optimisés, FIMO et FCO à jour + carte conducteur
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Maunoury (51) du Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Mourmelon ! Lieu : Suippes
Maunoury (51) et missions à l'étranger Type de contrat : Engagement militaire (CDD de 3 ou 5 ans, renouvelable) Âge : de 17.5 ans à 30 ans
Nationalité française en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques Niveau d'études et d'expérience : sans conditions de diplôme, avec ou sans expérience ! En tant que Cuisinier Militaire (H/F), vous rejoindrez la brigade de cuisine du site de Suippes
Maunoury (51) et élaborerez les repas du personnel civil et militaire. Vos missions :
Préparer les repas pour les militaires en service,
Gérer les stocks nécessaires pour la production de repas « faits maison » à base de produits frais, bio, locaux et labellisés
Maintenir une hygiène et une sécurité alimentaire irréprochables
Travailler en équipe au sein d'une cuisine collective ou en conditions opérationnelles
Être capable d'adapter les menus en fonction des contraintes logistiques et des ressources disponibles. Compétences et qualités requises :
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Bonne condition physique
Capacité d'adaptation
Intérêt pour la cuisine et les métiers de la restauration Conditions et avantages :
Formation professionnelle rémunérée (3 mois de formation initiale + 7 semaines de formation spécialisée métiers de la cuisine
durée réduite en cas de détention d'un diplôme de la restauration)
Salaire à partir de 1 970 € bruts/mois, hors primes (multiplié par 2,5 si vous partez en opération extérieure !)
Hébergement et repas pris en charge
45 jours de congés par an
75% toute l'année sur les transports SNCF grâce à votre statut militaire
Au terme de votre contrat : renouvellement, évolution ou aide à la reconversion dans l'un de nos 4000 métiers civils grâce à notre catalogue de formations. Tout est possible !
Mutuelle et couverture sociale complète
Accès aux infrastructures sportives Postulez dès maintenant et intégrez une formation rémunérée pour devenir cuisinier militaire ! Candidature en ligne ou auprès d'un centre de recrutement proche de chez vous Pour en savoir plus, sur le métier de cuisinier militaire et le parcours de formation : https://www.sengager.fr/emplois/restauration/agent-de-restauration #Deviens_cuisinier_militaire !
Modalités de stockage de produits alimentaires, Dresser des plats pour le service, Préparer des plats culinaires
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Décontamination des matières premières
Remise en température
Assurer le service en salle
Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Type de poste : Intérim (à pourvoir dès que possible)
Salaire à partir de 11.89 EUR. + 10% IFM/ICP
Somme-Suippe (51) Horaires : 30h hebdomadaire du Lundi au Vendredi 8h30/14h00 et/ou 17h30-20h30 (prévoir 2 journée de coupures dans la semaine) Repos Samedi et dimanche Ce poste vous correspond ? N'attendez plus, envoyez votre CV ! PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : Niveau CAP Cuisine et/ou expérience de 1 an en restauration collective. Connaissance HACCP Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission.
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et l...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas. • Service au self
Vous connaissez et respectez les normes HACCP. PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Prépare la matière et les moyens de production ( machines, moules, noyaux...).
Contrôle et vérification des phases de production de métaux à chaud en vue de l'obtention de métal en fusion, de pièces semi-finies ou finies.
Contrôler la fusion d'un métal.
Détecter les dysfonctionnement et effectuer des actions correctives.
Assurer la maintenance de premier niveau et l'entretien de son poste de travail. Poste en 2X8 Le travail physique « au chaud » ne vous fait pas peur, et vous êtes quelqu'un de calme et de rigoureux. Nous demandons à ce que le candidat possède soit une expérience de Fondeur ou si possible une expérience d'Opérateur de production Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Décontamination des matières premières
Remise en température
Assurer le service en salle
Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Type de poste : Intérim (à pourvoir dès que possible)
Salaire à partir de 11.89 EUR. + 10% IFM/ICP
Somme-Suippe (51) Horaires : 30h hebdomadaire du Lundi au Vendredi 8h30/14h00 et/ou 17h30-20h30 (prévoir 2 journée de coupures dans la semaine) Repos Samedi et dimanche Ce poste vous correspond ? N'attendez plus, envoyez votre CV ! Description du profil : Votre profil : Niveau CAP Cuisine et/ou expérience de 1 an en restauration collective. Connaissance HACCP Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission.
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.***Service au self
Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Description du profil :
Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Vendeur(se)***MISSIONS ...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Vendeur(se)***MISSIONS :***- Conseil à la clientèle et vente du matériel.
Vous vous occuperez également du magasinage des pièces détachées et de la gestion de l'approvisionnement (commande, réception, répartition, inventaire.). Description du profil : COMPÉTENCES ET QUALITÉS :
Vous êtes rigoureux et aimez aller au devant du client.
Vous êtes une personne impliquée, motivée par le challenge et avez le goût de la satisfaction client.
Vous savez travailler en équipe et êtes respectueux.
Des connaissances e mécanique serait un plus. SALAIRE ET AVANTAGES :***- Salaire selon profil
Mutuelle entreprise
Participation aux bénéfices sur bilan (Plan Epargne Entreprise)
CSE
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travailler sur les presses et fours de l'atelier forge pour la transformation du métal chaud.
Participer à la fabrication de pièces en alliages de cuivre et de nickel selon les standards de qualité.
Surveiller et contrôler le bon déroulement des opérations, en respectant les règles de sécurité.
Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la production.
Débutants acceptés, formation interne assurée.
Intérêt pour le travail en atelier et la manipulation de matériaux métalliques.
Rigueur, sens de l'observation et respect des consignes de sécurité.
Capacité à travailler en équipe et motivation pour apprendre un métier technique. Conditions et avantages :
Poste en CDI ou contrat selon profil.
Travail en atelier forge avec encadrement et formation sur poste.
Possibilité d'évolution au sein d'un groupe industriel solide et innovant Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Encadrer et animer une équipe de maçons
Planifier les tâches et les répartir entre les membres de l'équipe
Assurer la bonne utilisation des matériaux et des équipements
Veiller au respect des consignes de sécurité sur le chantier
Contrôler la qualité des travaux effectués
Rendre compte de l'avancement des travaux au responsable de chantier Pour ce poste, nous recherchons un-e candidat-e avec les compétences suivantes :
Expérience confirmée en maçonnerie et en gestion d'équipe
Capacité à lire et interpréter des plans
Excellente communication et sens de l'organisation
Rigueur et souci du détail
Capacité à travailler en équipe et à motiver ses collègues
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Préparer et assembler des plats simples en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Participer au service des repas et veiller à la satisfaction des convives.
Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux et des équipements.
Assurer la mise en place des produits et le réapprovisionnement des stocks.
Bonne capacité d'organisation et de travail en équipe.
Connaissance des normes HACCP.
Polyvalence et autonomie.
Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration collective.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La gestion complète d'un portefeuille diversifié
L'établissement de liasses fiscales
La préparation de bilans et la présentation de ces bilans
Possibilité d'effectuer des missions complémentaires : reporting, prévisionnels, tableaux de bords
Accompagnement & conseil client
Possibilité d'adapter le poste en fonction de vos compétences et de vos perspectives d'évolution
Accompagnement possible pour obtenir le Diplôme d'Expertise Comptable (DEC) En complément, le cabinet propose :
Tickets restaurant
Horaires flexibles et modulables
1 journée de télétravail par semaine
Primes
Possibilité d'évolution en interne Vous êtes diplômé d'une formation de niveau Bac +2 minimum avec une spécialisation en comptabilité, et idéalement, vous justifiez de 2 ans d'expérience en cabinet. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, appréciez le travail en équipe, et possédez d'excellentes compétences relationnelles et capacités d'adaptation, nécessaires en raison de la diversité de la clientèle du cabinet. Si ce poste attire votre attention n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Installer les équipements de chauffage, de plomberie et de sanitaire
Assurer la maintenance préventive et corrective des installations
Diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations nécessaires
Respecter les normes de sécurité et de qualité en vigueur
Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe et les différents corps de métier Compétences attendues :
Formation en plomberie et chauffage (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent)
Expérience significative sur un poste similaire
Connaissance des normes et réglementations en vigueur
Capacité d'adaptation et rigueur
Bonnes compétences relationnelles Avantages du poste : IFM, CET, CP. Salaire : en fonction du profil. Horaires: 07hh30, un vendredi sur deux. Prise de poste sur Suippes Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Mutuelle, IFM,CP
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Lire et interpréter les plans et schémas électriques
Installer, mettre en service et vérifier les équipements électriques
Assurer la maintenance préventive et corrective des installations
Respecter les consignes de sécurité sur les chantiers
Réaliser des travaux de rénovation et de mise aux normes électriques Compétences attendues :
Maîtrise des techniques d'installation et de maintenance électrique
Bonne connaissance des normes en vigueur
Capacité à lire et interpréter des plans et schémas
Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches
Bon esprit d'équipe et communication efficace Habilitation électrique à jour. Avantages du poste :
IFM
CET
CP Salaire : en fonction du profil Horaires: 07h30
17h30, 1 vendredi sur deux. Salaire : de 12EUR Ã 14EUR par HEURE + Mutuelle, IFM,CP
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Bac Pro) 2. Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine 3. Vous êtes un manager d'expérience 4. Vous aimez le travail en équipe 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Bac Pro) Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 30 | Bâtiment-Travaux Publics : 7 | Distribution : 4 |
| Entretien / Réparation : 4 | Transports / Logistique : 8 | Services de Proximité : 4 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
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La page des Offres d'emploi à la Cheppe
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