Offres d'emploi à Verrières
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Verrières sont disponible sur cette page.
Verrières fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Clermont-Ferrand qui a un taux de chômage de 9.1 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Verrières, rendez-vous sur la page du salaire à Verrières. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Grandeyrolles, à Saurier ou à Saint-Nectaire.
Pôle emploi proche de Verrières
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Verrières. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Verrières.
| Pôle emploi d'Issoire à 16.9 km | Pôle emploi de Cournon à 22.6 km |
| Pôle emploi de Chamalières à 23.1 km | Pôle emploi de Clermont-Sud à 23.2 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Concevoir et mettre en forme des documents et supports de communication (usagers, presse.).
Alimenter et actualiser le contenu en ligne (site internet, Facebook.).
Contribuer à la refonte du site internet du SICTOM des Couzes.
Participer à l'élaboration du plan de communication du syndicat. Conditions :
Contrat d'apprentissage de septembre 2025 à août 2027.
35h/semaine, horaires fixes du lundi au vendredi.
Travail exceptionnel le samedi (événements, animations).
Poste basé à Saint-Diéry (63). Profil recherché Qualifications : Diplôme minimum requis pour accéder au BTS communication en alternance ou équivalent Compétences :
Excellentes capacités rédactionnelles.
Maîtrise de l'outil informatique.
Aisance avec CANVA.
Connaissance des enjeux de la gestion des déchets appréciée.
Pratique d'une ou plusieurs langues étrangères appréciée.
Concevoir des supports de communication audiovisuels, Mettre en oeuvre des actions de communication, Réaliser des actions de relation publique, de diffusion et de promotion de l'information, Rédiger le contenu d'un support de communication
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner les résidents pour les soins d'hygiène
Accompagner les résidents lors des repas
Transmission des informations auprès des infirmières
Réaliser des activités et de l'occupationnel
Ranger et nettoyer l'environnement proche du résident Compétences et qualités recherchés :
Discrétion, autonomie et rigueur
Capacité d'adaptation
Bienveillance Les avantages :
Equipe dynamique
Planning communiqué 2 mois en avance
Repas sur place
Jours fériés travaillés sont récupérés
Utilisation de matériel de nettoyage, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Gestes et postures de manutention, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
20H 3 ou 4 jours de travail 1week-end sur 2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Mettre en place les produits et garantir le réassort Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens du service Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Accueil client
...
- Horaires : Temps partiel - 15H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil client
Entretien des locaux, effectuer les mises en place
Prise de commande et suivi des tables
Suivre les stock et passer les commandes en conséquence
Effectuer les taches de ménage et le suivi de l'hygiène
S'assurer de la satisfaction des clients Si vous êtes souriant, autonome et que vous avez envie de rejoindre une équipe motivé, n'hésitez pas a postuler. Poste a pouvoir dès que possible en CDI. Temps partiel avec possibilité d'augmenter les heures.
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Procéder à l'encaissement
- Horaires : 38H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
63710, un agent de production agroalimentaire en intérim pour une durée de 6 mois. Le poste requiert une expérience de 0 à 1 an dans le domaine et aucun diplôme spécifique n'est exigé. Les horaires sont de 37 heures 30 par semaine avec une rémunération horaire de 11.94EUR
Assurer la production agroalimentaire selon les normes de qualité établies
Contrôler la conformité des produits finis
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène
Contrat en intérim d'une durée de 6 mois minimum
horaires de travail : 5h-13h / 13h21h /21h-5h Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
Application My Crit pour un suivi facile.
Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Connaissance des normes de qualité et d'hygiène en vigueur
Capacité à travailler en équipe
Polyvalence et rigueur dans l'exécution des tâches
Aucun diplôme spécifique requis Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par le secteur agroalimentaire en intégrant notre client, spécialisé dans la production laitière à Saint-Nectaire
63710.
- Horaires : Temps partiel - 6H45/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant, Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
- Horaires : 37H30/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Préparer et suivre les étapes de fabrication (moulage, pressage, démoulage, salage) selon les consignes données par le fromager ;
Surveiller et contrôler la production (poids, pH, étiquetage, pression de pressage, température) ;
Effectuer des prélèvements et noter les résultats sur les feuilles de suivi ;
Signaler toute anomalie au fromager et ajuster si besoin ;
Nettoyer et désinfecter les équipements et le poste de travail, selon les procédures d'hygiène en vigueur ;
Travailler en coordination avec l'équipe de fabrication et d'affinage pour assurer la continuité du processus. Vous serez accompagné(e) à la prise de poste pour apprendre les gestes et le rythme du métier. Conditions de travail :
Travail en atelier chaud et humide, avec du bruit et des odeurs liées au fromage
Travail debout avec déplacements fréquents et port de charges (caisses, moules, plaques)
Port d'une tenue complète d'hygiène : blouse blanche, bottes, gants, charlotte, bouchons d'oreilles
Travail en binôme ou en petite équipe, dans une ambiance coopérative et organisée C'est un poste vivant, où l'on bouge, on apprend et on travaille au contact direct du produit. Chaque jour, on contribue à fabriquer des fromages de qualité, fièrement estampillés AOP ! Profil recherché : Vous aimez le travail concret et le travail d'équipe ? Nous recherchons avant tout une personne :
rigoureuse et appliquée,
à l'aise avec les gestes manuels,
soucieuse de la qualité et de l'hygiène, Aucune expérience spécifique n'est exigée : une formation interne de plusieurs semaines vous permettra d'acquérir toutes les compétences nécessaires. Une expérience en industrie alimentaire ou artisanale est un plus. Horaires de travail : Base hebdomadaire : 37h30 Travail en 3*8 (5h-13h / 13h-21h / 21h-05h) + week-end Rémunération et Avantages : Salaire d'embauche : 2100€ brut mensuel + éléments variables de paie
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 %
Prime de fin d'année
Prime d'habillage
Prime de transport
Prime d'Intéressement et de participation
CSE avec de nombreux avantages
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Horaires : 37H30/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Surveiller le bon fonctionnement des machines de conditionnement (mise sous film, étiquetage, emballage) ;
Contrôler la qualité visuelle des produits (aspect, grammage, conformité) ;
Retirer les produits non conformes ;
Réaliser de petits réglages sur les machines si besoin ;
Maintenir votre poste de travail propre et organisé ;
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans l'agroalimentaire. Travail en équipe, rythme régulier et missions variées selon les produits (Saint-Nectaire, Bleu, Fourme, Tomme.). Conditions de travail :
Environnement frais et propre, travail debout, gestes répétitifs, port d'équipements (tenue blanche, gants, charlotte, chaussures de sécurité, bouchons d'oreilles).
Ambiance d'équipe et accompagnement à la prise de poste. Profil recherché : Pas besoin de connaître le monde du fromage pour commencer ! Nous recherchons avant tout une personne :
Sérieuse, rigoureuse et attentive à la qualité,
Motivée et fiable,
Aimant travailler en équipe. Une première expérience en industrie agroalimentaire est un plus, mais une formation interne est assurée à votre arrivée. Horaires de travail : Base hebdomadaire : 37h30 Travail en 2*8 (5h-13h / 13h-21h) du lundi au vendredi Rémunération et Avantages : Salaire d'embauche : 1990 € brut mensuel + éléments variables de paie
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 %
Prime de fin d'année
Prime d'habillage
Prime de transport
Prime d'Intéressement et de participation
CSE avec de nombreux avantages
Approvisionner une machine en matière première ou en produit, Conditionner des produits, Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner le développement de l'autonomie d'une personne, Accompagner les personnes dans la réalisation de leurs activités quotidiennes, Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches, Communiquer efficacement avec l'équipe pour synchroniser les tâches, Faire preuve de pédagogie pour faciliter la compréhension
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
Région Auvergne-Rhône-Alpes Rattaché au responsable du site, vous pilotez l'ensemble du processus de fabrication, depuis la planification des productions AOP et autres spécialités régionales jusqu'à la supervision quotidienne des ateliers. Garant de la qualité et de la conformité des produits, vous veillez à l'approvisionnement des matières premières tout en assurant le respect rigoureux des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Manager de proximité aguerri, vous animez une équipe d'une trentaine de collaborateurs, encourageant leur montée en compétences dans un climat de travail serein et motivant. Acteur engagé de l'amélioration continue, vous optimisez les flux, les performances industrielles et les indicateurs clés, tout en contribuant aux astreintes pour garantir la continuité de la chaîne de fabrication. Issu(e) d'une formation dans le domaine de l'agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur, vous êtes rigoureux, organisé, orienté terrain et avez de solides compétences en management d'équipes de production. Leader inspirant, autonome, proactif et force de proposition, vous avez à cœur de participer à une aventure collective où la qualité des produits et l'humain sont au centre des préoccupations. Le Groupe Paul Dischamp, fort de plus de 110 ans d'histoire, est aujourd'hui une référence dans la fabrication et l'affinage du Saint-Nectaire AOP. Chaque année, ses fromages sont distingués par de nombreuses médailles, témoignant de sa recherche permanente d'excellence, de qualité et d'authenticité. Rejoindre le groupe Paul Dischamp, c'est intégrer une maison familiale et innovante, attachée à ses racines, à ses savoir-faire, à la valorisation de ses équipes et évoluer dans un environnement stimulant et porteur de sens.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production, Organiser le travail d'une équipe, Planifier les opérations de production selon les commandes
- Horaires : 37H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
L'IDE réalise les soins infirmiers, rôle propre, rôle prescrit dans le respect des protocoles d'hygiène et des règles de bonnes pratiques professionnelles.
Il, elle réalise la distribution des traitements, assure la coordination et gestion des prescriptions médicales.
Il, elle assure la gestion du dossier médical, des rendez-vous médicaux et les transmissions aux médecins référents des personnes accueillies.
Il, elle effectue et formalise des diagnostics infirmiers : recueil des données cliniques, des besoins et attentes des personnes accueillies.
Il, elle participe activement au sein d'une équipe pluridisciplinaire : AES, AMP, psychologue à l'accompagnement et au soutien psychique des personnes accueillies.
Il, elle a un rôle d'expertise auprès des équipes, identifie et gère les situations d'urgence.
Il, elle contribue à l'élaboration et la mise en œuvre des projets personnalisés en tenant compte des besoins et souhaits de la Personne.
L'ensemble de ces compétences étant conduites dans le respect et la bienveillance à l'égard de la personne et du secret professionnel. COMPÉTENCES REQUISES :
Rigueur et sens de l'organisation
Dynamisme et capacité d'adaptation
Sens des relations humaines : patience, disponibilité, écoute, maîtrise de soi
Une première expérience notamment sur l'accompagnement des personnes en situation de handicap psychique.
Réaliser des soins infirmiers, Collaborer avec les équipes multidisciplinaires pour le suivi des patients, Communiquer avec les patients et leurs familles
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Horaires : Temps partiel - 1H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé non qualifié
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Gérer la maintenance préventive et curative
Gérer la maintenance des équipements afin d'assurer leur bon fonctionnement et limiter les arrêts de production
Effectuer les diagnostics de pannes
Réaliser des analyses et des interventions pour identifier et résoudre les dysfonctionnements
Intervenir dans l'amélioration des équipements
Participer à l'optimisation des processus de maintenance et à l'amélioration continue des équipements de production
S'occuper de l'entretien des infrastructures
Contribuer à certains travaux d'entretien des bâtiments Postulez si :
Vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire
Vous avez des compétences techniques en mécanique et en électrotechnique
Vous acceptez de travailler en 2x8 (5h00
13h00 et 13h00
21h00)
Vous acceptez de faire de l'astreinte (1 semaine tous les 2 mois environ)
Vous êtes diplômé(e) d'une formation technique Et encore plus, si vous :
Vous êtes rigoureux(se) et curieux(se)
Vous aimez travailler en équipe et apprendre de nouvelles choses
Vous êtes attaché(e) à la sécurité
Vous savez respecter des règles d'hygiène et de qualité L'entreprise propose :
Une intégration et un accompagnement par le Responsable Maintenance
Un contrat CDI Ã temps complet sur une base hebdomadaire de 37H30 du lundi au vendredi
Un salaire annuel brut autour de 30-35 KE
Un CSE et une mutuelle (prise en charge par l'employeur à 70 %)
Une prime de fin d'année
Une prime de participation et d'intéressement
Une prime d'habillage
Réparer un équipement, une machine, une installation, Identifier les composants et les pièces défectueuses, Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement, Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser l'étiquetage de produits, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires :
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de négociation immobilière, Présenter les modalités d'acquisition ou de location d'un bien, Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés, Prospecter des biens immobiliers, des terrains, Réaliser le descriptif d'un bien immobilier
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Lecture de plans : Analyser et interpréter les plans et les croquis fournis
Découpe et assemblage : Utiliser divers outils (scies, perceuses, etc.) pour découper les pièces de bois, les raboter et les assembler selon les méthodes appropriées.
Fabrication de structures : Concevoir et réaliser des structures/ossatures en bois, en PVC et en aluminium
Finition : Appliquer des finitions sur les produits en bois, telles que le vernissage, la peinture ou le ponçage.
Contrôle de qualité : Vérifier la qualité des pièces fabriquées, en s'assurant qu'elles respectent les normes et les spécifications.
Entretien des outils : Entretenir et ranger les machines et les outils utilisés dans l'atelier.
Collaboration : Travailler en équipe avec d'autres artisans et professionnels pour assurer la bonne progression des projets. Votre profil :
De formation en charpente ou menuiserie est en plus
Faire preuve de polyvalence
Comprendre les différents types de bois et matériaux utilisés.
Savoir utiliser des outils manuels et des machines spécifiques à la menuiserie et à la charpente.
Avoir le souci du détail dans le travail pour garantir la qualité des réalisations.
Etre capable de proposer des solutions innovantes pour des projets variés.
Savoir s'adapter aux différents types de projets et demandes des clients.
Savoir gérer son temps et ses priorités pour respecter les délais.
Respecter les normes de sécurité et de contrôle qualité.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Réaliser et fixer des huisseries, encadrements et montants, Fixer l'ossature d'un agencement, Poser des plafonds suspendus, Monter des cloisons ou faux-plafonds, Réaliser, poser des revêtements
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Techniques de peinture artistique, Préparer la peinture, Préparer un support, une matière, Peindre des surfaces et supports visuels, Monter ou démonter un échafaudage
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Préparation et fabrication de différents types de fromages en milieu industriel
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mise en place des recettes de production.
Programmation des machines de fabrication
Participation à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux
Travail en équipe pour garantir la qualité des produits Description du profil :
Expérience de 2 à 5 ans dans la fabrication de fromages
Formation BAC Professionnel en fromagerie ou équivalent
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe
Passion pour le secteur des produits laitiers Si tu as une expérience solide dans la fabrication de fromages et que tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique et passionnée par son métier, cette opportunité est faite pour toi !
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
20H planning de 3 ou 4 jours semaine 3. 13ème mois 4. RTT 5. Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : 1. Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) 2. Mettre en place les produits et garantir le réassort 3. Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) 4. Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage 5. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Vous avez le sens du service 2. Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver 3. Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) 4. Vous aimez le travail en équipe 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. La rémunération brute sans IFM et indemnités de congé payé est 1870€ / mois. Description du profil : Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Vous participez aux opérations préparatoires aux chantiers (préparation du matériel, vérification du camion, sécurisation de la zone).
Vous effectuez des opérations de curage, pompage, débouchage, ou encore nettoyage des ouvrages d'assainissement, à l'aide d'un camion hydrocureur.
Vous acheminez les déchets liquides vers les installations de traitement.
Vous communiquez à votre responsable les comptes rendus de chantier. Description du profil : Titulaire du permis C, vous êtes bricoleur(se), rigoureux(se), curieux(se) et vous savez prendre des initiatives dans le respect des consignes de sécurité. Vous aimez le travail en extérieur, travailler en équipe, et vous avez le sens du service client. Vous êtes réactif(ve), capable de s'adapter à tout type de situation pour gérer des imprévus et services d'urgence Vous avez envie de découvrir un nouveau métier ? Les débutants sont acceptés, dès lors qu'ils montrent de la motivation et de l'envie ! Une formation en interne aura lieu à votre arrivée.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Région Auvergne-Rhône-AlpesRattaché au responsable du site, vous pilotez l'ensemble du processus de fabrication, depuis la planification des productions AOP et autres spécialités régionales jusqu'à la supervision quotidienne des ateliers. Garant de la qualité et de la conformité des produits, vous veillez à l'approvisionnement des matières premières tout en assurant le respect rigoureux des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.Manager de proximité aguerri, vous animez une équipe d'une trentaine de collaborateurs, encourageant leur montée en compétences dans un climat de travail serein et motivant. Acteur engagé de l'amélioration continue, vous optimisez les flux, les performances industrielles et les indicateurs clés, tout en contribuant aux astreintes pour garantir la continuité de la chaîne de fabrication.Issu(e) d'une formation dans le domaine de l'agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur, vous êtes rigoureux, organisé, orienté terrain et avez de solides compétences en management d'équipes de production.Leader inspirant, autonome, proactif et force de proposition, vous avez à cœur de participer à une aventure collective où la qualité des produits et l'humain sont au centre des préoccupations.Rejoindre le groupe Paul Dischamp, c'est intégrer une maison familiale et innovante, attachée à ses racines, à ses savoir-faire, à la valorisation de ses équipes et évoluer dans un environnement stimulant et porteur de sens.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
20H 3 ou 4 jours/semaine 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement :- Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer aux opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Gérer la maintenance préventive et curative
Gérer la maintenance des équipements afin d'assurer leur bon fonctionnement et limiter les arrêts de production
Effectuer les diagnostics de pannes
Réaliser des analyses et des interventions pour identifier et résoudre les dysfonctionnements
Intervenir dans l'amélioration des équipements
Participer à l'optimisation des processus de maintenance et à l'amélioration continue des équipements de production
S'occuper de l'entretien des infrastructures
Contribuer à certains travaux d'entretien des bâtiments Postulez si :
Vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire
Vous avez des compétences techniques en mécanique et en électrotechnique
Vous acceptez de travailler en 2x8 (5h00
13h00 et 13h00
21h00)
Vous acceptez de faire de l'astreinte (1 semaine tous les 2 mois environ)
Vous êtes diplômé(e) d'une formation technique Et encore plus, si vous :
Vous êtes rigoureux(se) et curieux(se)
Vous aimez travailler en équipe et apprendre de nouvelles choses
Vous êtes attaché(e) à la sécurité
Vous savez respecter des règles d'hygiène et de qualité L'entreprise propose?:
Une intégration et un accompagnement par le Responsable Maintenance
Un contrat CDI Ã temps complet sur une base hebdomadaire de 37H30 du lundi au vendredi
Un salaire annuel brut autour de 30-35 KE
Un CSE et une mutuelle (prise en charge par l'employeur à 70 %)
Une prime de fin d'année
Une prime de participation et d'intéressement
Une prime d'habillage Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
20H 3 ou 4 jours/semaine 3. 13ème mois 4. RTT 5. Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : 1. Élaborer les préparations froides et chaudes 2. Optimiser et adapter l’organisation de la production 3. Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées 4. Participer à l'inventaire fin de mois 5. Participer aux opérations de plonge et de nettoyage 6. Garantir le respect du cahier des charges client 7. Participer à l’accueil et au service des convives 8. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative 2. Vous maîtrisez les techniques de cuisine 3. Vous aimez le travail en équipe 4. Vous êtes dynamique 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 37H15/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Développer et fidéliser la relation client, Identifier, traiter une demande client, Traitement de texte Utilisation normale, Tableur Utilisation normale
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jour non travaillé le samedi) Diplôme demandé : CAP AEPE (ou équivalent)
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant, Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir la clientèle
Aider et conseiller
Présenter la station et ses activités
Vendre
Encaisser Profil
Rigoureux (se)
Dynamique
Très bon relationnel client
Bonne présentation
Maîtrise de l'informatique obligatoire
Une expérience similaire serait un plus Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Lieu de travail : Super Besse
Règles de tenue de caisse, Accueillir, orienter et renseigner un client, Procéder à l'encaissement
Accueillir et servir ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir et servir la clientèle
Renseigner et conseiller sur les produits en vente
Mettre en rayon / réapprovisionner le rayon
Entretenir l'espace de vente
Encaisser les clients Planning à définir. CDD de 2 mois à temps plein évolutif vers un CDI à temps partiel.
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Manœuvre
Communication avec les clients, Procéder à l'encaissement, Développer et fidéliser la relation client, Gérer les opérations de paiement par cartes bancaires, Gérer les transactions et opérations de caisse, Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail, Optimiser l'accueil des différents publics
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
- Horaires : 35H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jour non travaillé: le samedi).
Pathologies de l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir un outil ou matériel, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Gestes et postures de manutention
tâches ménagères journali...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
tâches ménagères journalières et hebdomadaires,
mise en place des consoles et de l'offre, du dressage de la salle et de la terrasse,
Accueillir les clients, prendre les commandes
Connaitre les produits de la carte et s'assurer de la satisfaction du client (être attentif aux besoins des clients)
Encaisser les consommations au cours de l'après midi Fin de service : nettoyage du poste de travail (table, console, sol), appliquer les procédures de fin de service Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
Effectuer la plonge
Essuyer et ranger la vaissel...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Effectuer la plonge
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, découpage du fromage. Poste logé et nourri 1 à 2 jours de congés hebdomadaires
Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Effectuer la plonge.
Essuyer et ranger la vaiss...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Effectuer la plonge.
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine.
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, découpage du fromage. Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Gestes et postures de manutention, Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Planification des tâches et gestion des priorités, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Contrôler l'état de propreté d'un lieu, Organiser le traitement des commandes, Organiser le travail d'une équipe
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Participer à l'élaboration des menus
Élaborer une cuisine traditionnelle de qualité
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler les livraisons
Assurer la mise en place du self et du buffet
Nettoyer la cuisine et la salle de restauration
Entretenir le matériel de cuisine et signaler tout dysfonctionnement
Assurer le suivi quotidien des températures
Tracer l'ensemble des produits
Garantir le nombre de menus nécessaire à chaque repas Profil recherché
Dynamique
Sérieux/se
Formation HACCP Ã jour obligatoire
Autonome, avec un bon sens de l'organisation
Une expérience en restauration collective est un plus Disponibilité : A partir du 1er décembre 2025 Horaire : 7h
14h30 Ã 15h30 (pause de 30 min) Avantages
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise Lieu de travail : Super Besse
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Manœuvre
Entretien des bâtiments et chalets (menuiserie...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entretien des bâtiments et chalets (menuiserie, peinture, plomberie, placo, maçonnerie, revêtement de sol)
Participation occasionnelle à l'exploitation des activités de la station Profil
Être rigoureux
Être dynamique
Être autonome
Être polyvalent
Avoir le permis B
Avoir une formation et/ou expérience dans les métiers du bâtiment Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Dès que possible Lieu de travail : Super Besse Type de contrat : Contrat à durée déterminée avec possibilité d'évolution.
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Monter des cloisons ou faux-plafonds, Réaliser, poser des revêtements
Vous procédez au le ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Vous procédez au le conditionnement de produits alimentaires
Vous avez connaissance des règles d'hygiène et sécurité en milieu agroalimentaire
Vous contrôlez les pièces ou produits Si tu es volontaire, la mission est pour toi ! Votre profil :
Vous êtes volontaire et travailleur
Débutant accepté Votre rémunération et vos avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin,
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 2 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
Travail en cave ou emballage
E...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Travail en cave ou emballage
Environnement humide
Agro alimentaire : fromage, lait. Votre profil :
Vous êtes volontaire et travailleur
Débutant accepté Votre rémunération et vos avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin,
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 2 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Horaires : 40H/semaine Travail en astreinte...
- Qualification : Employé qualifié
Entretenir et réparer les matériels agricoles à l'atelier (tracteurs, outils, matériel de fenaison, etc.)
Effectuer des dépannages chez les clients selon les besoins
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques
Réaliser les réglages, les révisions périodiques, les remplacements de pièces
Renseigner les fiches d'intervention et assurer un bon suivi technique
Conseiller le client sur l'entretien courant ou les bonnes pratiques Vous serez un référent technique de confiance, apprécié autant pour vos compétences que pour votre sens du service. CONDITIONS PROPOSÉES
CDI Ã temps plein
40H par semaine
Horaires : en journée du lundi au vendredi
Astreintes week-end en période haute (rotation en équipe, rémunérées)
Véhicule d'intervention pour les dépannages
Salaire entre 2 000EUR et 2 600EUR selon profil et expérience Profil recherché LE PROFIL IDÉAL ? PEUT-ÊTRE VOUS ! Vous avez :
Une formation ou une expérience en mécanique agricole, TP, poids lourds ou mécanique générale
Une bonne autonomie, le sens de l'analyse et de la débrouillardise
Une aisance dans la relation client, avec un bon contact terrain
Le permis B obligatoire CE POSTE VOUS PARLE ? Faites-nous parvenir votre CV dès maintenant. Vous recherchez de la stabilité, de la polyvalence et une vraie proximité terrain ? Ce poste est pour vous !
Agriculture biologique, Cadre réglementaire environnemental, Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié, Prélever des échantillons de matières ou de produits, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Horaires : 35H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement.
Assurer la gestion des présences / réservation. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jours non travaillé le samedi) Diplome exigé: DE EJE ou IDPE
Concevoir un projet éducatif, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
mise en place de salle
accueil client
prise de comman...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
mise en place de salle
accueil client
prise de commandes
service en salle
débarrassage, dressage
encaissements Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures, mais pas systématiquement. Poste nourri/logé.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte )
Réceptionner la matière première.
Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples,
Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle
Entretenir la cuisine et les locaux annexes Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025 Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir un outil ou matériel, Doser des ingrédients culinaires, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer des repas, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Aménager un poste et les conditions de travail, Préparer des ustensiles de cuisine
tâch...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
tâches ménagères journalières et hebdomadaires,
mise en place des consoles et de l'offre, du dressage de la salle et de la terrasse,
Participer au briefing
Accueillir les clients, prendre les commandes
Connaitre les produits de la carte et s'assurer de la satisfaction du client (être attentif aux besoins des clients)
Encaisser les consommations au cours de l'après midi Fin de service : nettoyage du poste de travail (table, console, sol), appliquer les procédures de fin de service Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, orienter et renseigner un client, Effectuer le suivi des réservations, Identifier, traiter une demande client
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, orienter et renseigner un client, Identifier, traiter une demande client, Effectuer le suivi des réservations, Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Acc...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir les clients
Prendre les commandes
Servir les clients au bar et/ou en salle
Débarrasser et dresser les tables
Effectuer les tâches ménagères Profil
Dynamique
Sérieux/se
Ponctuel/le
Débutant/e accepté/e Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Lieu de travail : Super Besse et Pertuyzat
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir et renseigner la clientèle
Préparer, entretenir et exploiter différents types de remontées mécaniques
Contrôler les titres de transport Profil
Dynamique
Sérieux
Esprit d'équipe
Bonne présentation
Vous ne craignez pas de travailler en extérieur
Vous êtes d'un naturel accueillant mais vous saurez être ferme dans le contrôle des forfaits
Vous possédez des notions techniques
Vous êtes apte à vous déplacer sur neige.
Être skieur ou snowborder est un plus Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Horaire de travail : 8h30-17h00 ou 12h45-20h Lieu de travail : Super Besse
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement, Organiser les mesures appropriées en cas de panne, incident, chute ou de changement météorologique
Acc...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir et renseigner la clientèle
Préparer, entretenir et exploiter
Contrôler les titres de transport Profil
Sérieux /se
Rigoureux/se
Bon relationnel avec le public
Bonne présentation
Dynamique
Vous ne craignez pas de travailler en extérieur Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Hiver y compris week end et vacances. Lieu de travail : Super Besse
Accueillir, orienter, renseigner un public, Contrôler l'accès et la circulation des personnes
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Cadre réglementaire environnemental, Vérifier le fonctionnement des équipements et des installations, identifier les anomalies et les actions préventives ou correctives, Identifier des non-conformités, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Entretenir et réparer les matériels agricoles à l'atelier (tracteurs, outils, matériel de fenaison, etc.)
Effectuer des dépannages chez les clients selon les besoins
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques
Réaliser les réglages, les révisions périodiques, les remplacements de pièces
Renseigner les fiches d'intervention et assurer un bon suivi technique
Conseiller le client sur l'entretien courant ou les bonnes pratiques Vous serez un référent technique de confiance, apprécié autant pour vos compétences que pour votre sens du service. CONDITIONS PROPOSÉES
CDI Ã temps plein
40H par semaine
Horaires : en journée du lundi au vendredi
Astreintes week-end en période haute (rotation en équipe, rémunérées)
Véhicule d'intervention pour les dépannages
Salaire entre 2 000EUR et 2 600EUR selon profil et expérience LE PROFIL IDÉAL ? PEUT-ÊTRE VOUS ! Vous avez :
Une formation ou une expérience en mécanique agricole, TP, poids lourds ou mécanique générale
Une bonne autonomie, le sens de l'analyse et de la débrouillardise
Une aisance dans la relation client, avec un bon contact terrain
Le permis B obligatoire CE POSTE VOUS PARLE ? Faites-nous parvenir votre CV dès maintenant. Vous recherchez de la stabilité, de la polyvalence et une vraie proximité terrain ? Ce poste est pour vous ! #CEN24
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Entretenir et réparer les matériels agricoles à l'atelier (tracteurs, outils, matériel de fenaison, etc.)
Effectuer des dépannages chez les clients selon les besoins
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques
Réaliser les réglages, les révisions périodiques, les remplacements de pièces
Renseigner les fiches d'intervention et assurer un bon suivi technique
Conseiller le client sur l'entretien courant ou les bonnes pratiques Vous serez un référent technique de confiance, apprécié autant pour vos compétences que pour votre sens du service. CONDITIONS PROPOSÉES
CDI Ã temps plein
40H par semaine
Horaires : en journée du lundi au vendredi
Astreintes week-end en période haute (rotation en équipe, rémunérées)
Véhicule d'intervention pour les dépannages
Salaire entre 2 000€ et 2 600€ selon profil et expérience Profil recherché: LE PROFIL IDÉAL ? PEUT-ÊTRE VOUS ! Vous avez :
Une formation ou une expérience en mécanique agricole, TP, poids lourds ou mécanique générale
Une bonne autonomie, le sens de l'analyse et de la débrouillardise
Une aisance dans la relation client, avec un bon contact terrain
Le permis B obligatoire CE POSTE VOUS PARLE ? Faites-nous parvenir votre CV dès maintenant. Vous recherchez de la stabilité, de la polyvalence et une vraie proximité terrain ? Ce poste est pour vous !
Vous êt...
- Horaires : Temps partiel - 12H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Vous êtes un interlocuteur à l'écoute
Vous effectuez la livraison des repas auprès des bénéficiaires.
Vous veillez aux conditions d'hygiène et de stockage des denrées périssables et non périssables
Vous entretenez votre véhicule et vos outils de travail Les frais sont pris en charge Poste à pourvoir de suite CDD renouvelable
Techniques de désinfection des surfaces, Normes d'hygiène et de propreté, Caractéristiques des produits d'entretien, Caractéristiques des produits de nettoyage, Effectuer les courses d'une personne, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Préparer des repas, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Permis B et véhicule obligatoire Vos missions :
Vous intervenez aux domiciles de particuliers pour effectuer l'entretien de leur logement (dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces)
Vous les accompagnez dans les gestes de la vie quotidienne.
Vous faites les courses, rangez les produits, préparez les repas.
Vous êtes à l'écoute des personnes et idéalement, vous avez déjà travaillé auprès des personnes âgées. Les horaires sont modulables en journée du lundi au vendredi et certains samedis. Les frais kilométriques sont pris en charge Poste à pourvoir de suite CDD renouvelable
Techniques de désinfection des surfaces, Normes d'hygiène et de propreté, Caractéristiques des produits d'entretien, Caractéristiques des produits de nettoyage, Effectuer les courses d'une personne, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Préparer des repas, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de tournage de pâte à crêpe, Préparer des repas, Former une pâte à pizza, Réaliser une garniture alimentaire, Cuire une pizza au four, Réserver une pâte
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Normes d'hygiène et de propreté, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
entretien des différents ouvrages en tout point des réseaux
renouvellement des éléments défectueux ou vieillissant
mise à jour des plans après intervention et développer une connaissance des matériaux et diamètre des réseaux
Nettoyage des réservoirs et captages
Espaces verts autour des ouvrages Maintenance et suivi des installations :
dépannage électrique (groupe de pompage)
maintenance et dépannage des installations de traitement UV
changement des lampes UV et vérification du bon fonctionnement des installations
relevé mensuel des compteurs
suivi et analyse journalière de la supervision Station Epuration :
Intervention de 1er niveau à la STEP
Entretenir des canalisations, Contrôler un réseau ou un équipement d'exploitation, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Techniques associées au BTP, Repérer des dégradations ou incidents, Elaborer des actions ou des règles de prévention, Contrôler la qualité et la conformité des process, Animer, coordonner une équipe, Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité, Elaborer, suivre et piloter un budget, Suivre un contrat, vérifier le respect des clauses contractuelles, Concevoir et gérer un projet, Evaluer les besoins et les impératifs d'exploitation d'une infrastructure, Gérer une situation conflictuelle, Maitrise de l'outil informatique
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Contribuer au bien être et au confort de nos aînés
Accompagner les personnes dans les gestes de la vie quotidienne. Poste Horaires en journées : 06h45-14h00 ou 13h30-21h00.(roulement 1 week-end sur 2) CDD renouvelable. Prime SEGUR, Prime grand âge. Planning adaptable suivant vos attentes.
Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Préparation
Réalisation des pl...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparation
Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..)
Entretien
Participation à la plonge En moyenne, l'établissement fait entre 40 et 60 couverts par service. Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures selon l'activité du restaurant. Poste nourri/logé.
Préparer les viandes et les poissons, Préparer des repas, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Réaliser des soins du visage et du corps
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les viandes et les poissons, Préparer des repas, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Doser des ingrédients culinaires, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer des ustensiles de cuisine, Mettre en marche des équipements de cuisine, Aménager un poste et les conditions de travail
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser seul.e ou en équipe la production culinaire chaude et froide du restaurant et point rencontre
Superviser les activités de production culinaire
Participer aux activités de réception et contrôle des marchandises, de stockage
Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks
Appliquer les différents processus de sécurité alimentaire et de magasinage
Contribuer à l'élaboration des menus en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e
Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, seminaires, .
Participer aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux, des équipements et à la plonge vaisselle et batterie Compétences attendues :
Maitriser les outils métiers de son domaine, applicatifs SI et règles de son domaine d'activité : Savoir-faire en production culinaire, créativité dans l'élaboration des menus (associations des mets, santé alimentaire.)
Méthodologie, organisation et planification dans la réalisation des tâches confiées
Savoir adapter sa communication aux différent-e-s interlocuteur-trice-s internes
Capacité d'écoute
Etre force de proposition
Capacité à faire preuve de rigueur, de méthode
Connaissance en gestion budgétaire.
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser des soins du visage et du corps, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Elaborer ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Elaborer une cuisine traditionnelle
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Gérer son stock
Nettoyer la cuisine et la salle de restauration Profil
Dynamique
Sérieux/se
Ponctuel/le Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Lieu de travail : Super Besse
Dresser des plats pour le service
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
63610 .- Assurer les soins esthétiques et de bien-être tels que les massages, les soins du visage et du corps
Epilations; rehaussement de cils, beauté des mains et des pieds (semi permanent ou pose classique)
Accueillir et conseiller la clientèle sur les prestations proposées
Veiller à la propreté et à l'hygiène des cabines de soins
Participer à la gestion des stocks de produits et du matériel
Contrat en CDI
Niveau d'étude BEP/CAP en esthétique ou équivalent Description du profil :
Formation BEP/CAP en esthétique ou équivalent
Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire
Bonne connaissance des techniques de massages et de soins esthétiques
Sens du service client et excellent relationnel
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Dynamisme, rigueur et discrétion
Passion pour le domaine du bien-être et de la relaxation Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un environnement propice à la détente et au bien-être.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Elaborer les repas
Elaborer et réaliser les menus en liaison avec le gestionnaire
Ouvri...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Elaborer les repas
Elaborer et réaliser les menus en liaison avec le gestionnaire
Ouvrir les produits à utiliser en respectant les objectifs économiques
Réaliser et distribuer les plats
Surveiller et contrôler la préparation des repas
Mettre en place le plan national nutrition santé Gérer le stock alimentaire et le matériel
Préparer les commandes et participer à l'acquisition des produits
Organiser la réception des livraisons de produits alimentaires et le contrôle de leur conformité (quantité, qualité)
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés
Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
S'assurer du bon fonctionnement du matériel et veiller à son remplacement ou à sa réparation si nécessaire 3
Coordonner les activités de l'équipe
Répartir et coordonner les activités de son équipe au sein du service de restauration
Superviser et valider le travail de ses agents
Donner son avis pour l'évaluation des agents intervenant au sein du service de restauration 4
Mettre en place les normes HACCP
Assurer la mise en place et le suivi des normes HACCP, en lien avec le gestionnaire
Veiller au respect des normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : Formation ou diplôme de niveau III (CAP/BEP)spécialité métiers de bouche Bonne connaissance des propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits Bonne connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage Respect des délais et règles de fabrication dans la réalisation des préparations Expérience dans la conception de menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves Expérience en animation et formation d'équipe Expérience en gestion de stocks Expérience dans la mise en place des normes HACCP Etre force de propositions
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
si cat. 1 & 5 : c'est un plusEtre capable de lire les documents logistiques : bons de livraison, bons de commande, étiquettes.Faire preuve de rigueur et d'organisation.Etre capable de travailler en équipeRespecter les procédures de traçabilité des lots et des dates.Etre en mesure de réaliser du port de charges et de travailler en horaires décalés qui peuvent évoluer au cours de la semaine (3h/11h
5h30/12h30
7h/16h30
9h30/16h30). Certains samedis peuvent être travaillés selon les besoins.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
si cat. 1 & 5 : c'est un plus • Etre capable de lire les documents logistiques : bons de livraison, bons de commande, étiquettes. • Faire preuve de rigueur et d'organisation. • Etre capable de travailler en équipe • Respecter les procédures de traçabilité des lots et des dates. • Etre en mesure de réaliser du port de charges et de travailler en horaires décalés qui peuvent évoluer au cours de la semaine (3h/11h
5h30/12h30
7h/16h30
9h30/16h30). Certains samedis peuvent être travaillés selon les besoins.
- Horaires : Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Caractéristiques des produits d'entretien, Baliser les zones glissantes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
CDI stable Temps Plein
Indemnités kilométriques : 0,50€/km
Week-ends allégés : 1 sur 4
Accompagnement personnalisé à la prise de poste
Une équipe soudée et bienveillante (14 collègues sur le secteur) ________________________________________ Votre mission, si vous l'acceptez... Contribuer activement au maintien à domicile de personnes âgées et/ou en situation de handicap, en leur offrant écoute, attention et aide au quotidien :
Entretien du logement et du linge
Préparation et aide à la prise des repas
Accompagnement aux courses et déplacements véhiculés
Stimulation, présence, promenades
Et selon vos compétences : aide à la toilette de confort et à l'habillage ________________________________________ Organisation du poste
Travail hebdomadaire réparti sur 5 jours
Roulement week-end (1 sur 4) et certains jours fériés
Horaires variables
Mobilité indispensable entre les domiciles (indemnités kilométriques : 0,50€/km) ________________________________________ Un accompagnement humain dès votre arrivée
Vous serez accueilli(e) par Céline, responsable de secteur
Votre intégration sera assurée par Sigrid, collègue expérimentée
Vous pourrez également échanger avec notre pôle RH, à votre écoute à chaque étape ________________________________________ Envie de rejoindre une structure à taille humaine, engagée et solidaire ? Envoyez-nous votre CV ! En le transmettant, vous acceptez qu'il soit conservé dans les dossiers d'APAMAR. Cette offre est proposée en partenariat avec LASER, notre cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers du médico-social et de l'aide à domicile.
Accompagner une personne lors d'un déplacement, Entretenir les espaces de vie et le linge de la personne accompagnée, Accompagnement dans les gestes du quotidien, Préparation et aide à la prise des repas
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Salage manuel, Réglementation d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), Affinage de fromage, Fabrication de fromage, Techniques de salage d'un fromage, Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve, Entreposer des produits, Réaliser le moulage d'un fromage, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Maintenir en état les espaces publics : balayer les rues, ramasser les déchets, vider les poubelles, nettoyer les abords des espaces de tri sélectif
Effectuer les interventions d'urgence pour libérer la voirie et les surfaces
Mettre en place la signalétique en cas d'intervention d'urgence
Déneiger les trottoirs, les abords des bâtiments publics, et cours d'écoles, en cas de précipitations neigeuses...
Déneiger les voies de circulation
Effectuer la tonte des espaces verts
Tailler les haies, les arbustes et les massifs, élaguer les arbres
Ramasser les feuilles mortes Participer au fleurissement de la collectivité : planter et entretenir les massifs et les bacs de fleurs, désherbage
Débroussaillage Nettoyer les équipements urbains (bancs publics, abribus, trottoirs, murs graffités...)
Effectuer les travaux de premier niveau sur la voirie : rebouchage, maçonnerie...
Effectuer l'entretien des chemins communaux : empierrer, changer les grilles d'évacuation d'eau, nettoyer et curer (y compris mécaniquement) les fossés, entretenir les revers d'eau, changer les câbles des barrières de clôture, réparer les portails, poser et enlever les barrières à neige...
Effectuer l'entretien courant et tenir le suivi du matériel et des véhicules à disposition (mécanique de 1er ordre)
Contrôler l'approvisionnement en matériel et en produits
Respecter les règles de sécurité liées à la manipulation de produits dangereux
Détecter les dysfonctionnements des équipements et évaluer les risques d'accidents
Maintenir le local technique en état de propreté et de fonctionnement
Nettoyer des locaux et abords, installer et démonter des barrières et du matériel, installer des containers
Déplacer, installer et ranger les tables et chaises dans le cadre de réunions ou animations ponctuelles
Effectuer toute autre tâche en lien avec ces missions Dans le cadre de la mission des services techniques, il peut être demandé toute autre mission à l'agent lié à son grade. CDD 6 mois évoluant en CDI
Techniques de fauchage, Sécuriser le périmètre d'intervention, Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux, Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux, Surveiller l'état de gestation d'un animal, Identifier un animal malade et informer les acteurs concernés (propriétaire, vétérinaire, ...)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Analyser des échanges communautaires en ligne, Analyser le trafic d'un site web, Animer un réseau, une communauté, Communiquer à l'écrit de façon appropriée, Concevoir des supports de communication et d'image, Engager et interagir avec la communauté en ligne, Mettre en oeuvre des actions de communication, Rédiger du contenu web, Utiliser les réseaux sociaux
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Documents de bord d'un véhicule, Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas, Transporter des passagers
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
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| Bâtiment-Travaux Publics : 4 | ||
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Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Verrières
La présente page des Offres d'emploi à Verrières sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le samedi 18 octobre 2025 à 15:23.
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