Offres d'emploi à Saint-Victor-la-Rivière
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Saint-Victor-la-Rivière sont disponible sur cette page.
Saint-Victor-la-Rivière fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Clermont-Ferrand qui a un taux de chômage de 9.1 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Saint-Victor-la-Rivière, rendez-vous sur la page du salaire à Saint-Victor-la-Rivière. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Murol, à Saint-Pierre-Colamine ou à Chambon-sur-Lac.
Pôle emploi proche de Saint-Victor-la-Rivière
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Saint-Victor-la-Rivière. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Saint-Victor-la-Rivière.
| Pôle emploi d'Issoire à 24.1 km | Pôle emploi de Chamalières à 26.9 km |
| Pôle emploi de Clermont-Sud à 27.4 km | Pôle emploi de Clermont-Ouest à 27.8 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 37H15/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Développer et fidéliser la relation client, Identifier, traiter une demande client, Traitement de texte Utilisation normale, Tableur Utilisation normale
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jour non travaillé le samedi) Diplôme demandé : CAP AEPE (ou équivalent)
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant, Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir la clientèle
Aider et conseiller
Présenter la station et ses activités
Vendre
Encaisser Profil
Rigoureux (se)
Dynamique
Très bon relationnel client
Bonne présentation
Maîtrise de l'informatique obligatoire
Une expérience similaire serait un plus Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Lieu de travail : Super Besse
Règles de tenue de caisse, Accueillir, orienter et renseigner un client, Procéder à l'encaissement
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser le réassort, Réaliser l'étiquetage de produits, Retirer des produits non conformes, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon, Réaliser la mise en rayon, Accueillir, orienter et renseigner un client, Gérer une caisse, Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires, Trier, ranger des produits, des matières premières, Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits, Vérifier le réassort d'un rayon, Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Organiser, aménager un espace de vente, Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon, Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur, Procéder à l'encaissement
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser le réassort, Réaliser l'étiquetage de produits, Retirer des produits non conformes, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon, Réaliser la mise en rayon, Accueillir, orienter et renseigner un client, Gérer une caisse, Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires, Trier, ranger des produits, des matières premières, Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits, Vérifier le réassort d'un rayon, Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Organiser, aménager un espace de vente, Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon, Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur, Procéder à l'encaissement
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
Accueillir et servir ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir et servir la clientèle
Renseigner et conseiller sur les produits en vente
Mettre en rayon / réapprovisionner le rayon
Entretenir l'espace de vente
Encaisser les clients Planning à définir. CDD de 2 mois à temps plein évolutif vers un CDI à temps partiel.
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jour non travaillé: le samedi).
Pathologies de l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner les résidents pour les soins d'hygiène
Accompagner les résidents lors des repas
Transmission des informations auprès des infirmières
Réaliser des activités et de l'occupationnel
Ranger et nettoyer l'environnement proche du résident Compétences et qualités recherchés :
Discrétion, autonomie et rigueur
Capacité d'adaptation
Bienveillance Les avantages :
Equipe dynamique
Planning communiqué 2 mois en avance
Repas sur place
Jours fériés travaillés sont récupérés
Utilisation de matériel de nettoyage, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir l'enfant et ses parents au quotidien, les accompagner et les soutenir dans leur rôle parental.
Identifier les besoins de chaque enfant et effectuer les soins qui en découlent individuellement et en groupe (repas, hygiène, sommeil et communication).
Observer l'enfant et mesurer les principaux paramètres liés à son développement et à son état de santé : surveiller, repérer les signes infectieux, de douleurs et de mal être des enfants et rester vigilante sur leur état général. .
Recueillir et transmettre ses observations par oral et par écrit pour une bonne continuité de la prise en charge de l'enfant.
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité.
Aménager le lieu de vie, d'accueil des enfants et vérifier la sécurité des équipements
Proposer et animer des activités d'éveil
Préparer et donner le repas, la prescription médicale à l'enfant
Réaliser un suivi d'activité
Techniques d'éveil de l'enfant...
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Accueillir des enfants, Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant, Accompagner l'enfant dans les activités d'éveil, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Participer à un projet pluridisciplinaire
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Gestes et postures de manutention
tâches ménagères journali...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
tâches ménagères journalières et hebdomadaires,
mise en place des consoles et de l'offre, du dressage de la salle et de la terrasse,
Accueillir les clients, prendre les commandes
Connaitre les produits de la carte et s'assurer de la satisfaction du client (être attentif aux besoins des clients)
Encaisser les consommations au cours de l'après midi Fin de service : nettoyage du poste de travail (table, console, sol), appliquer les procédures de fin de service Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
Effectuer la plonge
Essuyer et ranger la vaissel...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Effectuer la plonge
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, découpage du fromage. Poste logé et nourri 1 à 2 jours de congés hebdomadaires
Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Effectuer la plonge.
Essuyer et ranger la vaiss...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Effectuer la plonge.
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine.
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, découpage du fromage. Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Gestes et postures de manutention, Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Planification des tâches et gestion des priorités, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Contrôler l'état de propreté d'un lieu, Organiser le traitement des commandes, Organiser le travail d'une équipe
Accueil client
...
- Horaires : Temps partiel - 15H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil client
Entretien des locaux, effectuer les mises en place
Prise de commande et suivi des tables
Suivre les stock et passer les commandes en conséquence
Effectuer les taches de ménage et le suivi de l'hygiène
S'assurer de la satisfaction des clients Si vous êtes souriant, autonome et que vous avez envie de rejoindre une équipe motivé, n'hésitez pas a postuler. Poste a pouvoir dès que possible en CDI. Temps partiel avec possibilité d'augmenter les heures.
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Nettoyage des bureaux, vestiaires, sanitaires et zones communes
Entretien des sols et des surfaces selon les protocoles en vigueur
Gestion des produits d'entretien et respect des consignes de sécurité
Participation au maintien d'un environnement de travail sain et organisé Vos horaires Poste en journée : 6h à 14h, du lundi au vendredi. Votre rémunération Taux horaire brut : 11,88 primes éventuelles 10% d'IFM et 10% de CP (lié à l'intérim)
Une première expérience en nettoyage industriel ou en milieu agroalimentaire est un plus
Profil débutant accepté si motivé et rigoureux
Sens de l'organisation, autonomie et respect des règles d'hygiène Ce poste vous intéresse ? Déposez votre CV à jour en répondant à cette offre ou contactez-nous directement ! A très vite chez Manpower !
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Participer à l'élaboration des menus
Élaborer une cuisine traditionnelle de qualité
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler les livraisons
Assurer la mise en place du self et du buffet
Nettoyer la cuisine et la salle de restauration
Entretenir le matériel de cuisine et signaler tout dysfonctionnement
Assurer le suivi quotidien des températures
Tracer l'ensemble des produits
Garantir le nombre de menus nécessaire à chaque repas Profil recherché
Dynamique
Sérieux/se
Formation HACCP Ã jour obligatoire
Autonome, avec un bon sens de l'organisation
Une expérience en restauration collective est un plus Disponibilité : A partir du 1er décembre 2025 Horaire : 7h
14h30 Ã 15h30 (pause de 30 min) Avantages
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise Lieu de travail : Super Besse
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : Temps partiel - 6H45/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant, Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort
Entretien des bâtiments et chalets (menuiserie...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entretien des bâtiments et chalets (menuiserie, peinture, plomberie, placo, maçonnerie, revêtement de sol)
Participation occasionnelle à l'exploitation des activités de la station Profil
Être rigoureux
Être dynamique
Être autonome
Être polyvalent
Avoir le permis B
Avoir une formation et/ou expérience dans les métiers du bâtiment Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Dès que possible Lieu de travail : Super Besse Type de contrat : Contrat à durée déterminée avec possibilité d'évolution.
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Monter des cloisons ou faux-plafonds, Réaliser, poser des revêtements
- Horaires : 37H30/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Préparer et suivre les étapes de fabrication (moulage, pressage, démoulage, salage) selon les consignes données par le fromager ;
Surveiller et contrôler la production (poids, pH, étiquetage, pression de pressage, température) ;
Effectuer des prélèvements et noter les résultats sur les feuilles de suivi ;
Signaler toute anomalie au fromager et ajuster si besoin ;
Nettoyer et désinfecter les équipements et le poste de travail, selon les procédures d'hygiène en vigueur ;
Travailler en coordination avec l'équipe de fabrication et d'affinage pour assurer la continuité du processus. Vous serez accompagné(e) à la prise de poste pour apprendre les gestes et le rythme du métier. Conditions de travail :
Travail en atelier chaud et humide, avec du bruit et des odeurs liées au fromage
Travail debout avec déplacements fréquents et port de charges (caisses, moules, plaques)
Port d'une tenue complète d'hygiène : blouse blanche, bottes, gants, charlotte, bouchons d'oreilles
Travail en binôme ou en petite équipe, dans une ambiance coopérative et organisée C'est un poste vivant, où l'on bouge, on apprend et on travaille au contact direct du produit. Chaque jour, on contribue à fabriquer des fromages de qualité, fièrement estampillés AOP ! Profil recherché : Vous aimez le travail concret et le travail d'équipe ? Nous recherchons avant tout une personne :
rigoureuse et appliquée,
à l'aise avec les gestes manuels,
soucieuse de la qualité et de l'hygiène, Aucune expérience spécifique n'est exigée : une formation interne de plusieurs semaines vous permettra d'acquérir toutes les compétences nécessaires. Une expérience en industrie alimentaire ou artisanale est un plus. Horaires de travail : Base hebdomadaire : 37h30 Travail en 3*8 (5h-13h / 13h-21h / 21h-05h) + week-end Rémunération et Avantages : Salaire d'embauche : 2100€ brut mensuel + éléments variables de paie
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 %
Prime de fin d'année
Prime d'habillage
Prime de transport
Prime d'Intéressement et de participation
CSE avec de nombreux avantages
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Horaires : 37H30/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Surveiller le bon fonctionnement des machines de conditionnement (mise sous film, étiquetage, emballage) ;
Contrôler la qualité visuelle des produits (aspect, grammage, conformité) ;
Retirer les produits non conformes ;
Réaliser de petits réglages sur les machines si besoin ;
Maintenir votre poste de travail propre et organisé ;
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans l'agroalimentaire. Travail en équipe, rythme régulier et missions variées selon les produits (Saint-Nectaire, Bleu, Fourme, Tomme.). Conditions de travail :
Environnement frais et propre, travail debout, gestes répétitifs, port d'équipements (tenue blanche, gants, charlotte, chaussures de sécurité, bouchons d'oreilles).
Ambiance d'équipe et accompagnement à la prise de poste. Profil recherché : Pas besoin de connaître le monde du fromage pour commencer ! Nous recherchons avant tout une personne :
Sérieuse, rigoureuse et attentive à la qualité,
Motivée et fiable,
Aimant travailler en équipe. Une première expérience en industrie agroalimentaire est un plus, mais une formation interne est assurée à votre arrivée. Horaires de travail : Base hebdomadaire : 37h30 Travail en 2*8 (5h-13h / 13h-21h) du lundi au vendredi Rémunération et Avantages : Salaire d'embauche : 1990 € brut mensuel + éléments variables de paie
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 %
Prime de fin d'année
Prime d'habillage
Prime de transport
Prime d'Intéressement et de participation
CSE avec de nombreux avantages
Approvisionner une machine en matière première ou en produit, Conditionner des produits, Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Vous procédez au le ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Vous procédez au le conditionnement de produits alimentaires
Vous avez connaissance des règles d'hygiène et sécurité en milieu agroalimentaire
Vous contrôlez les pièces ou produits Si tu es volontaire, la mission est pour toi ! Votre profil :
Vous êtes volontaire et travailleur
Débutant accepté Votre rémunération et vos avantages :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin,
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 2 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Horaires : 40H/semaine Travail en astreinte...
- Qualification : Employé qualifié
Entretenir et réparer les matériels agricoles à l'atelier (tracteurs, outils, matériel de fenaison, etc.)
Effectuer des dépannages chez les clients selon les besoins
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques
Réaliser les réglages, les révisions périodiques, les remplacements de pièces
Renseigner les fiches d'intervention et assurer un bon suivi technique
Conseiller le client sur l'entretien courant ou les bonnes pratiques Vous serez un référent technique de confiance, apprécié autant pour vos compétences que pour votre sens du service. CONDITIONS PROPOSÉES
CDI Ã temps plein
40H par semaine
Horaires : en journée du lundi au vendredi
Astreintes week-end en période haute (rotation en équipe, rémunérées)
Véhicule d'intervention pour les dépannages
Salaire entre 2 000EUR et 2 600EUR selon profil et expérience Profil recherché LE PROFIL IDÉAL ? PEUT-ÊTRE VOUS ! Vous avez :
Une formation ou une expérience en mécanique agricole, TP, poids lourds ou mécanique générale
Une bonne autonomie, le sens de l'analyse et de la débrouillardise
Une aisance dans la relation client, avec un bon contact terrain
Le permis B obligatoire CE POSTE VOUS PARLE ? Faites-nous parvenir votre CV dès maintenant. Vous recherchez de la stabilité, de la polyvalence et une vraie proximité terrain ? Ce poste est pour vous !
Agriculture biologique, Cadre réglementaire environnemental, Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié, Prélever des échantillons de matières ou de produits, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Horaires : 35H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les soins courants d'hygiène des enfants et surveiller leur état général.
Assurer une surveillance constante afin de garantir la sécurité des enfants, de prévenir les accidents et gérer les conflits.
Aider les enfants dans l'acquisition progressive des gestes et comportements autonomes (vestimentaire, alimentaire, motrice).
Respecter et faire respecter l'ordre de l'espace et du temps.
Respecter les règles d'hygiènes et de propretés (espace de vie, linge des enfants) Prévision, organisation et animation d'activités adaptées demandant de savoir :
Préparer et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression en lien avec les projets pédagogiques de l'établissement.
Assurer la gestion des présences / réservation. Prise de poste sur 5 à 6 jours du lundi au dimanche (jours non travaillé le samedi) Diplome exigé: DE EJE ou IDPE
Concevoir un projet éducatif, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte )
Réceptionner la matière première.
Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples,
Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle
Entretenir la cuisine et les locaux annexes Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025 Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir un outil ou matériel, Doser des ingrédients culinaires, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer des repas, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Aménager un poste et les conditions de travail, Préparer des ustensiles de cuisine
tâch...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
tâches ménagères journalières et hebdomadaires,
mise en place des consoles et de l'offre, du dressage de la salle et de la terrasse,
Participer au briefing
Accueillir les clients, prendre les commandes
Connaitre les produits de la carte et s'assurer de la satisfaction du client (être attentif aux besoins des clients)
Encaisser les consommations au cours de l'après midi Fin de service : nettoyage du poste de travail (table, console, sol), appliquer les procédures de fin de service Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, orienter et renseigner un client, Effectuer le suivi des réservations, Identifier, traiter une demande client
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir, orienter et renseigner un client, Identifier, traiter une demande client, Effectuer le suivi des réservations, Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Acc...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir les clients
Prendre les commandes
Servir les clients au bar et/ou en salle
Débarrasser et dresser les tables
Effectuer les tâches ménagères Profil
Dynamique
Sérieux/se
Ponctuel/le
Débutant/e accepté/e Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Lieu de travail : Super Besse et Pertuyzat
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir et renseigner la clientèle
Préparer, entretenir et exploiter différents types de remontées mécaniques
Contrôler les titres de transport Profil
Dynamique
Sérieux
Esprit d'équipe
Bonne présentation
Vous ne craignez pas de travailler en extérieur
Vous êtes d'un naturel accueillant mais vous saurez être ferme dans le contrôle des forfaits
Vous possédez des notions techniques
Vous êtes apte à vous déplacer sur neige.
Être skieur ou snowborder est un plus Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Horaire de travail : 8h30-17h00 ou 12h45-20h Lieu de travail : Super Besse
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement, Organiser les mesures appropriées en cas de panne, incident, chute ou de changement météorologique
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Cadre réglementaire environnemental, Vérifier le fonctionnement des équipements et des installations, identifier les anomalies et les actions préventives ou correctives, Identifier des non-conformités, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
Région Auvergne-Rhône-Alpes Rattaché au responsable du site, vous pilotez l'ensemble du processus de fabrication, depuis la planification des productions AOP et autres spécialités régionales jusqu'à la supervision quotidienne des ateliers. Garant de la qualité et de la conformité des produits, vous veillez à l'approvisionnement des matières premières tout en assurant le respect rigoureux des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Manager de proximité aguerri, vous animez une équipe d'une trentaine de collaborateurs, encourageant leur montée en compétences dans un climat de travail serein et motivant. Acteur engagé de l'amélioration continue, vous optimisez les flux, les performances industrielles et les indicateurs clés, tout en contribuant aux astreintes pour garantir la continuité de la chaîne de fabrication. Issu(e) d'une formation dans le domaine de l'agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur, vous êtes rigoureux, organisé, orienté terrain et avez de solides compétences en management d'équipes de production. Leader inspirant, autonome, proactif et force de proposition, vous avez à cœur de participer à une aventure collective où la qualité des produits et l'humain sont au centre des préoccupations. Le Groupe Paul Dischamp, fort de plus de 110 ans d'histoire, est aujourd'hui une référence dans la fabrication et l'affinage du Saint-Nectaire AOP. Chaque année, ses fromages sont distingués par de nombreuses médailles, témoignant de sa recherche permanente d'excellence, de qualité et d'authenticité. Rejoindre le groupe Paul Dischamp, c'est intégrer une maison familiale et innovante, attachée à ses racines, à ses savoir-faire, à la valorisation de ses équipes et évoluer dans un environnement stimulant et porteur de sens.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production, Organiser le travail d'une équipe, Planifier les opérations de production selon les commandes
- Horaires : Temps partiel - 22H16/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Le Vernet Ste Marguerite
Murol
St Pierre Colamine. Vous devez IMPÉRATIVEMENT être mobile (véhicule non fourni) afin de transporter le matériel de prélèvement. Indemnités kilométriques payées. CDI 1152 h annuelle. Possibilité CDD pour étudiants(es). Formation interne assurée. Prime qualité.
Prélever des échantillons de matières ou de produits
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé qualifié
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin,
Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##.##.##.##.## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 2 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Permis B et véhicule obligatoire Vos missions :
Vous intervenez aux domiciles de particuliers pour effectuer l'entretien de leur logement (dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces)
Vous les accompagnez dans les gestes de la vie quotidienne.
Vous faites les courses, rangez les produits, préparez les repas.
Vous êtes à l'écoute des personnes et idéalement, vous avez déjà travaillé auprès des personnes âgées. Les horaires sont modulables en journée du lundi au vendredi et certains samedis. Les frais kilométriques sont pris en charge Poste à pourvoir de suite CDD renouvelable
Techniques de désinfection des surfaces, Normes d'hygiène et de propreté, Caractéristiques des produits d'entretien, Caractéristiques des produits de nettoyage, Effectuer les courses d'une personne, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Préparer des repas, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de tournage de pâte à crêpe, Préparer des repas, Former une pâte à pizza, Réaliser une garniture alimentaire, Cuire une pizza au four, Réserver une pâte
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Normes d'hygiène et de propreté, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
entretien des différents ouvrages en tout point des réseaux
renouvellement des éléments défectueux ou vieillissant
mise à jour des plans après intervention et développer une connaissance des matériaux et diamètre des réseaux
Nettoyage des réservoirs et captages
Espaces verts autour des ouvrages Maintenance et suivi des installations :
dépannage électrique (groupe de pompage)
maintenance et dépannage des installations de traitement UV
changement des lampes UV et vérification du bon fonctionnement des installations
relevé mensuel des compteurs
suivi et analyse journalière de la supervision Station Epuration :
Intervention de 1er niveau à la STEP
Entretenir des canalisations, Contrôler un réseau ou un équipement d'exploitation, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Techniques associées au BTP, Repérer des dégradations ou incidents, Elaborer des actions ou des règles de prévention, Contrôler la qualité et la conformité des process, Animer, coordonner une équipe, Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources, Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité, Elaborer, suivre et piloter un budget, Suivre un contrat, vérifier le respect des clauses contractuelles, Concevoir et gérer un projet, Evaluer les besoins et les impératifs d'exploitation d'une infrastructure, Gérer une situation conflictuelle, Maitrise de l'outil informatique
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Contribuer au bien être et au confort de nos aînés
Accompagner les personnes dans les gestes de la vie quotidienne. Poste Horaires en journées : 06h45-14h00 ou 13h30-21h00.(roulement 1 week-end sur 2) CDD renouvelable. Prime SEGUR, Prime grand âge. Planning adaptable suivant vos attentes.
Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
- Horaires : 35H/semaine Travail le samedi...
- Qualification : Employé qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Réaliser des soins du visage et du corps
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir, Préparer des plats à base de produits locaux, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Assurer la propreté de la zone de travail
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Participer à la préparation et à la cuisson de plats cuisinés, terrines, ...
Épluchage et découpe des légumes
Préparer des plateaux de charcuteries
Plonge, nettoyage du labo
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Les compétences requises :
Connaissances approfondies des variétés de viandes et de charcuteries
Expérience souhaitée en tant que charcutier/ère ou cuisinier en restauration
Motivé, Dynamique, Autonome, organisé (e), soigné (e).
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Réaliser la salaison d'une viande, Réaliser le fumage d'une viande
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : Temps partiel - 1H30/semaine Travail durant les vacances scolaires...
- Qualification : Employé qualifié
Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences, Renseigner des supports d'évaluation scolaire
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les viandes et les poissons, Préparer des repas, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Doser des ingrédients culinaires, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer des ustensiles de cuisine, Mettre en marche des équipements de cuisine, Aménager un poste et les conditions de travail
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser seul.e ou en équipe la production culinaire chaude et froide du restaurant et point rencontre
Superviser les activités de production culinaire
Participer aux activités de réception et contrôle des marchandises, de stockage
Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks
Appliquer les différents processus de sécurité alimentaire et de magasinage
Contribuer à l'élaboration des menus en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e
Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, seminaires, .
Participer aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux, des équipements et à la plonge vaisselle et batterie Compétences attendues :
Maitriser les outils métiers de son domaine, applicatifs SI et règles de son domaine d'activité : Savoir-faire en production culinaire, créativité dans l'élaboration des menus (associations des mets, santé alimentaire.)
Méthodologie, organisation et planification dans la réalisation des tâches confiées
Savoir adapter sa communication aux différent-e-s interlocuteur-trice-s internes
Capacité d'écoute
Etre force de proposition
Capacité à faire preuve de rigueur, de méthode
Connaissance en gestion budgétaire.
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser des soins du visage et du corps, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Elaborer ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Elaborer une cuisine traditionnelle
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Gérer son stock
Nettoyer la cuisine et la salle de restauration Profil
Dynamique
Sérieux/se
Ponctuel/le Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Avantage
Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié)
Comité d'entreprise
Accès aux activités de la station à très faible coût
Possibilité de logement à faible coût Lieu de travail : Super Besse
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. La rémunération brute sans IFM et indemnités de congé payé est 1870€ / mois. Description du profil : Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Alimenter la ligne de production
Manutentionner des produits laitiers
Contrôler la qualité
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maintenir un environnement de travail propre et organisé Vos horaires : Travail en 2X8 (5H-13H / 13H 21H) ou travail en 3X8 + 1 samedi et dimanche / mois (Selon l'atelier) Votre rémunération : Taux horaire brut : 11,88€ + avantages Manpower pendant la période de travail en intérim (10% IFM + 10% CP calculés sur le salaire brut + CCE) Rigoureux(se), dynamique et sensible aux règles d'hygiène, l'agent de production agroalimentaire joue un rôle essentiel dans la fabrication de produits de qualité.
Expérience préalable en agroalimentaire ou en production laitière serait un plus
Profil débutant dans le domaine accepté
Capacité à travailler en équipe
Capacité à effectuer des tâches répétitives.
Accepter le travail posté en 2X8 ou 3X8
Contrat à la semaine renouvelable Ce poste vous intéresse ? Déposez votre CV à jour ici en répondant à cette offre ou contactez votre agence Manpower Issoire ! N'attendez plus et faites évoluer votre carrière ! A très vite ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Vous participez aux opérations préparatoires aux chantiers (préparation du matériel, vérification du camion, sécurisation de la zone).
Vous effectuez des opérations de curage, pompage, débouchage, ou encore nettoyage des ouvrages d'assainissement, à l'aide d'un camion hydrocureur.
Vous acheminez les déchets liquides vers les installations de traitement.
Vous communiquez à votre responsable les comptes rendus de chantier. Description du profil : Titulaire du permis C, vous êtes bricoleur(se), rigoureux(se), curieux(se) et vous savez prendre des initiatives dans le respect des consignes de sécurité. Vous aimez le travail en extérieur, travailler en équipe, et vous avez le sens du service client. Vous êtes réactif(ve), capable de s'adapter à tout type de situation pour gérer des imprévus et services d'urgence Vous avez envie de découvrir un nouveau métier ? Les débutants sont acceptés, dès lors qu'ils montrent de la motivation et de l'envie ! Une formation en interne aura lieu à votre arrivée.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Entretenir et réparer les matériels agricoles à l'atelier (tracteurs, outils, matériel de fenaison, etc.)
Effectuer des dépannages chez les clients selon les besoins
Diagnostiquer les pannes mécaniques, hydrauliques, électriques
Réaliser les réglages, les révisions périodiques, les remplacements de pièces
Renseigner les fiches d'intervention et assurer un bon suivi technique
Conseiller le client sur l'entretien courant ou les bonnes pratiques Vous serez un référent technique de confiance, apprécié autant pour vos compétences que pour votre sens du service. CONDITIONS PROPOSÉES
CDI Ã temps plein
40H par semaine
Horaires : en journée du lundi au vendredi
Astreintes week-end en période haute (rotation en équipe, rémunérées)
Véhicule d'intervention pour les dépannages
Salaire entre 2 000EUR et 2 600EUR selon profil et expérience LE PROFIL IDÉAL ? PEUT-ÊTRE VOUS ! Vous avez :
Une formation ou une expérience en mécanique agricole, TP, poids lourds ou mécanique générale
Une bonne autonomie, le sens de l'analyse et de la débrouillardise
Une aisance dans la relation client, avec un bon contact terrain
Le permis B obligatoire CE POSTE VOUS PARLE ? Faites-nous parvenir votre CV dès maintenant. Vous recherchez de la stabilité, de la polyvalence et une vraie proximité terrain ? Ce poste est pour vous ! #CEN24
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Région Auvergne-Rhône-AlpesRattaché au responsable du site, vous pilotez l'ensemble du processus de fabrication, depuis la planification des productions AOP et autres spécialités régionales jusqu'à la supervision quotidienne des ateliers. Garant de la qualité et de la conformité des produits, vous veillez à l'approvisionnement des matières premières tout en assurant le respect rigoureux des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.Manager de proximité aguerri, vous animez une équipe d'une trentaine de collaborateurs, encourageant leur montée en compétences dans un climat de travail serein et motivant. Acteur engagé de l'amélioration continue, vous optimisez les flux, les performances industrielles et les indicateurs clés, tout en contribuant aux astreintes pour garantir la continuité de la chaîne de fabrication.Issu(e) d'une formation dans le domaine de l'agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur, vous êtes rigoureux, organisé, orienté terrain et avez de solides compétences en management d'équipes de production.Leader inspirant, autonome, proactif et force de proposition, vous avez à cœur de participer à une aventure collective où la qualité des produits et l'humain sont au centre des préoccupations.Rejoindre le groupe Paul Dischamp, c'est intégrer une maison familiale et innovante, attachée à ses racines, à ses savoir-faire, à la valorisation de ses équipes et évoluer dans un environnement stimulant et porteur de sens.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Gérer la maintenance préventive et curative
Gérer la maintenance des équipements afin d'assurer leur bon fonctionnement et limiter les arrêts de production
Effectuer les diagnostics de pannes
Réaliser des analyses et des interventions pour identifier et résoudre les dysfonctionnements
Intervenir dans l'amélioration des équipements
Participer à l'optimisation des processus de maintenance et à l'amélioration continue des équipements de production
S'occuper de l'entretien des infrastructures
Contribuer à certains travaux d'entretien des bâtiments Postulez si :
Vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire
Vous avez des compétences techniques en mécanique et en électrotechnique
Vous acceptez de travailler en 2x8 (5h00
13h00 et 13h00
21h00)
Vous acceptez de faire de l'astreinte (1 semaine tous les 2 mois environ)
Vous êtes diplômé(e) d'une formation technique Et encore plus, si vous :
Vous êtes rigoureux(se) et curieux(se)
Vous aimez travailler en équipe et apprendre de nouvelles choses
Vous êtes attaché(e) à la sécurité
Vous savez respecter des règles d'hygiène et de qualité L'entreprise propose?:
Une intégration et un accompagnement par le Responsable Maintenance
Un contrat CDI Ã temps complet sur une base hebdomadaire de 37H30 du lundi au vendredi
Un salaire annuel brut autour de 30-35 KE
Un CSE et une mutuelle (prise en charge par l'employeur à 70 %)
Une prime de fin d'année
Une prime de participation et d'intéressement
Une prime d'habillage Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
si cat. 1 & 5 : c'est un plus • Etre capable de lire les documents logistiques : bons de livraison, bons de commande, étiquettes. • Faire preuve de rigueur et d'organisation. • Etre capable de travailler en équipe • Respecter les procédures de traçabilité des lots et des dates. • Etre en mesure de réaliser du port de charges et de travailler en horaires décalés qui peuvent évoluer au cours de la semaine (3h/11h
5h30/12h30
7h/16h30
9h30/16h30). Certains samedis peuvent être travaillés selon les besoins.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Procédures d'encaissement, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en famille.
Accompagner l'enfant dans ses déplacements ou rdv.
Animer les activités ludiques ou aider l'enfant lors d'activités d'éveil et d'apprentissage.
Entretenir les espaces de vie et le linge de l'enfant.
Observer le comportement et l'évolution de l'enfant et informer parents, familles, enseignants. Conditions de travail :
Prise en charge des frais en lien avec l'enfant (habillement, loisirs, frais kms...)
Exonération fiscale
Possibilité d'avoir 1 ou 2 Week end de libre
vous devez disposez d'une chambre pour accueillir 1 enfant
Procurer à l'enfant des éléments de confort, de réconfort, Procéder à la toilette et aux soins de l'enfant
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Réaliser l'étiquetage de produits, Réaliser la mise en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Caractéristiques des produits d'entretien, Baliser les zones glissantes, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Réaliser la plonge
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
de l'accueil téléphonique et physique de la clientèle
du check in et check out
de veiller au bon déroulement du séjour des clients Vous serez amené(e) à effectuer, en fonction des besoins, une aide aux autres services. Connaissance d'un logiciel de réservation obligatoire. Travail en journée et les week-end, Possibilité de logement. Contrat saisonnier du 20 décembre 2025 au 15 mars 2026 minimum, avec possibilité de saison d'été en suivant.
Accueil et gestion des clients en hôtellerie, Effectuer le suivi des commandes, la facturation, Effectuer le suivi des réservations, Identifier, traiter une demande client, Assurer la liaison avec les autres départements de l'hôtel, Fournir des informations touristiques et locales aux clients, Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants, Gérer les paiements et les transactions financières à la réception, Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Optimiser les processus de check-in et check-out, Parler une ou plusieurs langues étrangères, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les standards qualité de l'établissement
Vivez une saison inoubliable ! Lieu : Hôtel Le Puy-Ferrand /...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé non qualifié
Vivez une saison inoubliable ! Lieu : Hôtel Le Puy-Ferrand / Restaurant La Table de l'Ours
Le Mont-Dore (Puy-de-Dôme) Contrat : CDD 35 h en modulation
horaires en coupé Période : de décembre 2025 au 31 mars 2026 Rémunération : 1 500 € net / mois
nourri et logé Horaires indicatifs (coupés) Matin : 9h00-11h30 puis 12h00-14h00 (fin de service) Soir : 18h00-18h30 puis 19h00-22h00 (fin de service) Votre rôle * Mettre en place et gérer les petits-déjeuners (buffet) certains matins. * Assurer le service du déjeuner et du dîner à l'assiette, avec attention et convivialité. * Contribuer à une ambiance chaleureuse et à la satisfaction de nos clients. Votre profil Débutants bienvenus ; une première expérience en restauration est un plus. Présentation soignée, sens de l'accueil, dynamisme et rigueur. Esprit d'équipe et envie de participer à une belle saison d'hiver. Pourquoi nous rejoindre ? Établissement rénové, cadre montagnard exceptionnel, hébergement et restauration pris en charge, équipe soudée : l'idéal pour apprendre, progresser et vivre une saison mémorable au cœur du Sancy. Candidature : envoyez CV + lettre de motivation Objet : Candidature Serveur/Serveuse
Saison 2025-2026
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Réceptionniste (débutants bienvenus) pour la saison d'hiver 2025-2026 Venez nous rejoindre et participez à une saiso...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Réceptionniste (débutants bienvenus) pour la saison d'hiver 2025-2026 Venez nous rejoindre et participez à une saison exceptionnelle ! Lieu : Hôtel Le Puy-Ferrand / Restaurant La Table de l'Ours
Le Mont-Dore (63) Contrat : CDD 35 h en modulation Période : de décembre 2025 au 31 mars 2026 Rémunération : 1 550 € net / mois
nourri et logé Votre mission * Accueillir, renseigner et accompagner nos clients avec convivialité et professionnalisme. * Gérer les réservations, check-in et check-out. * Veiller au bon déroulement du séjour en lien avec la réception, l'étage, le bar et la salle. * Fournir des informations touristiques (station, activités, météo, accès). * Renfort au bar et aide ponctuelle en salle lors des pics d'affluence.
Votre profil Débutants acceptés ; une première expérience en accueil/hôtellerie est un plus. Présentation soignée, sens du service et excellent relationnel. Organisation, rigueur et esprit d'équipe. À l'aise avec les outils informatiques ; anglais apprécié (autres langues bienvenues). Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez une équipe chaleureuse au cœur du massif du Sancy et vivez une belle saison d'hiver dans un établissement rénové, avec hébergement et restauration pris en charge. Un cadre idéal pour apprendre, progresser et développer vos compétences en réception. Candidature : envoyez CV + lettre de motivation
Effectuer le suivi des commandes, la facturation, Effectuer le suivi des réservations, Identifier, traiter une demande client, Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Chaîne du froid, Communication en équipe en cuisine, Conditionnement des aliments, Modes de cuisson des aliments, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Assurer la propreté de la zone de travail, Découper et tailler les légumes, fruits et condiments, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Evacuer et trier des déchets, des produits, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Manipuler des équipements de cuisine, Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts, Présenter et décorer les préparations selon les consignes, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Règles et consignes de sécurité, Fiches techniques de cuisine, Plonge manuelle, Compositions de salades, Préparer, assembler des plats simples, Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Préparer, assembler des desserts simples, Entretenir un outil ou matériel, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer des plats culinaires, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
2,5 Jours de congés par semaine. L'établissement est fermé le mercredi soir, le jeudi journée et le vendredi midi. Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 15 octobre 2026. Possibilité CDI LE POSTE N'EST PAS LOGE
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre, Ranger du matériel, Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables, Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Le Mont-Dore (Puy-de-Dôme) Contrat : CDD 35 h en modulation Période : De décembre 2025 au 31 mars 2026 Horaires : Travail en continu, prise de poste à 7h30 Salaire : 1 426.30 € net / mois
Nourri et logé Vivez une saison d'hiver unique dans un établissement entièrement réaménagé ! Suite à une rénovation complète, l'Hôtel Le Puy-Ferrand et La Table de l'Ours vous accueillent dans un cadre modernisé, au cœur des montagnes du Sancy. Vos missions Assurer la mise en place des petits déjeuners et accueillir les clients de 7h30 à 9h00. Nettoyer les espaces communs après le service du matin. Entretenir les chambres (à blanc et en recouche) selon nos standards d'hygiène et de qualité. Approvisionner les articles de courtoisie et le linge. Profil recherché Débutants acceptés ; une expérience en hôtellerie est un plus. Sens du détail, rigueur, discrétion. Esprit d'équipe et autonomie. Goût du service et du confort client. Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre rénové et chaleureux, au pied des pistes du Sancy. Nourri(e) et logé(e) pendant la saison. Une équipe bienveillante qui vous accompagne et fait monter en compétence. Candidature : envoyez CV hotel-puy-ferrand@hotmail.com Objet : Candidature
Valet/Femme de chambre 2025/2026
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Évaluation des installations existantes : Vous serez chargé d'analyser l'état des installations électriques anciennes afin de déterminer les besoins de rénovation nécessaires.
Installation électrique : Vous installerez de nouveaux équipements électriques tels que des réseaux d'éclairage, des prises de courant, et des systèmes de chauffage électrique. Cela inclut la pose de goulottes, le tirage de fils et le remplacement du tableau d'abonné, entre autres.
Mise aux normes : Vous devrez veiller à ce que toutes les installations respectent les normes de sécurité et de performance en vigueur.
Réparation et maintenance : Vous effectuerez des travaux de remise en état des installations existantes, résoudrez des pannes, et garantirez la sécurité des circuits. Votre intervention se fera directement auprès des particuliers vivant dans les logements réhabilités Vous devrez démontrer les compétences suivantes :
Autonomie et sens de l'organisation : Capacité à gérer efficacement votre temps et à travailler de manière indépendante, tout en respectant les délais impartis.
Adaptabilité : Aptitude à s'ajuster à des situations diverses et à gérer les imprévus typiques d'un chantier de réhabilitation.
Communication avec les clients : Savoir expliquer les travaux aux clients, répondre à leurs questions et les tenir informés de l'avancement du chantier.
Soumission à des délais : Travailler dans des délais impartis tout en respectant la qualité et la sécurité.
Raccorder des éléments basse tension, Réaliser et poser des chemins de câbles et des conduits électriques en apparent ou en encastré
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables, Désinfecter et décontaminer un équipement
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Aide à la toilette/ toilette complète/ douche/soin de bouche
Pédiluve/capiluve/soins des ongles
Lever/coucher
Habillage/déshabillage
Aide aux transferts et à la marche/installation du patient selon son choix
Prévention des troubles trophiques/positions vicieuses Surveillance de l'état général des patients :
Surveillance des téguments
Surveillance de l'élimination urinaire et fécale
Surveillance de la courbe de poids
Surveillance de l'hydratation et de la nutrition Communication/relation :
Etablir une relation de confiance avec le patient et son entourage
Donner des conseils aux patients et leur entourage pour optimiser le maintien à domicile
Etablir une relation individualisée en s'adaptant aux attentes des patients
Transcrire les informations pertinentes dans le classeur de liaison au domicile et dans le dossier de soins du patient dans le service en utilisant la méthode des transmissions ciblées
Participer aux réunions de synthèse et aux réunions de fonctionnement
Participer à l'encadrement et l'évaluation des stagiaires Qualités Attendues :
Sens des responsabilités et conscience de son positionnement professionnel
Comportement professionnel : non jugement, intégrité, ouverture d'esprit, respect, honnêteté, loyauté
Savoir-faire relationnel : écoute, discrétion, patience et capacité à contenir ses émotions
Réactivité, aptitude à prendre des décisions et aptitude à en rendre compte
Prise d'initiative dans un cadre sécurisé et respectueux des bonnes pratiques
Respect de l'autorité, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel
Représentation et valorisation de l'image institutionnelle au travers de son comportement, de son attitude et de sa tenue Détails du poste : Travail en 7h30 comme agent à repos variables Sous la responsabilité du cadre de santé du service Le travail est organisé en différentes tournées Permis de conduire obligatoire, véhicule fourni. Salaire indicatif : mensuel de base de 2 427 € brut avec possibilité de reprise d'ancienneté puis d'intégrer la Fonction Publique Hospitalière
Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Surveiller l'état de santé d'une personne
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accompagnement et soins de la personne dans les activités de sa vie quotidienne et de sa vie sociale en identifiant ses fragilités, en préservant et/ou en restaurant son autonomie
Appréciation de l'état clinique de la personne et mise en œuvre de soins en collaboration avec l'infirmier en intégrant la prévention, la qualité des soins et la gestion des risques
Encadrement des professionnels, des élèves et des étudiants (notamment par le biais du tutorat pour les élèves et étudiants)
Entretien de l'environnement immédiat de la personne et des matériels liés aux activités de soins, au lieu et aux situations d'intervention
Information et accompagnement des personnes prises en soins et de leur entourage, des professionnels et des élèves
Travail en équipe pluri-professionnelle et transmission des informations, quels que soient l'outil et les modalités de communication, des observations recueillies pour maintenir la continuité des soins et des activités Qualités Attendues :
Sens des responsabilités et conscience de son positionnement professionnel
Comportement professionnel : non jugement, intégrité, ouverture d'esprit, respect, honnêteté, loyauté
Savoir-faire relationnel : écoute, discrétion, patience et capacité à contenir ses émotions
Réactivité, aptitude à prendre des décisions et aptitude à en rendre compte
Prise d'initiative dans un cadre sécurisé et respectueux des bonnes pratiques
Respect de l'autorité, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel
Représentation et valorisation de l'image institutionnelle au travers de son comportement, de son attitude et de sa tenue Détails du poste : Travail en 12h comme agent à repos variables Horaires 7h30 / 19h30 Travail 1 week-end sur 3. Trame à l'année Salaire indicatif : mensuel de base de 2 247 € brut avec possibilité de reprise d'ancienneté puis d'intégrer la Fonction Publique Hospitalière POSTE A POURVOIR DE SUITE . CDD RENOUVELABLE
Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Surveiller l'état de santé d'une personne
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 40H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Encadrer et coordonner une équipe, Définir des besoins en approvisionnement, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi :
Formation de 12 mois gratuite, du 03/11/2025 au 30/11/2026
Accompagnement à la validation du titre professionnel Cuisinier/ère !
Poste nourri et logé
Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de travail :
Formation
> MFR du Pic Saint loup (Montpellier)
Stage
> Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France (découvrir nos destinations) Profil
Tu es mobile géographiquement dans toute la France
Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle
Tu souhaites te former à un métier qui recrute
Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France (Mer
Montagne
Campagne). Rejoins-nous ! Votre lieu de travail : Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Horaires : 40H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Procédures d'entretien de véhicules, Techniques de réparation rapide, Changer ou réparer les moteurs, boîtes de vitesse, embrayages, suspensions, démarreurs, Déterminer une solution technique de remise en état du véhicule et des équipements
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La gestion complète d'un portefeuille diversifié
L'établissement de liasses fiscales
La préparation de bilans et la présentation de ces bilans
Possibilité d'effectuer des missions complémentaires : reporting, prévisionnels, tableaux de bords
Accompagnement & conseil client
Possibilité d'adapter le poste en fonction de vos compétences et de vos perspectives d'évolution
Accompagnement possible pour obtenir le Diplôme d'Expertise Comptable (DEC) En complément, le cabinet propose :
Tickets restaurant
Horaires flexibles et modulables
1 journée de télétravail par semaine
Primes
Possibilité d'évolution en interne Vous êtes diplômé d'une formation de niveau Bac +2 minimum avec une spécialisation en comptabilité, et idéalement, vous justifiez de 2 ans d'expérience en cabinet. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, appréciez le travail en équipe, et possédez d'excellentes compétences relationnelles et capacités d'adaptation, nécessaires en raison de la diversité de la clientèle du cabinet. Si ce poste attire votre attention n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires :
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de négociation immobilière, Présenter les modalités d'acquisition ou de location d'un bien, Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés, Prospecter des biens immobiliers, des terrains, Réaliser le descriptif d'un bien immobilier
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 37 | Bâtiment-Travaux Publics : 4 | Distribution : 4 |
| Fabrication : 4 | Services de Proximité : 12 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Saint-Victor-la-Rivière
La présente page des Offres d'emploi à Saint-Victor-la-Rivière sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le mardi 28 octobre 2025 à 06:50.
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