Offres d'emploi à Saint-Quirin
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Saint-Quirin sont disponible sur cette page.
Saint-Quirin fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Sarrebourg qui a un taux de chômage de 8.8 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Saint-Quirin, rendez-vous sur la page du salaire à Saint-Quirin. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Vasperviller, à Abreschviller ou à Lafrimbolle.
Pôle emploi proche de Saint-Quirin
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Saint-Quirin. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Saint-Quirin.
| Pôle emploi de Sarrebourg à 14.2 km | Pôle emploi de Saverne à 26.3 km |
| Pôle emploi de Molsheim à 32.4 km | Pôle emploi de Saint-Dié-des-Vosges à 37.2 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 37H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Répondre aux besoins des résidents par la conception d'activités socio-éducatives en lien avec une équipe pluridisciplinaire
Gérer les plannings d'activités des résidents (activités éducatives, sorties et prises en charge paramédicales, vacances, etc.)
Coordonner des projets d'animation (mis par le service animation et/ou par les équipes) en prenant compte des plannings des usagers et des équipes et faire en sorte que la MAS soit rempli de joie de vivre
Organiser et participer à des repas thérapeutiques . Participer aux réunions de résidents et tout évènement ponctuel
Impulser une dynamique au sein de l'équipe concernant la prise en charge socio-éducative des résidents et la mise en place de projets d'activités .Mettre en place et coordonner les séjours des résidents en fonction des demandes Assurer la sécurité des activités en lien avec le cadre socio-éducatif :
Définir le nombre d'encadrants nécessaires pour assurer l'activité en fonction de la nature de l'activité et du niveau de dépendance des résidents qui y participent
Gérer les équipes durant l'activité
Rédiger des protocoles/procédures liées aux activités ou aux sorties Formation BPJEPS animation sociale/ DEJEPS /,CPJEPS ,BAFA, Tout diplôme dans l'animation socio culturelle. En l'absence de diplôme, justifier de plusieurs années d'expérience dans l'animation sociale Diplomatie, Aisance relationnelle, Contrôle de soi, Organisation Poste de journée du lundi au vendredi. 1weekend travaillé par mois dans le cadre du remplacement d'une longue absence prévisible de plusieurs mois voire définitive. travail en soirée ponctuellement (évènement ou sortie avec les résidents) Attribution de JRTT * accès au CGOS et amicale de l'établissement * possibilité de déjeuner sur place et/ou accès au self (déduit du salaire) Permis B car transport de résidents
Thématiques de prévention sanitaire et sociale, Mettre en oeuvre et animer des actions socio-culturelles, Concevoir et gérer un projet, Sensibiliser un public, Mettre en oeuvre des actions de communication
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Saisir une commande sur informatique, Nettoyer une salle de réception, Réaliser un service en salle, Identifier, traiter une demande client, Assurer un service après-vente, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1832.17 euros brut mensuel Poste à pourvoir dès à présent 1 mois renouvelable jusqu'au 22/11 Vos missions :
Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail) de nos espaces.
Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène (HACCP) et appliquez les procédures internes de l'entreprise.
Vous pouvez être amené à réaliser également des tâches simples liées aux préparations culinaires en appui de l'équipe.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Poste à pourvoir dès à présent. 1 mois renouvelable jusqu'au 22/11 Vos missions :
Vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle !
Vous assurez la prise de commande et le service des boissons.
Vous assurez la gestion des stocks des boissons : la réception et le rangement des bouteilles.
Vous êtes en charge de la gestion du nettoyage et de la maintenance des machines et des équipements du bar.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à pourvoir dès à présent jusqu'au 22 novembre 2025.
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
1 Educateur ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
1 Educateur Plateau de Jour de niveau 3 ou 4 (Educateur spécialisé, moniteur éducateur, éducateur jeunes enfants, éducateur sportif, non-diplômé accepté) CDD long- Temps plein Poste à pourvoir dès que possible. En référence aux valeurs de la Fondation Vincent de Paul, l'éducateur (H/F) Plateau de Jour accompagne la vie quotidienne ainsi que l'enfant dans le développement de ses capacités de socialisation, d'intégration et d'insertion sur la base d'accompagnements collectifs et individuels. Missions : * Accompagner individuellement et collectivement les jeunes dans l'élaboration de leurs projets personnels. * Accompagner les jeunes en classe en qualité d'éducateur scolaire et travailler en binôme avec l'enseignant ou seul. * Elaborer et mettre en œuvre des projets éducatifs individuels et en petit collectif (ateliers créatifs, ateliers manuels, activités sportives). * Accompagner les jeunes lors des trajets inter-sites. * Assurer des remplacements au sein du service. Profil : * Appétence pour le travail d'équipe interdisciplinaire et le "vivre avec
faire avec" dans le cadre d'un accompagnement quotidien. * Connaissances de la population accueillie et de l'environnement social et médico-social appréciées. * Capacités relationnelles, d'adaptation, d'analyse et de prise de recul nécessaires. * Etre titulaire du permis B. Annualisation du temps de travail. Organisation du temps de travail principalement en semaine, sur des horaires de journée. Périodes de congés partiellement alignées sur les vacances scolaires. En tant que salarié(e) du secteur médico-social, vous serez soumis au contrôle de votre casier judiciaire B2 conformément à l'article L.133-6 du code de l'action social et des familles modifié par la Loi n° 2024-317 du 8 avril 2024
article 16.
Connaissance des principes de la bientraitance, Techniques de gestion de conflits, Transmettre et expliquer aux personnes les règles sociales et civiques au cours des activités de la vie quotidienne, Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations, Animer, organiser et adapter son action éducative en fonction des besoins de la personne, Coconstruire avec la personne ou son représentant, un projet d'accompagnement à partir d'une analyse partagée de la situation, Collaborer avec des équipes multidisciplinaires, Communiquer avec l'entourage de la personne accompagnée, Communiquer efficacement avec l'équipe pour synchroniser les tâches, Concevoir un projet éducatif, Contribuer à l'évaluation des activités éducatives, Encourager l'autonomie dans les activités quotidiennes, Gérer des situations de crise ou d'urgence, Maintenir et faciliter l'inclusion des personnes accompagnées pour éviter l'isolement social, Maintenir, favoriser le lien social de la personne, Participer à des réunions d'équipes éducatives et institutionnelles, Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier, Rendre compte de son activité, Savoir alerter en cas de problème, Traiter des informations sensibles
1 Educateur ...
- Horaires : 35H/semaine Horaires annuels
- Qualification : Employé qualifié
1 Educateur d'hébergement de niveau 3 ou 4 (Educateur spécialisé, moniteur éducateur, éducateur jeunes enfants, éducateur sportif, non-diplômé accepté). CDI temps plein
Poste à pourvoir rapidement. En référence aux valeurs de la Fondation Vincent de Paul, l'éducateur (H/F) d'hébergement accompagne la vie quotidienne ainsi que l'enfant dans le développement de ses capacités de socialisation, d'intégration et d'insertion sur la base d'accompagnements collectifs et individuels. Horaires de soirée à prévoir. Annualisation du temps de travail. Organisation du temps de travail principalement en semaine. Permis B indispensable. En tant que salarié(e) du secteur médico-social, vous sera soumis au contrôle de votre casier judiciaire B2 conformément à l'article L.133-6 du code de l'action sociale et des familles modifié par la Loi n°2024-317 du 8 avril 2024
article 16.
Transmettre et expliquer aux personnes les règles sociales et civiques au cours des activités de la vie quotidienne, Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations, Animer, organiser et adapter son action éducative en fonction des besoins de la personne, Collaborer avec des équipes multidisciplinaires, Communiquer avec l'entourage de la personne accompagnée, Communiquer efficacement avec l'équipe pour synchroniser les tâches, Encourager l'autonomie dans les activités quotidiennes, Gérer des situations de crise ou d'urgence, Maintenir, favoriser le lien social de la personne, Participer à des réunions d'équipes éducatives et institutionnelles, Rendre compte de son activité, Savoir alerter en cas de problème, Sensibiliser un public
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Poste à pourvoir dès à présent. 1 mois renouvelable jusqu'au 22/11 Vos missions :
Accueillir le client et prendre les commandes.
Assurer le service et l'encaissement.
Réaliser la mise en place pour le service.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité relatives à son poste de travail.
Assurer l'entretien et le nettoyage.
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise
Part variable 10% Vos missions :
Animer et superviser les équipes.
Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive.
Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes.
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks.
Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc.
Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente.
- Horaires : Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Assurer l'entretien des locaux dans le respect des nouvelles procédures optimisées.
Nettoyer, dépoussiérer, laver et désinfecter selon des méthodes modernes et efficientes.
Entretenir le matériel mis à disposition (sans manutention lourde, tout est pensé pour préserver votre bien-être).
Contrôler la qualité de votre intervention avant de quitter les lieux.
Remonter les anomalies ou pannes détectées à votre hiérarchie.
Récupérer et gérer les objets trouvés.
Participer à des prestations complémentaires (service hôtelier, logistique). Ce que nous vous offrons chez CENTER PARCS : Chez nous, le bien-être de nos équipes est une priorité. Nous avons repensé nos méthodes de travail pour vous offrir un environnement sécurisé et respectueux de vos efforts :
Des conditions de travail modernes : fini la manutention lourde, des équipements adaptés pour économiser votre énergie.
Une ambiance conviviale et des moments festifs : Fête du Cleaning, Happy Moments, Fête du personnel, journée du compliment. nous savons célébrer ensemble ! Les avantages CENTER PARCS:
Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe en plein essor.
Des horaires adaptés : amplitude horaire concentrée entre 10h et 16h les lundis et vendredis.
Des facilités de transport : des navettes gratuites sont mises à disposition pour vous emmener directement sur les lieux de travail (différents lieux de départ des navettes dans le 67)
Une communication simplifiée pour tous ! La langue n'est pas une barrière : nous mettons à disposition des téléphones équipés d'une application qui traduit en plus de 8 langues, afin que chacun puisse s'intégrer facilement et travailler en toute sérénité. contrat élargi à 32h50 possible
Caractéristiques des produits d'entretien, Baliser les zones glissantes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer du matériel en prévision d'un travail
Prendre les commandes de...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Prendre les commandes des clients
Préparer les commandes (boissons)
Servir les clients
Encaissement
Débarrassage des tables 5 jours de travail consécutifs maximum
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à pourvoir dès à présent jusqu'au 22 novembre 2025.
Accueillir le client et l'installer, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Saisir une commande sur informatique, Préparer des boissons chaudes ou froides, Réaliser un service en salle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Identifier, traiter une demande client
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à pourvoir dès à présent jusqu'au 22 novembre 2025.
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
5 jours de travail consécutifs maximum
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'au 22/11/2025, évolutif.
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dates : du 3 novembre au 12 décembre 2025 (6 semaines)
Lieu : Loudun (86200)
Hébergement possible sur place Cette préparation opérationnelle à l'emploi (POEI) vous permettra d'acquérir les bases essentielles du métier avant votre prise de poste. 2ème étape : CONTRAT D'ALTERNANCE
Début : mi-décembre 2025
Durée : 12 mois
Affectation : dans l'un des parcs Center Parcs en France
Objectif : obtenir le Titre Professionnel Animateur Loisirs Tourisme MISSIONS PRINCIPALES
Préparer et animer des activités de loisirs, des ateliers, des spectacles et animations en lien avec la nature
Animer les temps forts de la journée et de la soirée pour tous les publics
Participer à l'animation des personnages emblématiques de Center Parcs
Créer des souvenirs inoubliables pour les vacanciers tout en valorisant un tourisme durable et local PROFIL RECHERCHÉ
Attiré(e) par les métiers de l'animation, du spectacle ou du loisir
Talent artistique bienvenu (chant, danse, théâtre, etc.)
Enthousiaste, souriant(e), à l'aise avec le public
Autonome, réactif(ve), bon esprit d'équipe
La maîtrise d'une langue étrangère est un plus (anglais, néerlandais, espagnol, allemand.) CONDITIONS PROPOSÉES
Contrat : Alternance
Rémunération : % du SMIC selon votre âge + 13e mois
Avantages :Primes (week-ends, incentives), Mutuelle, Séjours Center Parcs à tarifs préférentiels, Hébergement possible pendant la formation et/ou sur site selon affectation POUR POSTULER
Email : contact@getrouve.fr
Téléphone : 06 44 60 80 57 Rejoignez Center Parcs et contribuez à créer des expériences mémorables en pleine nature
Techniques pédagogiques, Concevoir le programme des activités selon les spécificités du public, Concevoir une animation événementielle
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Poste à pourvoir dès à présent. 1 mois renouvelable jusqu'au 22/11 Vos missions :
Dresse les tables en vérifiant l'état de propreté de l'équipement complet et du matériel utile au service
Veille à la mise en place des consoles et du back office.
Accueille le client.
Présente la carte et accompagne le client dans son choix
Prend les commandes.
Assure le service des mets et/ou des boissons à la clientèle en vérifiant la qualité et la présentation.
Respecte les règles de service
Effectue régulièrement des contrôles au niveau de la salle et du client afin d'optimiser la qualité du service.
Suit la sortie des plats ou des boissons selon les bons de commandes
Débarrasse les tables entre chaque plat ou commande de boissons
- Horaires : Temps partiel - 9H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Entretenir le linge, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Esprit d'équipe : Votre capacité à collaborer efficacement avec vos collègues est essentielle pour garantir le bon fonctionnement des opérations.
Rigueur : Vous êtes attentif-ve aux détails et respectez scrupuleusement les consignes de sécurité.
Adaptabilité : Vous savez vous ajuster aux imprévus et aux changements de rythme. Compétences techniques :
Manutention et Port de charges : Vous maîtrisez les techniques de déplacement et de manipulation des marchandises.
Manutention Manuelle : Vous êtes à l'aise avec les opérations de chargement et déchargement sans équipement mécanique. Ce poste est à temps plein et requiert un diplôme inférieur au BAC. Si vous êtes prêt-e à relever ce défi et à contribuer activement à la réussite de notre client, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Horaires : Temps partiel - 32H50/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Nettoyage de type industriel selon les affectations
Nettoyer, laver, dépoussiérer et désinfecter les locaux dans le respect des procédures et des méthodes de nettoyage
Contrôler la qualité de son intervention avant de quitter les lieux
Repérer les anomalies et les pannes, remonter l'information à sa hiérarchie via l'application Levyi
Récupérer des objets trouvés dans les parties communes et en informer la gouvernante
Renseigner les clients Activités dans les cottages : Les Lundis et Vendredis Horaires : De 10h00 à 15h00
Assurer l'entretien des locaux d'affectation et la réfection des lits
Nettoyer, laver, dépoussiérer et désinfecter les locaux dans le respect des procédures et des méthodes de nettoyage
Contrôler la qualité de son intervention avant de quitter les lieux
Repérer les anomalies et les pannes, remonter l'information à sa hiérarchie via l'application Leviy
Récupérer des objets trouvés dans les cottages nettoyés et en informer la gouvernante
Peut se voir confier de manière ponctuelle toute mission nécessaire dans le cadre du bon fonctionnement de l'entreprise
Renseigner les clients
Caractéristiques des produits d'entretien, Baliser les zones glissantes, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Relayer de l'information
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Brevet Professionnel spécialité Activités Aquatiques et de la Natation (BPJEPS AAN), Evaluer le niveau de départ du pratiquant, Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le niveau et la progression des apprenants, Présenter l'exercice aux pratiquants et apporter un appui technique, Réaliser le suivi du matériel ou des équipements sportifs, Surveiller des bassins aquatiques ou un espace de baignade, Déterminer les objectifs sportifs
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise
Part variable 10% Vos missions :
Animer et superviser les équipes.
Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive.
Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes.
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks.
Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, etc.
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise
Part variable 10% Vos missions :
Etablissement des menus, production culinaire et respect des fiches techniques.
Manager, planifier et coordonner votre équipe.
Procéder aux commandes de matières premières en veillant à respecter le budget.
Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Éviter le gaspillage alimentaire.
Aimer transmettre, partager ses idées et former.
Avoir le sens du détail
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Vos missions :
Préparer et cuisiner les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire.
Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises nécessaires à l'élaboration des plats
Éviter le gaspillage alimentaire.
Aimer transmettre, partager ses idées et former.
Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative.
Avoir le sens du détail
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise
Part variable 10% Vos missions :
Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire.
Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.
Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel.
Assister dans la gestion administrative de l'équipe.
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise
Part variable 10% Vos missions :
Animer et superviser les équipes.
Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive.
Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes.
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks.
Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, etc.
Accompagner les résidents dans leurs activités quotidiennes (toilette, repas, déplacements, etc.)
Aider à la prise en ch...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner les résidents dans leurs activités quotidiennes (toilette, repas, déplacements, etc.)
Aider à la prise en charge des soins d'hygiène et de confort des résidents
Participer au bien-être et à la qualité de vie des résidents
Collaborer avec l'équipe soignante pour assurer le suivi des soins
Assurer l'accueil et le soutien aux familles des résidents
Participer à la mise en œuvre et au suivi des projets de soins en collaboration avec l'équipe médicale et paramédicale
Organiser des activités collectives ou individuelles Vous êtes :
Titulaire d'un Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant(e)
Organisé(e), rigoureux(se), et autonome
Vous avez un excellent relationnel et une grande capacité d'écoute
Vous aimez travailler en équipe et êtes sensible aux besoins des personnes âgées L'association propose de nombreux avantages sociaux : une mutuelle d'entreprise avantageuse, un comité social et économique (CSE) dynamique, une prime décentralisée, un restaurant d'entreprise avec un tarif attractif de 3,60€ par repas, du matériel ergonomique, ainsi qu'un cadre de travail neuf, spacieux et agréable. Le poste s'organise sur des journées de 10 heures, avec une alternance hebdomadaire : une semaine de 3 jours travaillés suivie d'une semaine de 4 jours. Le poste est à pourvoir immédiatement.
Assurer les soins infirmiers (soins techniques, surveillance des patients...)
Administrer les traitements prescrits et réa...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Assurer les soins infirmiers (soins techniques, surveillance des patients...)
Administrer les traitements prescrits et réaliser les gestes de soins
Effectuer le suivi et la coordination des soins en collaboration avec l'équipe médicale et paramédicale
Assurer l'accueil et le conseil des patients et de leurs familles
Participer à l'élaboration et à la misse en place des plans de soins Titulaire d'un Diplôme d'Etat d'infirmier, vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux et votre sens des priorités. Tout comme, votre rigueur, votre bon relationnel et votre dynamisme. Prime décentralisée, Prime Ségur, Reprise de l'ancienneté, Restaurant d'entreprise (3,60€), Mutuelle, CSE. Prise de poste à partir du 1er décembre Période de travail de 12 heures
Réaliser des soins infirmiers, Surveiller l'évolution de l'état de santé des patients, Organiser le plan de soins infirmiers selon les besoins des patients et préparer le chariot de soins ou la trousse médicale, Réaliser ou contrôler les soins d'hygiène, de confort et apporter une aide au patient
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Vos missions :
Préparer et cuisiner les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire.
Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises nécessaires à l'élaboration des plats
Éviter le gaspillage alimentaire.
Aimer transmettre, partager ses idées et former.
Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative.
Avoir le sens du détail
la préparation et la confection des prod...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
la préparation et la confection des produits de boulangerie et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez 35h du mercredi au dimanche inclus (avec possibilité de repos quelques dimanches dans l'année)
Caractéristiques des farines levure, additifs, Conduire une fermentation, Diviser la masse de pâte en pâtons, Doser des ingrédients culinaires, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
travaux de maçonnerie en rénovation et pierre de la démolition à la construction (pose de parpaings, réalisation de chapes, ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
travaux de maçonnerie en rénovation et pierre de la démolition à la construction (pose de parpaings, réalisation de chapes, ferraillage...paysagisme, montage de murs etc) *** Débutant accepté : nous sommes prêts à vous former ***
Terrasser et niveler la fondation, Appliquer les mortiers, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton
- Horaires : 37H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accompagner le résident dans les actes essentiels de la vie quotidienne en tenant compte de ses besoins et de son degré d'autonomie
Apprécier l'état clinique d'une personne
Réaliser des soins adaptés à l'état clinique de la personne
Utiliser les techniques préventives de manutention et les règles de sécurité pour l'installation et la mobilisation des personnes
Établir une communication adaptée à la personne et son entourage
Utiliser les techniques d'entretien des locaux et du matériel spécifiques aux établissements médico-sociaux
Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité des soins
Organiser son travail dans une équipe pluridisciplinaire Prime SEGUR, autres avantages, C.G.O.S, RTT... Vous êtes impérativement titulaire du diplôme d'aide soignant ou d'AMP ou ASHQ contrat renouvelable en fonction de la manière de servir
Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Surveiller l'état de santé d'une personne, Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne
CDI modulable de 70% à 100% Lieu : Walscheid et alentours Rémunération de b...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
CDI modulable de 70% à 100% Lieu : Walscheid et alentours Rémunération de base pour un 100% : 2 128,84€ brut (+Ajout de la reprise d'ancienneté à 100% et de l'indemnités dimanches et jours fériés) Vos missions : Aide à la toilette et à l'hygiène des patients Accompagnement dans les gestes de la vie quotidienne Surveillance et prise en charge des patients à domicile Vous êtes : Sérieux(se), bienveillant(e), et autonome Titulaire du diplôme d'État d'Aide-soignant(e) Vous avez un bon esprit d'équipe et aimez le contact humain Titulaire du permis B : obligatoire pour vous déplacer chez les patients Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail agréable Un contrat stable Une équipe dynamique et à l'écoute Des voitures de service pour faciliter vos déplacements Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée, envoyez-nous votre candidature à direction@astc.fr
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Surveiller l'état de santé d'une personne, Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
Mutuelle d'entreprise
13ème mois sous condition d'ancienneté
Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure
Restaurant d'entreprise Rémunération : 1847.34 euros brut mensuel Vos missions :
Préparer et cuisiner les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire.
Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises nécessaires à l'élaboration des plats
Éviter le gaspillage alimentaire.
Aimer transmettre, partager ses idées et former.
Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative.
Avoir le sens du détail
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale, Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne, Surveiller l'état de santé d'une personne
Appréci...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Apprécier l'état clinique d'une personne
Réaliser des soins adaptés à l'état clinique de la personne
Utiliser les techniques préventives de manutention et les règles de sécurité pour l'installation et la mobilisation des personnes
Établir une communication adaptée à la personne et son entourage
Utiliser les techniques d'entretien des locaux et du matériel spécifiques aux établissements médico-sociaux
Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité des soins
Organiser son travail dans une équipe pluridisciplinaire Vous êtes impérativement titulaire du diplôme d'aide soignant ou d'AMP
Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention, Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne, Surveiller l'état de santé d'une personne
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les viandes et les poissons, Préparer des repas, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Doser des ingrédients culinaires, Eplucher des légumes et des fruits
- Horaires : 41H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Types de desserts, Préparer des repas, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Stocker un produit, Entretenir un outil ou matériel, Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer des ustensiles de cuisine, Mettre en marche des équipements de cuisine, Préparer des glaces et des sorbets, Aménager un poste et les conditions de travail, Préparer des plats culinaires, Gérer les stocks, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Organiser le traitement des commandes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 41H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Prendre une commande client, Garantir la satisfaction du client, Gérer les retours des clients pour améliorer les services, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
pour nos clients comme pour nos ...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
pour nos clients comme pour nos équipes. Nous créons des lieux où l'on se sent chez soi, où l'on peut respirer pleinement et se reconnecter à l'essentiel. Cet esprit se reflète aussi dans notre culture d'entreprise : collaborative, ouverte et pleine d'opportunités d'évolution. Que ce soit dans nos domaines ou au sein de nos sièges, nous évoluons ensemble vers un avenir plus digital, plus authentique et plus durable
et nous recherchons des personnes prêtes à grandir avec nous, dans un environnement où vos idées comptent, votre travail a du sens et aucune journée ne ressemble à une autre. Les boutiques de Center Parcs ne sont pas de simples points de vente : elles font partie intégrante de l'expérience vacances. En tant que Vendeur Polyvalent, vous accueillez les clients avec chaleur et professionnalisme, vous les conseillez avec attention et vous veillez à ce qu'ils repartent avec ce dont ils ont besoin. et le sourire. Votre impact au quotidien Vous conseillez et vendez avec attention, en plaçant toujours la satisfaction du client au cœur de vos interactions. Vous gérez les encaissements avec fluidité et contribuez à l'étiquetage, à la mise en rayon et à la préparation du magasin. Vous présentez et réapprovisionnez les produits afin que les rayons soient toujours attractifs, bien garnis et en phase avec les campagnes saisonnières. Vous participez à la gestion des stocks, aux inventaires, au rangement et au suivi du merchandising. Vous contribuez à la propreté et à l'ordre de la boutique et de l'arrière-boutique, en travaillant en lien avec vos collègues et les autres services. Vous justifiez d'une première expérience en vente et êtes à l'aise avec les caisses et les outils digitaux. Vous aimez conseiller les clients, avez un sens du service développé et appréciez le travail en équipe. Vous vous exprimez couramment en français et disposez de bases solides en anglais ; une autre langue (allemand ou néerlandais) serait un plus.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
10h/semaines Type de contrat : Intérim Horaires de travail : 10h
15h (Lundi et Vendredi) Informations supplémentaires : Des bus gratuits sont à disposition pour se rendre sur votre lieu de travail. Ligne de bus : Phalsbourg, Sarrebourg, Lunéville, Sarre Union, Saint-Dizier, Dieuze Vous êtes autonome et vous savez respecter les consignes . Efficace et rapide, vous connaissez les techniques de base du nettoyage.
Bac + 2 à Bac + 3 commerce international, import-export ou équivalent Anglais
Niveau expert C1 souhaité. Autre langue so...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Bac + 2 à Bac + 3 commerce international, import-export ou équivalent Anglais
Niveau expert C1 souhaité. Autre langue souhaitée : Allemand ou Espagnol
Niveau B2 Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire : dans l'idéal au sein d'une petite structure nécessitant une forte capacité d'organisation, d'une capacité d'autonomie et d'une prise d'initiative dans la gestion des dossiers : vous savez prioriser les tâches qui vous sont confiées. Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme naturel et communicatif, votre sens du service et votre écoute. Enfin votre élocution vous permettra d'assurer des échanges commerciaux, logistiques et financiers de qualité avec vos interlocuteurs à l'international. Connaissance obligatoire des procédures douanières du commerce international ( Incoterms etc..) L'entreprise, elle, saura être à l'écoute de vos propositions et de vos suggestions. Vous serez formé(e) à l'utilisation de l'ERP de l'entreprise. Maitrise de Pack Office demandée Vos missions Travailler en collaboration avec différents services (support technique, vente, achats .) Optimiser les procédures de fonctionnement du service ADV avec la direction et le service commercial. Gestion clients : · Saisir et gérer les commandes clients · Envoyer les accusés de réception de commandes · Connaitre et proposer des solutions en termes de livraison · Demander les acomptes, éditer les factures pro-forma · Préparer et éditer les bordereaux de livraison · Établir les factures · Suivre la qualité du service jusqu'à la livraison Gestion des coûts et suivi : · Contrôle et optimisation des coûts de transport · Contrôle des expéditions avant départ des marchandises Gestion des données : · Mise à jour des statistiques de vente · Analyse des données · Saisie des stocks « entrées, transférés et expédiés » · Création d'articles sur l'ERP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Manager et animer l’équipe : organiser les plannings, anticiper les besoins, recruter, fixer des objectifs et accompagner les collaborateurs sur le terrain. Gérer et optimiser les coûts : analyser le chiffre d’affaires, suivre le budget, superviser les stocks et proposer des plans d’action. Assurer la qualité, l’hygiène et la sécurité : garantir la satisfaction client, gérer les réclamations, coordonner les animations commerciales et veiller à la conformité des normes. Les avantages qui font la différence :
Mutuelle d’entreprise
13ᵉ mois
Restaurant inter-entreprises
Prime de transport
Prime de coupure
Majoration des heures de nuit
21 dimanches garantis par an Profil recherché : Une expérience réussie en management est indispensable. Rigueur, organisation et aisance relationnelle seront tes meilleurs atouts pour ce poste. Intéressé(e) ? Envoie-nous ta candidature à
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Il est responsable de l'organisation de son service en vue d'optimiser la qualité et la rapidité de service
Il est responsable des plannings qu'il soumet à l'approbation du Manager puis les fait respecter à son équipe ainsi que la gestion des RTT, RC, CP.
Il veille à la bonne facturation sur le système informatique selon les procédures établies
Il s'assure du bon fonctionnement du matériel et des différents équipements mis à sa disposition
Il est le garant de la mise en application de toutes les procédures du Parc (HACCP, Iso 14001, She Matters, CSSCT, check list ouverture / fermeture.)
Soucieux d'améliorer constamment la qualité de service apporté, il soumettra à son Manager, pour approbation, tout projet visant à améliorer l'efficacité et l'organisation de son service.
Il est responsable des commandes, de la gestion des stocks et de ses coûts de son service, ceci dans le cadre fixé par son Manager
Il détermine les besoins en personnel en fonction du volume de travail et du budget
Il informe immédiatement sa hiérarchie de tout incident ou réclamation survenus dans le déroulement de son travail et en particulier ceux qu'il n'a pas pu résoudre.
Constamment à l'écoute des clients il prend en compte leurs réflexions et commentaires et les communique à sa hiérarchie.
Il s'assure que toutes les demandes des clients soient traitées et suivies avec rapidité et efficacité.
Il est responsable de l'intégration d'un nouveau membre au sein de son équipe, de son suivi, et notamment d'évaluer sa période d'essai.
Il assiste le Manager dans l'évaluation de ses collaborateurs
Il organise un briefing et un débriefing avant et après chaque service à tous les membres de son équipe
Il communique à son équipe toute information générale ou particulière qu'il jugera utile ou qui lui aura été communiqué à cet effet Expérience confirmée en management d'équipe Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe autour d'une mission commune Excellentes compétences relationnelles, sens du service et orientation résultats Capacité à gérer les priorités, résoudre les problèmes et prendre des décisions Familiarité avec les outils digitaux et capacité à accompagner l'évolution de la marque vers le digital Rigueur dans l'application des procédures et sens de l'organisation
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
CDI
Secteur Sarrebourg - 35 000€ brut sur 13 mois + primes
Performance, Amélior...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
CDI
Secteur Sarrebourg - 35 000€ brut sur 13 mois + primes
Performance, Amélioration continue, Gestion d'équipe, Formation. La division industrie de notre bureau de Strasbourg recherche pour son client, une PME de 300 personnes en France spécialisée dans la fabrication du verre (dans le spatial et l'automobile notamment) et dans le même Groupe qu'un géant de l'optique mondiale, un Chef d'équipe (H/F) sur son site situé dans les Vosges. VOS MISSIONS Vous intégrerez une équipe avec une bonne ambiance et dont l'épanouissement fait partie de l'ADN. Une partie de l'équipe étant proche de la retraite, l'entreprise souhaite recruter la succession pour faire perdurer l'activité.
Vous serez en charge des missions suivantes :
Assurer la performance des machines et de l'environnement de travail en suivant les indicateurs clés (TRS, PPM, amélioration continue) et en analysant les déviations.
Proposer des améliorations de standards et de procédures dans le cadre de l'amélioration continue.
Gérer et motiver l'équipe en créant un climat de confiance, en réalisant les entretiens annuels et de retour d'absence, et en veillant au respect des directives qualité et du règlement intérieur.- Proposer et suivre les formations nécessaires pour maintenir la polyvalence et l'évolution interne du personnel, en collaboration avec les services support.
Pré...
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Préparation du toit avant la pose ;
Assembler la structure du soutien, sa fixation au support, et en vérifier l'étanchéité ;
Monter des modules photovoltaïques ;
Connecter l'ensemble du système électrique ; Taux horaires selon profil. Vous disposez d'une première expérience réussie dans la pose de panneau photovoltaïque. Vous avez de bonnes connaissances en électricité et en couverture ?
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Appliquer les règles d’Hygiène et de Sécurité,
Assurer les Premiers Secours en cas d’urgence,
Effectuer l’analyse des paramètres chimiques de l’eau,
Rendre compte au responsable de service de toutes anomalies constatées,
Participer au bon fonctionnement du matériel et des installations Profil : Titulaire du BNSSA (Brevet National de Sécurité et de Sauvetage Aquatique) et du PSE1 et/ou PSE2 (Premiers Secours en Equipe niveau 1 ou 2). Vous aimez travailler en équipe dans un environnement exigeant et réactif. Vous avez des capacités d’anticipation, vous êtes rigoureux, responsable et doté d’un bon relationnel. Ce poste est fait pour vous ! La bonne maitrise de l’anglais est souhaitée. Le groupe PVCP est engagé en faveur de l’égalité des chances. A ce titre, nos postes sont ouverts à toutes les compétences, quelques soient les différences. Le groupe PVCP est engagé en faveur de l’égalité des chances. A ce titre, nos postes sont ouverts à toutes les compétences, quelques soient les différences.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
pour nos clients comme pour nos ...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
pour nos clients comme pour nos équipes. Nous créons des lieux où l'on se sent chez soi, où l'on peut respirer pleinement et se reconnecter à l'essentiel. Cet esprit se reflète aussi dans notre culture d'entreprise : collaborative, ouverte et pleine d'opportunités d'évolution. Que ce soit dans nos domaines ou au sein de nos sièges, nous évoluons ensemble vers un avenir plus digital, plus authentique et plus durable
et nous recherchons des personnes prêtes à grandir avec nous, dans un environnement où vos idées comptent, votre travail a du sens et aucune journée ne ressemble à une autre. En tant que Sauveteur Secouriste Aquatique, vous jouez un rôle clé pour assurer la sécurité et le bien-être de nos visiteurs tout en contribuant à leur divertissement. Vous créez une atmosphère rassurante dans l'espace aquatique et veillez à ce que chaque expérience soit agréable et sûre. Votre impact au quotidien Vous surveillez les bassins pour garantir la sécurité des baigneurs en tout temps Vous intervenez rapidement et efficacement pour prodiguer les premiers secours si nécessaire Vous animez des activités aquatiques adaptées aux enfants et aux adultes, pour enrichir leur expérience Vous respectez strictement les normes d'hygiène et de sécurité, contribuez à l'analyse de la qualité de l'eau et assurez le bon fonctionnement des équipements Vous communiquez toute anomalie ou problème à votre responsable pour garantir un service optimal Vous êtes organisé, réactif et passionné par la sécurité et l'animation aquatique Vous êtes rigoureux, doté d'un bon sens relationnel et savez travailler en équipe Vous possédez les qualifications requises (BNSSA et PSE1 ou PSE2 à jour) et appliquez vos compétences avec sérieux et vigilance
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Quirin (57). Travail du lundi au vendredi CDI intermittent 35h / semaine à pourvoir dès que possible Horaires Semaine 1 : Lundi et mardi: 7h-15h
Mercredi et Jeudi : 11h-20h Horaires Semaine 2 : Lundi et mardi : 11h-20h
Mercredi et Jeudi : 7h-15h
Vendredi : 7h-14h Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Lecture et interprétation de plans électriques
Pose de chemins de câbles et de conduits électriques
Tirage de câbles, raccordements et mise en service
Installation d'équipements électriques (armoires, luminaires, prises, interrupteurs')
Mise en conformité des installations selon les normes en vigueur
Dépannage et maintenance des installations existantes Profil recherché : Titulaire d'un CAP / BEP / Bac Pro en électricité Expérience souhaitée en milieu tertiaire (minimum 2 ans) Bonne connaissance des normes électriques (NFC 15-100) Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 21 | Bâtiment-Travaux Publics : 25 | Culture / Loisirs : 4 |
| Distribution : 8 | Éducation, Formation : 4 | Entretien / Réparation : 56 |
| Fabrication : 12 | Gestion : 23 | Santé / Action Sociale : 59 |
| Services de Proximité : 69 | ||
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Culture / Loisirs : 4 | Cadre Gestion : 3 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Saint-Quirin
La présente page des Offres d'emploi à Saint-Quirin sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le dimanche 26 octobre 2025 à 11:04.
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