Offres d'emploi à la Croix-en-Champagne
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de la Croix-en-Champagne sont disponible sur cette page.
La Croix-en-Champagne fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Châlons-en-Champagne qui a un taux de chômage de 9.7 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à la Croix-en-Champagne, rendez-vous sur la page du salaire à la Croix-en-Champagne. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Somme-Tourbe, à Saint-Remy-sur-Bussy ou à Auve.
Pôle emploi proche de la Croix-en-Champagne
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à la Croix-en-Champagne. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de la Croix-en-Champagne.
| Pôle emploi de Chalons-en-Champagne-Cathédrale à 24.5 km | Pôle emploi de Vitry-Le-François-Mendès-France à 38.2 km |
| Pôle emploi de Reims-Hincmar à 49.4 km | Pôle emploi de Reims-Bétheny à 49.5 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en astreinte...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Tournée quotidienne des bâtiments d'élevage
Commande des approvisionnements
S'assurer du confort et bien-être des animaux
Enregistrement , traçabilités
Préparation des poulaillers pour l'arrivée des poussins
Entretien général des bâtiments et extérieurs
Nettoyage des parquets après le départ des volailles en fin de bande
Suivi du personnel intervenant sur le site (attrapage, lavage .) Pour ce poste, nous recherchons une personne consciencieuse, fiable et motivée, avec le sens des responsabilités. Des connaissances en bricolage / électricité sont indispensables. Ce poste peut nécessiter des astreintes, le candidat devra habiter à proximité. Embauche dés accord, formation assurée par le chef d'exploitation. Rémunération selon profil Horaires variables en fonction des périodes d'élevage. Temps de travail hebdomadaire à adapter en fonction des compétences et du souhait du salarié
Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir les éléments de structure d'un bâtiment (clôtures, zones de stockage, ...), Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Trier, ranger des produits, des matières premières
- Horaires : Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé qualifié
Préparation des menus quotidiens en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires à la préparation des repas.
Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Adapter les menus en fonction des besoins nutritionnels spécifiques des clients ou des patients.
Travailler en équipe pour garantir un service de restauration de qualité et dans les délais impartis.
Titulaire d'un BEP ou CAP avec au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une capacité à maintenir la cuisine propre et organisée.
Compétence dans la gestion des stocks et la commande de fournitures, assurant une utilisation efficace des ressources.
Aptitude à adapter les menus selon les besoins nutritionnels spécifiques, avec un œil pour l'équilibre et la variété des plats.
Excellente capacité à travailler en équipe, avec une approche flexible et réactive pour répondre aux exigences du service.
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité...
- Qualification : Employé non qualifié
temps plein Rémunérations et avantages : Taux horaire à définir selon votre expérience Avantages : Indemnités de fin de missions + indemnités de congés payés ( 20% ) , Comité social et économique , compte épargne temps ( 5% ), etc. Profil recherché : Au vu de la diversité des tâches à réaliser, le poste est adaptable en fonction de votre profil et de vos appétences. Il faut tout de même être intéressé par les produits phytosanitaires. Une première expérience sur un poste similaire est requise. Nouveaux diplômés sans expérience, vos candidatures seront tout de même étudiées. Des connaissances en mécanique agricole seraient un réel plus . Permis B obligatoire, Permis de conduire pour les engins agricoles (type CACES) apprécié. Conditions de travail en extérieur (chaleur, froid, humidité).
Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Horaires : Temps partiel - 25H/semaine Travail de nuit
- Qualification : Employé non qualifié
Temps de transport rémunéré
Toute journée de minimum 6h travaillées sera dotée d'un panier repas d'une valeur de 7,30€
Regrouper des animaux, Récolter le produit d'un élevage, Respecter le bien-être animal, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Valmy (51) Au sein du bureau d'études et en équipe avec d'autres automaticiens, vous réalisez les études de développement d'installations (électriques et automatismes) jusqu'à l'installation chez les clients. Pour ce faire, vous concevez :
L'analyse fonctionnelle
Les schémas électriques et pneumatiques
Le grafcet
La programmation d'automate et d'afficheurs Vous assurez le déploiement des systèmes et la formation des clients. Vous répondez aux interrogations des clients après installation. De formation baccalauréat +2 / +3 en automatisme (ou assimilé), une expérience dans la conception d'automatisme, de systèmes électriques ou de robotiques (acquises en stage ou emploi) est un plus à votre candidature. La connaissance des logiciels SIEMENS et SCHNEIDER est demandée. Des connaissances en robotique industrielle seraient un plus. Votre goût pour la technicité, votre rigueur et votre esprit d'analyse seront des atouts pour réussir au sein de cette entreprise qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Automatisme, Documentation technique et rapports de maintenance, Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Valmy (51) Rattaché au bureau d'études, vous réalisez les pré-études de faisabilité robotique (avec les outils de simulation des constructeurs) en collaboration avec le service commercial et les équipes projets (mécanique et automatisme). Vos missions seront de :
Déterminer les moyens techniques et les nomenclatures
Simuler les solutions robotiques envisagées
Réaliser les programmations hors ligne
Effectuer la mise en fonctionnement et la mise au point des robots
Etudier et intégrer des dispositifs de vision externe 2D ou 3D dans nos applications robotiques
Assurer le suivi client, de la réception des machines à la mise en service De formation dans le domaine de la robotique industrielle et/ou automatisme, vous bénéficiez d'une expérience préalable en conception d'automatisme et/ou de robot ainsi qu'en gestion de projet. Vous connaissez les outils d'automatisme et de robotique (ROBOTS FANUC, ABB, STAUBLI et UNIVERSAL ROBOTS). Un parcours de formation et d'évolution vous sera proposé. Votre goût pour la technicité, votre rigueur et votre esprit d'analyse seront des atouts pour réussir au sein de cette entreprise qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Automatisme, Concevoir les spécifications de l'installation automatisée en fonction du cahier des charges, Paramétrer un programme d'automatisation pour un automate programmable, Réaliser l'analyse fonctionnelle de l'installation et la décliner en un programme d'automatisation, Vérifier le programme d'automatisation par une série de tests sur plate-forme d'essais, en atelier, sur site
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Décontamination des matières premières
Remise en température
Assurer le service en salle
Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Type de poste : Intérim (à pourvoir dès que possible)
Salaire à partir de 11.89 EUR. + 10% IFM/ICP
Somme-Suippe (51) Horaires : 30h hebdomadaire du Lundi au Vendredi 8h30/14h00 et/ou 17h30-20h30 (prévoir 2 journée de coupures dans la semaine) Repos Samedi et dimanche Ce poste vous correspond ? N'attendez plus, envoyez votre CV ! PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : Niveau CAP Cuisine et/ou expérience de 1 an en restauration collective. Connaissance HACCP Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission.
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et l...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas. • Service au self
Vous connaissez et respectez les normes HACCP. PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Décontamination des matières premières
Remise en température
Assurer le service en salle
Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Type de poste : Intérim (à pourvoir dès que possible)
Salaire à partir de 11.89 EUR. + 10% IFM/ICP
Somme-Suippe (51) Horaires : 30h hebdomadaire du Lundi au Vendredi 8h30/14h00 et/ou 17h30-20h30 (prévoir 2 journée de coupures dans la semaine) Repos Samedi et dimanche Ce poste vous correspond ? N'attendez plus, envoyez votre CV ! Description du profil : Votre profil : Niveau CAP Cuisine et/ou expérience de 1 an en restauration collective. Connaissance HACCP Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission.
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.***Service au self
Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Description du profil :
Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Piloter le programme en termes de coûts, délais, qualité et performance technique.
Coordonner les équipes multidisciplinaires (ingénierie, production, supply chain, qualité, finance, etc.).
Assurer l'interface client et garantir la satisfaction à chaque étape du cycle de vie du programme.
Élaborer et suivre les plannings, budgets et indicateurs de performance (KPI).
Anticiper les risques et mettre en place des plans d'actions correctifs.
Contribuer à l'amélioration continue des processus internes de gestion de programme. Profil recherché : Profil recherché
Diplôme d'ingénieur (Bac+5) avec une spécialisation en aéronautique, mécanique, systèmes ou gestion de projet.
Expérience minimale de 5 ans dans la gestion de programmes ou de projets complexes dans le secteur aéronautique (ou spatial, défense).
Solides compétences en pilotage de projets, management transverse et communication client.
Connaissance des standards qualité aéronautiques appréciée.
Maîtrise des outils de gestion de projet (MS Project, ERP, etc.).
Anglais professionnel courant (C1). Localisation : Sainte Menehould (51) Disponibilité : Dès que possible Type de contrat : CDI
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Pre?parer les matie?res selon les mode?les a- couper.
Appre?cier et e?valuer la conformite- d'un tissu (contro?le qualite- avant de?coupe de tissu).
Optimiser la matie?re a- de?couper (optimisation des de?bits de matie?res) afin de limiter les chutes inexploitables.
E?valuer les proportions (repre?sentations ge?ographiques dans l'espace).
Suivre les indications de la fiche suiveuse pour les articles a- produire.
Ve?rifier la conformite- du trac?age par rapport a- la fiche technique produit.
Contro?ler les pie?ces de?coupe?es (qualite?, conformite?).
Modifier et/ou corriger a- la main en cas d'anomalies.
Livrer le produit conforme au cahier des charges ou a- l'ordre de fabrication.
Remplir les fiches suiveuses.
Assurer la remonte?e d'informations au chef d'e?quipe.
Suivre des re?gles de productivite?, se?curite- et qualite?.
Exploiter les instructions ne?cessaires a- la fabrication.
Effectuer l'organisation et le re?glage des proce?de?s de production (pre?paration des matie?res premie?res, des outillages, des pe?riphe?riques, du poste de travail).
Suivre les indications du mode ope?ratoire et des plans pour l'article a- produire.
Mener a- bien la fabrication en quantite- et en qualite?.
Mettre en place des tissus dans les moules.
Effectuer l'entretien des outils et du poste de travail.
Remplir les fiches suiveuses.
Assurer la remonte?e d'informations au chef d'e?quipe.
Savoir lire et exploiter une documentation technique (papier ou e?lectronique).
Exploiter les instructions ne?cessaires a- l'ajustage et l'assemblage
De?mouler des pie?ces en mate?riaux composites selon les proce?dures pour e?viter de blesser les pie?ces.
Effectuer la mise aux cotes, e?bavurer les pie?ces avec pre?cision et en utilisant les EPI obligatoires.
Coller les pie?ces entre elles.
Poncer pour assurer la finition des pie?ces. Profil recherché :
De?butant accepte?
Respecter les proce?dures
Savoir organiser un espace ou un poste de travail
Respect de l'utilisation des EPI
Travailler et communiquer en e?quipe
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
L'analyse fonctionnelle
Les schémas électriques et pneumatiques
Le grafcet
La programmation d'automate et d'afficheurs Vous assurez le déploiement des systèmes et la formation des clients. Vous répondez aux interrogations des clients après installation. Description du profil : De formation baccalauréat +2 / +3 en automatisme (ou assimilé), une expérience dans la conception d'automatisme, de systèmes électriques ou de robotiques (acquises en stage ou emploi) est un plus à votre candidature. La connaissance des logiciels SIEMENS et SCHNEIDER est demandée. Des connaissances en robotique industrielle seraient un plus. Votre goût pour la technicité, votre rigueur et votre esprit d'analyse seront des atouts pour réussir au sein de cette entreprise qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Déterminer les moyens techniques et les nomenclatures
Simuler les solutions robotiques envisagées
Réaliser les programmations hors ligne
Effectuer la mise en fonctionnement et la mise au point des robots
Etudier et intégrer des dispositifs de vision externe 2D ou 3D dans nos applications robotiques
Assurer le suivi client, de la réception des machines à la mise en service Description du profil : De formation dans le domaine de la robotique industrielle et/ou automatisme, vous bénéficiez d'une expérience préalable en conception d'automatisme et/ou de robot ainsi qu'en gestion de projet. Vous connaissez les outils d'automatisme et de robotique (ROBOTS FANUC, ABB, STAUBLI et UNIVERSAL ROBOTS). Un parcours de formation et d'évolution vous sera proposé. Votre goût pour la technicité, votre rigueur et votre esprit d'analyse seront des atouts pour réussir au sein de cette entreprise qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
À proximité de Valmy Ville universitaire à 30 minutes. Un accès à un immobilier de très bon rapport qualité prix. En voiture, à seulement :
À 10 min de Valmy et de la Meuse,
À 15 min de Vienne le Château
À 30 min de Châlons en Champagne et Verdun,
À 40 min de Bar le Duc et Vitry le François,
À 55 min de Reims
À 2h30 de Paris Aéroports CDG et du Luxembourg à 2h, et Aéroports d'Orly, de Lille et Beauvais à 2h30 de route. ETABLISSEMENT : Rejoignez ce Service de Prévention et de Santé au Travail Interentreprises, comptant plus de 4 500 entreprises adhérentes et assure le suivi de plus de 66 000 salariés du secteur privé (Hors MSA et BTP). Ses valeurs sont de personnaliser la réponse aux besoins des salariés et adhérents, disponibilité et réactivité, expertise et proximité, prévention primaire, valorisation des compétences, secret professionnel. Vous assurez le suivi de 2800 salariés. Vous rejoignez une équipe pluridisciplinaire composée d'un médecin du travail, d'un infirmier de santé au travail, d'un psychologue, d'un toxicologue, d'une assistante technique, d'un ergonome, d'une animatrice certification, de la cellule PDP, et d'une assistante sociale.LE POSTE: contrat à temps partiel à 0,80 etp (au moins 0,50 etp). Les Horaires fixes pour un temps plein (4 jours et demi par semaine) sont :
8h/12h15
13h30/17h15 les lundi, mercredi, jeudi
8h/12h15
13h30/17h30 le mardi
8h/12h15 le vendredi en télétravail 1 journée de télétravail par semaine : le vendredi matin et une autre demie journée choisie. 27 Congés Payés et 10 RTT pour un temps plein. Rémunération : à partir de 100.000€ brut/an (pour un temps plein)
salaire en fonction de l'expérience Autres avantages : Mutuelle, Véhicule de service à disposition dans le cadre de déplacements, Véhicule de fonction si le lieu de résidence du médecin est éloigné de l'établissement (exemple : Reims) dans le cas où le médecin est au moins à 0,80 etp, séances bien-être accessibles, etc. Atouts de cette opportunité :
Confort de travail concernant notamment la gestion administrative
Equilibre Vie Professionnelle / Vie Personnelle
Télétravail 1 journée par semaine possible.
Matériel nécessaire au bon exercice mis à disposition
Bonnes relations de travail au sein de l'équipe
Partenariats développés
Parcours d'intégration et parcours de formation personnalisé en fonction des besoins tâches :
Participer à la prévention des risques professionnels et à la protection de la santé des travailleurs
Conseiller l'employeur et ses représentants dans votre champ de compétences
Assurer le suivi individuel de l'état de santé des salariés en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire de santé au travail du service
Contribuer à la veille épidémiologique et à la traçabilité
Prévenir la désinsertion professionnelle et favoriser son maintien en emploi, en partenariat avec le travailleur social et le conseiller en prévention
Mener des actions ciblées en milieu professionnel
Animer des campagnes d'information et de sensibilisation aux questions de santé spécifiques au milieu travail
Inciter les employeurs à prendre toutes les mesures justifiées de prévention
Participer aux actions de formation / sensibilisation de l'encadrement en matière de sante´ et sécurité´ au travail
Rédaction des rapports et bilans d'activités périodiques.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Production et gestion documentaire Vous serez chargé(e) de rédiger, mettre en forme et relire des documents, en portant une attention particulière aux détails et à la qualité. Votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront d'assurer la préparation et la diffusion de documents techniques fiables.
Accueil et relations internes/externes Avec votre sens du service et votre communication claire et bienveillante, vous garantirez un accueil chaleureux des visiteurs et une gestion professionnelle du standard téléphonique. Vous saurez écouter activement, relayer efficacement l'information et contribuer à la satisfaction de nos adhérents et des collaborateurs.
Organisation et support administratif Votre autonomie et votre capacité à gérer les priorités vous aideront à coordonner les agendas, organiser des rendez-vous et participer à la préparation de manifestations ou séminaires. Vous veillerez également à un classement et une gestion documentaire structurés, dans le respect des délais et des règles établies. Profil : Formation minimum Bac+2, avec une expérience réussie sur un poste similaire. Excellentes compétences rédactionnelles, relationnelles et organisationnelles. Dynamique, polyvalent(e) et proactif(ve), vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Vous gérez le stress avec efficacité, hiérarchisez vos priorités et maintenez un haut niveau de qualité dans vos livrables. Avantages: RTT, Mutuelle, Intéressement, Tickets restaurants
Gestion administrative du courrier, Modalités d'accueil, Gérer les agendas et planifier des rendez-vous, Accueillir, orienter, renseigner un public, Archiver des dossiers et documents de référence, Classer des documents, Utiliser les outils numériques, Mettre à jour un dossier, une base de données
CDI 30H
Du lu...
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
CDI 30H
Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, planning sur roulement : 9H-15H ou 16H-21H
13ème mois
RTT Ce que vous ferez concrètement :
Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
Mettre en place les produits et garantir le réassort
Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Prépare la matière et les moyens de production ( machines, moules, noyaux...).
Contrôle et vérification des phases de production de métaux à chaud en vue de l'obtention de métal en fusion, de pièces semi-finies ou finies.
Contrôler la fusion d'un métal.
Détecter les dysfonctionnement et effectuer des actions correctives.
Assurer la maintenance de premier niveau et l'entretien de son poste de travail. Poste en 2X8 Le travail physique « au chaud » ne vous fait pas peur, et vous êtes quelqu'un de calme et de rigoureux. Nous demandons à ce que le candidat possède soit une expérience de Fondeur ou si possible une expérience d'Opérateur de production Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Vérifier les instruments de travail avant démarrage de la presse (plan, pied à coulisse .)
Prendre connaissance de l'ordre de fabrication et fiche d'instruction de forge.
Démonter l'outillage précédent et préparer l'outillage de production correspondant (régler la presse et le four)
Signaler toutes anomalies à la hiérarchie
Partager les questionnements, dialoguer et reformuler les informations techniques avec les collègues de l'équipe et autres collègues immédiats
Assurer les différentes opérations de déformation (y compris d'adaptation des formes de la matière à son utilisation) en contrôlant la fabrication, réalisant des choix dans la mise en œuvre de méthodes et dans le respect des normes et des délais
Utiliser le manipulateur forge
Faire contrôle pyrométrique de la billette (homogénéité de la chaleur) grâce à la caméra infrarouge
Exécuter l'évacuation des bacs
Identifier et signaler toutes anomalies à la hiérarchie en apportant les premiers éléments de compréhension
Effectuer la maintenance préventive et/ou curative de premier niveau des équipements.
Intégrer les recommandations de son Responsable d'atelier Horaires : actuellement en horaires postés 3x8 (34,65 heures hebdomadaires), susceptible d'évolution sur un temps d'ouverture plus large Salaire : 1850 € bruts pour 34,65 heures hebdomadaires Avantages :
13ème mois,
Majorations liées à l'horaire,
Participation Le profil que nous recherchons : vous possédez idéalement avec une expérience de quelques années en industrie métallurgique avec horaires postés.
Règles de sécurité, Traitement des métaux, Monter et régler une installation, une machine, Démarrer, en cadence l'équipement (pilon, presse, filière, laminoir, ...) et alimenter ou positionner la pièce, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Contrôler les paramètres de production selon les consignes en vigueur
Faire les analyses et apporter des corrections selon les résultats de contrôle du produit travaillé
Renseigner les documents de fabrication
Identifier les disfonctionnements/anomalies, et alerter conformément aux procédures
Appliquer les consignes de sécurité au poste de travail Différents documents seront à votre disposition, pour utilisation et analyse (gammes et fiches d'instructions, modes opératoires répertoriés, programme de fabrication.). La communication et la coordination de vos activités avec les autres intervenants sur le poste sont primordiales. Vous serez formé(e) en interne selon un plan de formation défini, et vous serez suivi(e) par un tuteur identifié. Vous travaillerez en horaires décalés (soit du matin, soit de l'après-midi, soit de nuit). Les équipements de protection individuels (EPI) et les tenues de travail vous seront fournis. Vous pourrez bénéficier des avantages suivants :
> Majoration horaires décalés (Primes, Panier)
> CSE
> Chèques vacances
Règles de sécurité, Cadre réglementaire environnemental, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Réaliser un diagnostic technique, Contrôler la fusion d'un métal, Déterminer des mesures correctives, Trier les déchets selon leur traitement ou leur valorisation futurs, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travailler sur les presses et fours de l'atelier forge pour la transformation du métal chaud.
Participer à la fabrication de pièces en alliages de cuivre et de nickel selon les standards de qualité.
Surveiller et contrôler le bon déroulement des opérations, en respectant les règles de sécurité.
Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la production.
Débutants acceptés, formation interne assurée.
Intérêt pour le travail en atelier et la manipulation de matériaux métalliques.
Rigueur, sens de l'observation et respect des consignes de sécurité.
Capacité à travailler en équipe et motivation pour apprendre un métier technique. Conditions et avantages :
Poste en CDI ou contrat selon profil.
Travail en atelier forge avec encadrement et formation sur poste.
Possibilité d'évolution au sein d'un groupe industriel solide et innovant Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Préparer et assembler des plats simples en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Participer au service des repas et veiller à la satisfaction des convives.
Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux et des équipements.
Assurer la mise en place des produits et le réapprovisionnement des stocks.
Bonne capacité d'organisation et de travail en équipe.
Connaissance des normes HACCP.
Polyvalence et autonomie.
Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration collective.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Maunoury (51) du Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Mourmelon ! Lieu : Suippes
Maunoury (51) et missions à l'étranger Type de contrat : Engagement militaire (CDD de 3 ou 5 ans, renouvelable) Âge : de 17.5 ans à 30 ans
Nationalité française en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques Niveau d'études et d'expérience : sans conditions de diplôme, avec ou sans expérience ! En tant que Cuisinier Militaire (H/F), vous rejoindrez la brigade de cuisine du site de Suippes
Maunoury (51) et élaborerez les repas du personnel civil et militaire. Vos missions :
Préparer les repas pour les militaires en service,
Gérer les stocks nécessaires pour la production de repas « faits maison » à base de produits frais, bio, locaux et labellisés
Maintenir une hygiène et une sécurité alimentaire irréprochables
Travailler en équipe au sein d'une cuisine collective ou en conditions opérationnelles
Être capable d'adapter les menus en fonction des contraintes logistiques et des ressources disponibles. Compétences et qualités requises :
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Bonne condition physique
Capacité d'adaptation
Intérêt pour la cuisine et les métiers de la restauration Conditions et avantages :
Formation professionnelle rémunérée (3 mois de formation initiale + 7 semaines de formation spécialisée métiers de la cuisine
durée réduite en cas de détention d'un diplôme de la restauration)
Salaire à partir de 1 970 € bruts/mois, hors primes (multiplié par 2,5 si vous partez en opération extérieure !)
Hébergement et repas pris en charge
45 jours de congés par an
75% toute l'année sur les transports SNCF grâce à votre statut militaire
Au terme de votre contrat : renouvellement, évolution ou aide à la reconversion dans l'un de nos 4000 métiers civils grâce à notre catalogue de formations. Tout est possible !
Mutuelle et couverture sociale complète
Accès aux infrastructures sportives Postulez dès maintenant et intégrez une formation rémunérée pour devenir cuisinier militaire ! Candidature en ligne ou auprès d'un centre de recrutement proche de chez vous Pour en savoir plus, sur le métier de cuisinier militaire et le parcours de formation : https://www.sengager.fr/emplois/restauration/agent-de-restauration #Deviens_cuisinier_militaire !
Modalités de stockage de produits alimentaires, Dresser des plats pour le service, Préparer des plats culinaires
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La gestion complète d'un portefeuille diversifié
L'établissement de liasses fiscales
La préparation de bilans et la présentation de ces bilans
Possibilité d'effectuer des missions complémentaires : reporting, prévisionnels, tableaux de bords
Accompagnement & conseil client
Possibilité d'adapter le poste en fonction de vos compétences et de vos perspectives d'évolution
Accompagnement possible pour obtenir le Diplôme d'Expertise Comptable (DEC) En complément, le cabinet propose :
Tickets restaurant
Horaires flexibles et modulables
1 journée de télétravail par semaine
Primes
Possibilité d'évolution en interne Vous êtes diplômé d'une formation de niveau Bac +2 minimum avec une spécialisation en comptabilité, et idéalement, vous justifiez de 2 ans d'expérience en cabinet. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, appréciez le travail en équipe, et possédez d'excellentes compétences relationnelles et capacités d'adaptation, nécessaires en raison de la diversité de la clientèle du cabinet. Si ce poste attire votre attention n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Installer les équipements de chauffage, de plomberie et de sanitaire
Assurer la maintenance préventive et corrective des installations
Diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations nécessaires
Respecter les normes de sécurité et de qualité en vigueur
Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe et les différents corps de métier Compétences attendues :
Formation en plomberie et chauffage (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent)
Expérience significative sur un poste similaire
Connaissance des normes et réglementations en vigueur
Capacité d'adaptation et rigueur
Bonnes compétences relationnelles Avantages du poste : IFM, CET, CP. Salaire : en fonction du profil. Horaires: 07hh30, un vendredi sur deux. Prise de poste sur Suippes Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Mutuelle, IFM,CP
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Lire et interpréter les plans et schémas électriques
Installer, mettre en service et vérifier les équipements électriques
Assurer la maintenance préventive et corrective des installations
Respecter les consignes de sécurité sur les chantiers
Réaliser des travaux de rénovation et de mise aux normes électriques Compétences attendues :
Maîtrise des techniques d'installation et de maintenance électrique
Bonne connaissance des normes en vigueur
Capacité à lire et interpréter des plans et schémas
Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches
Bon esprit d'équipe et communication efficace Habilitation électrique à jour. Avantages du poste :
IFM
CET
CP Salaire : en fonction du profil Horaires: 07h30
17h30, 1 vendredi sur deux. Salaire : de 12EUR Ã 14EUR par HEURE + Mutuelle, IFM,CP
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Bac Pro) 2. Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine 3. Vous êtes un manager d'expérience 4. Vous aimez le travail en équipe 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Bac Pro) Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 11 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
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La page des Offres d'emploi à la Croix-en-Champagne
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