Offres d'emploi à Ciral
- Normandie /
- Orne /
- CU d'Alençon /
- Ciral
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Ciral sont disponible sur cette page.
Ciral fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Alençon qui a un taux de chômage de 9.5 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Ciral, rendez-vous sur la page du salaire à Ciral. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Lalacelle, à Saint-Ellier-les-Bois ou à Lignières-Orgères.
Pôle emploi proche de Ciral
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Ciral. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Ciral.
| Pôle emploi d'Alençon à 19.3 km | Pôle emploi d'Argentan à 29.4 km |
| Pôle emploi de Mayenne à 40.4 km | Pôle emploi de Mamers à 41.5 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé qualifié
Adaptation à la diversité culturelle des clients, Bac pro commercialisation et services en restauration, CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, Communication avec la cuisine, Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten), Gestion des plaintes clients, Nettoyage des espaces de restauration, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Serveur en restauration, Techniques de paiement et de facturation, Techniques de port de plateaux et plats, Techniques de service à l'assiette, Techniques du service en salle, Utilisation de caisse informatisée, Accueillir le client et l'installer, Assister et aider les personnes en attendant les secours, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks, Garantir la satisfaction du client, Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients, Maintenir une communication claire et professionnelle, Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé, Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, Prendre une commande client, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des boissons chaudes ou froides, Procéder à l'encaissement, Proposer des produits additionnels, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable, Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), S'exprimer avec politesse et courtoisie, Veiller à la présentation soignée des plats
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé qualifié
Adaptation à la diversité culturelle des clients, Bac pro commercialisation et services en restauration, CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, Communication avec la cuisine, Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten), Gestion des plaintes clients, Nettoyage des espaces de restauration, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Serveur en restauration, Techniques de paiement et de facturation, Techniques de port de plateaux et plats, Techniques de service à l'assiette, Techniques du service en salle, Utilisation de caisse informatisée, Accueillir le client et l'installer, Assister et aider les personnes en attendant les secours, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks, Garantir la satisfaction du client, Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients, Maintenir une communication claire et professionnelle, Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé, Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, Prendre une commande client, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des boissons chaudes ou froides, Procéder à l'encaissement, Proposer des produits additionnels, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable, Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), S'exprimer avec politesse et courtoisie, Veiller à la présentation soignée des plats
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Pose de menuiseries PVC, ALU, BOIS
Installation de portes de garage, portails, clôtures
Mise en place d'automatismes, motorisations, vitrages
Travaux de plaquisterie, doublage, isolation et pose de parquet Conditions de travail :
169h / mois réparties sur :
1 semaine de 4 jours et 1 semaine de 5 jours alternée
Salaire selon expérience Profil recherché :
Expérience souhaitée dans les domaines cités
Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Agent de maîtrise
Encadrement d'une équipe de production
Planification et organisation du travail
Suivi de la production et respect des délais
Participation à l'amélioration des processus de fabrication
Gestion des équipements et des matières premières
Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production, Règles de sécurité, Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation, Organiser et contrôler un approvisionnement
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir le cadre de vie : logement, linge, vitres, sanitaires
Aider la personne accompagnée : aide au lever et au coucher, aide à la toilette (lavabo, douche), aide à l'habillage et au déshabillage, préparation et accompagnement à la prise des repas
Aider à la mobilité et maintenir le lien social : accompagnement aux courses, aux activités et loisirs, aux rendez-vous extérieurs
Communiquer : compléter le cahier de liaison, échanger avec l'entourage et les autres intervenants à domicile, transmission auprès du responsable de secteur Nos avantages :
Possibilité d'éléments complémentaires de rémunérations (ECR) comme le diplôme ou l'ancienneté dans la branche
Possibilité de voiture de service OU indemnité kilométrique
Des missions proches de chez vous
Mutuelle et téléphone portable professionnel
Des formations pour monter en compétences nos salariés avec un parcours d'évolution Poste à pourvoir dès que possible. La durée du contrat et le temps de travail pourront s'adapter en fonction de vos disponibilités.
Aider des personnes dans leur cadre de vie, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Entretenir le linge, Entretenir les espaces de vie et le linge de la personne accompagnée, Entretenir une surface, un sol, Laver des vitres, Respecter la confidentialité des informations, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Veiller à la propreté et à l'ordre dans les espaces de vie
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Bac pro cuisine, CAP cuisine, Chaîne du froid, Conditionnement des aliments, Connaissance des épices et herbes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisinier, Gestion de la qualité des produits, Législation alimentaire, Modalités de stockage de produits alimentaires, Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, Procédures de la marche en avant, Régimes alimentaires, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de désinfection des surfaces, Dresser des plats pour le service, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Conditionner des produits, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Evacuer et trier des déchets, des produits, Evaluer la satisfaction client, Favoriser un environnement de travail collaboratif, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Accueil : Conseiller nos client(e)s et répondre à leurs besoins
Préparation des produits : Découper, ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Accueil : Conseiller nos client(e)s et répondre à leurs besoins
Préparation des produits : Découper, peser et emballer la charcuterie avec précision et soin
Mise en rayon : Approvisionner, organiser et entretenir le rayon pour le rendre attractif
Hygiène et sécurité : Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché :
Vous êtes rigoureux(se)
Vous avez un goût pour le contact client et l'esprit d'équipe
Une expérience en charcuterie ou en grande distribution est un plus Conditions : Horaires : Du lundi au samedi (deux jours de repos par semaine )
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travail à 12-13°
Travail au poste de conditionnement de viande, mise en barquette, mise en cartons, pesage, étiquetage. Mission en intérim de longue durée. Horaire de journée du lundi au vendredi + un samedi par mois ou un samedi sur deux en fonction de l'activité. Salaire base de SMIC + heures supplémentaires + prime d'habillage. Si cette offre vous intéresse, merci d'y postuler directement. Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à nous contacter au***ou par mail :***VOUS CHERCHEZ UN EMPLOI ? SYNERGIE TROUVE ! Description du profil : Habileté manuelle
Maîtrise de soi
Polyvalence
Prudence
Capacité à respecter les consignes
- Horaires :
- Qualification :
QUOI ? un CDI
QUAND ? à partir de mars 2025Accueillir et de renseigner l'adhérent et le client dans son p...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
QUOI ? un CDI
QUAND ? à partir de mars 2025Accueillir et de renseigner l'adhérent et le client dans son parcours d'achat au sein du magasin,Renseigner et vendre les produits, notamment sur les gammes agricoles (fertilisants, santé végétale, semences...)Promouvoir les offres commerciales du moment et participer à la fidélisation de la clientèleParticiper à la réception, la mise en rayons et la mise en avant des produits du magasinOptimiser les stocks, en lien avec le responsable du magasinAssurer l'encaissement des ventes et diverses opérations administratives associéesParticiper à la collecte des céréalesLes avantages :13ème mois, participation, intéressement, prime sur objectif, mutuelle et CE avantageux.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Réceptionner les remblais de chantiers
Effectuer les chargements des camions à destination des clients.
Assurer l'approvisionnement du concasseur
Assurer la première maintenance de votre engin (nettoyage, graissage...) Vous intégrerez l'entreprise en doublon pendant une semaine afin d'effectuer la formation. Poste en horaires de matin ou après midi. Vous possédés le Caces R482 E (R372 8) à jour Contactez-nous au ou par mail à
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travail au poste de conditionnement, travail sur chaîne, manutention Mission en intérim de longue durée. Horaires de journée du lundi au vendredi Salaire base de 11.88€ + heures supplémentaires + prime d'habillage. Si cette offre vous intéresse, merci d'y postuler directement. Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à nous contacter au***ou par mail :***VOUS CHERCHEZ UN EMPLOI ? SYNERGIE TROUVE ! Description du profil : Adaptabilité
Attention
Autonomie
Fiabilité
Rigueur
Prudence
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
> https://urlr.me/ZatK8w Description du profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes . * À l'écoute de vos clients, prêt à répondre à leurs besoins * Rigoureux et organisé pour assurer la réglementation et la sécurité alimentaire * Fier de votre métier, de vos produits au service d'un commerce local et engagé * Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. * Pause de 5% du temps de travail rémunérée * Prime annuelle * Mutuelle * Prévoyance * Autres avantages financiers selon ancienneté * Mobilité interne au sein du magasin * Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La gestion complète d'un portefeuille diversifié
L'établissement de liasses fiscales
La préparation de bilans et la présentation de ces bilans
Accompagnement & conseil client
Possibilité d'adapter le poste en fonction de vos compétences et de vos perspectives d'évolution
Accompagnement possible pour obtenir le Diplôme d'Expertise Comptable (DEC) De plus, cette structure met en avant différents avantages :
Tickets Restaurant
Horaire flexible et modulable
Primes
Team building Vous êtes diplômé d'une formation de niveau Bac +2 minimum avec une spécialisation en comptabilité, et idéalement, vous justifiez de 2 ans d'expérience en cabinet. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, appréciez le travail en équipe, et possédez d'excellentes compétences relationnelles et capacités d'adaptation, nécessaires en raison de la diversité de la clientèle du cabinet. Si ce poste attire votre attention n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
> https://urlr.me/ZatK8w Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. À l'écoute de vos clients, prêt à répondre à leurs besoins Rigoureux et organisé pour assurer la réglementation et la sécurité alimentaire Fier de votre métier, de vos produits au service d'un commerce local et engagé Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Normes de sécurité liées au gaz, Procédures d'entretien d'équipements, Règles et consignes de sécurité, Lecture de plans et de schémas, Installer des équipements de chauffage, Démonter un équipement, une installation, Réaliser un diagnostic de panne ou de dysfonctionnement d'installation, Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude, Répondre aux attentes d'un client, Poser des tuyauteries, Réaliser des travaux de raccordement aux appareils de chauffage et éléments sanitaires, Nettoyer le site d'intervention et ranger les outils, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit...
- Qualification : Technicien
Autonomie
Réactivité Niveau : 6 Contraintes éventuelles liées à la fonction :Travail en 3x 8, astreinte, Weekend et jours fériés CCN : FNCL Lieu : PACE (61) Candidature à adresser à : Delphine.pinhas@cf-r.com
Automatisme, BTS maintenance des systèmes option A : systèmes de production, Diagnostic de pannes, Electromécanique, Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), Lecture de plans et de schémas, Règles de sécurité, Utilisation d'Automate Programmable Industriel (API), Identifier les composants et les pièces défectueuses, Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation, Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement, Réparer un équipement, une machine, une installation, Accompagner l'appropriation d'un outil par ses utilisateurs, Alerter, demander un appui ou un arbitrage, Analyser des données de maintenance, Analyser les signaux électroniques pour garantir la fiabilité des systèmes, Apporter une assistance technique aux équipes, Assister techniquement des collaborateurs, Assurer une veille technologique continue, Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux, Collaborer avec des équipes pour résoudre les problèmes techniques, Contrôler la conformité des installations automatisées selon les normes de sécurité, Contrôler la qualité et la conformité des process, Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Détecter l'origine d'une panne (sur place ou à distance), Déterminer des mesures correctives, Effectuer des réglages sur des systèmes automatisés pour optimiser leur fonctionnement, Elaborer des règles et procédures de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Identifier et analyser les incidents ou dysfonctionnement décrits par les utilisateurs, Intervenir rapidement en cas de dysfonctionnement ou de situation dégradée, Lire et exploiter un plan, un schéma, Planifier les opérations de maintenance des équipements, Réaliser des opérations de maintenance à caractère préventif, systématique ou conditionnel, Réaliser un diagnostic de fonctionnement et contrôler les machines, installations et équipements, Réaliser un premier diagnostic de dysfonctionnement et appliquer les mesures correctives, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Transmettre une technique, un savoir-faire, Utiliser des appareils de tests (pression, débit, vibration, ...) et de mesure électrique, Utiliser des logiciels spécifiques, Vérifier et maintenir l'état de l'équipement
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 8 | Agriculture : 16 | Bâtiment-Travaux Publics : 12 |
| Éducation, Formation : 4 | Entretien / Réparation : 1 | Fabrication : 8 |
| Gestion : 4 | Prestations Intellectuelles : 4 | Santé / Action Sociale : 4 |
| Services de Proximité : 8 | ||
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Prestations Intellectuelles : 4 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Ciral
La présente page des Offres d'emploi à Ciral sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le vendredi 17 octobre 2025 à 16:47.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
