Offres d'emploi à Choilley-Dardenay
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Choilley-Dardenay sont disponible sur cette page.
Choilley-Dardenay fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Chaumont - Langres qui a un taux de chômage de 8.6 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Choilley-Dardenay, rendez-vous sur la page du salaire à Choilley-Dardenay. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Dommarien, à Cusey ou à Isômes.
Pôle emploi proche de Choilley-Dardenay
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Choilley-Dardenay. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Choilley-Dardenay.
| Pôle emploi de Langres-Tour-Navarre à 22 km | Pôle emploi de Gray à 29.8 km |
| Pôle emploi de Dijon-Nation à 42.3 km | Pôle emploi de Dijon-Lac à 44.1 km |
Les offres d'emploi
13 h ou 12...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
13 h ou 12h
19h.
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Organiser, aménager un espace de vente, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Documents de bord d'un véhicule, Taxi, Conduire un véhicule léger, Réaliser l'entretien du matériel, Déterminer un itinéraire en fonction des délais et des particularités du trafic, Renseigner, mettre à jour une documentation technique, Transporter des passagers, Procéder à l'encaissement, Accueillir, orienter, renseigner un public
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Travail en lien avec le médecin généraliste réfèrent de l'établisse...
- Horaires : Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Travail en lien avec le médecin généraliste réfèrent de l'établissement
Coordination des bilans médicaux à réaliser pour les jeunes confiés lors de leur admission
Lien avec les équipes médicales pour les jeunes présentant des problématiques médicales spécifiques
Suivi des ordonnances et prescriptions en lien avec les éducateurs
Centralisation des données médicales et tenue du dossier médical des usagers
Conseils aux équipes sur les modalités d'administration des traitements et vérification des fiches de traçabilité
Lien avec les médecins et infirmières scolaires pour la mise en place de PAI
Mise en place d'action de prévention de la santé en lien avec les équipes et des prestataires
Capacité à s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire
Autonomie
Réactivité et dynamisme
Maitrise de l'outil informatique Conduite d'un véhicule dans le cadre de la mission Qualification souhaitée :
Titulaire du diplôme d'état
Expérience en Protection de l'Enfance appréciée Envoyer courrier de motivation et curriculum vitae à : Monsieur Le Directeur La Ferme de la Couée
52190 SAINT BROINGT LES FOSSES
- Horaires : 35H/semaine Travail en astreinte
- Qualification : Cadre
Législation sociale, Outils de gestion de projet, Animation de groupes, Animer, coordonner une équipe, Coordonner l'intervention d'équipes pluridisciplinaires, Déléguer, responsabiliser, Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs, Faciliter et créer les conditions de la coopération, Favoriser et mesurer la performance d'une équipe, Prévenir et résoudre les conflits, Superviser la mise en œuvre de projets sociaux, Apporter un appui technique pour le personnel, Conseiller, accompagner une personne, Planifier, coordonner et mettre en place des évènements auprès des acteurs du secteur, Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation, Mettre en oeuvre une stratégie de communication, Déterminer des objectifs de performance, suivre les réalisations et identifier les actions correctives, Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier, Communiquer avec l'entourage de la personne accompagnée, Maintenir un environnement de travail sécurisé et conforme, Evaluer, prévenir, et gérer les risques et la sécurité, Implémenter des programmes de prévention santé, Gérer des situations de crise ou d'urgence, Organiser des réunions internes, préparer l'ordre du jour, rédiger les comptes rendus, Gérer la communication interne et externe, Assurer la gestion administrative d'une activité, Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Missions éducatives en hébergements diversifiés (Ferme de la Cou...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
Missions éducatives en hébergements diversifiés (Ferme de la Couée) Recrute Un cadre intermédiaire (H/F) 1 ETP
Internat Offre n° : 2025-152 Mission principale : Le chef de service est le pivot de la vie de l'établissement. Situé à l'interface entre la direction et les équipes, il est le garant du respect du projet institutionnel et de la bonne exécution des prestations délivrées aux usagers. Dans le respect des valeurs et des orientations générales de l'Acodège et sous l'autorité de la Direction, vous contribuez à la mise en œuvre du projet de l'établissement et participez à son évolution. MISSIONS ET ACTIVITES Pilotage de l'action Encadrement d'équipe et gestion des ressources humaines Gestion administrative et budgétaire Communication interne et animation Participation au projet de la structure Partenariat et projets transversaux Relations et communication de proximité Profil recherché : Savoir
Bonne connaissance de l'environnement socio-institutionnel ;
Maîtrise de la gestion de projet ;
Capacité à construire et à rédiger des analyses, à formuler des propositions, à développer des projets individualisés ;
Bonne connaissance des droits des « usagers » tels que définis par la loi du 2 janvier 2002, capacité à mettre en place des procédures pour les faire respecter ;
Méthodologie et outils d'analyse et de diagnostic des besoins des personnes accueillies ;
Bases solides en techniques de management ;
Bonne maîtrise des techniques d'animation de groupe et de conduite de réunions, de communication et de négociation ;
Capacité à aider les professionnels à prendre de la distance par rapport à leurs pratiques professionnelles ;
Capacité à élaborer un budget. Savoir être
Qualités relationnelles et de communication ;
Qualités d'écoute et disponibilité ;
Capacité à prendre des décisions et à trouver des solutions ;
Capacité à prendre du recul ;
Sens des responsabilités ;
Rigueur ;
Capacités à gérer les situations de crise ;
Capacité à développer son jugement moral, à prendre et à assumer des décisions et des comportements éthiques dans des situations professionnelles ;
Capacité à modifier ou à ajuster ses attitudes et ses comportements en fonction de l'autre, des circonstances ou du milieu afin d'assurer l'à-propos, la qualité et l'efficacité de l'action professionnelle ;
Capacité à investir énergie et ressources dans une action professionnelle pour assurer une prestation de service de qualité qui répond aux besoins du public selon les exigences de la situation
Capacité à travailler avec les autres de manière solidaire en contribuant au travail de l'équipe par ses idées et ses efforts. Déplacements à prévoir dans le cadre des missions. Formation complémentaire d'encadrement de niveau II (type CAFERUIS) et expérience souhaitée. Selon convention collective 1966
Avec astreintes Qualification souhaitée : Expérience
certificat de formation qualifiante Rémunération : Selon convention collective 1966 Envoyer courrier de motivation et curriculum vitae avant le : 29/09/2025 (Merci de faire référence au numéro de l'offre) Monsieur le Directeur Ferme de la Couée 52 190 SAINT BROINGT LES FOSSES
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Tenue comptable et gestion commerciale.
Préparation des bilans
Accompagnement, Conseil
Relance clients.
Saisie des éléments comptables
Jonglé entre les différents dossiers est un jeu d'enfant pour vous
Vous êtes plus réactif que votre ombre,
Vous aimez rendre un travail impeccable et de qualité.
Suivi de trésorerie et tableau de bord Le poste peut est susceptible d'être modifié en fonction de l'expérience du candidat ! N'hésitez pas pour postuler.
Analyse de données financières, Analyse des coûts, Analyse et interprétation de données financières, Comptabilité analytique, Comptabilité bancaire, Comptabilité client, Comptabilité fournisseurs, Comptabilité générale, Diplôme de comptabilité et de gestion, Droit des sociétés, Evaluation des risques financiers, Fiscalité, Gestion budgétaire, Gestion comptable, Gestion de la trésorerie, Gestion des flux financiers, Logiciels comptables, Maîtrise des logiciels de comptabilité, Optimisation fiscale, Préparation des états financiers, Procédures de recouvrement de créances, Reporting financier, Assurer la gestion administrative d'une activité, Assurer la veille réglementaire comptable et fiscale, Elaborer des tableaux de bord, Enregistrer les opérations comptables dans les livres de comptes (achats, ventes, encaissements, paiements, etc), Evaluer les risques financiers et proposer des mesures correctives, Optimiser les processus comptables internes, Optimiser les processus comptables pour gagner en efficacité, Participer à l'amélioration des systèmes d'information comptable, Participer à la préparation des bilans comptables, Planifier les paiements d'impôts pour optimiser la trésorerie, Préparer les opérations de clôture mensuelle, trimestrielle et annuelle, Proposer des améliorations pour les procédures comptables, Réaliser des opérations comptables, Superviser des opérations d'inventaire comptable, Traiter les factures et les rapprochements bancaires, Vérifier des enregistrements comptables d'opérations de marché, Vérifier l'enregistrement d'opérations bancaires et de justificatifs comptables réglementaires, Vérifier les projets de décomptes mensuels et finaux, établir les états d'acomptes et le décompte général
accueil des clients
réalisation des contrôl...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
accueil des clients
réalisation des contrôles techniques
facturation et encaissement Travail du lundi au samedi. Les amplitudes horaires sont de 7H00 à 19h30. Planning établi au mois. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un BAC mécanicien automobile (sans nécessairement d'expérience). Vous avez le permis B Une formation à l'agrément de contrôleur sera nécessaire. Elle est possible en amont du recrutement. Salaire et avantages : Salaire à négocier selon vos compétences et expérience Tickets restaurant + mutuelle + primes + véhicule de fonction qui sera attribué
Conduite de véhicules légers, Procédures d'entretien de véhicules, Règles de sécurité des biens et des personnes
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Une ambiance conviviale et bienveillante.
Un atelier moderne et bien équipé.
La chance de travailler sur une grande variété de véhicules.
Un environnement stable et respectueux, où votre expertise est reconnue.
Une rémunération attractive, en lien avec vos compétences et votre expérience.
Une équipe soudée et passionnée, où l'entraide est le maître mot. Votre profil :
Vous avez une expérience en mécanique automobile.
Vous êtes rigoureux(se), autonome et aimez le travail de qualité.
Vous aimez travailler en équipe et le contact humain est important pour vous. Informations pratiques : Poste à pourvoir immédiatement Venez vivre votre passion dans un garage où chaque membre compte, et où l'envie de bien travailler se partage au quotidien. À bientôt !
Procédures d'entretien de véhicules, Techniques de réparation rapide
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
passionné(e) par la cuisine et attiré(e) par les découvertes culinaires ?
curieux(se) et créatif(ve) ?
une personne qui aime relever les défis ?
incollable sur les normes HACCP ? Ce poste est fait pour vous ! Quelles seront vos missions ? En lien avec les deux cheffes de partie, et après une formation pratique polyvalente, vous devrez être capable d'assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des desserts et/ou des plats chauds. Vous travaillerez au sein d'une équipe constituée de 3 personnes en salle, et 4 personnes en cuisine, et aurez la possibilité d'évoluer. Travail le week-end, 2 jours de repos par semaine. Si vous ne possédez pas de diplôme en cuisine, mais que vous possédez une expérience en cuisine, votre candidature sera malgré tout étudiée.
Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Modalités de stockage de produits alimentaires, Conditionnement des aliments, Techniques de conservation des aliments, Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, Techniques de désinfection des surfaces, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), CAP cuisine, Bac pro cuisine, Cuisinier, Préparer des plats culinaires, Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Dresser des plats pour le service, Préparer des plats à base de produits locaux, Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences), Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Bonne connaissance du dispositif de Protection de l'Enfance.
Bonne connaissance des problématiques des adolescents en grandes difficultés familiales, affectives et sociales.
Capacité à faire respecter un cadre rassurant tout en étant dans une bienveillance et une empathie à l'égard des jeunes et de leur environnement.
Capacité à partager des moments de vie avec le jeune (courses, repas, ménage, activités, démarches administratives, accompagnements divers) en lui permettant d'être acteur de son projet personnel.
Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Bonne implication dans la gestion d'un budget, à des fins éducatives et organisationnelles.
Sens des responsabilités, réactivité, disponibilité et rigueur.
Capacité à analyser les situations et à rendre compte par écrit des évolutions des prises en charge (rédaction de rapports éducatifs aux autorités compétentes).
Capacité à prendre des initiatives dans l'intérêt du jeune et en accord avec sa hiérarchie.
Savoir faire preuve de discrétion et de confidentialité Conduite d'un véhicule dans le cadre de la mission Qualification souhaitée : Expérience
certificat de formation qualifiante Envoyer courrier de motivation et curriculum vitae : dès que possible (Merci de faire référence au numéro de l'offre) Monsieur le Directeur Ferme de la Couée 52 190 SAINT BROINGT LES FOSSES
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
l'emprésurage des laits
le salage des fromages
Pilote de la ligne mécanisée vous surveillez l'approvisionnement et le fluidité de la ligne. Vous sélectionnez les recettes pour l'emprésurage des laits. Utilisation de la machine à saler, réglage et contrôle du poids de salage en fonction des standards demandés. Vous remplissez les fiches de suivi de fabrication Effectuer les nettoyages nécessaires des machines et remplir les supports d'enregistrement des opérations de nettoyage. L'industrie demandant de l'agilité, les machines de production étant de plus en plus automatisées, vous devrez pouvoir surveiller le processus de fabrication et intervenir au besoin.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Technicien
Récupération des bassines propres et mise en place sur la table de coagulation
Approvisionnement du dépileur en piles de bassines pleines
Retournement des fromages en égouttage, enlèvement et évacuation des réhausses vers le lavage
Démoulage, dépose des claies de fromages sur le convoyeur de salage, et des moules/plateaux sur le convoyeur tunnel
Aide au salage Affinage :
Mise en place des ingrédients dans l'atelier
Préparation des solutions de soins
Frottage des fromages
Dépilage et empilage des claies, dépose et reprise des claies sur le convoyeur, retournement et décollage des fromages Emballage :
Approvisionnement des fromages depuis les hâloirs
Pose d'étiquettes sur les fromages
Conditionnement : mise en boîte, pose des couvercles, collage de stickers, mise sous papier, tri des fromages non conformes
Emballage final : pose des couvercles, montage des cartons, mise en carton ou en caisse, collage des stickers, palettisation selon le plan Vous pouvez également être amené à réaliser d'autres tâches non mentionnées ci-dessus, dans la limite de vos compétences et des formations reçues. Les horaires sont variables et organisés en 2x8 ainsi qu'en journée. Il ne s'agit pas d'horaires fixes : selon les besoins de la production, vous pouvez commencer à 5h, 7h, 8h ou 11h en fonction de la production. Le profil : Nous recherchons des personnes disponibles sur le long terme. Les débutants sont bien entendu les bienvenus. Nous souhaitons intégrer des personnes motivées, courageuses et désireuses de s'impliquer pleinement au sein de l'entreprise. Vos avantages :
Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
CET à 8 %
CSE, CSEC
FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule?) Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible Durée : 5 mois renouvelable PROFIL :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Contrôle de l'état des engins (compacteur, tombereau) avant utilisation : niveaux, pneus, organes de sécurité.
Lecture des consignes de travail et repérage des zones d'intervention.
Utilisation du compacteur pour tasser les matériaux (terre, enrobés, gravats).
Transport des matériaux avec le tombereau entre les zones de chargement et de déchargement.
Application stricte des règles de sécurité sur le chantier.
Communication avec les autres intervenants (signaux, radio, gestes).
Nettoyage, graissage, petites réparations ou signalement des anomalies.
Suivi des carnets d'entretien et des heures de fonctionnement.
Interaction avec les chefs de chantier pour adapter les tâches selon l'avancement.
Contribution à la bonne organisation logistique (circulation, stockage, accès). Vous êtes qualifié dans la conduite d'engins de chantier destinés au terrassement et au transport de matériaux. Vous devrez faire preuve de rigueur, de vigilance et d'une bonne maîtrise technique pour garantir la sécurité et l'efficacité sur le terrain. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Employé qualifié
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 16 | Services de Proximité : 8 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Choilley-Dardenay
La présente page des Offres d'emploi à Choilley-Dardenay sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le mercredi 15 octobre 2025 à 16:56.
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