Offres d'emploi à Salettes
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Salettes sont disponible sur cette page.
Salettes fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Le Puy-en-Velay qui a un taux de chômage de 8.7 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Salettes, rendez-vous sur la page du salaire à Salettes. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Vielprat, à Lafarre ou à Arlempdes.
Pôle emploi proche de Salettes
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Salettes. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Salettes.
| Pôle emploi du Puy-En-Velay à 21.1 km | Pôle emploi d'Aubenas à 43.1 km |
Les offres d'emploi
vous réaliserez :
L'accueil de la clientèle, ...
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier spécialisé
vous réaliserez :
L'accueil de la clientèle,
La vente et le conseil des produits de pâtisserie, boulangerie et snacking,
La mise en place des produits dans les meubles de présentation,
Le nettoyage et le rangement des locaux.
participer à l'élaboration des produits de boulangerie, viennoiserie et de pâtisserie lorsque cela sera nécessaire. Votre profil : Vous avez une expérience en vente. Vous êtes autonome, vous faîtes preuve de rigueur et surtout vous aimez le contact avec la clientèle. Les conditions de travail : Vous travaillerez 28H par semaine au sein d'une équipe de 3 vendeuses. Par roulement, vous effectuerez soit un poste du matin (6h-13), soit un poste d'après-midi (14h-19h). Jours de repos une semaine vendredi et samedi et la semaine suivante vendredi samedi et dimanche. Pour plus d'informations, vous pouvez vous présenter au magasin, les matins (du lundi au jeudi et le dimanche).
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Organiser, aménager un espace de vente, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 35H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Agent de maîtrise
Mettre en œuvre la politique commerciale des produits proposés,
Piloter l'activité, atteindre les objectifs de chiffre d'affaires et de rentabilité confiés,
Encadrer et manager l'équipe des vendeurs agricoles,
Accueillir, conseiller et vendre les produits agricoles auprès de la clientèle spécialisée,
Développer et gérer le dépôt agricole dans son ensemble par son attractivité, son merchandising et sa mise en avant des offres promotionnelles,
Gérer les stocks en réalisant les commandes et réceptions des produits, du dépôt, Vos atouts:
BAC+2 (Agricole) exigé,
1re expérience commerciale souhaitée, idéalement acquise dans une activité similaire,
Tempérament commercial, dynamique et de leader pour conduire votre équipe vers la performance,
Organisé(e), rigoureux(se) et force de proposition,
Maîtrise des outils informatiques usuels. Nos avantages:
Poste de Statut Agent de Maîtrise,
Rémunération attractive et objectifs,
Opportunités d'évolutions professionnelles,
Démarche volontariste en matière de RSE,
Intéressement, Participation, PEE,
Couverture Mutuelle et Prévoyance,
Œuvres sociales du CSE,
Remise tarifaire au sein de nos jardineries. POSTULEZ ! Envoyez votre CV et lettre de motivation
Présenter et valoriser un produit ou un service, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Organiser le traitement des commandes
...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Manœuvre
Moulage et démoulage et frottage de fromages
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Collaborer efficacement avec l'équipe pour atteindre les objectifs de production fixés. Votre profil :
Une expérience dans le secteur agroalimentaire est un atout.
Bonne maîtrise des normes HACCP
Aptitude au travail en équipe
Horaires postés en 2x8 Un samedi matin sur deux travaillé.
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Assurer la découpe, le d...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Assurer la découpe, le désossage et le parage des viandes.
Préparer les pièces destinées à la salaison et à la transformation.
Contrôler la qualité des produits dans le respect strict des normes d'hygiène alimentaire.
Participer au conditionnement et au stockage en chambre de séchage.
Entretenir et nettoyer régulièrement le poste de travail et le matériel utilisé. Contrat : Intérim Horaires : Journée Rythme de travail :
Travail en journée Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages :
10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR
Demandes d'acompte en 24h
Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
Tous vos services dans une application
Accès rapide à tous vos documents sur notre application
Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché
Formation en boucherie / charcuterie (CAP, Bac Pro ou expérience équivalente)
Première expérience en boucherie artisanale ou industrielle
Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- Horaires :
- Qualification : Technicien
Cette solution d'hébergement intermédiaire entre le maintien à domicile et l'EHPAD vous permet d'offrir un accompagnement humain et personnalisé.
Pour devenir aide-soignant(e) en accueil familial, il faut être prêt(e) à déménager dans une maison spacieuse et lumineuse de 175 mètres carrés, avec un jardin et un potager que nous mettons à disposition. Au quotidien, votre mission consiste à :
Accompagner les gestes du quotidien avec bienveillance,
Proposer des activités pour maintenir l'autonomie et encourager les interactions sociales,
Préparer des repas équilibrés, entretenir le domicile et le linge,
Organiser les rendez-vous médicaux et la prise de médicaments, Devenir aide-soignant(e) en accueil familial, c'est un véritable projet de vie dans lequel vous êtes accompagné(e) de A à Z (obtention de l'agrément, accueil des personnes à votre domicile, formalités administratives). Nous cherchons des aide-soignant(e)s en accueil familial, partout en France. Envie d'en savoir plus ? Postulez à cette offre, nous vous rappellerons pour tout vous expliquer.
Accompagner le développement de l'autonomie d'une personne, Accueillir et rassurer les personnes accueillies, Encourager l'autonomie dans les activités quotidiennes, Encourager l'expression des émotions, Faciliter l'intégration dans la communauté, Maintenir un environnement sécurisé et confortable, Organiser des activités thérapeutiques adaptées, Proposer des solutions adaptées à chaque cas, Préparation des repas équilibrés , Organiser les rendez-vous médicaux
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réception, contrôle et stockage des marchandises
La préparation des plats selon les recettes et menu de la semaine.
Maitrise de l'hygiène alimentaire (HACCP)
Engagements sociaux et environnementaux COMPETENCES REQUISES :
CAP cuisine
Savoir manipuler le matériel professionnel
Maîtrise des normes HACCP ;
Respect rigoureux des processus méthodologiques ;
Bonne connaissance des EPI (équipements de protection individuelle) et des situations requérant leur utilisation ; Vous êtes autonome et organisé(e) ; Capacité de s'adapter aux évolutions techniques ; Capacité à travailler en équipe ; Être communicant(e) et avez le sens de l'écoute ; Faire preuve de créativité et d'initiative ; Sens de la satisfaction client, Vous êtes sensibles à une approche auprès de résidents atteints de troubles psychiatriques stabilisés. Vous travaillerez sur un poste à 100 % en 8 ou 9h heures et 1 weekend sur 3 selon les besoins et selon le planning.
Assurer la propreté de la zone de travail, Concevoir des recettes et menus, Dresser des plats pour le service, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Gérer les urgences et les imprévus en cuisine, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Maîtrise des normes HACCP
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
travail 2 week-ends par mois. Travail en équipe pluridisciplinaire. Diplôme d'Etat d'aide-soignant(e) impératif. Vos missions :
Service des repas en chambre ou en salle à manger,
Accompagnement des résidents pour les soins de nursing sur les actes de la vie quotidienne
Aide aux repas en salle ou en chambre... Prise de poste au 15 décembre.
Connaissance de l'écosystème sanitaire, médico-social et social, Connaissance des principes de la bientraitance, Connaissances de base des pathologies, du handicap et du vieillissement, Diplôme d'Etat d'aide-soignant, Techniques de gestion du stress, Techniques de manipulation du patient, Utilisation de logiciels médicaux, Accompagner le patient ou le résident pendant ses repas selon les besoins ou la prescription médicale, Assister l'infirmier lors de la réalisation de soins, Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale, Evaluer la douleur des patients et ajuster les soins, Gérer les situations d'urgence et fournir les premiers secours si nécessaire, Réaliser ou contrôler les soins d'hygiène, de confort et apporter une aide au patient, Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité des soins et des activités, Renseigner les soins réalisés dans le dossier médical du patient ou de la personne accompagnée, Surveiller l'état de santé général de la personne
- Horaires : Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Veiller à l'hygiène corporelle des personnes, Aide aux transferts des patients, Réfection des lits, Aide à la toilette et à l'habillage des patients
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Emballer des produits finis
Aider à la fabrication des matières premières
Respecter les règles d'hygiène et sanitaire à respecter Durant cette mission tu interviendras en atelier et ta rémunération sera de 11.88EUR /heure à laquelle s'ajoute des primes d'habillages et 10% d'IFM, 10% d'ICCP. Tu auras également accès a notre CSE avec plein d'autres avantages. Si cela est dans tes cordes que tu as une expérience significative dans le domaine agroalimentaire, que tu es rigoureux, autonome, minutieux, et tu sais travailler en équipe alors ce poste est fait pour toi ! Si oui et si tu te reconnais dans cette description alors n'hésite plus, même si tu es débutant, postule et la tribu ABALONE sera ravie de t'accueillir dans son équipe. Si tu as une première expérience que ce soit professionnelle ou personnelle, que ce métier te passionne, n'hésites plus, lance-toi !
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La gestion complète d'un portefeuille diversifié
L'établissement de liasses fiscales
La préparation de bilans et la présentation de ces bilans
Accompagnement & conseil client
Possibilité d'adapter le poste en fonction de vos compétences et de vos perspectives d'évolution
Accompagnement possible pour obtenir le Diplôme d'Expertise Comptable (DEC) De plus, cette structure met en avant différents avantages :
Tickets Restaurant
Horaire flexible et modulable
Primes
Team building Vous êtes diplômé d'une formation de niveau Bac +2 minimum avec une spécialisation en comptabilité, et idéalement, vous justifiez de 2 ans d'expérience en cabinet. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, appréciez le travail en équipe, et possédez d'excellentes compétences relationnelles et capacités d'adaptation, nécessaires en raison de la diversité de la clientèle du cabinet. Si ce poste attire votre attention n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
prise d...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
prise de commandes
préparation des boissons
service des plats à l'assiette
service des clients au bar
utilisation d'un Pad pour la prise de commandes
aiguillage des clients dans leurs choix Conditions :
Travail uniquement le midi en semaine
Les week-ends travail midi et soir Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs.
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Élaboration des plats.
Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
Entretien du matériel et de votre poste de travail. Conditions :
Travail uniquement le midi en semaine de 9H à 14H.
Les week-ends travail midi 9H
14h et soir 18H
22H. Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs.
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 20 | Bâtiment-Travaux Publics : 4 | Conception / Recherche : 4 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Salettes
La présente page des Offres d'emploi à Salettes sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le jeudi 16 octobre 2025 à 09:27.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
