Offres d'emploi à Saint-Loup
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- Saint-Loup
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Saint-Loup sont disponible sur cette page.
Saint-Loup fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Guéret qui a un taux de chômage de 10.8 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Saint-Loup, rendez-vous sur la page du salaire à Saint-Loup. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Saint-Julien-le-Châtel, à Pierrefitte ou à Saint-Chabrais.
Pôle emploi proche de Saint-Loup
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Saint-Loup. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Saint-Loup.
| Pôle emploi d'Aubusson-Site-D'Auvergne-Centre à 20.9 km | Pôle emploi de Guéret-site-de-Gambetta à 30.5 km |
| Pôle emploi de Montluçon-Sud à 34.4 km | Pôle emploi de Montluçon-Nord à 34.6 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Réception des marchandises : déchargement, contrôle qualité et quantité, saisie informatique, stockage des matières premières, emballages et autres fournitures
Préparation des expéditions : préparation des commandes clients, conditionnement, préparation des bons de livraison, étiquetage, chargement des camions
Approvisionnement des lignes de production : acheminement des matières premières, emballages ou consommables vers les postes de fabrication selon les besoins
Gestion du stock : inventaires réguliers, suivi des niveaux de stock, rangement et organisation des zones de stockage
Utilisation des outils informatiques/logistiques (lecteurs code-barres, logiciels de gestion)
Respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité en milieu agroalimentaire Envie d'un métier qui bouge... et peut-être même le parfum du gâteau tout juste sorti du four ? Clique, postule, et laisse-toi tenter !
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Employé non qualifié
service au restaurant
entretien des locaux/ chambres d'hôtel
gestion des stocks P...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
service au restaurant
entretien des locaux/ chambres d'hôtel
gestion des stocks Poste en CDI, libre dès à présent. Horaire en coupure. 2 jours de congés par semaine.
Communication avec la cuisine, Gestion des stocks et des commandes, Nettoyage des espaces de restauration, Techniques du service en salle, Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Garantir la satisfaction du client, Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, Prendre une commande client, Préparer des boissons chaudes ou froides, Procéder à l'encaissement, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), S'exprimer avec politesse et courtoisie
veiller au bon déroulement des différentes étapes de la p...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
veiller au bon déroulement des différentes étapes de la production tout en respectant les procédures et règles de sécurité.
réaliser des opérations d'ébavurage, assemblage, meulage.
Percer des pièces à l'aide d'une poinçonneuse
Passer des pièces au microbillage
Contrôler les dimensions et la qualité des pièces Vous êtes amené(e) à travailler en horaires de journée du lundi au vendredi.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Assurer l'entretien courant et préventif des véhicules et engins (vidanges, contrôles, graissages.)
Diagnostiquer les pannes mécaniques, électriques, hydrauliques et pneumatiques
Réparer ou remplacer les pièces défectueuses
Préparer les véhicules pour les contrôles techniques et réglementaires
Intervenir sur site pour les dépannages urgents
Assurer le suivi des entretiens et des réparations
Solides connaissances en mécanique VL, PL et TP
Maîtrise des systèmes hydrauliques, pneumatiques et électriques
Lecture de plans et schémas techniques
Utilisation des équipements d'atelier : outillage électroportatif, valises de diagnostic, poste de soudure
Compétences en soudure et ferronnerie (souhaitées) Profil recherché
Autonome, rigoureux et organisé
Esprit d'équipe et réactif face aux urgences
Respect strict des consignes de sécurité Formation & expérience
Diplôme : CAP / BEP / BAC PRO / BTS en mécanique
Expérience : 3 à 10 ans selon le niveau de responsabilité
Permis B obligatoire
Permis C/CE apprécié Rémunération
Salaire selon expérience et compétences
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Technicien
12h00 Poste Après-midi : 12h00
20h00
...
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle
SANS CV
les savoirs de base (lire, écrire, compter) sont nécessaires pour la compréhension orale et écrite des consignes. En postulant à l'offre, vous participerez dans un premier temps à une réunion d'information collective qui se déroulera le 1er décembre 2025 à 9h00, merci de vous inscrire en postulant via notre site. Vous êtes de nature dynamique, motivé(e) : Proposez votre candidature pour un poste d'agent de fabrication de pâtisseries !!!!!!! Vos principales missions seront d'orchestrer la symphonie des gâteaux moelleux ! Vous êtes le (la) chef(fe) d'orchestre de la ligne de production : vous pilotez, ajustez, surveilles pour que chaque cake, chaque financier et chaque moelleux sorte parfaitement cuit, bien formé et prêt à régaler. Votre objectif : garantir la qualité, la sécurité, la productivité et la conformité de nos délicieux produits. Vos missions au quotidien : Avant le premier gâteau : on prépare le terrain
Vous vous assurez que tout est prêt : matières premières, emballages, consommables.
Vous réglez les machines avec précision (vitesse, température, dosage.
Vous lancez la ligne de production dans les règles de l'art, selon les procédures établies. Pendant la production :
Vous surveillez de près tous les équipements : mélangeurs, mouleuses, fours, convoyeurs.
Vous ajustez les paramètres pour maintenir la qualité et la cadence.
Vous réalisez les contrôles visuels et dimensionnels : cuisson, aspect, poids. tout doit être au top ! En cas d'imprévu : vous êtes réactif :
Détection de la moindre anomalie ou panne et intervention rapide.
Mise en place des réglages nécessaires, ou appel à la maintenance si besoin.
Reporting pour assurer le suivi des actions correctives. Règles & traçabilité : pas de gâteau sans rigueur
Vous appliquez les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Vous complétez les rapports de production et assures la traçabilité des lots.
Vous veillez aussi à la sécurité de la zone et de vos collègues. En fin de ligne : nettoyage et remise au propre
Vous participez aux opérations de nettoyage et de changement de formats.
Vous assurez le rangement, l'entretien courant et la maintenance de 1er niveau. 10 POSTES A POURVOIR EN CDI : à partir de début janvier, vous bénéficiez d'une formation complète en interne Vous travaillez en 2X8 ou 3X8 selon les postes, du lundi au vendredi
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.
Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.
Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.). Adaptation Spécifique :
Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents. Hygiène et Logistique :
Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP.
Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel.
Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons. Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle. Savoir-Être & Compétences
Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène.
Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais.
Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents.
Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien).
Ponctualité et Discrétion Professionnelle. À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.
Réal...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser l'installation, la maintenance et la mise en conformité des réseaux d'éclairage public
Effectuer le câblage, le raccordement et la pose de luminaires, candélabres, armoires électriques, etc.
Intervenir en hauteur à l'aide d'une nacelle
Assurer les dépannages et les interventions de maintenance préventive et corrective
Veiller au respect des consignes de sécurité sur les chantiers Profil recherché :
Formation en électricité (CAP/BEP, Bac Pro ou équivalent)
Expérience dans l'éclairage public appréciée
CACES Nacelle (R486
Cat. B) exigé
Habilitations électriques B1V / H0V souhaitées
Rigueur, autonomie et sens du travail en équipe Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Horaires : Temps partiel - 19H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser les préparations préliminaires ;
Produire à temps et de manière qualitative les repas (entrée, plat et dessert ) pour 140 repas/jour ;
Faire l'entretien de la cuisine (ménage) et la plonge ;
Réceptionner les commandes
Appliquer les normes HACCP
Participation à l'entretien et la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition Travail en équipe : Minimum 2 pers/jour Compétences et savoir-faire : rigueur, polyvalence, autonomie, capacité organisationnelle, respect des règles d'hygiène, HACCP, travail en équipe, capacités relationnelle et d'adaptation, écoute, respect de l'autre, empathie, ponctualité, discrétion professionnelle Contrat pour remplacement des congés, accroissement d'activités. Moyenne sur l'année 2025 : 19.6h/mois
Travail possible 1 week-end sur 2 Horaires : 6h30-13h30
Salaire : Selon Grille indiciaire territoriale fonction publique 2025 Début de contrat : 15/12/2025
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Réaliser la plonge, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Qualification : Agent de maîtrise
Animer et coordonner votre équipe avec bienveillance et dynamisme
Planifier les fabrications pour que tout soit prêt dans les temps (et bien cuit !)
Surveiller le bon fonctionnement des lignes et contrôler les paramètres
Suivre la traçabilité de toutes les matières premières utilisées
Garantir la qualité et la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de four (aspect, goût, cuisson parfaite.)
Participer à l'amélioration continue de nos process, car on innove aussi dans la production ! Le tout dans le respect des normes QHSE (qualité, hygiène, sécurité, environnement). Votre recette pour réussir : Une formation en agroalimentaire Une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans l'agroalimentaire Du leadership naturel, une vraie écoute et une présence terrain Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'équipe Un brin de créativité et l'envie d'être force de proposition Pourquoi nous rejoindre ? Une entreprise à taille humaine où on se connaît (et où on partage souvent un bon gâteau) Un esprit familial et une équipe passionnée De vraies perspectives d'évolution interne Une politique sociale engagée : 13e mois + prime d'intéressement Envie de mettre la main à la pâte ? Postulez et venez écrire la suite de l'histoire avec nous !
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Aide à la toilette
Aide au lever et au coucher
Entretien du logement et du linge
Préparation des repas
Accompagnement aux courses Si vous êtes intéressé(e), merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'attention de Mme Béatrice Améduri
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Maîtrise des différents métaux
Techniques de découpes thermique
Utilisation des équipements de soudage Le contrat débutera dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein. Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle passionnante au sein d'une entreprise innovante et tournée vers l'avenir ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
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- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Aide à la prise de repas,
Aide à la toilettes,
Accompagnement ou prise en charge des courses,
Entretien courant du logement, du linge.... Du tutorat est mis en place avant la prise de poste. Possibilité de formation par une ergothérapeute
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
Coupure sur les week-ends (travail 1 week-end sur 4) Autonomie, discrétion Etablissement p...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Coupure sur les week-ends (travail 1 week-end sur 4) Autonomie, discrétion Etablissement public (fonction publique territorial).
Réaliser des soins infirmiers, Communiquer avec les patients et leurs familles, Créer une relation de confiance avec les patients, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Respecter les règles d'éthique et de déontologie
- Horaires : Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser des soins infirmiers
Un(e) Employé(e) de Ménage Industriel (F/...
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Un(e) Employé(e) de Ménage Industriel (F/H) Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une tâche intérim.vous serez en charge de l'entretien et du nettoyage des locaux industriels, des bureaux, des vestiaires et des salles de pause/réunion. Vos tâches pourront inclure : Nettoyage et désinfection des surfaces. Gestion des déchets. Utilisation et entretien du matériel de nettoyage professionnel. Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité.
Accueillir, informer et orienter les client·es du bureau de poste.
Gérer les opérations courantes : aff...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Accueillir, informer et orienter les client·es du bureau de poste.
Gérer les opérations courantes : affranchissement, dépôt et retrait de courrier/colis, remises contre signature, etc.
Accompagner les client·es dans l'utilisation des automates ou services numériques.
Assurer la mise à disposition des formulaires, la saisie des opérations simples et le respect des procédures.
Garantir un service de qualité, fluide, courtois et sécurisé.
Veiller à la bonne tenue du guichet et au respect des délais de traitement. Horaires : 35h/semaine
du lundi au samedi, entre 8h00 et 19h00 (avec jour de repos en semaine) Salaire brut : 1?880.71 EUR / mois (soit 12,40 EUR brut/h) + primes selon conditions
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travaux neufs éclairage public
Maintenance et dépannage éclairage public
Renouvellement lanternes
Réalisation d'éclairage sportifs, mise en valeur du patrimoine
Pose / dépose d'illuminations festives
Raccordements électriques
Déroulage de câbles
Réaliser les essais et les réglages techniques des installations
Mettre en service les installations
Respecter les règles de sécurité / qualité sur les chantiers
Assurer les engagements environnementaux de l'entreprise. Diplômé d'un CAP/BEP ou d'un BAC Pro en génie électrique et/ou installation électrique, vous êtes rigoureux, sérieux et motivé pour rejoindre une entreprise du parc VINCI .Idéalement vous connaissez les activités d'éclairage public et vos habilitations électriques sont à jours. Le CACES nacelle est obligatoire A compétences égales , le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Saisie et tenue des dossiers
Les déclarations fiscales
La révision comptable
La participation à l'élaboration du bilan Idéalement issu d'une formation de type Bac +2 minimum en comptabilité, vous disposez d'une première expérience en tant qu'Assistant comptable en cabinet et appréciez accompagner un portefeuille client varié. Le poste est à pourvoir en CDI immédiatement. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité par DUO VENANDI. La rémunération sur ce poste d'Assistant comptable est comprise entre 20 et 30 K en fonction de l'expérience et du profil. Possibilité de télétravail. Eva LAFFONT
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Technicien
Saisie et tenue des dossiers
Les déclarations fiscales
La révision comptable
La participation à l'élaboration du bilan primes PROFIL : Idéalement issu d'une formation de type Bac +2 minimum en comptabilité, vous disposez d'une première expérience en tant qu'Assistant comptable en cabinet et appréciez accompagner un portefeuille client varié. Le poste est à pourvoir en CDI immédiatement. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité par DUO VENANDI. La rémunération sur ce poste d'Assistant comptable est comprise entre 20 et 30 K en fonction de l'expérience et du profil. Possibilité de télétravail. Eva LAFFONT
- Horaires : 39H/semaine
- Qualification :
1
Dépannage des installations :
Réaliser les diagnostiques des machines en panne et identifier la cause première de défaillance
Réaliser les analyses de risques avant intervention
Réparation, changement de pièces, réglages
Réaliser les essais de mise en route avec les techniciens de production
Rendre compte de ses interventions à son Chef d'Equipe et ses collègues
2
Entretien préventif des installations :
Réaliser les contrôles et vérifications préventives des installations
Programmer et réaliser la remise en état
Réaliser / contribuer aux maintenances lors des arrêts techniques d'usine
Réaliser les rondes d'inspection sur les systèmes de l'usine
Analyser les défaillances survenues et proposer des améliorations de la fiabilité des installation Entreprise fonctionnant en 3/8 du dimanche soir 21h au vendredi soir 21h. CDI à pourvoir. Nous recherchons quelqu'un de sérieux, rigoureux, capable de travailler en équipe- Vous êtes titulaire d'un diplôme en maintenance industrielle et/ou en Electromécanique
Vous maîtrisez les outils informatiques (Word, Excel, Outlook, etc.) et les systèmes informatiques
Vous êtes rigoureux(se), volontaire et autonome.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Animer et coordonner l'équipe,
Planifier les fabrications dans le respect des objectifs de production fixés,
Superviser le bon fonctionnement des lignes et le contrôle des paramètres,
Suivre la traçabilité de l'ensemble des matières mises en oeuvre,
Assurer le contrôle de la qualité et de la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, barème de cuisson...),
Participer à la politique d'optimisation et d'amélioration continue. Vous assurez vos missions dans le respect des normes et impératifs QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement) Issu(e) d'une formation agroalimentaire de Bac+2 à Bac+5. Une première expérience réussie à un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire, serait un plus. Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et présence terrain vous permettront de mener vos missions avec succès. Vous êtes autonome, capable d'animer et de fédérer une équipe ? Vous êtes proactif(ve), méthodique et force de proposition ? Ce poste est fait pour vous ! Postulez et rejoignez-nous !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Animer et coordonner l'équipe,
Planifier les fabrications dans le respect des objectifs de production fixés,
Superviser le bon fonctionnement des lignes et le contrôle des paramètres,
Suivre la traçabilité de l'ensemble des matières mises en oeuvre,
Assurer le contrôle de la qualité et de la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, barème de cuisson...),
Participer à la politique d'optimisation et d'amélioration continue. Vous assurez vos missions dans le respect des normes et impératifs QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement) Description du profil : Issu(e) d'une formation agroalimentaire de Bac+2 à Bac+5. Une première expérience réussie à un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire, serait un plus. Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et présence terrain vous permettront de mener vos missions avec succès. Vous êtes autonome, capable d'animer et de fédérer une équipe ? Vous êtes proactif(ve), méthodique et force de proposition ? Ce poste est fait pour vous ! Postulez et rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison :
Des opportunités d'évolution interne
Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement Le process de recrutement : Etape 1 : l'appel du gourmet avec Benoit, Responsable Recrutement, Etape 2 : l'entretien épicé avec Aymeric, Responsable RH, Etape 3 : le tour du propriétaire avec Philippe, Directeur Industriel. Cerise sur le gâteau : une proposition d'embauche si nous sommes alignés !
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Animer et coordonner l'équipe,
Planifier les fabrications dans le respect des objectifs de production fixés,
Superviser le bon fonctionnement des lignes et le contrôle des paramètres,
Suivre la traçabilité de l'ensemble des matières mises en oeuvre,
Assurer le contrôle de la qualité et de la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, barème de cuisson...),
Participer à la politique d'optimisation et d'amélioration continue. Vous assurez vos missions dans le respect des normes et impératifs QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement) Issu(e) d'une formation agroalimentaire de Bac+2 à Bac+5. Une première expérience réussie à un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire, serait un plus. Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et présence terrain vous permettront de mener vos missions avec succès. Vous êtes autonome, capable d'animer et de fédérer une équipe ? Vous êtes proactif(ve), méthodique et force de proposition ? Ce poste est fait pour vous ! Postulez et rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison :
Des opportunités d'évolution interne
Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement Le process de recrutement : Etape 1 : l'appel du gourmet avec Benoit, Responsable Recrutement, Etape 2 : l'entretien épicé avec Aymeric, Responsable RH, Etape 3 : le tour du propriétaire avec Philippe, Directeur Industriel. Cerise sur le gâteau : une proposition d'embauche si nous sommes alignés !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Encadrer, animer et coordonner l'équipe au quotidien,
Planifier et organiser les fabrications dans le respect des objectifs de performance,
Assurer la bonne marche des lignes de production et le contrôle des paramètres de fonctionnement,
Garantir la traçabilité de l'ensemble des matières premières utilisées,
Contrôler la qualité et la conformité des produits en sortie de ligne (poids, aspect visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, cuisson...),
Contribuer aux démarches d'optimisation des process et d'amélioration continue. L'ensemble de vos missions est réalisé dans le strict respect des exigences QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement). Description du profil : Profil recherché :
Issu(e) d'une formation en agroalimentaire (Bac +2 à Bac +5), vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie sur un poste similaire, de préférence dans le secteur agroalimentaire.
Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et votre présence terrain sont de véritables atouts pour mener à bien vos missions.
Autonome, capable de fédérer et d'animer une équipe, vous savez faire preuve de proactivité, de méthode et êtes force de proposition ? Conditions de travail :
Type de contrat : CDI.
Rémunération : Entre 32 000EUR et 35 000EUR brut annuel, selon votre profil et expérience. Les + du poste :
De réelles opportunités d'évolution interne,
Une structure à taille humaine offrant une ambiance conviviale et bienveillante,
Une politique sociale engagée avec 13ème mois et prime d'intéressement. ?? Postulez dès maintenant ! Chez OPTINERIS RH, la diversité est une richesse : toutes les candidatures sont étudiées avec attention et à compétences égales, y compris celles de personnes en situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Travaux neufs éclairage public
Maintenance et dépannage éclairage public
Renouvellement lanternes
Réalisation d'éclairage sportifs, mise en valeur du patrimoine
Pose / dépose d'illuminations festives
Raccordements électriques
Déroulage de câbles
Réaliser les essais et les réglages techniques des installations
Mettre en service les installations
Respecter les règles de sécurité / qualité sur les chantiers
Assurer les engagements environnementaux de l'entreprise.
Travaux neufs éclairage public
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Travaux neufs éclairage public
Maintenance et dépannage éclairage public
Renouvellement lanternes
Réalisation d'éclairage sportifs, mise en valeur du patrimoine
Pose / dépose d'illuminations festives
Raccordements électriques
Déroulage de câbles
Réaliser les essais et les réglages techniques des installations
Mettre en service les installations
Respecter les règles de sécurité / qualité sur les chantiers
Assurer les engagements environnementaux de l'entreprise. Description du profil : Diplômé d'un CAP/BEP ou d'un BAC Pro en génie électrique et/ou installation électrique, vous êtes rigoureux, sérieux et motivé pour rejoindre une entreprise du parc VINCI .Idéalement vous connaissez les activités d'éclairage public et vos habilitations électriques sont à jours. Le CACES nacelle est obligatoire A compétences égales , le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Assurer l'entretien préventif des équipements selon le plan de maintenance établi ;
Intervenir en maintenance curative sur les lignes de production, en collaboration avec les équipes de fabrication ;
Analyser les dysfonctionnements et proposer des actions d'amélioration pour fiabiliser les installations ;
Participer à différents projets d'amélioration continue, d'optimisation de processus ou de modernisation des équipements, afin de contribuer à la performance globale de l'entreprise ;
Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité, essentielles en environnement agroalimentaire ;
Renseigner et suivre vos interventions dans la GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur). Organisation: du lundi au vendredi, roulement 2*8 4h00-12h00 // 12h00-20h00 Description du profil : Titulaire d'un Bac +2 (type BTS maintenance industrielle, électricité industrielle...), vous justifiez d'une expérience significative en maintenance industrielle, dans l'idéal en agroalimentaire ou pharmaceutique. De plus, vous avez des connaissances éprouvées en électrotechnique, électricité, mécanique et automatisme Doté(e) d'un bon relationnel, vous avez le goût de l'exigence, de la performance, et de l'autonomie. Votre esprit d'équipe et votre capacité d'anticipation seront des atouts majeurs à ce poste. L'atout charme de la maison
Des opportunités d'évolution interne
Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement, des primes d'habillage et de déshabillage
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Assurer l'entretien préventif des équipements selon le plan de maintenance établi ;
Intervenir en maintenance curative sur les lignes de production, en collaboration avec les équipes de fabrication ;
Analyser les dysfonctionnements et proposer des actions d'amélioration pour fiabiliser les installations ;
Participer à différents projets d'amélioration continue, d'optimisation de processus ou de modernisation des équipements, afin de contribuer à la performance globale de l'entreprise ;
Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité, essentielles en environnement agroalimentaire ;
Renseigner et suivre vos interventions dans la GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur). Organisation: du lundi au vendredi, roulement 2*8 4h00-12h00 // 12h00-20h00 Titulaire d'un Bac +2 (type BTS maintenance industrielle, électricité industrielle...), vous justifiez d'une expérience significative en maintenance industrielle, dans l'idéal en agroalimentaire ou pharmaceutique. De plus, vous avez des connaissances éprouvées en électrotechnique, électricité, mécanique et automatisme Doté(e) d'un bon relationnel, vous avez le goût de l'exigence, de la performance, et de l'autonomie. Votre esprit d'équipe et votre capacité d'anticipation seront des atouts majeurs à ce poste. L'atout charme de la maison
Des opportunités d'évolution interne
Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement, des primes d'habillage et de déshabillage
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification : Technicien
Assurer la maintenance préventive des équipements de production selon le planning établi ;
Réaliser les interventions curatives en lien étroit avec les équipes de fabrication ;
Diagnostiquer les pannes et proposer des actions correctives ou d'amélioration pour fiabiliser les installations ;
Participer à des projets d'amélioration continue, d'optimisation ou de modernisation des outils de production ;
Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité propres à l'environnement agroalimentaire ;
Saisir et suivre vos interventions dans la GMAO. 13ème mois, intéressement, habillage PROFIL : Profil recherché :
Formation Bac +2 minimum (BTS Maintenance industrielle, Électrotechnique, ou équivalent) ;
Expérience confirmée en maintenance industrielle, idéalement dans le secteur agroalimentaire ou pharmaceutique ;
Solides compétences en électrotechnique, mécanique, électricité et automatisme ;
Rigueur, autonomie et sens des responsabilités ;
Esprit d'équipe et goût du travail bien fait ;
Capacité à anticiper et à proposer des solutions d'amélioration. Conditions de travail :
Contrat : CDI ;
Horaires postées en 2x8 du lundi au vendredi (4h00-12h00 / 12h00-20h00) ;
Intégration au sein d'une entreprise à taille humaine d'environ 60 collaborateurs ;
Prise de poste dès que possible. Les + du poste :
Avantages sociaux attractifs : 13e mois, prime d'intéressement ; primes d'habillage et de déshabillage ;
Entreprise ancrée dans le territoire et valorisant le savoir-faire artisanal ;
Possibilités d'évolution interne. Processus de recrutement : Après la réception et l'examen de votre candidature, vous serez contacté(e) par un consultant recrutement OPTINERIS RH pour un entretien de qualification. Un second entretien pourra être proposé afin d'aller plus loin dans le détail des missions et de valider l'adéquation entre vos compétences, vos attentes et les enjeux du poste. Tout au long du process, votre parcours sera analysé avec transparence et bienveillance, dans le respect de chacun. Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS RH étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes et situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Assurer la maintenance préventive des équipements de production selon le planning établi ;
Réaliser les interventions curatives en lien étroit avec les équipes de fabrication ;
Diagnostiquer les pannes et proposer des actions correctives ou d'amélioration pour fiabiliser les installations ;
Participer à des projets d'amélioration continue, d'optimisation ou de modernisation des outils de production ;
Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité propres à l'environnement agroalimentaire ;
Saisir et suivre vos interventions dans la GMAO. Profil recherché :
Formation Bac +2 minimum (BTS Maintenance industrielle, Électrotechnique, ou équivalent) ;
Expérience confirmée en maintenance industrielle, idéalement dans le secteur agroalimentaire ou pharmaceutique ;
Solides compétences en électrotechnique, mécanique, électricité et automatisme ;
Rigueur, autonomie et sens des responsabilités ;
Esprit d'équipe et goût du travail bien fait ;
Capacité à anticiper et à proposer des solutions d'amélioration. Conditions de travail :
Contrat : CDI ;
Horaires postées en 2x8 du lundi au vendredi (4h00-12h00 / 12h00-20h00) ;
Intégration au sein d'une entreprise à taille humaine d'environ 60 collaborateurs ;
Prise de poste dès que possible. Les + du poste :
Avantages sociaux attractifs : 13e mois, prime d'intéressement ; primes d'habillage et de déshabillage ;
Entreprise ancrée dans le territoire et valorisant le savoir-faire artisanal ;
Possibilités d'évolution interne. Processus de recrutement : Après la réception et l'examen de votre candidature, vous serez contacté(e) par un consultant recrutement OPTINERIS RH pour un entretien de qualification. Un second entretien pourra être proposé afin d'aller plus loin dans le détail des missions et de valider l'adéquation entre vos compétences, vos attentes et les enjeux du poste. Tout au long du process, votre parcours sera analysé avec transparence et bienveillance, dans le respect de chacun. Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS RH étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes et situation de handicap.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Assurer l'entretien préventif des équipements selon le plan de maintenance établi ;
Intervenir en maintenance curative sur les lignes de production, en collaboration avec les équipes de fabrication ;
Analyser les dysfonctionnements et proposer des actions d'amélioration pour fiabiliser les installations ;
Participer à différents projets d'amélioration continue, d'optimisation de processus ou de modernisation des équipements, afin de contribuer à la performance globale de l'entreprise ;
Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité, essentielles en environnement agroalimentaire ;
Renseigner et suivre vos interventions dans la GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur). Organisation: du lundi au vendredi, roulement 2*8 4h00-12h00 // 12h00-20h00 Titulaire d'un Bac +2 (type BTS maintenance industrielle, électricité industrielle...), vous justifiez d'une expérience significative en maintenance industrielle, dans l'idéal en agroalimentaire ou pharmaceutique. De plus, vous avez des connaissances éprouvées en électrotechnique, électricité, mécanique et automatisme Doté(e) d'un bon relationnel, vous avez le goût de l'exigence, de la performance, et de l'autonomie. Votre esprit d'équipe et votre capacité d'anticipation seront des atouts majeurs à ce poste.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Réaliser le diagnostic des véhicules pour identifier les défaillances ou dysfonctionnements.
Procéder aux réparations mécaniques sur les différents composants des poids lourds : moteur, transmission, suspension, direction, etc.
Assurer l'entretien courant et périodique des véhicules selon les spécificités techniques requises.
Utiliser des outils et équipements spécialisés pour accomplir vos tâches avec précision.
Vous déplacer sur site en cas de réparations urgentes Description du profil : Compétences requises :
Expérience avérée en mécanique Vl, poids lourds ou travaux publics
Connaissance approfondie des systèmes hydrauliques, pneumatiques et électriques
Compétence solide en lecture de plans techniques et schémas électriques
Maitrise des outils de diagnostic électronique
Aptitude à travailler en équipe tout en étant autonome dans ses missions
Sens aigu du détail et rigueur dans l'exécution du travail
Bonnes aptitudes de communication pour échanger efficacement avec différents niveaux hiérarchiques
Capacité à s'adapter à divers environnements techniques évolutif
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement, Chaîne du froid, Gestes et postures de manutention, Procédures d'encaissement, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de mise en rayon, Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, etc.), Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon, Accueillir, orienter et renseigner un client, Agir rapidement en cas de rupture de stock, Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits, Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Gérer une caisse, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Mettre en place des promotions et animations commerciales, Organiser, aménager un espace de vente, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Participer à un inventaire, Présenter et valoriser un produit ou un service, Procéder à l'encaissement, Réaliser la mise en rayon, Réaliser le réassort, Réaliser l'étiquetage de produits, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur, Retirer des produits non conformes, Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes, Trier, ranger des produits, des matières premières, Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon, Vérifier le réassort d'un rayon
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| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 24 | Services de Proximité : 4 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
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