Offres d'emploi à Pérols-sur-Vézère
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Pérols-sur-Vézère sont disponible sur cette page.
Pérols-sur-Vézère fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Tulle qui a un taux de chômage de 6.8 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Pérols-sur-Vézère, rendez-vous sur la page du salaire à Pérols-sur-Vézère. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Bugeat, à Bonnefond ou à Saint-Merd-les-Oussines.
Pôle emploi proche de Pérols-sur-Vézère
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Pérols-sur-Vézère. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Pérols-sur-Vézère.
| Pôle emploi d'Ussel-Site-de-Jarasse à 26.3 km | Pôle emploi de Tulle à 40 km |
| Pôle emploi d'Aubusson-Site-D'Auvergne-Centre à 44.5 km | Pôle emploi de Mauriac à 49.7 km |
Les offres d'emploi
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DE...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ;
effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ;
assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ;
réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ;
préparer des boissons (chocolat, café, thé...).
SERVICE COLLECTIF :
élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ;
rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ;
participer aux commissions des menus ;
réaliser le service aux postes froids et chauds ;
assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ;
élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement.
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ;
mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ;
laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Profils recherchés
Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
SAVOIRS : * Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...). * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). * Connaître le Plan National de Nutrition Santé. * Connaître les applications informatiques de gestion des stocks. * Maîtriser les techniques de nettoyage. * Posséder les bases du service en salle.
SAVOIR FAIRE : * Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. * Savoir présenter et décorer les plats. * Evaluer la qualité des produits de base. * Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. * Vérifier les préparations culinaires. * Proposer de nouvelles recettes. * Appliquer les règles de sécurité du travail. * Procéder à des notions d'économie lors des opérations de production. * Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie enfantine ou de régimes divers . * Maîtriser les méthodes d'organisation et d'animation d'une équipe. * Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais).
SAVOIR ETRE : * Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP). * Etre autonome et force de proposition. * Avoir le sens de l'organisation. * Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. * Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. * Avoir le sens du service public. Poste à pourvoir le dès que possible. Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser à l'attention de Monsieur le Président du C.C.A.S de BUGEAT
CAP cuisine, Législation alimentaire, Régimes alimentaires, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Concevoir des recettes et menus, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer des plats culinaires, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), hygiène/ propreté (tenue, travail et sur soi)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Réaliser la fabrication, l'assemblage et la pose d'éléments de serrurerie/métallerie
Effectuer les opérations de soudure, perçage, meulage, ajustage ;
Poser des menuiseries PVC, BOIS, ALU en respectant les normes
Garantir la qualité de nos fabrications et installations De formation CAP/BEP/Bac Pro Serrurerie-Métallerie ou équivalent, vous maîtrise des procédés de soudure (à l'arc, TIG, MIG/MAG selon les besoins). Une expérience en environnement BTP fortement appréciée. Vous faites preuve d'autonomie, rigueur, esprit d'équipe et respect des consignes de sécurité. Le permis B est souhaité pour les déplacements sur chantiers (véhicule de service). Poste polyvalent entre atelier et chantier Prise de poste au plus tôt Contacter Martine ANDRÉ par téléphone ou par mail:
06 61 46 24 74
martine.andre@djserrurerie.fr
Techniques de pose de fermetures
- Horaires : 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...
- Qualification : Manœuvre
Préparer, approvisionner et régler les machines de production.
Lancer, suivre et surveiller la production selon les ordres de fabrication.
Réaliser les contrôles qualité en cours de production (visuels, dimensionnels, etc.).
Identifier et signaler toute anomalie (défaut produit, panne machine, etc.).
Respecter les modes opératoires et consignes de sécurité.
Effectuer les opérations de nettoyage et d'entretien de premier niveau des équipements.
Renseigner les documents de production (suivi de fabrication, traçabilité, etc.). ________________________________________ COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES Savoir-faire :
Connaissance des process de fabrication industriels.
Lecture et respect des fiches techniques et des consignes.
Capacité à détecter des anomalies techniques ou qualitatives. Savoir-être :
Rigueur, minutie, respect des consignes.
Esprit d'équipe, sens des responsabilités.
Autonomie, réactivité.
Règles de sécurité, Monter et régler une installation, une machine, Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne, Vérifier les éléments de sécurité sur les équipements de production (machine-outil, ligne de montage, etc.), Contrôler la qualité et la conformité des process
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
Distribuer le courrier et les colis aux résidents et aux entreprises selon un itinéraire défini.
Collecter les envois depuis les boîtes aux lettres et les établissements locaux.
Assurer un service client de qualité lors de vos échanges.
Promouvoir et vendre des services postaux.
Participer aux opérations de tri avant et après la tournée. Profil recherché :
Permis B obligatoire.
À l'aise avec un vélo à assistance électrique.
Rigueur, ponctualité et polyvalence dans les missions.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Aisance avec les outils numériques (tablette).
Sens du service et bon relationnel.
Port de charges () et travail en extérieur. Horaires :
Journées de travail de 7 heures, entre 6h00 et 18h30. Poste en matin ou après midi.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi. Avantages de la mission:
Rémunération attractive : 12,14€/h + complément de 1,07€/h, soit 13,21€/h + indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés (ICP).
Acomptes instantanés dès le 1er jour travaillé.
Épargne rémunérée à 10% avec une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET.
Panier repas de 6€ ou indemnité collation de 3€ selon horaires.
Primes familiales dès 113,41€/mois (à partir de 2 enfants).
Véhicule fourni selon la tournée (voiture ou vélo à assistance électrique). ���� Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez dès maintenant !
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition. Pourquoi rejoindre cet établissement ? L'établissement met un point d'honneur à assurer le bien-être de ses salarié(e)s, offrant de réelles perspectives d'évolution dans un secteur médical reconnu, et vous permettant ainsi de vous épanouir professionnellement. Quel impact souhaitez-vous avoir en tant qu'Aide-soignant(e) au sein d'un établissement pour personnes âgées ? Dans un cadre bienveillant dédié aux personnes âgées, vous apporterez un soutien essentiel à leur bien-être quotidien et à leur confort physique et émotionnel.
Fournir des soins d'hygiène et de confort aux résidents
Assister l'équipe médicale dans le suivi des traitements et des prescriptions
Aider à la prise des repas en tenant compte des besoins spécifiques des résidents
Participer à l'animation d'activités sociales et thérapeutiques pour favoriser l'interaction et le bien-être
Contribuer à la surveillance de l'état général des résidents et signaler toute modification observée Découvrez les conditions pour votre prochain challenge :
Contrat: CDD
Durée: 3/mois
Salaire: 13 euros/heure Nous recherchons un(e) Aide-soignant(e) motivé(e) et empathique pour un établissement accueillant des personnes âgées.
Formation requise : Diplôme d'Etat d'Aide-soignant(e)
Capacité à travailler en équipe avec bienveillance et empathie
Aptitude à assurer le bien-être et le confort des résidents
Excellente communication avec les résidents et le personnel soignant
Sens aigu de l'organisation et de la responsabilité Processus de recrutement Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Localité : Bugeat 19170 Contrat : CDD Durée : 3 mois Date de début : 2025-12-30
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 4 | Agriculture : 8 | Bâtiment-Travaux Publics : 4 |
| Commerce inter-entreprises : 4 | Fabrication : 8 | Prestations Intellectuelles : 4 |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Pérols-sur-Vézère
La présente page des Offres d'emploi à Pérols-sur-Vézère sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le vendredi 24 octobre 2025 à 20:55.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
