Offres d'emploi à Corvol-d'Embernard
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Corvol-d'Embernard sont disponible sur cette page.
Corvol-d'Embernard fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Morvan qui a un taux de chômage de 9.4 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Corvol-d'Embernard, rendez-vous sur la page du salaire à Corvol-d'Embernard. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Chazeuil, à Authiou ou à Marcy.
Pôle emploi proche de Corvol-d'Embernard
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Corvol-d'Embernard. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Corvol-d'Embernard.
| Pôle emploi de Cosne-Cours-Sur-Loire à 37.7 km | Pôle emploi de Nevers à 38.1 km |
| Pôle emploi de Nevers-Baron à 40.4 km | Pôle emploi d'Avallon à 44.3 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
entretien courant des locaux
transport des chariots de cuisine
réparation et entretien courant pour l'établissement et les résidents (électricité, plomberie, peinture,...) Vous pouvez être amené à effectuer le portage des repas à domicile en utilisant le véhicule de l'établissement.
Monter du mobilier, Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ..., Contrôler la qualité des installations électriques, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Réparer un équipement, une machine, une installation, Peindre des surfaces et supports visuels, Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Communiquer à l'oral en milieu professionnel, Entretenir un espace vert
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Élaboration des plats chauds tels que potages, viandes, légumes, voire pâtisserie.
Gestion, réception et rangement des marchandises.
Nettoyage et désinfection du matériel, des locaux et traçabilité. La connaissance des régimes, des différentes textures serait un plus. Travail en équipe avec 1 chef de cuisine et des aides de cuisine. Travail en moyenne 1 week-end sur trois. Horaires de 6h30 à 13h30 Contrat renouvelable Prime de complément traitement indiciaire mensuelle de 241.22€
Cuisinier en restauration collective, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer des plats culinaires, Préparer des ustensiles de cuisine, Superviser la préparation des produits culinaires
58210 CHAMPLEMY Type de contrat : CDI Jours de travail : À définir avec le/la candidat(e) Desc...
- Horaires : Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
58210 CHAMPLEMY Type de contrat : CDI Jours de travail : À définir avec le/la candidat(e) Descriptif de l'offre : Le Centre Médical La Vénerie, situé à Champlemy (58210), recrute un(e) assistant(e) de service social à temps partiel dans le cadre de l'accompagnement global de ses patient(e)s. Vous rejoindrez une équipe pluridisciplinaire engagée et bienveillante. Missions principales :
Accompagner les patient(e)s dans leurs démarches sociales, administratives et médico-sociales.
Évaluer les besoins sociaux, proposer des solutions adaptées et mobiliser les ressources internes/externes.
Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre de projets individualisés.
Travailler en lien étroit avec l'équipe médicale et paramédicale, les familles, les institutions et les partenaires sociaux.
Assurer une veille juridique et sociale. Profil recherché : Diplôme d'État d'Assistant(e) de Service Social (DEASS) exigé. Expérience en établissement médico-social ou sanitaire appréciée. Sens de l'écoute, de l'organisation et du travail en équipe. Connaissance des dispositifs de protection sociale, d'accès aux droits, d'hébergement, etc. Conditions du poste : Contrat : CDI
Temps partiel
Évolutif selon les besoins et disponibilités. Jours de travail : à définir ensemble lors de l'entretien. Rémunération selon la convention collective applicable et expérience et reprise de l'ancienneté diplôme.
Collaborer avec des équipes multidisciplinaires, Evaluer régulièrement les besoins de la personne ou de la famille, Faciliter l'accès aux dispositifs d'aide, Orienter une personne vers des partenaires relais
Temps plein. Horaires : 7h à 16h (lundi au vendredi). Rémunération...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Temps plein. Horaires : 7h à 16h (lundi au vendredi). Rémunération : 2 700 € brut mensuel. Équipe : 4 à 6 collaborateurs
environ 300 à 400 repas par service. Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ive), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
gestion d'équipe et des stocks, sens du service, maîtrise des techniques culinaires et HACCP, leadership, rigueur, suivi budgétaire
- Horaires : 35H/semaine Travail de nuit...
- Qualification : Agent de maîtrise
7h30 Rémunération : à partir de 2400 euros brut (primes comprises) + reprise de l'ancienneté + prime de nuit 5 semaines de Cp + 15 RTT 2 postes à pourvoir dès que possible
Réaliser des soins infirmiers
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Agent de maîtrise
20h Rémunération : à partir de 2400 euros brut (primes comprise) + reprise de l'ancienneté 5 semaines de Cp + 15 RTT 5 postes à pourvoir dès que possible
Réaliser des soins infirmiers
Contrat : CDI
Temps plein Horaires : 7h à 16h (lundi au vendredi) Rémunération :...
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Contrat : CDI
Temps plein Horaires : 7h à 16h (lundi au vendredi) Rémunération : 2 700 € brut mensuel Équipe : 4 a 6 collaborateurs
environ 300 à 400 repas par service Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Assurance ;
Mutuelles ;
Institution de prévoyance ;
Organismes de retraite ;
Caisses de sécurité sociale ; Rattaché aux directeurs et aux associés, vous interviendrez des missions de commissariat aux comptes, ainsi que l'audit contractuel et le conseil. Le cabinet propose une fourchette de rémunération comprise entre 55K€ à 65K€. A cela s'ajoute une prime de performance. Le site comprend un restaurant d'entreprise. Vous bénéficiez de tickets restaurant d'une valeur unitaire de 10,80 € (par jour de déplacement et par jour de télétravail. Vous pourrez obtenir une dotation informatique remboursable jusqu'à 170 €. Le télétravail est compatible avec le poste à raison de 2 jours de télétravail par semaine.
- Horaires : Temps partiel - 3H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
L'équipe Cycle/Run du magasin de Mont de Marsan recherche son futur pilier sur le cycle. Tu connais le vélo sur le bout des doigts, tu es pratiquant(e) de VTT ou de vélo route. Tu as des connaissances en mécanique basique pour renseigner nos clients. Si les mots dérailleur, chaîne, ETRTO, braquet et pignons n'ont aucun secret pour toi, alors on hâte de te recontrer !Ta mission ? Offrir à chaque client une expérience unique, que ce soit en magasin ou en ligne. Parce que pour toi, la relation client est bien plus qu'un métier : c'est une vocation.Ton quotidien, si tu nous rejoins :Tu crées une relation authentique avec chaque client, en écoutant ses besoins, en partageant ta passion et en l'accompagnant avec des conseils justes et personnalisés.Tu fais vivre ton rayon, en mettant en valeur nos produits et services, pour un espace attractif, clair et inspirant.Tu es acteur·rice de toute la chaîne du commerce, de la gestion des stocks au dynamisme commerciale, en passant par le traitement des commandes omnicanales et les services différenciants (location, seconde vie, personnalisation.).Tu incarnes un esprit commerçant authentique, en étant présent·e au bon moment, avec le bon mot, le bon geste
ceux qui fidélisent, qui marquent, qui font la différence.Chez Decathlon, tu es libre d'entreprendre, d'apprendre, de grandir. Ici, ton sens du commerce est une force reconnue, et ta passion pour le client une vraie richesse.Et Mont de Marsan, il s'y passe quoi ? C'est la préfecture des landes, une terre sportive (rugby, basket, trail etc...) mais aussi une ville festive avec les fameuse Fêtes de la Madeleine. Tu rejoins un collectif d'une vingtaine de collaborateurs, tous passionnés de sport et prêt à enchanter nos sportifs.
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 4 | Gestion : 4 | Transports / Logistique : 4 |
| Services de Proximité : 4 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Corvol-d'Embernard
La présente page des Offres d'emploi à Corvol-d'Embernard sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le jeudi 16 octobre 2025 à 16:06.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
