Offres d'emploi à Camurac
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Camurac sont disponible sur cette page.
Camurac fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Limoux qui a un taux de chômage de 13.6 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Camurac, rendez-vous sur la page du salaire à Camurac. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Montaillou, à Comus ou à Prades.
Pôle emploi proche de Camurac
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Camurac. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Camurac.
| Pôle emploi de Lavelanet à 16.1 km | Pôle emploi de Foix à 31.5 km |
| Pôle emploi de Limoux à 37.4 km | Pôle emploi de Pamiers à 42.2 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Vente de produits; gestion des encaissements ; ouverture / fermeture du logiciel de caisse
Edition des titres ; des journaux et tenue journal de caisse
Accueil téléphonique et physique
Renseignements et conseils aux clients
Réservation, organisation et gestion planning école de ski
Assurer l'entretien des parties caisses et communes (WC)
Autres : collecte des informations sur les conditions d'ouverture et fermeture du domaine ; mise à jour du bulletin d'enneigement sur différents supports Une formation préalable au poste confié est prévue avant l'ouverture de la station. Compétences et savoir-faire :
Connaissance des langues étrangères souhaitée
Connaissance de la station et du milieu montagnard
Capacité à appliquer et faire respecter les consignes de sécurité
Sens de l'anticipation, autonomie et rigueur Savoir-être :
Amabilité, sourire et patience
Bonne présentation
Respect des consignes et vigilance
Esprit d'équipe et communication positive
Capacité à écouter et à faire remonter les informations Spécificités du poste :
Travail les week-ends, dimanches et jours fériés
Contrat saisonnier : 3j/semaine hors vacances scolaires / 6j/semaine pendant les vacances scolaires
durant 3 mois
Débutants acceptés
Pas de logement proposé
Rémunération selon CCN Contact : Envoyez votre CV à : infos@stationcamurac.com
Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Procéder à l'encaissement
- Horaires : Temps partiel - 9H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...
- Qualification : Employé non qualifié
Assurer le fonctionnement et la conduite d'une remontée mécanique
Accueillir et assister les skieurs à l'embarquement et au débarquement
Effectuer l'entretien courant des appareils (téléskis / télésiège)
Participer au déneigement / enneigement des gares amont et aval
Installer et entretenir les dispositifs de sécurité (panneaux, filets, signalétique)
Maintenir l'affichage réglementaire et les registres de fonctionnement
Entretenir les locaux associés à l'appareil (cabane de départ / arrivée)
Apporter son aide lors des dépannages
Travailler en coordination avec les autres membres de l'équipe Compétences et savoir-faire :
Connaissance du fonctionnement des remontées mécaniques (un plus)
Capacité à appliquer et faire respecter la réglementation
Connaissance de la station
Savoir skier Savoir-être :
Amabilité, sourire et sens du service
Patience et bonne présentation
Respect des consignes et vigilance
Esprit d'équipe et prise d'initiative
Attention portée à l'environnement de travail (sons, sécurité, clients) Spécificités du poste :
Travail en extérieur dans toutes les conditions climatiques (froid, neige, vent, pluie)
Travail les week-ends, dimanches et jours fériés
Débutant accepté
Contrat saisonnier par semaine sur une durée de 3 mois (durée variable selon l'enneigement)
37,5 heures/semaine : hors vacances scolaires et 45h/semaine pendant les vacances scolaires
Rémunération selon CCN
Pas de logement proposé Contact : Envoyez votre CV à : infos@stationcamurac.com
Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Transporter des passagers, Accueillir, orienter, renseigner un public
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier...
- Qualification : Employé non qualifié
Etre porteur de la bonne image de l'entreprise
Communiquer de façon positive, et avoir un bon état d'esprit
Savoir écouter et faire remonter les informations
Faire preuve d'anticipation et d'autonomie
Avoir des qualités relationnelles et un esprit d'équipe Qualités :
Autonomie
Bonne condition physique
Réactivité et initiatives
Organisation et gestion du temps Spécificités du poste :
Pisteur 1 degré (le Certificat Proposé au Tir serait un plus)
Travail en extérieur dans toutes les conditions climatiques (froid, neige, vent, pluie)
Travail les week-ends, dimanches et jours fériés
Rémunération selon CCN
Débutant accepté
Contrat saisonnier par semaine sur une durée de 3 mois (durée variable selon l'enneigement)
37,5 heures/semaine : hors vacances scolaires et 45h/semaine pendant les vacances scolaires Contact : Envoyez votre CV à : infos@stationcamurac.com
Evaluer la situation, les risques et déterminer les actions d'assistance et de secours à personnes ou de lutte contre les sinistres, Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements, Identifier une zone d'accident, de sinistre et les modalités d'intervention nécessaires, Entretenir un outil ou matériel, Contrôler un équipement ou matériel
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
le triage du bois
la préparation des paquets pour l'expédition. Possibilité de formation en entreprise pour évoluer vers le poste de sciage CACES chariot élévateur souhaité . Horaires de travail : 8h00/12h00
13h30/17h30. Poste à pourvoir immédiatement, Possibilité de mise en place d'une période d'immersion en entreprise pour découvrir le poste et les conditions de travail Possibilité de formation interne. Pour information, la commune d'implantation de l'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.
Gestes et postures de manutention, Règles de sécurité, Sélectionner les matières premières à mobiliser, Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Horaires : 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
assurer la maintenance mécanique et/ou électrique des remontées mécaniques (respect des procédures, instructions, notices...),
être garant de la sécurité des biens et des personnes dans le respect de la règlementation en vigueur,
être amené à exercer de façon ponctuelle toute autre mission qui pourra être confiée par la direction,
être amené à intervenir ponctuellement dans le cadre de la mission de base confiée sur une autre station de ski gérée par le Syndicat Mixte des Stations de Sport et de Montagne de la Haute Ariège, Capacités/Compétences :
être porteur de la bonne image de l'entreprise, communiquer de façon positive et avoir un bon état d'esprit, savoir écouter et faire remonter les informations, faire preuve d'anticipation et d'autonomie, avoir des qualités relationnelles et un esprit d'équipe.
avoir une connaissance de la technique des remontées mécaniques et du milieu montagnard, connaître les techniques de travaux en hauteur, savoir lire des plans mécaniques, les notices techniques. Appliquer les techniques de maintenance et de mécanique générale. Qualités :
Autonomie, savoir skier et travailler en hauteur, en altitude et en extérieur
manutention, bonne condition physique, réactivité et initiatives, organisation et gestion du temps Particularités du poste :
Etre titulaire du BEP/BAC PRO méca ou électro méca ou équivalent Expérience :
Première expérience souhaitée, débutants acceptés si motivés et volontaires Rémunération : selon Expérience Modalités : les demandes devront être envoyées au plus tard avant le 30 novembre 2025, lettre de motivation, CV Personne à contacter : M. LAURENT Eric : eric.laurent@ascou-ski.com
06 15 78 77 99
Circuits hydrauliques, Pneumatique, Commander les fournitures nécessaires à la maintenance des engins, en échangeant avec son manager, pour garantir le démarrage des opérations de maintenance dans les délais prévus, Contrôler le bon fonctionnement du matériel et des engins réparés avant mise ou remise à disposition afin de garantir la qualité de l'intervention réalisée, Ecouter et questionner les conducteurs et les pilotes d'engins afin d'identifier les anomalies perçues, Gérer les stocks de pièces de rechange
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : Temps partiel - 19H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Surveillance des parkings
Aide au placement des véhicules Profil :
Bonnes qualités relationnelles
Discrétion
Sens de l'initiative
Disponibilité
Age minimum requis 18 ans. ****Poste non logé **** Salaire : smic horaire, indemnité de dimanche et jours fériés, congés payés. Horaire de travail : Semaine de vacances scolaire 8h-12h et 16h30-18h 1 jour de repos hebdomadaire hors week-end. Uniquement les week-ends hors période de vacances scolaires avec les mêmes horaires. Horaires modifiables en fonction de nécessités de service. Date limite des candidatures au 15/11/2025
Droit de l'environnement, Surveiller les biens communaux (bâtiments, écoles, transport public, parcs, cimetières, ...), les manifestations et lieux publics, Relever une infraction, Contrôler et faire appliquer le respect de dispositions légales et réglementaires
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Effectuer le service au comptoir, en salle ou en Terrasse.
Garantir la qualité de l'accueil et du service. POSTE LOGE CONTRAT SAISONNIER DE DECEMBRE A MARS : Possibilité de pérennisation du poste ************************************************************************************************************ Venez nous rencontrer au Forum des Vallées d'Ax le 09 Octobre de 9H à 12H à la salle du Casino à Ax Les Thermes avec un CV. ************************************************************************************************************
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Préparer des boissons chaudes ou froides
Vous assurez le nettoyage de l...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, voire du gros matériel et des locaux, et vous prenez soin de ranger les éléments à leur place. Une cuisine propre pour un service de restauration de qualité !
Vous êtes responsable de votre matériel et veillez à sa bonne utilisation. En cas de problème, vous signalez tout incident, installations défectueuses, panne technique à votre manager.
Ponctuellement, d'autres tâches pourront vous être confiées : réception des livraisons, rangement des marchandises, aide en cuisine, . Parlons de vous :
Habitué à travailler efficacement en équipe, vous êtes organisé, dynamique et rigoureux.
Attentif à l'hygiène, aux détails, et à la satisfaction de nos clients. Votre connaissance des normes HACCP est un plus. Repos hebdomadaire : le dimanche soir et lundi. Avantages :
Salaire : 1600€ net/mois
repas pris sur place offert Poste à pourvoir pour la saison hiver 2025/2026 sur Ax-Les-Thermes. CDD 3 mois. Pérennisation possible.
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
- Horaires : 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les vérifications quotidiennes et l'entretien courant de la remontée mécanique et de son environnement.
Assurer le suivi des registres d'exploitation.
Garantir la bonne utilisation des remontées mécaniques dans le strict respect des consignes de sécurité et de la réglementation.
Vérifier la validité des titres de transport.
Accueillir dans les meilleures conditions la clientèle, assister les clients à l'embarquement/débarquement.
Maintenir votre espace travail dans des conditions optimales de propreté et de sécurité. Le poste requiert sérieux, rigueur et autonomie. Vous êtes capable de vous déplacer en ski et êtes apte au travail en altitude. Des capacités d'accueil du public (communication positive, présentation ) sont indispensables. N'hésitez pas à nous transmettre votre candidature par mail ou courrier Courriels : contact.rh@savasem.com Courriers : SAVA.SEM
Service RH
Boulevard de la Griole 09110 Ax-Les-Thermes
Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...), Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en astreinte...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Organisation de son activité ;
Organiser son travail en fonction des objectifs définis, des priorités et des contraintes de temps particulières ;
Prendre en compte des consignes écrites ou orales ;
Consulter la planification des interventions ;
Repérer son niveau d'intervention et agir avec autonomie ;
Application des règles de santé et de sécurité au travail ;
Signaler les lieux et conditions de son intervention ;
Prendre connaissance et appliquer des consignes de sécurité ;
Vérifier le bon fonctionnement et entretenir les matériels et les équipements ;
Utiliser des matériels et des équipements de protection individuelle et collective ;
Signaler et protéger son intervention par les mesures appropriées ;
Signaler un accident et alerter les services de secours ;
Application des règles de sécurité des usagers ;
Rendre compte des anomalies de fonctionnement et des risques d'accident liés à un équipement, à un bâtiment ;
Entretien de la voirie communale ;
Repérer et signaler les dégradations de la voirie ;
Informer sa hiérarchie d'une contrainte particulière liée à la réalisation d'une intervention : Rendre compte à sa hiérarchie de manière écrite ou orale de son activité et des conditions de son intervention ;
D'une situation de tension avec un usager ou un tiers ;
Adapter son comportement à la situation et exposer un avis technique Relations aux usagers : les informer sur le cadre possible et les conditions de son intervention. Profil recherché
Travail seul, parfois au sein d'une équipe réduite
Déplacements permanents sur les sites d'intervention
Grande disponibilité
Horaires éventuellement irréguliers ou décalés avec amplitude variable en fonction des obligations de service, en hiver périodes d'astreinte, déneigement. Emploi-Territorial
Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Activités soumises à une forte saisonnalité, à des pics d'activité liés aux conditions climatiques
Port de vêtements professionnels adaptés
Métier exposé à une pénibilité du travail : environnement sonore, port de charges, dangerosité des matériels et engins utilisés, produits dangereux et polluants, station debout prolongée, horaires irréguliers avec une forte amplitude journalière
Relations avec l'ensemble des agents de la commune
Contacts directs et permanents avec la population : les associations, les administrés ENVOYER UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE au plus tard le 09/11/25 Poste à pourvoir au 01/012026 Préciser votre statut : titulaire ou contractuel ou autres. joindre votre dernier arrêté de classement copie de vos diplômes ou certificats.
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ..., Peindre des surfaces et supports visuels, Contrôler la qualité des installations électriques, Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
- Horaires : Temps partiel - 5H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
- Horaires : Temps partiel - 8H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Manœuvre
Caractéristiques des produits d'entretien, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles, Eliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux, Entretenir une surface, un sol, Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel, Organiser le rangement des produits de nettoyage, Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement, Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Préparer et nettoyer la salle de restauration,
D'accueill...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer et nettoyer la salle de restauration,
D'accueillir les clients et prendre les commandes,
Réaliser le service à table et/ou en terrasse,
Vous aurez également la responsabilité des encaissements. 2 jours de repos suivant roulement. Débutant/e accepté/e si intéressé/e par le métier et motivé. CDD pour le saison Hiver ou CDI à pourvoir à Ax les Thermes **************************************************************************************************************** Pour postuler, présentez vous directement au restaurant avec un CV ou candidatez en ligne. *****************************************************************************************************************
Accueillir le client et l'installer, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Connaissances HACCP
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
- Horaires : 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Maintenir le bon rangement des placards de linge et des offices
Veiller à la satisfaction client tout au long de son service Votre attitude doit refléter l'image de l'établissement. Profil :
Une première expérience dans un poste similaire
Motivé(e) et rigoureux(se), vous avez un bon sens du détail et êtes animé(e) par la passion du client
Une bonne présentation personnelle Avantages : * Intéressement collectif (car on aime partager ) * Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !) * Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !) * Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne) * Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !) * Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !) * Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) Formation en interne assurée. Heures comptabilisées par la Badgeuse. 2 jours de repos hebdomadaire. Possibilité de CDD évolutif CDI ou CDI direct.
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Désinfecter et décontaminer un équipement, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
Réaliser les m...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les mises en place et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Participer à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes
Être attentif aux communications du chef et du chef de partie Profil :
Tout juste diplômé d'un BP pou CAP ou bien avec une première expérience réussie en tant que commis, vous êtes passionné, organisé et avez une bonne condition physique, nous sommes prêts à vous former
De la passion pour la cuisine de haut niveau et de la rigueur dans l'exécution
Du dynamisme et de la polyvalence.
De la bienveillance et un bon relationnel.
Des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation. Formation en interne assurée. Heures comptabilisées par la Badgeuse. Possibilité de logement. 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat CDD Saisonnier avec possibilité de pérennisation par la suite. Avantages : * Intéressement collectif (car on aime partager ) * Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !) * Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !) * Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne) * Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !) * Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !) * Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !)
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir un outil ou matériel, Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires :
- Qualification : Employé qualifié
Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le niveau et la progression des apprenants, Evaluer le niveau de départ du pratiquant, Présenter l'exercice aux pratiquants et apporter un appui technique, Réaliser le suivi du matériel ou des équipements sportifs, Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences, Evaluer, prévenir, et gérer les risques et la sécurité
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Manœuvre
Règles de sécurité, Agir rapidement en cas d'urgence pour minimiser les dommages, Alerter le service de maintenance, Assurer la sécurité des zones de travail et signaler les dangers potentiels, Communiquer à l'oral en milieu professionnel, Démonter des éléments mobiliers, équipements sportifs, cloisons ou faux-plafonds, Détecter les dysfonctionnements nécessitant l'intervention d'un intervenant extérieur, Fixer, poser, installer des éléments, des ouvrages, Répondre aux attentes d'un client, Veiller au respect des normes de sécurité, Surveillance d'enfants
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Ax
(et St Girons). MILLARIS recherche un technicien expérimenté capable d'assumer des missions en autonomie ou en binôme (aptitudes au de dépannage un plus) , en s'appuyant sur l'équipe basée à Ax les Thermes. Nous recherchons un profil qui a la volonté d'évoluer dans l'avenir et de travailler au sein d'une structure ambitieuse composée de professionnels du secteur.
Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de mise en rayon, Réaliser la mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
La plonge
Le nettoyage des locaux
Débarrassage des tables Vous serez amené à déneiger . Profil : Vous devez avoir une bonne présentation ainsi qu'un bon relationnel car vous serez amené à être en contact avec la clientèle. Vous devez être organisé et savoir travailler en équipe. Vous travaillerez en journée de 8h45 à 16h45. * Pas de service le soir * Travail le week-end. 2 jours de repos non consécutifs. Le restaurant est à 2000 mètre d'altitude, accessible par les remontées mécaniques. Une expérience sur le même type de poste serait un plus. Contrat de travail de 4 mois qui se calera sur les dates d'ouverture et de fermeture de la station. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
- Horaires : 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Doser des ingrédients culinaires, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer des repas, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Utilisation de matériel de nettoyage, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Préparer, assembler des plats simples, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 37H30/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé qualifié
Utilisation de matériel de nettoyage, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Respecter les règles d'éthique et de déontologie, Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Services SMR Locomoteur + SMR polyvalent + EHPAD Plusieurs postes à pourvoir : Ehpad : 1 postes pérennes SMR : 2 postes de remplacement ...
- Horaires : 37H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Services SMR Locomoteur + SMR polyvalent + EHPAD Plusieurs postes à pourvoir : Ehpad : 1 postes pérennes SMR : 2 postes de remplacement Jour 7h30 ou 12h Nuit 10h Travail en équipes pluridisciplinaires Restauration en interne Etablissement situé en ville
proche gare SNCF Logement ponctuel CDD renouvelable
Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne, Mesurer les paramètres vitaux du patient ou résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier, Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
- Horaires : Temps partiel - 16H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Vous serez en charge de l 'accueil clients, essayage chaussures, casques, et nettoyage et rangement des chaussures en fin de journée. Ce poste est à pouvoir pendant la période des vacances scolaires toutes zones et week-end, CDD de 4 mois les weekend (16h) et vacances scolaires (35h) A très vite ! Vous pouvez nous transmettre directement votre candidature par mail ou nous contacter par téléphone au 05 61 05 71 10 A très bientot
Techniques de mise en rayon, Réaliser la mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.
En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? L'établissement que vous intégrerez porte une attention particulière au bien-être de ses salarié(e)s, tout en étant reconnu pour son organisation à taille humaine, favorisant un environnement de travail convivial et stimulant.Comment souhaiteriez-vous impacter la vie des patients en tant qu'Aide soignant(e) dans notre hôpital ? En collaborant avec un établissement hospitalier d'exception, vous contribuerez significativement au bien-être des patients en rééducation
Assurez des soins quotidiens attentionnés et personnalisés pour favoriser une récupération optimale des patients
Participez activement au soutien moral et émotionnel des patients tout au long de leur parcours de rééducation
Travaillez en étroite collaboration avec l'équipe médicale pour garantir un suivi rigoureux et adapté des traitements Découvrez ce package attractif :
Contrat: Intérim
Durée: 5/jours
Salaire: 16 euros/heure Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels :
Avantages CSE
Frais de transport en commun
Primes et intéressements Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Assurer l'accueil et l'orientation des curistes dès leur arrivée
Réaliser des soins infirmiers adaptés aux besoins spécifiques de chaque curiste
Collaborer avec l'équipe médicale pour optimiser le parcours de soin
Conseiller et informer les curistes sur le déroulement des soins et les bienfaits thermaux
Participer à la gestion des dossiers médicaux en assurant un suivi rigoureux des traitements Alors, voici ce qui vous attend :
Contrat: CDD
Durée: Du 1er au 22 novembre pour la fin de la saison /!\ Avantages :
Les frais de déplacements peuvent être pris en charge pour cette structure.
Il y a également la possibilité d'être logé sur place
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
possibilité de travailler les dimanches. 2300/3200€ brut mensuel + 13ème mois + 300€ prime de transport + 25€/mois prime d'habillage + possibilité d'aide au logement. Description du profil : Issu d'un Bac minimum dans le domaine de la maintenance industrielle ou formation équivalente, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire en environnement industriel. Vous possédez idéalement des habilitations électriques à jour. La maîtrise de l'anglais serait un plus. Des compétences en automatisme seraient fortement appréciées.
construire les murs, les cloisons et les façades des bâtiments en assemblan...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
construire les murs, les cloisons et les façades des bâtiments en assemblant des matériaux (briques, parpaings, pierres ou composites) à l'aide de produits liants (ciment, mortier, plâtre, résine)
intervenir principalement sur des travaux de rénovation, d'extension ou de construction d'habitations (individuelles ou collectives.
maîtriser les techniques de coffrages bois, la construction d'escaliers et le coulage de chape.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Proposition, mise en œuvre et évaluation de la politique paysagère de la commune
Organisation du travail et des travaux de création en coordination avec le responsable du pôle Ville Agréable
Encadrer et gérer une équipe de 2 ou 3 personnes (encadrement fonctionnel / coordination)
Conception d'aménagements paysagers et proposition des modes de réalisation (Label Villes et Villages Fleuris : 2 fleurs)
Assurer l'entretien général des espaces verts et naturels de la collectivité dans le respect de la qualité écologique et paysagère
Entretien et réfection des Espaces Verts : tonte, débroussaillage, taille, désherbage, ramassage des feuilles, semis de gazon...
Participation à la gestion de l'arrosage automatique et à l'arrosage pendant les périodes le nécessitant.
Fleurissement : préparation des sols ; plantation, entretien, sélection, renouvellement ...
Connaissance botanique: arbres, arbustes annuelles vivaces, bulbes...
Continuité de la mise en place du fleurissement durable sur la commune
Connaissances spécifiques sur la gestion différenciée et sur la mise en place de la biodiversité
Connaissance sur les techniques alternatives de désherbage.
Conduite d'engins (tracteur, camion, tracteur tondeuse...)
Encadrement des stagiaires et des renforts
Mise en place de décoration florales lors de manifestations Missions complémentaires :
Gestion des imprévus.
Participation aux astreintes d'intervention ainsi qu'aux astreintes été-hiver, et le cas échéant mobilisation dans le cadre du déneigement
Participation à la création et à l'installation d'éléments décoratifs événementiels
Entretien du matériel utilisé
Petits travaux de maçonnerie
Respect des consignes de sécurité et port des EPI Santé et sécurité au travail, facteur de pénibilité :
Disponibilité lors d'opérations et d'évènements exceptionnels, astreintes
Utilisation de matériel bruyant et dangereux
Manipulation de produits sensibles
Travail sous circulation
Manipulation et port prolongé de charges (débroussailleuse, souffleur, taille-haie, pulvérisateur à dos, ...)
Stations debout et à genoux prolongées
Travaux avec bras au-dessus du cœur (tronçonnage, taille, .) Conditions d'exercice : Conditions générales:
Horaires de travail organisés en fonction de la saisonnalité
Temps complet
Travail en extérieur
Travail seul ou en équipe
Déplacements sur les sites
Respect des normes portant sur les activités, les matériels et les produits Moyens mis à disposition:
Un téléphone avec une boîte mail
Outillage et matériel d'entretien liés à sa ou ses spécialités (débroussailleuses, tronçonneuse, faucheuse, tondeuses, souffleuse, instruments de mesures, etc.)
Engins et véhicules pour déplacements sur l'agglomération (et hors commune d'Ax les Thermes si nécessaire) Relations fonctionnelles:
Relations quotidiennes avec le responsable du pôle ville agréable
Relations quotidiennes avec les agents de l'équipe espaces verts
Relations avec les agents des services techniques de la commune
Contacts ponctuels avec les usagers (internes ou externes à la structure) et avec les entreprises ou autres prestations de services. CONNAISSANCES ET COMPETENCES
Formation impérative en gestion des espaces verts ou expérience liée aux espaces verts : niveau BTSA ou à défaut expérience de + de 5 ans
savoir organiser : planification, organisation, suivi d'un chantier, gestion des priorités et des urgences
Connaître et appliquer les règles de signalisation des chantiers et de sécurité pour le public et le personnel.
savoir organiser les équipe
Techniques d'engazonnement, Tailler les arbres
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Assurer l'accueil et l'orientation des curistes dès leur arrivée
Réaliser des soins infirmiers adaptés aux besoins spécifiques de chaque curiste
Collaborer avec l'équipe médicale pour optimiser le parcours de soin
Conseiller et informer les curistes sur le déroulement des soins et les bienfaits thermaux
Participer à la gestion des dossiers médicaux en assurant un suivi rigoureux des traitements Alors, voici ce qui vous attend :
Contrat: CDD
Durée: Du 1er au 22 novembre pour la fin de la saison /!\ Avantages :
Les frais de déplacements peuvent être pris en charge pour cette structure.
Il y a également la possibilité d'être logé sur place
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir et installer les clients avec professionnalisme et sourire
Prendre les commandes et les servir avec précision
Superviser les activités des serveurs et assurer un service fluide
Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle de restaurant
Gérer les réclamations des clients de manière courtoise et efficace Profil recherché :
Expérience confirmée en restauration, idéalement en tant que chef de rang
Excellentes compétences en communication et en service client
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Prise de commande à l'aide d'un PAD Flexibilité pour travailler en horaires décalés ( Service en coupure), y compris les week-ends et jours fériés. Possibilité de logement ( à votre charge) Pour candidater, présentez vous au Restaurant avec un CV ou candidatez en ligne.
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Assistance au chef de cuisine dans la création des menus.
Supervision de l'équipe de cuisine et coordination du travail.
Contrôle de la qualité des plats sortants.
Commande et gestion des stocks de nourriture.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Formation du personnel de cuisine. Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que sous-chef ou dans un poste similaire.
Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
Bonne organisation et autonomie.
Connaissance des normes HACCP. Possibilité de logement sur place. Cadre agréable dans un environnement prestigieux et stimulant. Avantages :
Intéressement collectif (car on aime partager)
Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !)
Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !)
Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne)
Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !)
Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !)
Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) ******************************************************************************************************************* Vous pouvez également venir nous rencontrer avec un CV à jour le Jeudi 9 Octobre 2025 de 9 h 00 à 12 h 00. Nous serons présents au Forum des Vallées d'Ax au Casino Place Paul Salette à AX LES THERMES *******************************************************************************************************************
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
Vous assu...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Vous assurez le bon fonctionnement du service. Vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur.
Vous veillez à ce que chaque assiette sortant des cuisines soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard !
En tant que chef de file, vous savez montrer l'exemple : respect des codes de la marque, consignes relatives à la tenue, présentation, etc.
Des livraisons jusqu'à l'assiette, tout est sous votre contrôle. Vous réalisez et vérifiez les commandes, créez et appliquez les fiches techniques, veillez à l'application des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire.
Vous êtes le relais entre les cuisines et la salle, mais aussi avec le reste de l'hôtel. Parlons de vous :
L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine.
D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle.
Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité. **** Possibilité de Logement sur Ax-Les Thermes**** Avantages :
Intéressement collectif (car on aime partager)
Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !)
Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !)
Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne)
Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !)
Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !)
Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) ******************************************************************************************************************* Vous pouvez également venir nous rencontrer avec un CV à jour le Jeudi 9 Octobre 2025 de 9 h 00 à 12 h 00. Nous serons présents au Forum des Vallées d'Ax au Casino Place Paul Salette à AX LES THERMES *******************************************************************************************************************
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réalise des préparations préliminaires
Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
Prend en compte des demandes clients particulières
Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration
Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques
Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Management des équipes / implication transverse
En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe
Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires
Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail
Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine
Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Gestion
Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques
Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires
Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène/Sécurité des personnes/environnement
Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP COMPETENCES REQUISES :
Esprit d'équipe
Première expérience en cuisine
Management / leadership
Application des normes de présentation du restaurant
Rapidité et efficacité
Rigueur
Créativité
Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières
Force de proposition
Polyvalence
Sens de l'organisation
Pédagogie & transmission de son savoir-faire Avantages : * Intéressement collectif (car on aime partager ) * Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !) * Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !) * Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne) * Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !) * Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !) * Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) Possibilité de logement. Heures comptabilisées par la Badgeuse. 2 jours de repos hebdomadaire. Possibilité de CDD évolutif CDI ou CDI direct.
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Horaires : Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Concevoir le programme de rééducation (réadaptation aux gestes de la vie quotidienne, réapprentissage de repères spatiaux) et l'adapter selon l'état de la personne, Concevoir un projet thérapeutique, Informer et conseiller la personne sur des aménagements, des équipements ou des appareillages, Réaliser le bilan des capacités physiques, cognitives et évaluer le degré d'autonomie de la personne dans son environnement domestique ou professionnel, conduite projets accompagnement pesonnalisé (PAP)
Vous assist...
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Ensemble, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur.
Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes établies.
Assurer la qualité des plats servis et leur présentation.
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace.
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus. Parlons de vous :
L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine.
D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle.
Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité. Avantages :
Intéressement collectif (car on aime partager)
Formation Cité Hôtels (l'éducation, c'est chic !)
Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche (pour une santé rayonnante !)
Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne)
Chèques cadeaux/vacances (chaque jour est une fête !)
Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !)
Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du Groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) Poste à pourvoir dès que possible ! Formation en interne assurée. Heures comptabilisées par la Badgeuse. Possibilité de logement. 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat CDD Saisonnier avec possibilité de pérennisation par la suite ou CDI direct.
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Effectuer l'entretien quotidien de l'établissement LE COULOUBRET
Veiller à la qualité des prestations délivrées en respectant nos standards d'excellence
Signaler tout dysfonctionnement aux services concernés pour garantir le bon fonctionnement des installations
Assister ponctuellement le service d'accueil selon les besoins Conditions de travail
Contrat CDD 1 mois renouvelable avec CDI à suivre
Rémunération : 1 803 € par mois
Lieu de travail : différents établissements d'ACQS à Ax-les-Thermes
Horaires du Lundi au Dimanche : Horaires possibles de 7h à 20 h selon ouverture de l'établissement (2 jours de repos dans la semaine)
Environnement de travail agréable dans un cadre naturel exceptionnel Profil recherché
Expérience d'un an dans le domaine de l'entretien demandée
Sens du détail et rigueur dans l'exécution des tâches
Discrétion et respect de l'intimité de nos clients
Aptitude à travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
Bonne présentation et sens du service
Ponctualité et fiabilité
Permis B serait un plus Notre vision de l'équipe Chez ACQS, nous sommes convaincus que la richesse de notre établissement réside dans la diversité des talents qui composent nos équipes. Nous valorisons tous les profils et parcours de vie, considérant cette diversité comme essentielle à la qualité de notre accueil. Notre processus de recrutement est ouvert à tous les talents, sans distinction. Avantages
Cadre de travail privilégié au cœur des Pyrénées
Accès aux installations thermales (espace détente)
Stabilité d'emploi en CDI après un contrat en CDD validé
Tarifs préférentiels sur nos prestations
Équipe à taille humaine et bienveillante
Caractéristiques des produits d'entretien, Baliser les zones glissantes, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Relayer de l'information
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
construire les murs, les cloisons et les façades des bâtiments en assemblant des matériaux (briques, parpaings, pierres ou composites) à l'aide de produits liants (ciment, mortier, plâtre, résine)
intervenir principalement sur des travaux de rénovation, d'extension ou de construction d'habitations [individuelles ou collectives.
maîtriser les techniques de coffrages bois, la construction d'escaliers et le coulage de chape.
- Horaires : Temps partiel - 24H30/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
RESTAURATION Proximité : Montagne, Nature et plein air en ville thermale, située sur la déviation de la RN 20, Pas de la Case (30 mn), ANDORRE (1 h) et l'axe TOULOUSE (1 h 30)
BARCELONE Vous disposez des facilités de transport (gare SNCF à 10 mn) à pied, Télécabine Ville / Station de ski AX Les 3 DOMAINES Exercice en semaine + astreintes Descriptif des unités : 40 lits en hospitalisation complète + 8 places d'hôpital de jour 2 médecins permanents au tableau des effectifs 2 médecin à temps partiel 1 cadre de santé 12 postes infirmiers jour 15 postes AS jour 12 postes ASH Equipe pluri-disciplinaire : Masseurs-kinésithérapeutes, Ergothérapeute, Psychologue, Assistante sociale, Diététicienne Vous disposez d'un Service de restauration en interne (coût modique du repas). En vertu de la loi relative à la gestion de la crise sanitaire promulguée le 6 août 2021 au Journal officiel , le poste proposé dans l'offre d'emploi est soumis à l'obligation de vaccination. Tous contrats de recrutement envisageables
Actualiser le dossier médical du patient, Concevoir et gérer un projet, Déterminer les besoins thérapeutiques et réaliser les soins médicaux, Réaliser la prescription médicale, expliquer les modalités de traitement au patient et le conseiller sur l'hygiène de vie, Recenser les symptômes, les dysfonctionnements, cerner l'environnement de vie du patient et procéder à l'examen clinique, Renseigner, mettre à jour une documentation technique
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Travail au domicile de personnes âgées et/ou handicapées
Accompagnement au quotidien : repas, course, entretien du logement,
Aide à la toilette, à l'habillage, à la mobilité Profil recherché :
Débutants acceptés avec idéalement une 1ère expérience dans l'aide à domicile (emploi, stage, ou accompagnement d'un proche)
Avoir pour projet de travailler à domicile sur le long terme
Être disponible sur des créneaux horaires larges (matin/soir, 1WE/mois minimum)
Forte capacité d'adaptation à des situations de travail différentes et à un planning de travail changeant
Sens du service, assiduité, respect, discrétion, autonomie
Être mobile est indispensable pour assurer les missions chez les différents bénéficiaires*. *Le secteur d'interventions est attribué en fonction du lieu d'habitation Postes à pourvoir sur le secteur d'Ax-les-Thermes
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
DE A euros Contrat : longue mission en intérim, dès que possible Horaires : 39h / semainebr>Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Argumentation commerciale, Chaîne du froid, Modalités de stockage de produits alimentaires, Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Utilisation de trancheuse, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Communiquer à l'oral en milieu professionnel, Conditionner des produits, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Définir des besoins en approvisionnement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Gérer une caisse, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix, Organiser, aménager un espace de vente, Organiser le traitement des commandes, Participer à un inventaire, Présenter et valoriser un produit ou un service, Prévenir et résoudre les conflits, Procéder à l'encaissement, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Réaliser la mise en rayon, Réaliser l'emballage de produits frais, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises, Répondre aux attentes d'un client, Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...), Vendre ou louer des produits ou des services
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Horaires : 40H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Assurer le suivi des stocks en temps réel, Former une pâte à pizza, Réaliser une garniture alimentaire, Cuire une pizza au four, Définir des besoins en approvisionnement, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : Temps partiel - 16H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Vous serez en charge de l 'accueil clients, essayage chaussures, casques, et nettoyage et rangement des chaussures en fin de journée. Ce poste est à pouvoir pendant la période des vacances scolaires toutes zones et week-end, CDD de 4 mois les weekend (16h) et vacances scolaires (35h) A très vite ! Vous pouvez nous transmettre directement votre candidature par mail ou nous contacter par téléphone au 05 61 05 71 10 A très bientôt !
Techniques de mise en rayon
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 8 | Agriculture : 4 | Bâtiment-Travaux Publics : 4 |
| Culture / Loisirs : 4 | Distribution : 8 | Prestations Intellectuelles : 4 |
| Services de Proximité : 8 | ||
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Culture / Loisirs : 4 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Camurac
La présente page des Offres d'emploi à Camurac sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le jeudi 30 octobre 2025 à 10:35.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
