Offres d'emploi à Béost
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune de Béost sont disponible sur cette page.
Béost fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Pau qui a un taux de chômage de 8.8 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Béost, rendez-vous sur la page du salaire à Béost. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Laruns, à Louvie-Soubiron ou à Eaux-Bonnes.
Pôle emploi proche de Béost
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Béost. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches de Béost.
| Pôle emploi d'Oloron-Sainte-Marie à 26.7 km | Pôle emploi de Lourdes à 32.8 km |
| Pôle emploi de Pau-Centre à 34.2 km | Pôle emploi de Pau-Saragosse à 35.6 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail le dimanche
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir et conseiller les clients sur le choix du matériel (skis, snowboards, chaussures, casques, etc.).
Assurer la préparation, l'entretien, et la réparation du matériel de ski et de snowboard.
Effectuer des ajustements et réglages sur les équipements pour assurer confort et sécurité des clients.
Participer à la mise en place des espaces de location et de vente.
Garantir un service client de qualité et fidéliser notre clientèle.
Entretenir la propreté du local Profil Recherché :
Passionné(e) de sports d'hiver, avec une connaissance du matériel de ski et de snowboard.
Sens du service, excellent relationnel, et capacité à travailler en équipe.
Dynamique, autonome, et rigoureux(se) dans l'exécution des tâches.
Apte à porter du matériel de ski régulièrement. Ce que Nous Offrons :
Un environnement de travail convivial au cœur des montagnes.
Contrat logé en colocation
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Accueillir, orienter, renseigner un public, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Répondre aux attentes d'un client, Vendre des articles de sports et de loisirs, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon, Développer et fidéliser la relation client, Réaliser les réglages ou la maintenance de premier niveau d'équipements de sport
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Techniques de vente et de promotion, Procédures d'encaissement, Réaliser les réglages ou la maintenance de premier niveau d'équipements de sport, Accueillir, orienter, renseigner un public, Assurer un service après-vente
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
17h30 Vous pourrez vous présenter à l'entreprise lors du forum saisonnier hiver 2025-2026 qui se déroule le mardi 4 novembre 2025 à partir de 13h45 à la salle communale, rue de Lamarque, 64400 LEDEUIX
près d'Oloron-Ste-Marie. Dans le cadre de la saison d'hiver , Travail le WE et les vacances scolaires au national
Assurer l'accueil des clients adultes et enfants
Régler le matériel de location.
Entretien du matériel de ski
Encaisser la prestation
Conseils Vous êtes autonome sur votre poste Débutant possible pratique du ski obligatoire Espace parking saisonnier pour les personnes autonomes.
Techniques de mise en rayon, Réaliser la mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
2019) qui agit pour favoriser le tourisme en Haute Vallée d'Ossau en toutes saisons. VOUS : Nous recherchons un(e) agent(e) technique polyvalent(e). Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), méticuleux (se), méthodique, réactif. Idéalement vous disposez des habilitations électriques et du CACES 3 VOS MISSIONS :
Réalisation de travaux de menuiserie
Opérations techniques de première maintenance, de petits travaux divers au sein de l'établissement
Manutention
Nettoyage du site dès que nécessaire
Appui aux autres services de l'établissement
Conduite de la navette
Opérations de déneigement et gestion de l'équipement
Traitement de la piscine
Gestion des poubelles du site
Etre responsable de la bonne tenue du registre de sécurité RUS COMPETENCES ATTENDUES
électrique
maçonnerie
plomberie Indemnités
nourriture
hébergement avec participation du salarié (100€ par mois) Possibilité de passage des habilitations électrique si besoin.
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ..., Entretenir un logement, Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Peindre des surfaces et supports visuels, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt, habilitation électrique de base, CACES R489 cat. 3
Saison hiver 2025/2026. Contrat de courant décembre jusqu'à fin mars
selon l'enneigement. ...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Saison hiver 2025/2026. Contrat de courant décembre jusqu'à fin mars
selon l'enneigement. Vous accueillez les clients, les conseillez dans leur choix de location et réalisez le réglage du matériel. Vous effectuez l'entretien / fartage des skis. Vous avez une bonne connaissance des sports de montagne. La pratique de l'anglais et de l'espagnol est un plus. Formation ou expérience skiman exigée *** Poste logé ***
Techniques de mise en rayon, Réaliser la mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service
Contr...
- Horaires : 35H/semaine Travail le samedi
- Qualification : Employé qualifié
Contrôler les logements avant et après l'arrivée des locataires (bon état de propreté ménage du bien)
Accueillir la clientèle
Gérer les arrivées et départs
Gérer la relation agence
propriétaire
Gérer les plannings et réservations. 35 H
Possibilité de covoiturage avec son binôme. Horaires: 09h
12h et 14h
18h en période hivernale et de 09h-12h et 14h- 17h d'avril à décembre environ Tout profil avec pratique de l'espagnol demandé. Permis obligatoire car transport en bus non compatible avec horaires de travail Autonome et dynamique, sachant travailler seul en l'absence de son binôme.
Recouvrement des loyers et charges, Etablir un bail immobilier, Actualiser l'affichage, les informations mises à la disposition d'un public, Gérer la trésorerie, le recouvrement, Gérer des réclamations et litiges, Espagnol, Maitrise outil informatique
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Procédures d'encaissement, Règles de tenue de caisse, Utilisation de caisse enregistreuse, Utilisation de caisse informatisée, Procéder à l'encaissement, Accueillir, orienter, renseigner un public, Présenter et valoriser un produit ou un service
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Agent de maîtrise
Droit du travail, Législation sociale, Concevoir des procédures de gestion du personnel, Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines, Contrôler et faire appliquer le respect de dispositions légales et réglementaires, Animer, coordonner une équipe, Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
17h30. Pas de service du soir. 1886 euros brut + panier repas + prime + forfait
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
15H00 et 18H00- 22H00. Ces horaires peuvent être modifiés selon les saisons). Les heures supplémentaires sont payées. Merci d'adresser CV + lettre de motivation
Préparer, assembler des plats simples, Réaliser la plonge, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Répondre aux attentes d'un client, Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...), Réaliser un service en salle, Assurer un service client rapide et courtois, Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité
Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine Dynamique, avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte ayant 1 an d'expérience, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients Vous appréciez travailler en équipe et n'hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues Rapide et précis, votre créativité explose dans l'assiette Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d'hygiène de la restauration Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Vous serez au pied des montagnes ! Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l'envie d'apprendre ! Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Remise en état, nettoyage et vérification des appartements
Respect des consignes et des processus Belambra, dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité
Travail en équipe : faire remonter les informations du terrain, participer à l'effort collectif Dynamique et autonome, vous êtes prêt à évoluer à nos côtés ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez de précédentes expériences de ménage dans des structures hôtelières et de loisirs, sur des capacités équivalentes
Méticuleux, vous accomplissez vos tâches avec soin : avec vous, rien ne dépasse !
Bienveillant, vous appréciez collaborer en équipe et n'hésitez pas aider vos collègues
Rigoureux et attaché à la satisfaction des vacanciers dès leur arrivée, votre travail fait rayonner l'ensemble du club Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons et vous formons à de futures opportunités professionnelles au sein du groupe Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Animer, coordonner une équipe, Définir des critères de contrôle d'entretien des locaux, Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité, Déterminer des mesures correctives, Renseigner des supports de suivi d'activité, Utiliser les outils numériques, Assurer les affichages réglementaires, Alerter, demander un appui ou un arbitrage, Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise, Organiser le travail d'une équipe, Répartir les postes de travail
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Nettoyage de la vaisselle et utilisation d'une plonge batterie
Application des règles d'hygiène et de sécurité, partagées par le responsable plonge ou restauration
Rangement et mise à disposition de la vaisselle et des matériaux pour les équipes de salle et de cuisine Motivé à l'idée d'acquérir de nouvelles compétences ? Relevez le défi et embarquez dans l'aventure Belambra : Volontaire, vous êtes une personne aimant travailler en équipe Calme et méthodique, vous savez rester concentré lors des moments de pression du service Rigoureux, vous appréciez les choses bien faites : avec vous, la vaisselle et votre espace de travail sont impeccables Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d'hygiène de la restauration Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets. Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de plongeur peut ainsi évoluer vers un métier en cuisine, seules comptent votre motivation et l'envie d'apprendre ! Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger, Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Evacuer et trier des déchets, des produits, haccp
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
Mise à disposition de la vaisselle propre auprès de la salle et de la cuisine
Management et répartition des tâches des plongeurs
Élaboration et application des plannings, partage et explication des consignes
Suivi des demandes de votre équipe auprès du responsable restauration
Inventaire des produits utilisés et de la vaisselle disponible
Respect des procédures concernant l'usage des produits sanitaires et des machines à laver Vous savez anticiper les pics d'activité d'un service et veiller sur une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous connaissez le métier de plongeur, Une expérience professionnelle dans un club de vacances ou une structure de loisirs est un plus Rigoureux et diplomate, vous managez une équipe de 3 à 4 personnes Méthodique, vous modulez et régulez la pression lors des coups de feu du service : la gestion du stress est l'un de vos (nombreux) atouts Arrangeant et conciliateur, vous exprimez les besoins et doléances des plongeurs auprès du responsable restauration Le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe Avec vous, la team plonge est entre de bonnes mains ! Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets Passez à la vitesse supérieure ! Belambra vous accompagne en interne dans vos projets d'évolution : nous sommes à l'écoute ! Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respecter les protocoles de sécurité en vigueur, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Evacuer et trier des déchets, des produits, haccp
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Contribuer au développement de la sécurité au travail : S'engager sur la démarche de prévention des risques de l'entreprise
Assurer l'élaboration et la préparation des repas : En début du Service Préparer sa ou ses zones de production (Nettoyage du plan de travail et sortie des matières premières) Assurer la mise en place des produits (entrées, plats, garnitures, pâtisserie dans les présentoirs) Assurer la mise en place et le service des kiosques Procéder à la présentation des plats, à la qualité, la quantité ainsi que leur personnalisation Assurer la mise en place, la décoration et le service lors de prestations particulières
Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires : Assurer l'acheminement des marchandises et l'évacuation des déchets. Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs après contrôle du chef (rotation de stock) Contrôler les stocks de marchandises conservées, les frigos bas et les chambres froides positives et négative (DLC des produits, produits abimés, relevé température, etc.) Respecter la bonne utilisation des denrées et limite le gaspillage Participer au bon fonctionnement et à l'entretien des locaux et du matériel, en respect du planning prévu à cet effet Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides positives et négative, réserve sèche, économat, cuisine froide et chaude. A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition (cuisine, kiosques, plan de travail, .)
Responsabilités fonctionnelles : Respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue du personnel, hygiène corporelle, matériel, locaux) Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs. Respecter l'esprit d'équipe et contribue à la bonne ambiance dans le service. Respecter les procédures et consignes définies par la direction. Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service Remonter les informations à la hiérarchie.
Contribuer au développement de la « Très Grande Satisfaction » de nos clients : Se tenir prêt à répondre à toute sollicitation et aller au-devant de la clientèle Transmettre une image positive de la station par un accueil courtois et une tenue irréprochable Réaliser des actions d'accueil clients : prévention, sensibilisation, information. Profil recherché : Nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux(se) et réactif(ve), capable de travailler de manière autonome tout en s'intégrant efficacement à une équipe dynamique. En station de ski, le rythme peut être intense avec de fortes affluences à certains moments, il est donc essentiel de savoir garder son calme tout en maintenant un haut niveau d'exigence et de qualité. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et aimez évoluer dans un environnement naturel et stimulant, rejoignez nous ! *** Poste non logé *** Transport depuis Izeste Horaire: 8h30
17h30. Pas de service du soir. 1886 euros brut + panier repas + prime + forfait
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
Participer à la mise en service : déneiger et assurer la propreté, la signalisation et l'aménagement, la présence des équipements de sécurité, mettre en marche, participer aux vérifications, tests et essais préalables à l'ouverture
Participer au bon fonctionnement de l'installation : surveiller, contrôler, entretenir l'installation, prévenir et signaler les dysfonctionnements.
Participer à l'arrêt d'exploitation : remettre les lieux en état, ranger le matériel
Participer à la maintenance de base, sous la responsabilité d'un agent de maintenance Surveiller et assister à l'embarquement ou au débarquement :
Veiller attentivement à l'embarquement ou au débarquement
Assister les clients lors de l'embarquement, en portant une attention particulière aux enfants, aux débutants et aux personnes en difficulté Gérer la relation avec la clientèle :
Accueillir et informer la clientèle, répondre aux sollicitations, participer aux actions d'accueil
Assurer une bonne utilisation de la remontée : gérer des files d'attentes, distribuer les agrès, aider et conseiller
Connaître et faire respecter les règles de sécurité et de police
Contrôler les titres de transport Contribuer au développement de la « Très Grande Satisfaction » de nos clients:
Se tenir prêt à répondre à toute sollicitation et aller au-devant de la clientèle
Transmettre une image positive de la station par un accueil courtois et une tenue irréprochable
Réaliser des actions d'accueil clients : prévention, sensibilisation, information... **** Poste non logé **** *** Transport depuis Izeste pour la station de ski de Gourette *** *** savoir skier est un plus *** **** Prérequis: aimer travailler en extérieur, en montagne **** Travail en journée. Weekend travaillé.
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité, Maintenir en état les zones d'embarquement/débarquement
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier...
- Qualification : Manœuvre
Normes de sécurité, Planification des tâches et gestion des priorités, Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client, Organiser le collectif de travail en déclinant les directives et la politique de l'entreprise, Piloter une activité
Mission 1 : Assurer la cuisine pour les équipes du centre de déneigement
Mission...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Mission 1 : Assurer la cuisine pour les équipes du centre de déneigement
Mission 2 : Assurer le nettoyage préalable à l'ouverture du centre de déneigement et après le départ des équipes en fin de période hivernale
Mission 3 : Assurer l'entretien courant des locaux communs pendant la période du contrat
Assurer le suivi des stocks et signaler les besoins, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire, Restauration collective, Hygiène en restauration
- Horaires : 35H/semaine Travail en astreinte...
- Qualification : Technicien
Réglementation en pyrotechnie, Règles de sécurité, Contrôler le déroulement des interventions de secours, Vérifier la disponibilité de l'équipement de secours, Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé non qualifié
Assurer le nettoyage et l'entretien des chambres, des salles de bains, des cuisines, des couloirs et des espaces communs et des lieux publics selon les standards de l'établissement.
Effectuer le lavage des vitres, le dépoussiérage, l'aspiration et le lavage des sols.
Vider les poubelles et remplacer les sacs poubelle.
Veiller à ce que les fournitures nécessaires soient disponibles dans les chambres.
Effectuer des tâches de nettoyage en profondeur selon les besoins.
Signaler les dommages ou les défauts à la direction.
Collaborer avec l'équipe pour garantir un environnement propre et accueillant pour nos clients.
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché :
Expérience préalable dans un poste similaire est un atout, mais débutants acceptés.
Capacité à travailler de manière autonome, à respecter les délais et en équipe.
Sens de l'organisation et souci du détail.
Charge de travail importante, déplacement entre les chalets : endurance
Ponctualité et fiabilité. Nous offrons un contrat saisonnier avec un logement fourni sur place en colocation Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ce défi, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe ! Horaires: 09h /12h30 et 14h-17h30
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Entretenir le linge, Réparer un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Engagement et dynamisme
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception, Réaliser un service en salle, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : 42H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Procédures d'encaissement, Lecture de plan de salle, Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Nettoyer une salle de réception, Réaliser un service en salle, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
près d'Oloron-Ste-Marie. CDD pour la saison d'hiver avec possibilité de reconduction pour la saison estivale 2026 (à partir de 1er juin 2026) Nous recherchons 5 valets ou femmes de chambre, au service Hébergement pour :
réaliser les ménages des chalets (ménage à blanc et recouches)
préparer des panières et rangement du linge,
l'entretien des parties communes.
participer au déneigement si besoin. Travail le samedi et dimanche
2 jours de repos dans la semaine. 09h-17h : 1 heure de pause Indemnité de nourriture Prise en charge de l'hébergement
avec participation financière (entre 80 et 100€ par mois selon le logement)
Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement, Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Endurance
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
poste en journée Transport depuis IZESTE
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service, gestion des stocks et commandes fournisseurs, suivi et respect normes HACCP
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification :
Suivez les ordres de fabrication et rapports d'analyse
Proposez et suivez les actions correctives et préventives
Réalisez et préparez les audits internes et clients
Mettez à jour la documentation et participez aux qualifications
Contrôlez la traçabilité et animez la qualité auprès des équipes
Suivez les indicateurs qualité et assurez le reporting QHSE
Appliquez les exigences HSE et respectez le SMQ Ce que nous proposons :
CDI : Horaires 8h-12h30 / 13h30-16h20, du lundi au vendredi
Salaire brut annuel : 26 400EUR
Primes : sur chiffre d'affaires, résultat, assiduité, transport
Avantages : mutuelle, prévoyance, participation aux résultats Si vous aimez allier rigueur, technique et challenge, ce poste est fait pour vous !
Bac +2 minimum
3 ans minimum sur un poste similaire
Maîtrise des normes qualité (SMQ, audits, traçabilité...)
Connaissance des matériaux et procédés industriels
Capacité à résoudre des problèmes et rédiger des rapports clairs
Animation de réunions qualité et pédagogie opérationnelle Ce que nous recherchons :
Rigueur, fiabilité et précision
Adaptabilité, esprit d'analyse et curiosité
Réactivité, autonomie et organisation
Communication efficace et travail en équipe
Force de proposition et amélioration continue
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
contrôle Nos avantages * Primes été et hiver * Intéressement * Mutuelle prise en compte à 100% * Prévoyance prise en compte à 100% * Semaine de 39h en journée sur 4.5 jours avec amplitude horaire * Semaine en 4 jours possible * Machines récentes de qualité * Atelier climatisé * Tenues de travail fournies et nettoyées Salaire * Entre 15€/h et 20€/h suivant expérience Si vous êtes motivé(e) par le défi d'intégrer une entreprise innovante, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 15,00€ à 20,00€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Pau FC Lieu : Pau (64) Contrat : CDI
Temps plein 35h Disponibilité : Dès que possible Niveau d'expérie...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
Pau FC Lieu : Pau (64) Contrat : CDI
Temps plein 35h Disponibilité : Dès que possible Niveau d'expérience : 2 ans minimum Salaire : À négocier selon expérience Secteur : Club de football professionnel
Ligue 2 BKT Qui sommes-nous ? Le Pau FC, club professionnel évoluant en Ligue 2, incarne les valeurs de proximité, d'exigence et de progression. Ancré dans le territoire béarnais, le club poursuit sa structuration pour répondre aux ambitions sportives et extra-sportives de son projet de développement.Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Comptable (H/F) pour intégrer le pôle administratif et financier du club. Vos missions principales : Rattaché(e) à la Direction Administrative et Financière, vous assurez la gestion comptable quotidienne du club et participez à la fiabilité des comptes : Comptabilité générale : * Saisie, contrôle et lettrage des écritures comptables (achats, ventes, banques, opérations diverses) * Suivi des règlements fournisseurs et relances clients * Préparation des déclarations fiscales courantes (TVA, CVAE, etc.) * Participation à la clôture mensuelle et annuelle des comptes Comptabilité analytique / club : * Suivi des budgets par service / activité (billetterie, merchandising, partenariats, formation, etc.) * Aide à l'élaboration des reportings financiers et prévisionnels * Interface avec les services internes (sportif, billetterie, marketing, etc.) Autres missions : * Participation à la gestion administrative (contrats, factures, notes de frais) * Suivi des immobilisations * Relations avec le commissaire aux comptes et l'expert-comptable Profil recherché : * Formation de type BTS Comptabilité, DCG, ou équivalent * 2 à 5 ans d'expérience en comptabilité (cabinet ou entreprise) * Maîtrise des outils bureautiques (Excel) et à l'aise sur les logiciels comptables * Rigueur, organisation, discrétion et autonomie * Une connaissance du milieu sportif ou associatif est un plus Ce que nous offrons : * Un poste à responsabilités dans une structure en pleine évolution * Un environnement de travail dynamique, passionné et stimulant * La possibilité de contribuer à un projet local ambitieux Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 32 500,00€ à 39 000,00€ par an Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
contrôle Nos avantages * Primes été et hiver * Intéressement * Mutuelle prise en compte à 100% * Prévoyance prise en compte à 100% * Semaine de 39h en journée sur 4.5 jours avec amplitude horaire * Semaine en 4 jours possible * Machines récentes de qualité * Atelier climatisé * Tenues de travail fournies et nettoyées Salaire * Entre 15€/h et 18€/h suivant expérience Si vous êtes motivé(e) par le défi d'intégrer une entreprise innovante, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 15,00€ à 18,00€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
le 13ème mois
les tickets restaurants
les primes de grands déplacements si découchés
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Agent de maîtrise
Organisation et supervision des services : ouverture, fermeture, mise en place, service et nettoyage, en participant activement aux opérations quand nécessaire.
Garantir la qualité de l'accueil, du service et des produits proposés.
Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de réglementation (alcool, tabac, bruit, horaires, etc.).
Maintenance du matériel et bonne tenue des locaux. Le pilotage et le développement du futur espace extérieur
Planification, choix des aménagements, coordination des prestataires et suivi des travaux.
Recrutement de la future équipe polyvalente (service, bar, événementiel).
Suivi des budgets, achats, devis et indicateurs de performance, avec maîtrise des coûts.
Mise en place d'une programmation événementielle (soirées thématiques, animations, événements d'entreprise). Le management et ressources humaines
Encadrement, animation des équipes et élaboration des plannings.
Intégration et formation des nouveaux collaborateurs.
Maintien d'un climat de travail positif et cohésion d'équipe. La gestion financière et administrative
Suivi du chiffre d'affaires, des marges et des coûts d'exploitation.
Gestion des stocks, commandes et relations fournisseurs.
Réalisation des inventaires et analyse des écarts.
Contribution à la politique tarifaire et suivi administratif (caisse, factures, tableaux de bord, reporting). Le développement commercial et la communication Vous participerez activement au rayonnement du bar et à l'attractivité du lieu :
Mise en place d'actions de promotion et d'animation pour fidéliser la clientèle.
Participation à la conception de la carte des boissons et au développement de nouvelles offres.
Développement de la visibilité via réseaux sociaux, partenariats locaux et événements.
Veille concurrentielle et proposition d'améliorations continues. Vous êtes à la fois industriel et créatif, capable de conjuguer rigueur opérationnelle et sens du détail. Issu(e) d'une expérience confirmée dans la restauration, le bar ou l'hôtellerie, vous maîtrisez les process, la logistique, la qualité et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP). Votre formation en hôtellerie-restauration, gestion ou commerce (BTS Hôtellerie-Restauration, Licence Pro, etc.) vous a apporté les bases nécessaires pour gérer un établissement et encadrer une équipe. Vous disposez également de solides compétences en management, relation client et gestion opérationnelle, et vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques et logiciels de caisse/gestion. Doté(e) d'un vrai sens du contact et du service, vous aimez fédérer autour d'un projet, créer une atmosphère chaleureuse et donner du rythme à un lieu qui vous ressemble. Curieux(se), autonome et proactif(ve), vous savez prendre des décisions et piloter des projets de bout en bout, qu'il s'agisse de la gestion quotidienne d'un bar existant ou du développement d'un nouveau concept événementiel. Ce poste s'adresse à une personnalité audacieuse, engagée et motivée, prête à s'impliquer dans une aventure entrepreneuriale où tout reste à imaginer : organisation, ambiance, rencontres et ton du lieu. La rémunération proposée sera de 40 à 50KEUR alignée avec les responsabilités confiées, incluant une part variable sous forme d'intéressement et de réelles perspectives d'évolution (projets structurants) à mesure que le lieu prendra forme. Dans le cadre d'une création de poste, ce dernier est à pourvoir dès que possible.
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Assurer la sécurité du chargement, Contrôler un approvisionnement, Définir les données de programmation, Monter et régler une installation, une machine, Superviser le lancement d'une production
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
temps pleins ou temps partiels Lieu Pau et agglomérations À propos de nous Depuis 2008, nous som...
- Horaires : 00H/semaine
- Qualification :
temps pleins ou temps partiels Lieu Pau et agglomérations À propos de nous Depuis 2008, nous sommes un service prestataire spécialisés dans l'accompagnement à domicile des personnes dépendantes et de leurs proches sur le territoire béarnais. Nos deux agences, situés à Orthez et Serres
Castet, nous permettent de couvrir une large zone géographique. Notre ambition : offrir des services de qualité, adaptés à chaque situation, en misant sur l'innovation et le respect de la personne aidée. Nous tenons à ce que nos salariés puissent avoir un parfait équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Simplifiez-vous la vie avec ASENSA ! Nos services :
Garde d'enfants
Maintien à domicile
Ménage /repassage
Entretien jardin Fort de nos 140 collaborateurs, nous vous garantissons un service de qualité et personnalisé. Pourquoi rejoindre Asensa ? Rémunération complémentaire : prime qualité et prime de cooptation. Remboursement des frais kilométriques (0.60cts du km) Planning flexible : personnalisation selon vos contraintes personnelles et professionnelles (autre emploi, situation familiale.) Déplacements réduits : interventions sur un secteur géographique prédéfini en fonction de votre lieu d'habitation et mobilité Bénéficiaires attitrés : affectation selon vos compétences Accès à des formations : adaptation à l'emploi, renfort/acquisition de compétences, formation en chambre thérapeutique directement sur site Soutien dans vos missions grâce à une équipe encadrante spécialisée (Infirmière, Aide-soignante, Aide Médico Psychologique et Conseillère en Economie Sociale Familiale) de proximité et à votre écoute Asensa recrute un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) pour un poste d'auxiliaire de vie (H/F) Vous interviendrez au domicile auprès de personnes âgées ou en situation de handicap Dans le cadre de vos missions, vous serez amené(e) à : v Réaliser des accompagnements dans tous les actes de la vie quotidienne : Accompagnement dans les tâches ménagères et l'entretien du linge Accompagnement aux courses et à la préparation de repas Accompagnement dans les soins d'hygiène Stimulation Temps de répit aux aidants familiaux. Salaire 11.88 € à 12.11 € (selon missions) Vous souhaitez donner du sens à votre carrière ? Rejoignez une entreprise qui valorise les talents et l'engagement de ses collaborateurs. Nous vous proposons un environnement de travail stimulant et des opportunités d'évolution.
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Procédures d'entretien de véhicules, Techniques de réparation rapide, Changer ou réparer les moteurs, boîtes de vitesse, embrayages, suspensions, démarreurs, Détecter les dysfonctionnements du véhicule et des équipements, Déterminer une solution technique de remise en état du véhicule et des équipements
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Animer, coordonner une équipe, Assurer la conformité des équipements avec les normes en vigueur, Vérifier et maintenir l'état de l'équipement, Gérer les stocks de pièces de rechange, Répartir la charge de travail et les tâches à effectuer entre les membres de l'équipe
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Collecter, analyser et consolider les demandes d'achat des différents services de chaque site. Appliquer le processus de validation interne dans le respect des délais et procédures.
Suivre la bonne exécution des commandes jusqu'à la livraison.
Gérer les relances et résoudre les éventuels litiges fournisseurs (quantité, qualité, délai).
Participer activement à la refonte et à la rationalisation des processus Supply Chain.
Contribuer à la migration des données et à la mise en place du nouveau Système d'Information.
Assurer un reporting régulier de l'activité et proposer des axes d'amélioration continue. Profil recherché Première expérience réussie en approvisionnement, achats, gestion de stocks et pilotage des flux. Aisance avec les systèmes d'information et le traitement de base de données. Intérêt marqué pour la gestion de projets. Esprit analytique, rigueur et sens de l'organisation. Bon relationnel et goût pour le travail en équipe. Ce que nous offrons Un rôle opérationnel et transverse au coeur de la performance de l'entreprise. L'opportunité de participer à un projet structurant de transformation de la Supply Chain. Un environnement dynamique favorisant l'amélioration continue et le développement des compétences Type de contrat : CDD 12 mois Rémunération : A partir de 24K
Evaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires, Négocier des conditions commerciales, Négocier un contrat
Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. C...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de nous : À la suite du départ en retraite de notre chef de cuisine, notre auberge, située en plein cœur de la Vallée d'Ossau, accueille des familles, groupes scolaires, des séminaires et des événements familiaux ou professionnels dans une ambiance conviviale. Dotée de 42 chambres et d'une capacité d'accueil de 120 personnes, nous proposons des formules en demi-pension soir et restauration extérieure le midi. Missions principales En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de : Proposer et élaborer des menus avec carte restreinte (en maîtrisant le coût de revient de chaque repas), équilibrés et adaptés à notre clientèle (groupes scolaires, séminaires, événements) en privilégiant les produits de saison et régulièrement de la cuisine régionale le tout en respectant le budget défini au préalable. Gérer l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au service. Superviser une petite équipe de cuisine, organiser et optimiser la répartition des tâches, selon la fréquentation de l'Auberge. Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec la direction. (Réapprovisionnement, inventaires, suivi des DLC) Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être force de proposition pour optimiser la qualité des repas et la gestion des coûts et du stock. Remonter auprès de la Direction tout dysfonctionnement de matériel et, si besoin nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine Assurer la sécurité des équipes et du matériel Profil recherché Diplômé(e) en cuisine ou expérience significative en restauration. Passionné(e) par la cuisine, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion. Expérience en gestion d'équipe et en cuisine pour groupes fortement appréciée. Permis B souhaité Autonomie, créativité, réactivité et capacité rapide d'adaptation aux saisons et aux différents publics, envie de faire plaisir. @ connaissance de l'outil informatique et/ou outil de gestion de restauration (Lister les différents outils) Ce que nous offrons 13e mois, prime d'intéressement Un cadre de travail agréable en pleine nature. Un poste dynamique et polyvalent avec des défis variés. Possibilité d'hébergement sur place. Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à cesaft@orange.fr ou contactez nous au 05.57.10.64.30 Rejoignez nous pour une belle aventure culinaire et pas que. au cœur des Pyrénées !
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Agriculture : 12 | Éducation, Formation : 5 | Entretien / Réparation : 4 |
| Fabrication : 4 | Services de Proximité : 12 | |
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Béost
La présente page des Offres d'emploi à Béost sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le mercredi 22 octobre 2025 à 08:42.
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