Offres d'emploi à Aragnouet
Les dernières offres d'emploi, de recrutement et de formation sur la commune d'Aragnouet sont disponible sur cette page.
Aragnouet fait partie d'un espace géographique ou les actifs travaillent et résident dans un même bassin d'emploi appelé Zone d'emploi Tarbes - Lourdes qui a un taux de chômage de 11.9 % au 3ème trimestre 2013. Pour connaître le montant du salaire moyen à Aragnouet, rendez-vous sur la page du salaire à Aragnouet. Vous pouvez être intéressé(e) par un emploi à Tramezaïgues, à Aulon ou à Saint-Lary-Soulan.
Pôle emploi proche d'Aragnouet
Dû au faible nombre d'habitants présent sur la commune, il n'y a pas de pôle emploi à Aragnouet. Ci-dessous, vous trouverez la liste des pôle emploi les plus proches d'Aragnouet.
| Pôle emploi de Lourdes à 38.1 km | Pôle emploi de Lannemezan à 40.8 km |
| Pôle emploi de Tarbes-Briand à 49.2 km | Pôle emploi de Tarbes-Pyrénées à 49.9 km |
Les offres d'emploi
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
l'accueil de la clientèle
la tenue de la caisse
la cuisson du pain
la mise en rayon
la réception des marchandises
la vérification des prix
les dates limites de consommation
l'entretien de la surface de vente CONDITIONS DU POSTE Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de la fréquentation du magasin. Jours de repos à convenir avec l'employeur. POSTE NON LOGÉ
Chaîne du froid, Procédures d'encaissement, Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Retirer des produits non conformes, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Réaliser l'étiquetage de produits, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Organiser, aménager un espace de vente, Ponctualité
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Organiser le traitement des commandes, Présenter et valoriser un produit ou un service, Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé qualifié
Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Retirer des produits non conformes, Présenter et valoriser un produit ou un service, Organiser, aménager un espace de vente
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueil de la clientèle (entrée, sortie et état des lieux des hébergements),
Assurer un service de conciergerie touristique (conseils activités, réservations SPA, restaurants ),
Développer la vente des produits de l'épicerie et gérer les stocks. Entretien et technique :
Entretien complet des locaux en réalisant l'ensemble des tâches ménagères,
Supervision des équipes d'entretien en renfort,
Entretien du linge (blanchisserie semi-industrielle sur place),
Entretien des espaces extérieurs, désherbage, tonte et petits travaux de taille,
Réalisation de petits travaux de bricolage ou de réparation,
Assurer le bon fonctionnement des équipements,
Superviser l'ensemble des contrats de maintenance. Profils et qualités recherchés
Être organisé, autonome et disponible
Aimer rendre service et être attentionné
Personnes joviales et de bonne humeur
Savoir bricoler, jardiner
Bon relationnel et sens de la communication
Maîtriser les outils informatiques de base
Parler français et une autre langue étrangère serait un + (anglais et/ou espagnol)
Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Communiquer à l'oral en milieu professionnel, Développer et fidéliser la relation client, Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés, Procéder à l'encaissement
Mettre en...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Mettre en valeur la zone de chalandise et organiser la réserve tout en répondant aux besoins de nos clients dans le but de développer le chiffre d'affaires.
Accueil de nos clients et analyse de leurs besoins
Conseiller nos clients pour réaliser des ventes
Fidéliser la clientèle en garantissant une satisfaction client
Encaisser les ventes
Mettre en place des actions commerciales
Analyser les actions commerciales pour proposer des actions correctives et optimiser les ventes
Réceptionner/Contrôler la marchandise et l'organiser dans ses réserves.
Mise en place du merchandising dans nos rayons.
Analyse de l'espace de vente pour mettre les produits en valeur PROFIL
sens de l'organisation,
aisance à l'oral pour répondre aux besoins de nos clients,
esprit d'équipe pour avancer tous ensemble dans une bonne ambiance Nous avons aussi de fortes périodes d'affluence ou il faut être capable de gérer son stress malgré le monde. VOS PLUS
Parler Espagnol ou Anglais car lieu touristique
Une expérience significative dans la vente
Motivation débordante
Connaissance du fonctionnement saisonnier
POSTE NON LOGÉ
Procédures d'encaissement, Présenter et valoriser un produit ou un service, sens des reponsabilités, autonomie
vérifier et entretenir les équipements du centre
effectuer les rÃ...
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail en astreinte
- Qualification : Employé non qualifié
vérifier et entretenir les équipements du centre
effectuer les réparations courantes
assurer la maintenance préventive des bâtiments (électricité, plomberie.....)
assurer l'entretien des espaces extérieurs
participer aux petits travaux de rénovation et/ou aménagement Prise de poste le 08/12/2025 Modulation du temps de travail pouvant être soumis aux astreintes
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude, Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ..., Contrôler la qualité des installations électriques
garantir quotidiennement les conditions d'hygiène sur toute la structure
assurer le nettoyage du ma...
- Horaires : 35H15/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
garantir quotidiennement les conditions d'hygiène sur toute la structure
assurer le nettoyage du matériel et des machines utilisées
gérer le service au réfectoire, la plonge et le ménage matin / midi / soir
participer à la lingerie pour le lavage des vêtements des enfants mais aussi du personnel + une partie de la literie CONDITIONS DU POSTE Poste à pourvoir en Janvier 2026. Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire. Tenue de travail et EPI fourni. POSTE NON LOGÉ
Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Assurer la propreté des chambres et des espaces publics, Réaliser la plonge, Laver du linge, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Assurer un service ponctuel selon les horaires convenus
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser l'étiquetage de produits, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Organiser, aménager un espace de vente, sens du commerce
- Horaires : 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Réaliser l'étiquetage de produits, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Organiser, aménager un espace de vente, sens du commerce
Mise en place du gouter des groupes enfants
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Mise en place du gouter des groupes enfants
Mise en place de la salle, dressage, service, plonge, aide en cuisine
Ménage Conditions du poste : Poste à pourvoir du 20.12.2025 au 06.04.2026 Poste non logé
Caractéristiques des produits d'entretien, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Baliser les zones glissantes
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Accueillir les clients ;
Gérer le placement des véhicules sur les parkings ;
Entretien des locaux station de ski ;
Participer à la gestion des stocks de produits ; CONDITIONS DU POSTE
CDD saisonnier selon ouverture du domaine skiable (prise de poste en décembre 2025)
Transport du personnel via une navette du village à la station
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
l'accueil de la clientèle
la tenue de la caisse
la cuisson du pain
la mise en rayon
la réception des marchandises
la vérification des prix
les dates limites de consommation
l'entretien de la surface de vente CONDITIONS DU POSTE Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de la fréquentation du magasin. Jours de repos à convenir avec l'employeur.
Chaîne du froid, Procédures d'encaissement, Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Retirer des produits non conformes, Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Réaliser l'étiquetage de produits, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Organiser, aménager un espace de vente, Ponctualité
entretien général du site,
petits travaux de maintenance (plomberie, élec...
- Horaires : Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
entretien général du site,
petits travaux de maintenance (plomberie, électricité, menuiserie, peinture.),
suivi de la piscine,
entretien des espaces verts et interventions techniques sur mobil-homes. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes polyvalent(e), bricoleur/se et autonome. Vous avez OBLIGATOIREMENT des bases en maintenance (plomberie, électricité, espaces verts). CONDITIONS DU POSTE Vous aimez travailler en extérieur. Disponibilité week-ends et jours fériés en haute saison. Poste non logé.
Entretien des espaces verts, Nettoyer les surfaces et les espaces communs, polyvalence, excellent relationnel, autonomie
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
colocation. Permis de conduite exigé. Dans le cadre de cet emploi vous devrez fournir un extrait de casier judiciaire vierge, bulletin n° à fournir.
faculté d'adaptation, disponibilité, faculté d'analyse
Vous accueillez et accompagnez les enfant...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Vous accueillez et accompagnez les enfants, en mettant en place des actions éducatives et en respectant les protocoles
Vous veillez au bon développement de l'enfant et au respect de ses besoins
Vous travaillez en collaboration dans le respect du projet éducatif avec les autres membres de l'équipe. La structure peut accueillir jusqu'à 16 enfants et est ouverte tous les jours. Vous travaillez par roulements avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous êtes titulaire d'un BAFA ou avez à minima si mois d'expérience au sein d'uns structure d'accueil pour jeunes enfants Faire preuve d'initiative, de disponibilité et de responsabilité. Autonomie, sens de l'organisation, travail en équipe, discrétion professionnelle. Vous rejoignez la garderie de Piau-Engaly le matin avec la navette du personnel et redescendez en fin de journée. Un logement peut vous être proposé moyennant un loyer.
Etapes du développement de l'enfant, Techniques d'éveil de l'enfant, Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Préparer et donner un repas, une boisson à l'enfant, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
Prépa...
- Horaires : 42H/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé qualifié
Préparation pizzas maison
Cuisson des pizzas
Étalage à la main OBLIGATOIRE
Participer à la plonge
Venir en renfort de son équipe cuisine /plonge si besoin PROFIL RECHERCHÉ Vous avez OBLIGATOIREMENT de l'expérience sur ce métier. Vous devez être autonome et travaillez en binôme avec le responsable. Repos du dimanche soir au lundi. Travail en coupure service midi / soir. Moyenne de 50 pizza par jour. Salaire mensuel : 2 300.00 € net.
Préparer des repas, Former une pâte à pizza, Cuire une pizza au four
Accueillir, orienter et équiper les clients,
Régler et entretenir ...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir, orienter et équiper les clients,
Régler et entretenir le matériel de location,
Préparer les réservations avec création de fiches clients sur informatique,
Faire de la vente de matériel et d'accessoires,
Tenir la caisse et livrer le matériel. PORFIL ET CONDITIONS DE POSTE Une première expérience sur le même type de poste serait appréciée. Poste à pourvoir du 02-12-2025 au 31-03-2026. Pas de logement possible
Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
Accueil et conseil clientèle pour la location de ski/snow
Réglage et en...
- Horaires : 39H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil et conseil clientèle pour la location de ski/snow
Réglage et entretien du matériel
Vente d'accessoires et matériel PROFIL Vous n'avez pas d'expériences mais aimez le contact client ? Avoir le CQP ski serait un plus. CONDITIONS DU POSTE Poste à pourvoir au 5 décembre 2025. Poste NON logé. 2 postes à pourvoir.
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
Accueil et conseil clientèle pour la location de ski/snow
Réglage et en...
- Horaires : 39H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Accueil et conseil clientèle pour la location de ski/snow
Réglage et entretien du matériel
Vente d'accessoires et matériel PROFIL Vous êtes obligatoirement expérimenté(e). Avoir le CQP ski serait un plus. CONDITIONS DU POSTE Poste à pourvoir au 5 décembre 2025. Poste NON logé. 2 postes à pourvoir.
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
de l'entretien de l'établissement (chambres et parties commun...
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
de l'entretien de l'établissement (chambres et parties communes)
vous assurerez la correcte utilisation des produits
gestion du linge
gestion de la bonne tenue des réserves Prise de poste le 15/12/2025
Caractéristiques des produits d'entretien, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Baliser les zones glissantes
Accueil de la clientèle,
conseil,
essayage des chaussures,
réglage des skis.
Entretien du matériel et de...
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé qualifié
Accueil de la clientèle,
conseil,
essayage des chaussures,
réglage des skis.
Entretien du matériel et des locaux. CONDITIONS DU POSTE 35h (heures lissées). De débutant à moyen, tous profils acceptés. Salaire en fonction. Possibilité de colocation. Poste à pourvoir du 01-12-2025 au 31-03-2026. POSTE NON LOGÉ.
Procédures d'encaissement, Techniques de mise en rayon, Accueillir, orienter, renseigner un public, Informer, renseigner une personne sur les articles en vente, Répondre aux attentes d'un client, Vendre des articles de sports et de loisirs, Présenter et valoriser un produit ou un service, Réaliser la mise en rayon
Préparation des petits déjeuner
Confect...
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Préparation des petits déjeuner
Confection des paniers repas
Plonge
Ménage des espaces collectifs ( salles communes, salles d'activités, sanitaires) Conditions du poste : Poste à pourvoir du 20.12.2025 au 06.04.2026 Poste non logé
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
réalisation et dressage des plats en collaboration avec le chef cuisi...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
réalisation et dressage des plats en collaboration avec le chef cuisinier.
entretien des locaux
respect et maîtrise des règles d'hygiènes PROFIL RECHERCHE Vous êtes dynamique, aimez le travail d'équipe. Vous connaissez les rush saisonniers. 2 jours de congés/semaine
Gestes et postures de manutention, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
entretien des locaux (chambres, toilett...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
entretien des locaux (chambres, toilettes, salles de bain, réfectoire, espace extérieur)
service et plonge
aide cuisine (dressage des plats, aide au pique nique)
réception des commandes Date de prise de poste 02/01/2026 Poste logé avec participation du salarié
Caractéristiques des produits d'entretien, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer du matériel en prévision d'un travail, Baliser les zones glissantes
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
apporter les plats et boissons en coordination ...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
apporter les plats et boissons en coordination avec les serveurs
assurer la mise en place de la salle
débarrasser les tables
nettoyage Prise de poste décembre 2025 jusqu'au 31/03/2026 Possibilité de logement avec participation du salarié
Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, rapidité, organisé (e)
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretenir un outil ou matériel, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, ponctualité
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser le transport de personnes ;
Informer et renseigner la clientèle ;
Participer à l'entretien courant du véhicule et assurer sa vérification ;
Rendre compte de son travail ;
Déneigement des parkings et voirie ; Conditions de travail/ particularités :
CDD saisonnier selon ouverture du domaine skiable (mois décembre 2025)
Transport du personnel via une navette du village à la station
Permis D
Documents de bord d'un véhicule, Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule, Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements, Gérer une situation d'urgence, Transporter des passagers, Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas, Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Débarrassag...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
Débarrassage salle et terrasse,
Aide en cuisine
Préparation des dessert et apéritifs pour les services uniquement en semaine ( de 19h à 22h30) et midi et soir les weekend-end. Salaire en fonction de l'expérience. CONDITIONS DU POSTE 1 jour de congé/semaine Prise de poste décembre 2025. Poste logé avec participation du salarié.
Types de sandwichs, Préparer des plats culinaires, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, bon relationnel, ponctualité, autonomie
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, #Forum transvalléen 2025
Vous accueillez et accompagnez les enfant...
- Horaires : 35H/semaine Travail par roulement...
- Qualification : Employé qualifié
Vous accueillez et accompagnez les enfants, en mettant en place des actions éducatives et en respectant les protocoles
Vous veillez au bon développement de l'enfant et au respect de ses besoins
Vous travaillez en collaboration dans le respect du projet éducatif avec les autres membres de l'équipe. La structure peut accueillir jusqu'à 16 enfants et est ouverte tous les jours. Vous travaillez par roulements avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous êtes diplômé-e ou avez à minima si mois d'expérience au sein d'uns structure d'accueil pour jeunes enfants Faire preuve d'initiative, de disponibilité et de responsabilité. Autonomie, sens de l'organisation, travail en équipe, discrétion professionnelle. Vous rejoignez la garderie de Piau-Engaly le matin avec la navette du personnel et redescendez en fin de journée. Un logement peut vous être proposé moyennant un loyer.
Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant
Vous accueillez et accompagnez les enfant...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Vous accueillez et accompagnez les enfants, en mettant en place des actions éducatives et en respectant les protocoles
Vous veillez au bon développement de l'enfant et au respect de ses besoins
Vous travaillez en collaboration dans le respect du projet éducatif avec les autres membres de l'équipe. La structure peut accueillir jusqu'à 16 enfants et est ouverte tous les jours. Vous travaillez par roulements avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous êtes diplômé-e ou avez à minima si mois d'expérience au sein d'uns structure d'accueil pour jeunes enfants Faire preuve d'initiative, de disponibilité et de responsabilité. Autonomie, sens de l'organisation, travail en équipe, discrétion professionnelle. Vous rejoignez la garderie de Piau-Engaly le matin avec la navette du personnel et redescendez en fin de journée. Un logement peut vous être proposé moyennant un loyer.
Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité, Organiser et animer des activités ludiques et d'éveil
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir la clientèle (physiq...
- Horaires : 38H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Accueillir la clientèle (physique et téléphonique) ;
Informer et renseigner la clientèle concernant les activités culturelles, les restaurants .... ;
Planifier les réservations ;
Valoriser les différentes prestations de l'hôtel afin d'augmenter les ventes ;
Veillez à la sécurité des biens et des personnes. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez déjà de l'expérience sur ce poste et parlez au moins une langue étrangère. Vous avez le sens du contact et êtes souriant(e). Une expérience sur le logiciel FOLS serait un plus. Poste logé avec participation du salarié prise de poste du 15/12/2025 au 22/03/2026
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
17h ) * Rapidité * Organisation * Ponctualité * Esprit d'équipe * Bon relationnel EXPERIENCE: souhaitée d'une saison, débutants acceptés selon profil. CONTRAT: CDD 35 heures à temps plein. HORAIRES: travail en journée de 10h à 17h. 2 jours de repos (hors vacances) SALAIRE: Selon expérience + participation au loyer. Nous avons 1 logement disponible à la location. LIEU: Station de ski de Saint Lary Soulan (65) ENVOYER CV et compléter l'onglet lettre de motivation dans votre candidature en ligne.
Nettoyage des espaces de restauration, Utilisation de caisse informatisée, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Prendre une commande client, Préparer des boissons chaudes ou froides
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Réceptionner et contrôler la marchandise
Mettre en place le plan de travail
Réaliser les préparations préliminaires
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients
Assurer le nettoyage de la cuisine
Plonge des batteries de cuisine et de la vaisselle de service Possibilité d'évolution du poste Logement dans le village possible 7 services par semaine
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Assurer des opérations de maintenance préventive de l'ensemble des remontées mécaniques, matériels, installations, infrastructures et rés...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Assurer des opérations de maintenance préventive de l'ensemble des remontées mécaniques, matériels, installations, infrastructures et réseaux informatiques :
Assurer des opérations de maintenance corrective de l'ensemble des remontées mécaniques, matériels, installations, infrastructures et réseaux informatiques :
Assurer la traçabilité des opérations de maintenance (GMAO)
Rendre compte de son travail
Entretenir et prêter attention aux matériels et outillages confiés ainsi qu'à son environnement de travail
S'informer et rechercher l'ensemble des documents mis à disposition, de leur évolution et s'assure de la dernière mise à jour.
Assurer des opérations de fabrication
Participer au fonctionnement général de la station
Respecter les consignes et règles de sécurité établies par l'entreprise
Participer à la formation du personnel des remontées mécaniques Formation électrique (Bac pro / BTS électrotechnique ou équivalent). Une expérience dans le domaine des remontées mécaniques ou dans la maintenance de machines spécifiques (motorisation et automates) serait souhaitée. Pratique du ski souhaitée
Documentation technique des équipements, Documentation technique et rapports de maintenance, Automatisme, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques, autonome, rigoureux, réactif
superviser la préparation culinaire...
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
superviser la préparation culinaire
assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
assurer la gestion des stocks PROFIL & POSTE Modulation du temps de travail (148, 2 heures par mois). Le poste est nourri avec possibilité de logement. Prise de poste au 15 décembre 2025.
Dresser des plats pour le service
d'assurer l'activité en salle
de préparer la salle avant...
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
d'assurer l'activité en salle
de préparer la salle avant l'arrivée des clients
d'assurer le service en salle
de remettre en état et de nettoyer la salle
de participer à la plonge et au rangement de la vaisselle
de participer aux mises à blanc (ménage) Prise de poste le 15/12/2025 Modulation du temps de travail
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Accueillir le client et l'installer, Effectuer le service des plats à table
réaliser des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter)
faire la plo...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés...
- Qualification : Employé non qualifié
réaliser des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter)
faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine + réserve
réceptionner les marchandises, participer à la gestion des stocks
réceptionner les marchandises et gérer la traçabilité
assurer le service en autonomie en respectant les consignes et les normes d'hygiène CONDITIONS DU POSTE Horaires de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h30 Périodes de congés fixés par la chargée de structure en fonction de l'activité du public 2 jours de repos hebdomadaire Poste du 1er janvier 2026 au 31 aôut 2026 POSTE NON LOGÉ
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, normes HACCP
élaborer les menus en respectant la loi Egalim
réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîne...
- Horaires : 35H15/semaine Travail en horaires fractionnés...
- Qualification : Employé non qualifié
élaborer les menus en respectant la loi Egalim
réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter)
faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine + réserve
gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
réceptionner les marchandises et gérer la traçabilité CONDITIONS DU POSTE Horaires de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h30 Périodes de congés fixés par la chargée de structure en fonction de l'activité du public 2 jours de repos hebdomadaire Poste du 1er janvier 2026 au 31 décembre 2026 POSTE NON LOGÉ
Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, normes HACCP
mi-décembr...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
mi-décembre à mi-mars
35h Spécificités du poste :
Environnement de travail : Chalets d'accueil et extérieur, structures de l'Office de Tourisme de Saint-Lary Soulan
Spécificités du poste : au contact des clients, travail en équipe de 2 à 4 collaborateurs-trices.
Missions du poste : accueil et renseignement du public, vente, encaissement et tenue de caisse, remise des patins, entretien et maintenance. Mise à jour de l'information
Compétences et aptitudes requises : Être capable de :
Entretenir d'excellentes capacités relationnelles avec les clients et ses collègues
Accueillir, renseigner et conseiller les clients
Assurer la billetterie, l'encaissement et la tenue de caisse
Remettre les patins aux clients en fonction de leur pointure et de leur âge
Garder les lieux en ordre, propres et en bon état (chalets d'accueil, location des patins, surface de la patinoire synthétique)
Favoriser une communication positive et enthousiaste de la destination « Saint-Lary »
Mettre à jour tous les supports d'information
Veiller au respect de la démarche qualité dans le processus d'accueil de l'Office de Tourisme
Participer à la promotion de la destination Saint-Lary proposition de location (loyer à la charge du candidat)
Caractéristiques de l'offre touristique, Sélectionner les produits touristiques selon la demande du client et lui en présenter les caractéristiques (centres d'intérêt, formalités, tarifs, ...), Développer et fidéliser la relation client
élaboration des rep...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
élaboration des repas sous les directives du cuisinier/ère
plonge des repas midi et soir
remplacement du cuisinier/ère
entretien de la plonge Une première expérience sur le même type de poste serait appréciée Date de prise de poste 02/01/2026 Poste logé avec participation du salarié
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
production de repas chauds...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
production de repas chauds (midi et soir) pour des enfants et des adultes
production de pique nique
travail en binôme avec un commis
entretien de la cuisine et réserve Une première expérience sur le même type de poste serait appréciée Date de prise de poste 02/01/2026 Poste logé avec participation du salarié
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
gestion personnel,
planning,
caisse,
réservation hébergement, le refuge tourne midi et soir. Nuitée sur place plusieurs fois dans la semaine à tour de rôle. Pratique du ski ou du snow souhaitée pour se rendre sur le lieu de travail Poste logé avec participation du salarié
Animer, coordonner une équipe
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
formation HACCP Pratique du ski ou du snow souhaitée pour se rendre sur le lieu de travail Poste logé avec participation du salarié
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Caractéristiques des farines levure, additifs, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Elaboration des plats,
gestion des stocks
mise ...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Elaboration des plats,
gestion des stocks
mise en place
nettoyage/hygiène
supervision du travail des différentes parties PROFIL Vous justifiez de deux ans d'expérience sur un même poste. Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison. Possibilité de logement avec participation du salarié Poste à pourvoir du 1er décembre au 31/03/26
capacité d'adaptation, rigueur
- Horaires : Temps partiel - 14H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
- Qualification : Employé non qualifié
installer et mettre en place le stand de confiseries
proposer et vendre nos produits (crêpes, beignets, gaufres, etc...)
accueillir, conseiller et encaisser les clients
permis B obligatoire avec un an de permis valide. PROFIL Vous devez être autonome car vous êtes seul(e) sur le stand. Une expérience en vente et/ou encaissement serait un plus. Vous aimez le contact client et êtes dynamique et souriant(e) ! Vous recherchez un complément d'activité ou une première expérience dans le monde du travail ? N'hésitez pas !
Encaissement, Dynamisme, Avenance, Autonomie
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Rendu monnaie, Encaissement, Avenance
fabrication des plats,
participation au...
- Horaires : 43H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
fabrication des plats,
participation au bon déroulement du service,
respect des normes d'hygiène et de sécurité conformément aux attentes du travail en cuisine de collectivités,
plonge batterie, entretien de la cuisine et des réserves. PROFIL & POSTE Être titulaire de la formation HACCP en cours de validité. Expérience exigée sur un poste similaire ou en tant que cuisinier. Travail en coupure. Poste nourri et logé.
Dresser des plats pour le service
Fabrication des plats, pa...
- Horaires : 39H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
Fabrication des plats, participation au déroulement du service,
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Plonge batterie
Entretien de la cuisine et des réserves. Travail en coupure NOURRI, LOGE
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Ménage des chambres
Ménage des parties communes
Traitement des serviettes et taie PROFIL Autonome, vous devez justifier...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Ménage des chambres
Ménage des parties communes
Traitement des serviettes et taie PROFIL Autonome, vous devez justifier d'une première expérience réussie sur ce même type de poste CONDITIONS DU POSTE Prise de poste au 15 décembre 2025. 6 jours sur 7, 9h à 14, 15 ou 16h POSTE LOGÉ
Approvisionner un chariot de ménage ou chariot de linge, Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette, Désinfecter et décontaminer un équipement, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 39H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé non qualifié
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Technicien
Gestion de la maintenance préventive et corrective des remontées mécaniques
Participer à la planification et au suivi de la maintenance préventive et corrective des installations
Appliquer la réglementation et les consignes de sécurité sur le terrain
Proposer et mettre en oeuvre des mesures correctives en cas d'anomalies
Tenir à jour les enregistrements des interventions et le suivi des coûts
Veiller à la propreté et au bon rangement des locaux techniques
En cas d'absence du responsable service maintenance, sous l'autorité du directeur opérationnel technique être l'interlocuteur du Service Technique des Remontées Mécaniques et des Transports Guidés (STRMTG) chargé du contrôle des remontées mécaniques
Travaux & équipements annexes :
Participer aux travaux techniques hors exploitation sur le domaine skiable
Contribuer à la maintenance du centre Edeneo et des bâtiments liés à l'exploitation
Hygiène, sécurité & réglementation :
Se tenir informé de la réglementation HSE en vigueur
Veiller à l'application des consignes de sécurité et au port des EPI
Sensibiliser et informer le personnel sur les règles de sécurité au travail
Suivi & reporting
Remonter à la hiérarchie tout incident, panne ou événement important
Mettre en place et suivre les indicateurs d'activité : temps d'intervention, taux de dispo..
Garantir une bonne communication avec la direction
Encadrement & gestion d'équipe
Gérer les plannings via le logiciel
Octime
Participer aux recrutements, à la formation et à l'évaluation du personnel Organiser le travail des équipes et garantir la qualité des interventions transport du personnel via une navette du village à la station organisation du travail sur 4 jours hors période hivernale Assurer le suivi des approvisionnements et des commandes via Trinum Participer au suivi budgétaire du service Être moteur dans l'amélioration continue
Documentation technique des équipements, Documentation technique et rapports de maintenance, Automatisme, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques, travail en équipe, autonome, rigoureux, réactif
Gérer l'exploitation quotidienne du site (accueil, hébergements, entretien et maintenance)
Utiliser le logiciel de gestion et rÃ...
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé qualifié
Gérer l'exploitation quotidienne du site (accueil, hébergements, entretien et maintenance)
Utiliser le logiciel de gestion et réservation
Assurer la qualité de l'accueil et la satisfaction des clients
Manager une équipe de 2 ou 3 personnes La pratique de l'espagnol est un plus. poste logé avec participation du salarié Prise de poste novembre 2025 Travail le week-end et jours fériés , poste polyvalent Poste logé par l'entreprise.
Gestion budgétaire, Techniques de communication orales, écrites et numériques, Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public, Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation, Animer, coordonner une équipe
Entretien complet des appartements et des parties communes (dépannage en électricité, plomberie, menuiserie, peinture, jardinage) N...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Entretien complet des appartements et des parties communes (dépannage en électricité, plomberie, menuiserie, peinture, jardinage) Nettoyage et entretien quotidien de l'espace piscine Date d'embauche décembre 2025 travail le week end et jours fériés , poste polyvalent Poste logé avec participation 2 postes sont à pourvoir à St Lary et 1 à Piau Engaly
Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires), Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ..., Contrôler la qualité des installations électriques
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
- Horaires : 35H/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Agent de maîtrise
Préparer et mettre en place le matériel de cuisine
Produire et vérifier le goût des préparations
Participer à l'entretien des locaux et la maintenance des équipements / matériel
Participer à la gestion des stocks de denrées
Remplacer le chef en cas d'absence temporaire PROFIL RECHERCHE Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e). Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson. Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste. POSTE LOGÉ GRATUIT.
Dresser des plats pour le service, #Forum transvalléen 2025
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 36H45/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée...
- Qualification : Employé qualifié
Réceptionner et contrôler la marchandise
Mettre en place le plan de travail
Réaliser les préparations préliminaires
Réaliser des cuissons et remises en température
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients
Participer à la création des cartes. Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et dans un établissement de même catégorie. Des notions en pâtisserie serait un plus. Autonome et organisé(e), votre sens du service est un atout incontestable pour réussir dans ce poste. Possibilité d'évolution du poste Logement dans le village possible 8 services par semaine
Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
mettre en œuvre la production culinaire du ...
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail saisonnier
- Qualification : Employé qualifié
mettre en œuvre la production culinaire du village de vacances
respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL & POSTE Modulation du temps de travail (148, 2 heures par mois). Le poste est nourri avec possibilité de logement. Prise de poste au 22 décembre 2025.
Dresser des plats pour le service
d'encadrer les équipes
d'assurer l'activité en salle
- Horaires : Temps partiel - 34H20/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
d'encadrer les équipes
d'assurer l'activité en salle
de garantir et le suivi des stocks Prise de poste le 15/12/2025
Techniques du service en salle, Accueillir le client et l'installer
- Horaires : 39H18/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser la mise en place carte et les plats du jour (fonds de bases, sauces ...)
Gérer l'approvisionnement et le stockage
Organiser le travail et la production
Dresser, mettre en valeur et envoyer les plats
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes habitué(e) à travailler sur un rythme soutenu et aimez partager votre savoir faire. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson et êtes créatif(ve). Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste. Vous êtes capable d'assurer un service de 100 couverts à 2 en cuisine Vous êtes capable d'assurer un service de 40 couverts seul en cuisine Vous êtes capable de faire tout ça dans la joie et la bonne humeur
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé non qualifié
de la mise en place
du service à l'assiette,
de l'accueil de la clientèle et du service des apéritifs.
de la prise de commande,
de l'entretien courant de la salle (ménage...) Possibilité de logement avec participation du salarié
excellente présentation, ponctualité
Prépare et cuisine des mets selon un plan de ...
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Préparation des plats froids
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés PROFIL Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e). Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison. Poste logé avec participation du salarié. Poste à pourvoir du 1er décembre 2025 au 31/03/2026
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, esprit d'équipe, organisé (e )
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
de la Charpente traditionnelle
des petits et gros chantiers
de la pose de la couverture ardoise
de l'isolation / bardage bois.... Paniers + Indemnités de trajets pris en charge par l'entreprise Navettes au départ de Lourdes-Tarbes-Lannemezan
Caractéristiques des charpentes
- Horaires : 39H/semaine Travail le dimanche...
- Qualification : Employé qualifié
Dresser des plats pour le service
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser les recettes selon les fiches techniques ;
Gérer si besoin les commandes et les stocks ;
Participer à la fabrication et au dressage des plats
Respecter les normes HACCP et être garant(e) de la propreté de son matériel et de la cuisine VOTRE PROFIL Vous avez de l'expérience sur ce poste. Vous avez l'esprit d'équipe et êtes pédagogue. Poste logé avec participation du salarié
Adaptation des techniques culinaires , Contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ;
Garantir la qualité constante des mets élaborés dans sa partie ;
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits ;
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP ; VOTRE PROFIL Vous avez de l'expérience sur ce poste et êtes exigeant(e) sur l'hygiène, Vous êtes polyvalent(e), avez une bonne communication et le sens du relationnel. Poste logé avec participation du salarié Prise de poste du 15/12/2025 au 22/03/2026.
Réaliser les plats (fond...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Réaliser les plats (fonds de bases, sauces ...) à partir de fiches techniques
Gérer dans son entièreté l'approvisionnement et le stockage
Organiser le travail et la production
Dresser, mettre en valeur et envoyer les plats
Répondre aux annonces des commandes
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes habitué(e) à travailler sur un rythme soutenu et aimez partager votre savoir faire. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson et êtes créatif(ve). Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste. CONDITIONS DU POSTE Poste à pouvoir au 15 décembre 2025. Poste logé, gratuit.
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, #Forum transvalléen 2025
Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle
Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et profes...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle
Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et professionnelle.
Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'établissement
Assurer le débarrassage et le redressage des tables
Superviser le personnel de commis dont vous avez la charge
Gérer la facturation et l'encaissement
Être polyvalent(e) sur les services (bar, petits déjeuners) PROFIL D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Si vous avez cette volonté de délivrer un service personnalisé et adapté à chacun de nos clients en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e). CONDITIONS DU POSTE Poste à pourvoir au 1er décembre 2025. Poste logé.
Préparer les viandes et les poissons, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits
Élaborer et distribuer les repas en...
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective
Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration
Participer à la gestion des stocks de denrées
Management d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
Sélection des denrées et à l'élaboration des menus
Commande des denrées auprès des fournisseurs.
Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
Vérifier la qualité des denrées fournies
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
Proposer et réaliser les recettes en fonction des recettes
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles
Repérer et signaler les dysfonctionnements
la mise en place et distribution des plats
a gestion des stock magasin alimentaire Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements et matériels
S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Trier et évacuer les déchets courants PROFIL
Aisance relationnelle, excellente présentation
Etre rigoureux, méthodique, organisé
Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact COMPETENCES TECHNIQUES
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Maitriser les techniques culinaires et de cuisson
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels FORMATION INITIALE
Cap, Bep cuisine, Bac pro cuisine, Bac technologique hôtellerie RELATIONS FONCTIONNELLES
Clientèle de la résidence
Ensemble des salariés
Directeur de résidence hôtelière RATTACHEMENT HIERARCHIQUE
Poste rattaché à la Direction de la résidence hôtelière CLASSIFICATION
Convention TSF
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
- Horaires : 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Qualification : Employé non qualifié
formation HACCP,
formation cuisine sous vide appréciée Pratique du ski ou du snow souhaitée pour se rendre sur le lieu de travail Poste logé avec participation du salarié
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
superviser toute l'équipe et le planning,
- Horaires : 42H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
superviser toute l'équipe et le planning,
être responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d'hygiène,
établir les menus et la carte
préparer les plats
gérer les stocks et les relations avec les fournisseurs. PROFIL Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e). Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison. Poste logé avec participation du salarié. Poste à pourvoir du 1er décembre au 31/03/26
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service, esprit d'équipe, rigueur
réalisation de charpente et...
- Horaires : 35H/semaine Horaires annuels
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
réalisation de charpente et structure en bois,
couverture ardoise,
bac acier, etc...
petits et gros chantiers CONDITIONS DU POSTE Chantiers sur :Loudenvielle-Saint Lary Soulan et la Vallée-Lannemezan-Les Baronnies Avantages du poste : paniers + indemnités de trajet pris en charge par l'entreprise Navettes au départ de Lourdes-Tarbes-Lannemezan
Ajuster les écartements de charpente, Monter ou démonter un échafaudage
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Réaliser un gabarit
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
nettoyage et entretien des mobil-homes
entretien des parties communes
lingerie, repassage
gestion des stocks des produits ménager et d'hygiène
respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Horaire de journée. Travail les week ends. 2 jours de repos non consécutifs.
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Entretenir le linge, Autonome, Sérieux (se), Organisé(e)
- Horaires : Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé non qualifié
nettoyage et entretien des mobil-homes
entretien des parties communes
lingerie, repassage
gestion des stocks des produits ménager et d'hygiène
respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Horaire de journée. Travail les week ends. 2 jours de repos non consécutifs.
Normes d'hygiène et de propreté, Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces, Entretenir le linge, Autonome, Sérieux (se), Organisé(e)
Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle
Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et profess...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle
Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et professionnelle.
Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'établissement
Assurer le débarrassage et le redressage des tables
Superviser le personnel de commis dont vous avez la charge
Gérer la facturation et l'encaissement
Être polyvalent(e) sur les services (bar, petits déjeuners) PROFIL D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Si vous avez cette volonté de délivrer un service personnalisé et adapté à chacun de nos clients en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e). CONDITIONS DU POSTE Poste à pourvoir au 1er décembre 2025. Poste logé.
Accueillir le client et l'installer, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Effectuer le service des plats à table, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Prendre en charge un rang en parfaite au...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Prendre en charge un rang en parfaite autonomie,
Maintenir un niveau de service optimal en toutes circonstances,
Envoyer et débarrasser assiettes et boissons,
Respecter les règles d'hygiène et les standards de service,
Prendre les commandes,
Assurer un service convivial et dynamique. VOTRE PROFIL Vous êtes expérimenté(e) sur le poste. Vous êtes dynamique et polyvalent(e); La connaissance des vins serait un plus. prise de poste du 15/12/2025 au 22/03/2026 Poste logé avec participation du salarié
Veillez à la bonne organisation général...
- Horaires : 39H/semaine Travail en horaires fractionnés
- Qualification : Employé qualifié
Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ;
Faire preuve de créativité et être réactif/ve face aux imprévus ;
Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales et surprenantes ;
Gérer si besoin les marchandises et les coûts d'achat ;
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en pâtisserie. VOTRE PROFIL Vous êtes expérimenté(e) sur ce poste et avez votre diplôme. Vous êtes perfectionniste et aimez le travail bien fait. Vous êtes créatif/ve. Poste logé avec participation du salarié. prise de poste du 15/12/25 au 22/03/26
Préparer des repas, Entretenir un outil ou matériel, Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Tous...
- Horaires : 35H/semaine Travail en horaires décalés
- Qualification : Employé qualifié
Tous les travaux de gros œuvre
Manager une équipe de 4 à 5 personnes
Faire respecter les consignes de sécurité et la réglementation
Gérer la partie administrative relatives au feuilles de pointage, les rapports .... AVANTAGES ET CONDITIONS DU POSTE Paniers + indemnités trajet sont pris en charge par l'entreprise Chantier sur :Loudenvielle-Saint lary Soulan et la Vallée-Lannemezan-Les Baronnies. Navettes au départ de Lourdes-Tarbes-Lannemezan. Temps annualisé.
- Horaires : 35H/semaine Horaires annuels
- Qualification : Employé qualifié
Tous les travaux de couverture ardoise et charpente
Manager une équipe de 4 à 5 personnes
Faire respecter les consignes de sécurité et la réglementation
Gérer la partie administrative relatives au feuilles de pointage, les rapports .... AVANTAGES ET CONDITIONS DU POSTE Paniers + indemnités trajet sont pris en charge par l'entreprise Chantier sur :Loudenvielle-Saint lary Soulan et la Vallée-Lannemezan-Les Baronnies. Navettes au départ de Lourdes-Tarbes-Lannemezan. Temps annualisé.
Monter ou démonter un échafaudage
de la maçonnerie traditionnelle
des petits et gros cha...
- Horaires : 35H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
de la maçonnerie traditionnelle
des petits et gros chantiers Paniers + Indemnités de trajets pris en charge par l'entreprise Chantier sur :Loudenvielle-Saint Lary Soulan et la Vallée-Lannemezan-Les Baronnies. Navettes au départ de Lourdes-Tarbes-Lannemezan Apprentissage possible
Appliquer les mortiers, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Terrasser et niveler la fondation
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
 Tracer, concevoir, poser des ouvrages de charpente bois
 Réaliser et poser des ouvrages de menuiserie (bardage, ossature bois, terrasse..) Vous êtes titulaire d'un diplôme dans ce domaine d'activité et / ou justifiez d'une expérience professionnelle réussie sur ce type de poste. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ! Alors, n'hésitez pas ! Postulez ou venez nous rencontrer directement à l'agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes, 1 Av Bertrand Barère.
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Réaliser les fondations
Mise en place de coffrages
Pose de longrines, réalisation de clavetages- Monter les murs en parpaings.. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans ce domaine d'activité et/ou justifiez d'une expérience professionnelle réussie sur ce type de poste.Vous avez une bonne connaissance des règles et consignes de sécurité sur un chantier.Vous appréciez de travailler en équipe.Vous êtes autonome et consciencieux. Vous vous reconnaissez dans cette annonce! Alors n'hésitez pas! Postulez ou venez directement nous rencontrer à l'agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes, 1 Av Bertrand Barère
- Horaires : 00H/semaine Travail en journée
- Qualification : Cadre
Être acteur de sa carrière en ayant des possibilités d'évolutions multiples (métier, secteur, région) ;
Pouvoir travailler sur des projets avec une dimension environnementale (30% de nos projets participent à rendre l'industrie plus durable) ;
Avoir un suivi managérial fort. En rejoignant nos équipes en tant que consultant travaux génie civil, vous interviendrez sur une mission chez l'un de nos clients, acteur majeur de l'hydroélectricité. Rattaché à une équipe de maîtrise d'oeuvre, vous interviendrez sur un projet de création d'un nouvel évacuateur de crues sur le barrage d'Orédon (Hautes-Pyrénées). Vous serez impliqué.e sur les tâches suivantes :
Suivi des terrassements aériens mécanisés et à l'explosif pour la création de l'ouvrage amont ;
Suivi des travaux géotechniques de sécurisation des versants et de réalisation de parois clouées ;
Supervision des terrassements souterrains par minage pour la galerie hydraulique (Ø 5,30 m sur 127 m) ;
Contrôle des travaux de soutènement (béton projeté, boulons, cintres, etc.) ;
Suivi du génie civil pour l'ouvrage amont et le revêtement de la galerie ;
Coordination avec les équipes et reporting au chef de projet. De formation BAC+2/3 ou diplômé.e d'une école d'ingénieur généraliste ou spécialisée en génie civil / géotechnique / travaux souterrains, vous avez envie de booster votre carrière en participant à un projet d'envergure en montagne. Vous avez une capacité d'adaptation, un bon relationnel terrain, un esprit d'analyse et de rigueur, ainsi qu'un goût pour le travail en équipe. Vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience sur un poste similaire, idéalement en environnement montagneux ou sur des projets de barrages / hydrauliques. Vous maîtrisez les outils de suivi de chantier (MS Project, Excel, Autocad, etc.). Vous êtes mobile pour une mission à temps plein sur site (Hautes-Pyrénées), avec une phase d'intégration possible à Balma (31).
- Horaires :
- Qualification :
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Employé qualifié
Panier repas
Travail en équipe
Salaire attractif N'hésitez pas à venir faire une immersion de quelques jours chez nous.
Réaliser la pose d'éléments de couverture, Poser des tuiles, Poser des ardoises, Déposer une toiture
- Horaires : 39H/semaine Travail en journée
- Qualification : Manœuvre
Panier repas
Travail en équipe
Salaire attractif N'hésitez pas à venir faire une immersion de quelques jours chez nous en immersion !
Terrasser et niveler la fondation, Appliquer les mortiers, Monter les murs en utilisant les matériaux adaptés, Réaliser des enduits, Assembler et positionner les éléments d'armatures et les caissons pour le béton
Les emplois sur la commune
| Fonction des employés | ||
|---|---|---|
| Administration publique : 12 | Bâtiment-Travaux Publics : 8 | Commerce inter-entreprises : 4 |
| Culture / Loisirs : 36 | Distribution : 9 | Entretien / Réparation : 8 |
| Fabrication : 8 | Gestion : 32 | Transports / Logistique : 48 |
| Santé / Action Sociale : 20 | Services de Proximité : 24 | |
| Fonction cadre et cadre supérieur | ||
| Cadre Gestion : 4 | ||
| © INSEE - Date des données : 2007 | ||
Les offres d'emploi sur les autres communes
La page des Offres d'emploi à Aragnouet
La présente page des Offres d'emploi à Aragnouet sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le samedi 18 octobre 2025 à 00:35.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :
