Volailles du Languedoc
- Annuaire Mairie /
- Label officiel français /
- Viandes (et abats) frais /
- Volailles du Languedoc
Les volailles du Languedoc sont des carcasse de volailles à chair ferme et présentant des qualités organoleptiques supérieures. Elles sont abattues à un âge proche de la maturité sexuelle.
Informations sur l'IGP
Statut du produit | IGP : Indication Géographique Protégée |
---|---|
Appellation | Volailles du Languedoc |
Dénomination | Volailles du Languedoc |
Type de produit | Viandes (et abats) frais |
Catégorie de produit | Volaille |
Localisation de l'IGP
Localisation sur la carte de France
Nombre de commune | 920 communes |
---|---|
Départements |
Promouvoir
La page de Volailles du Languedoc
La présente page de Volailles du Languedoc sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le vendredi 4 décembre 2020 à 08:38.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :