Volailles de l'Orléanais
- Annuaire Mairie /
- Label officiel français /
- Viandes (et abats) frais /
- Volailles de l'Orléanais
Les volailles de l'Orléanais sont issues de carcasses ou découpes de volailles à chair ferme et présentant des qualités organoleptique supérieures, abattues à un âge proche de la maturité sexuelle.
Informations sur l'IGP
Statut du produit | IGP : Indication Géographique Protégée |
---|---|
Appellation | Volailles de l'Orléanais |
Dénomination | Volailles de l'Orléanais |
Type de produit | Viandes (et abats) frais |
Catégorie de produit | Volaille |
Localisation de l'IGP
Localisation sur la carte de France
Nombre de commune | 1 007 communes |
---|---|
Départements |
|
Promouvoir
La page de Volailles de l'Orléanais
La présente page de Volailles de l'Orléanais sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le samedi 5 décembre 2020 à 05:12.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :