Label officiel
Service distinct de l'administration

Volailles d'Auvergne

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
/
Viandes (et abats) frais
» Volaille » Volailles d'Auvergne

Les volailles d'Auvergne donnent des carcasses à chair ferme présentant des qualités organoleptiques supérieures. Elles sont abattues à un âge proche de la maturité sexuelle, présentées en frais ou surgelé, entier, prêt à cuire, effilé ou en découpe (sauf pour les volailles festives).

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationVolailles d'Auvergne
DénominationVolailles d'Auvergne
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitVolaille

Localisation de l'IGP

Nombre de commune1 799 communes
Départements

Promouvoir

La page de Volailles d'Auvergne

La présente page de Volailles d'Auvergne sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le dimanche 19 novembre 2017 à 08:16.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée