Label officiel
Service distinct de l'administration

Veau de l'Aveyron et du Ségala

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
/
Viandes (et abats) frais
» Bovin » Veau de l'Aveyron et du Ségala

Carcasses de veaux fermiers lourds (170 à 250 kg de carcasse) abattus à 10 mois maximum et dont la viande est de couleur rosée, tendre et savoureuse.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationVeau de l'Aveyron et du Ségala
DénominationVeau de l'Aveyron et du Ségala
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitBovin

Localisation de l'IGP

Nombre de commune598 communes
Départements

Promouvoir

La page de Veau de l'Aveyron et du Ségala

La présente page de Veau de l'Aveyron et du Ségala sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le jeudi 23 novembre 2017 à 12:37.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

numéro de renseignements
Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée