Veau de l'Aveyron et du Ségala

  1. Annuaire Mairie
  2. /
  3. Label officiel français
  4. /
  5. Viandes (et abats) frais
  6. /
  7. Veau de l'Aveyron et du Ségala

Logo IGP : Indication Géographique ProtégéeCarcasses de veaux fermiers lourds (170 à 250 kg de carcasse) abattus à 10 mois maximum et dont la viande est de couleur rosée, tendre et savoureuse.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationVeau de l'Aveyron et du Ségala
DénominationVeau de l'Aveyron et du Ségala
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitBovin

Localisation de l'IGP

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune589 communes
Départements

Promouvoir

La page de Veau de l'Aveyron et du Ségala

La présente page de Veau de l'Aveyron et du Ségala sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le samedi 10 octobre 2020 à 14:33.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Renseignements téléphoniques
Numéro de Renseignements