Label officiel
Service distinct de l'administration

Porc du Limousin

Le porc fermier du Limousin est une viande de porc qui se caractérise par sa maturité (durée d'engraissement supérieure à 182 jours à l'abattage) qui induit une viande moelleuse, de couleur rose à rose prononcé uniforme, avec des dépôt adipeux affirmés de couleur blanche et ferme qui font la particularité et la saveur de la viande.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPorc du Limousin
DénominationPorc du Limousin
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitPorc

Localisation de l'IGP

Nombre de commune2 147 communes
Départements

Promouvoir

La page de Porc du Limousin

La présente page de Porc du Limousin sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le vendredi 17 novembre 2017 à 18:54.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée