Label officiel
Site distinct de l'administration

Porc du Limousin

Logo IGP : Indication Géographique ProtégéeLe porc fermier du Limousin est une viande de porc qui se caractérise par sa maturité (durée d'engraissement supérieure à 182 jours à l'abattage) qui induit une viande moelleuse, de couleur rose à rose prononcé uniforme, avec des dépôt adipeux affirmés de couleur blanche et ferme qui font la particularité et la saveur de la viande.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPorc du Limousin
DénominationPorc du Limousin
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitPorc

Localisation de l'IGP

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune2 144 communes
Départements

Promouvoir

La page de Porc du Limousin

La présente page de Porc du Limousin sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le samedi 15 décembre 2018 à 19:02.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires