Label officiel
Service distinct de l'administration

Porc de Vendée

Le porc fermier de Vendée est une viande de porc produite à partir d'animaux élevés en plein air 9 semaines minimum et nourris à 70 % de céréales et sous-produits de céréales. Les porcs sont abattus à 182 jours minimum.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPorc de Vendée
DénominationPorc de Vendée
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitPorc

Localisation de l'IGP

Nombre de commune379 communes
Départements

Promouvoir

La page de Porc de Vendée

La présente page de Porc de Vendée sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le lundi 20 novembre 2017 à 01:40.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée