Label officiel
Site distinct de l'administration

Porc de Vendée

Logo IGP : Indication Géographique ProtégéeLe porc fermier de Vendée est une viande de porc produite à partir d'animaux élevés en plein air 9 semaines minimum et nourris à 70 % de céréales et sous-produits de céréales. Les porcs sont abattus à 182 jours minimum.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPorc de Vendée
DénominationPorc de Vendée
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitPorc

Localisation de l'IGP

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune355 communes
Départements

Promouvoir

La page de Porc de Vendée

La présente page de Porc de Vendée sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le jeudi 20 juin 2019 à 15:47.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :