Label officiel
Service distinct de l'administration

Pâtes d'Alsace

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
/
Pâtes alimentaires
» Pâtes sèches » Pâtes d'Alsace

Les pâtes d'Alsace sont fabriquées conformément à la recette traditionnelle, c'est à dire à partir d'un mélange exclusif des ingrédients suivants selon les proportions suivantes : - 1 kg de semoule de blé dur de qualité supérieure, - 320 g d'oeufs frais (soit l'équivalent de 7 oeufs frais).

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPâtes d'Alsace
DénominationPâtes d'Alsace
Type de produitPâtes alimentaires
Catégorie de produitPâtes sèches

Localisation de l'IGP

Nombre de commune871 communes
Départements

Promouvoir

La page de Pâtes d'Alsace

La présente page de Pâtes d'Alsace sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le lundi 20 novembre 2017 à 16:24.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée