Label officiel
Service distinct de l'administration

Emmental français Est-Central

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
/
Fromages
» Pâte pressée cuite » Emmental français Est-Central

L'emmental français Est-Central est un fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite, sous forme de meule, d'une teneur de 45 % de matière grasse minimale (par rapport à la matière sèche) et de 62 % d'extrait sec minimum. L'affinage dure 10 semaines au moins. Le poids moyen est de 70 kg.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationEmmental français Est-Central
DénominationEmmental français Est-Central
Type de produitFromages
Catégorie de produitPâte pressée cuite

Localisation de l'IGP

Nombre de commune5 429 communes
Départements

Promouvoir

La page de Emmental français Est-Central

La présente page de Emmental français Est-Central sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le jeudi 23 novembre 2017 à 19:45.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

numéro de renseignements
Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée