Label officiel
Site distinct de l'administration

Emmental français Est-Central

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
/
Fromages
» Pâte pressée cuite » Emmental français Est-Central

Logo IGP : Indication Géographique ProtégéeL'emmental français Est-Central est un fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite, sous forme de meule, d'une teneur de 45 % de matière grasse minimale (par rapport à la matière sèche) et de 62 % d'extrait sec minimum. L'affinage dure 10 semaines au moins. Le poids moyen est de 70 kg.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationEmmental français Est-Central
DénominationEmmental français Est-Central
Type de produitFromages
Catégorie de produitPâte pressée cuite

Localisation de l'IGP

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune5 416 communes
Départements

Promouvoir

La page de Emmental français Est-Central

La présente page de Emmental français Est-Central sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le lundi 15 octobre 2018 à 17:24.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires