Label officiel
Service distinct de l'administration

Les appellations des Viandes (et abats) frais

Annuaire-Mairie
/
Label officiel français
» Viandes (et abats) frais

Il existe en France 289 différentes appelations réglementés et protégés dans la catégorie Viandes (et abats) frais.
Retrouvez ci-dessous la liste des viandes (et abats) frais classés par label: 11 AOC, 58 IGP, 220 Label Rouge.

AOC Viandes (et abats) frais

IGP Viandes (et abats) frais

Label Rouge Viandes (et abats) frais

Promouvoir

La page des appellations des Viandes (et abats) frais

La présente page des appellations des Viandes (et abats) frais sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le mardi 21 novembre 2017 à 19:05.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

numéro de renseignements
Logo AOCLogo IGP