Bœuf de Chalosse

  1. Annuaire Mairie
  2. /
  3. Label officiel français
  4. /
  5. Viandes (et abats) frais
  6. /
  7. Bœuf de Chalosse

Logo IGP : Indication Géographique ProtégéeLes caractéristiques du produits sont :- Viandes fraîches de bovins femelles ou mâles castrés, - Age minimum d'abattage 30 mois pour les génisses ou les vaches, 32 mois pour les bœufs, - Age maximum d'abattage 9 ans, - Caractéristiques des carcasses définies (poids, conformation, état d'engraissement, pH).

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationBœuf de Chalosse
DénominationBœuf de Chalosse
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitBovin

Localisation de l'IGP

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune300 communes
Départements

Promouvoir

La page de Bœuf de Chalosse

La présente page de Bœuf de Chalosse sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le vendredi 9 octobre 2020 à 03:03.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Renseignements téléphoniques
Numéro de Renseignements