Barèges-Gavarnie

  1. Annuaire Mairie
  2. /
  3. Label officiel français
  4. /
  5. Viandes (et abats) frais
  6. /
  7. Barèges-Gavarnie

Logo AOC : Appellation d'Origine ContrôléeL'AOC "Barèges-Gavarnie" concerne la viande :   - de brebis de boucherie de 2 à 6 ans ayant estivées au minimum 2 fois,   - de doublons ou mâles châtrés de plus de 18 mois ayant estivé au moins 2 fois. Les caractéristiques sensorielles sont les suivantes : - viande tendre, juteuse, fondante, rouge vif,- gras aromatique, velouté,- absence de goût de suint, de goût "fort" de mouton

Informations sur l'AOC

Statut du produitAOC : Appellation d'Origine Contrôlée (fr)
AOP : Appellation d'Origine Protégée (eu)
AppellationBarèges-Gavarnie
DénominationBarèges-Gavarnie
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitOvin

Localisation de l'AOC

Localisation sur la carte de France
Nombre de commune15 communes
Départements

Liste des communes de l'AOC

Promouvoir

La page de Barèges-Gavarnie

La présente page de Barèges-Gavarnie sur l'Annuaire des mairies a été modifiée pour la dernière fois le lundi 7 décembre 2020 à 10:35.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Numéro de Renseignements