Label officiel
Service distinct de l'administration

Volailles du Charolais

/
/
» Volaille » Volailles du Charolais

Les volailles du Charolais sont des volailles à chair ferme et présentant des qualités organoleptiques supérieures. Elles sont abattues à un âge proche de la maturité sexuelle et présentées en frais ou surgelé, entier (prêt à cuire, éviscéré sans abats, effilé) ou en découpe.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationVolailles du Charolais
DénominationVolailles du Charolais
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitVolaille

Localisation de l'IGP

Nombre de commune522 communes
Départements

Promouvoir

La page de Volailles du Charolais

La présente page de Volailles du Charolais sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le vendredi 22 septembre 2017 à 08:48.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée