Label officiel
Service distinct de l'administration

Volailles de Bourgogne

/
/
» Volaille » Volailles de Bourgogne

Les volailles de Bourgogne sont des carcasses ou découpes de volailles à chair ferme, à peau fine et présentant des qualités organoleptiques supérieures. Elles sont abattues à un âge proche de la maturité sexuelle. PRESENTATION : Effilé ou prêt à cuire éviscéré sans abats, classe A, produit frais ou surgelé, entier ou découpé.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationVolailles de Bourgogne
DénominationVolailles de Bourgogne
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitVolaille

Localisation de l'IGP

Nombre de commune2 406 communes
Départements

Promouvoir

La page de Volailles de Bourgogne

La présente page de Volailles de Bourgogne sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le mercredi 20 septembre 2017 à 21:00.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée