Label officiel
Service distinct de l'administration

Porc de Franche-Comté

Le porc de Franche-Comté est une viande fraîche réfrigérée se caractérisant par le type d'alimentation des porcs, l'âge et le poids à l'abattage, une garantie en matière de qualité d'aspect, de couleur et d'aptitude à la transformation des pièces de viandes. Les porcs proviennent de Franche-Comté et y sont transformés. Il est vendu sous forme fraîche réfrigérée et sous forme de carcasses, découpe primaire, découpe secondaire, conditionnées ou non.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationPorc de Franche-Comté
DénominationPorc de Franche-Comté
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitPorc

Localisation de l'IGP

Nombre de commune1 717 communes
Départements

Promouvoir

La page de Porc de Franche-Comté

La présente page de Porc de Franche-Comté sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le mercredi 23 août 2017 à 12:46.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée