Label officiel
Service distinct de l'administration
118 612 : 2,99 € appel+2,99 € min

Bœuf de Chalosse

Les caractéristiques du produits sont :- Viandes fraîches de bovins femelles ou mâles castrés, - Age minimum d'abattage 30 mois pour les génisses ou les vaches, 32 mois pour les bœufs, - Age maximum d'abattage 9 ans, - Caractéristiques des carcasses définies (poids, conformation, état d'engraissement, pH).

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationBœuf de Chalosse
DénominationBœuf de Chalosse
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitBovin

Localisation de l'IGP

Nombre de commune301 communes
Départements

Promouvoir

La page de Bœuf de Chalosse

La présente page de Bœuf de Chalosse sur l'Annuaire des mairies a été modifié pour la dernière fois le samedi 15 avril 2017 à 04:05.
Si vous désirez faire un lien vers cette page, merci de copier/coller le code présent ci-dessous :

Partager cette page

Commentaires

Localisation sur la carte de France
Logo IGP : Indication Géographique Protégée