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Agneau de Sisteron

L'agneau de Sisteron est un agneau jeune (entre 70 et 150 jours), léger, dont la viande est claire et caractérisée par sa finesse, son onctuosité et la douceur de son goût. Viande fraîche, vendue sous forme de carcasse, pièces découpées, demi-carcasses fraîches, pièces prêtes à découper, unités de vente consommateur. CaractèristiquesÂge : entre 70 et 150 jours Poids : entre 13 et 19 kg Conformation : U, R, O dans la grille EUROP État d'engraissement : 2 ou 3 Couleur : viande claire, légèrement rosée Gras : gras blanc, légèrement rosé, de consistance ferme Autres caractéristiques propres : viande fibreuse, pas de déchirure, gras caillé uniformément, non huileux, douceur du goût.  Il s'agit d'un agneau de bergerie, élevé avec sa mère pendant 60 jours minimum. Si les conditions climatiques le permettent, les agneaux peuvent accompagner leur mère au pâturage.

Informations sur l'IGP

Statut du produitIGP : Indication Géographique Protégée
AppellationAgneau de Sisteron
DénominationAgneau de Sisteron
Type de produitViandes (et abats) frais
Catégorie de produitOvin

Localisation de l'IGP

Nombre de commune1 045 communes
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La page de Agneau de Sisteron

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